|
закупился попкорном....
|
Все понял. Выходит - влез "не в тему". Самому данная модель категорически не нравится - да и зачем покупать подделку за 200-300$ когда оригинал стоит 350-400$ в любом магазине.
Просто хотел написать, что не все то плохое что дешево. В данном конкретном случае может и не в тему. Но в общем мысль ясна :) Прошу прощения |
Вложений: 5
Здравствуйте.
Хотелось бы и мою историю написать. Итак вчера пришли часики, Тиссот PRC200, приехали они сразу скажу не из Китая. Покупал у продавца, который убеждал в 100% подлинности часов. Дальше я выложу фотографии часиков, попробуйте понять оригинал или копия. Чтобы было понятно откуда сомнения, то скажу, что взял их за 6к руб и понимаю, что как-то это странно оригинал за такую сумму. Ходил у нас в городе по салонам, к сожалению там только на браслете за 15к, кожанных ремешков небыло и как говорили девушки были давно последний раз и не знают когда еще будут. А я не переношу металл вокруг руки, были у меня япы оригинальные, ну не могу я их носить, какое-то чувство давят они и все. А вот оригинальные тиссо на коже ношу уже более 4 лет, моделька PR50 с напылением под золото. Поэтому решил заказать у этого продавца, если что он обещал вернуть деньги по первому требованию, но типа он уверен в их подлинности. Так вот часики пришли, все хорошо упаковано, на коробке написано что-то про германию, внутри книга по истории на английском, каталог, гарантийка заполненная с печатью диллера, порылся на сайте, действительно есть такой диллер, только находится он в другой части света по сравнению с моим продавцом(не в Китае). Ну коробку оставим на потом, а вот сами часики были проверены по всем пунктам различных сайтов, все как у оригинальных, зарядил метки под лампой дневного света, выключил свет, светится все одним цветом, четко, красиво. Вобщем часы сделаны так, что я без вопросов бы сказал швейцария, если бы такие увидел на руке. Но тут я нашел эту тему, про часы точь в точь как у оригиналов. Вобщем удачи в поисках различий. После я отпишу почему я еще написал сообщение сразу сюда, не создавая отдельных тем. Есть у моих часов кое-что, что связывает их с часами ТС, но что это я напиши после ваших вердиктов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Судя по всему, раз часы для немецкого рынка, то и книжечки должны быть тоже на немецком. :) Как с этим дела обстоят? Можно увидеть комплект сопроводительной макулатуры и карточку с двух сторон?
|
qr код убил конечно))) и наклейка рядом))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
А вот еще, на всякий случай, для примера фото комплекта оригинального Тиссо из Германии: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже и писал, Андрей Бабанин рассмотрел цифер и сказал что нареканий по нему нет, все очень качественно. По новинке в теме: так же скачет буква R на задней крышке, и ремешок, по-моему уж очень некачественно сделан, обратите внимание на прострочку |
Цитата:
Насчет R, действительно ощущение, что она выпадает, но у меня рядом лежат оригинальные тиссо другой модели, так там надпись с таким же косяком, но они из салона. У кого есть тиссо посмотрите как там надпись WATERRESISTANT. Насчет упаковки, я сразу указал, что там все на английском. Ну кроме мультиязычных инструкций. Качество полиграфии, как у ТС, т.е. никакое. Тут что-то про номера писали, на самом деле номер на часах указан полностью, так же как и на наклейке, что интересно он из одной серии с часами ТС и как я понял сейчас огромное количество часов именно с такими номерами, причем номера не одинаковые. |
Цитата:
|
Доброй ночи! неделю назад приобрел такие же часы, только белые у продавца с авито. Точно такая же комплектация, документы, печати, все один в один! Даже почерк на гарантийной карточке такой же. Но у них проблема с отставанием, созвонился с продавцом, он был очень удивлен, сказал что уже несколько лет продает никаких проблем. В итоге отвез я сегодня ему часы, обещал написать о проблеме поставщику, сказал что должны поменять.... Я конечно не спец по часам, но весь следующий день после покупки просидел в интернете с целью выявить подделку, не получилось!
По поводу документов: какова вероятность того, что в Китай поставляют только сами часы, а документы печатают уже в Китае? |
McMerfy, ваш продавец - лжец и мошенник, продающий "качественные" подделки. Не он первый, не он последний. :mad: Более того: он прекрасно знает что именно он продает и где все это покупается, а покупателям вешает развесистую лапшу. ;) Требуйте возврата денег, пока не поздно и впредь не имейте никаких дел с барыгами сомнительной репутации, барыжащими товаром сомнительного происхождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто говорит что документы поддельные? если часы по гарантии (документ) ремонтируют? У кого нибудь есть точная информация о комплектации оригинальных часов купленных в Китае? я сомневаюсь...
|
Вложений: 2
Всем привет!пишу не для рекламмы!давно хотел обновить себе часы,старые у меня были Orient с тремя звёздочками!пол года выбирал-где только невысматривал!понравились PRC-200.Нашол на Аукро за 1350грн,продавец прямо сказал что китайская подделка типа!но даже механизм будет соответствовать орегиналу!заказал через новую почту,но предупредил что если будет разница между оригиналом-верну!он согласился!взял у друга оригинал!при получении сравнил!комплектация была:коробочка,бумажная сумочка фирменная,куча буклетов рекламных,гарантийных талончиков было два-один чистый,другой какойто заполненый(но он к сожалению потерялся)и мешочек типа аля под замш!разницу в часах нашол лишь ту что стрелки жолтые на моих новых часах были чуть поярче-но допускаю что на старых оригинальных в процессе носки за 4 года могли выгореть!на застёжке было обнаружено две буквы Bi(на фото видно),и третье отличие-надписи на внутреней стороне ремешка по высоте отличались на 1-1,5мм по высоте!механизм чесно скажу-сравнивать нестал!работают нормально!стрелки обнуляются правильно-ровно на 0!хочу сказать своё мнение-Какая разница чья сборка если внешне ничем неотличаются,работают добросовестно(многие скажут-надолголи?)думаю надолго-так как китайцы сейчас делают 99%всей электронной нормальной,надёжной техники начиная от дешовых мобилок и заканчивая такими брендами как sony!а цена в 3 раза дешевле орегинала!Нужно только язык за зубами держать если хотите знакомым пыль в глаза пустить за сколько купили$$$:D!!!Ну и конечно же нужно покупать часы более менее подходящие своему статусу-а не покупать Hublot или Rolex а самому ездить на работу на трамвайчике за 50коп и в доме у самого шаром покати ничего неткак говорится!!!!всеравно в таком случае никто неповерит!:D:D:D
|
Цитата:
И самое главное - если есть возможность, сделайте, пожалуйста, фото логотопа "Т+ TISSOT" с гарантийной карточки в хорошем разрешении. Спасибо. |
Sergik79, ух, сколько восклицательных знаков!!!11 Оправдываете для себя выброс 5000 рублей? :D Разница не в стране сборки (как в случае для Casio, Seiko, Orient, упомянутых вами телефонов и Sony и т.п. - заметьте, оригиналов!), разница в том, что это подделка. Но, если вас это не смущает и вы действительно не понимаете разницу, то носите... Ладно хоть продавец честный попался, не вешал лапшу про "оригинальность". Хотя и нагрел он вас примерно на 2000 руб. :p
В общем, сознательно покупать подделки Tissot, да еще и гордиться этим - это вообще за гранью моего понимания. :eek: Сами же оригинальные часы этой марки - реально дешевые! |
Сержик, Вы пустили пыль только самому себе в глаза. Для остальных Ваша покупка попахивает куда как менее приятно. Именно потому что Вы сознательно купили этот pieceofshit.
|
Цитата:
|
McMerfy, разница на самом деле есть. Класс водонепроницаемости не соответствует заявленному WR200, герметичность зачастую совсем никакая, используется более фиговая сталь и прочие материалы, механизмы (даже если используются оригинальные ETA G10.211) часто халтурные - люфтит стрелка хрона и бывают другие дефекты. Не удивлюсь, если эти мехи закупают по отбраковке или еще в какой некондиции. Иногда вместо оригинальных ETA используются мехи, просто под них декорированные накладной пластиной. :D Обработка звеньев браслета грубая с внутренней стороны, застежки не похожи, ремешки сделаны вообще непонятно из чего. Мне лень все перечислять, честно...
Китайский язык как раз смущать не должен! :) А про цены на оригинальную продукцию Tissot в КНР я уже не раз подробно писал, повторяться не буду. Вкратце: там намного дороже, чем в РФ. Сюда эти часы не везут, т.к. это банально невыгодно, везут только подделки разной степени "качества" с таобао. То, что подделку ремонтируют по поддельным же докам - это не заслуга поддельщиков, это проблемы с квалификацией персонала сервис-центров. А скорее всего - банальная напялка этими СЦ швейцарских контор. Все это уже обсуждалось ранее. |
Мда, спасибо за подробное объяснение.... Честно говоря, не ожидал что настолько точно китайцы могут копировать часы.... Выходит, что не разбирая и не портя часы отличать их можно только по документации.... (Имею ввиду подделки уровня обсуждаемых в данной теме).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уж простите меня, Уважаемый, но единственная шутка кооторую мне удалось отследить по Вашим текстам, это собственно сам факт Вашего пребывания на этом форуме. Это не попытка оскорбить или провокация. Это искреннее непонимание. Тут общаются люди которые любят часы, коллекционируют их, готовы часами, днями и неделями обсуждать тонкости отделки механизма, качество гильоше на циферблате или же суточные отклонения в точности.
Вам, насколько я это понимаю, все очень далекие темы. Вам все это неважно. Вы купили подделку под известную модель часов и с пеной у рта отстаиваете ее право на существование. Ради Бога. Вот только место Вы выбрали самое неудачное из всех возможных. С Уважением. |
Цитата:
Antoxa-77rus - поддерживаю!("не добавить - не убрать") |
Незнаю, моя подделка никаких хороших эмоций не вызывает. Чем больше я на неё смотрю, тем больше убеждаюсь, что продавец кинул, вроде все такое-же, но не такое. Тут недавно проходил мимо магазина, купил PRS 516 на коже, одеваю их и хорошо, а эти одеваю и как-то не то. Причем стал замечать, что дата там переходит чуть ли не пару часов, когда на оригинальных PRS они за 30мин справляются, а уж как мои часы старые, так те вообще за 10минут дату меняют. Да и настраивается эта дата не простым сдвигом, а как-то через раз что-ли меняется, т.е. крутишь крутишь, а эффекта нет, а потом может сразу пара циферок скакнуть. Ремешок уж там точно не кожа, а фиг знает что. Кстати тут недавно на старых ремешок вышел из строя(порвался) и решил я купить в ларьке где тиссо продают, оказалось что оригинальных там нет, и все такой же китайский дермантин как на обсуждаемой тут подделке. А вот на PRS ремешок по ощущениям даже другой, сразу вспоминаю как старые часы были приятны с прошлым ремешком.
И еще тут такой момент, заметил кривизну стрелки хронометра, она в центре изгибается на 1-2%, затем дата находится не в центральном положении окошка, а как-то у верхнего края, я просто их начал с prs сравнивать, ну столько косяков. Даже стрелка 1/10 секунды и то изготовлена из рук вон плохо, при увеличении видно, что из нее торчит металл или из чего их там отливают. Нет законченности в этих часах. Кстати на оригинальных PRS 516 на ремешке точно такие же буквы BI. |
Цитата:
|
Цитата:
И как насчёт моей просьбы сделать макрофото логотипа с гарантийной карточки? |
Цитата:
конечно, юморю, но, просто у многих реально неотличимые часы. т.е. все оригинал как бы... а гарантийную карточку с собой никто не носит, к тому же более года или двух она и не нужна никому. мне мои ориенты вообще продали без коробки одни, вторые ориент продали не в той коробке, в какой должны быть, а товарищу лонжин завернули в коробку, просто подходящую по размеру. в офиц магазинах бывают косяки. хотя... здесь наверное не тот случай. |
Вложений: 8
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26753 Сканирование и поиск штрих-кода с бирки выдаёт часы с синим циферблатом. Оси жёлтых стрелок покрашены жёлтой краской, а должны быть стальные. Цифра 9 и метки на 9, 10, 11 часов - если это не оптический обман, то это просто ужас. На 55 секунд - пятёрки разные. Ну и при детальном рассмотрении и сравнении с оригиналом несомненно будет выявлена ещё куча отличий. |
Вложений: 1
Жутко убогая подделка, причем довольно старая ревизия! :D Самую жесть обвел красными квадратиками, но и помимо этого есть ряд косяков с разметкой тахиметрической шкалы и шрифтами на самом цифере, лень перечислять... К сожалению, не похоже на оригинал никак, как бы тут наш радетель за подделки не распинался о своей "мегаудачной" покупке. Поздравляю с приобретением фуфлового фуфела, продавец вас удачно нагрел! :p На таобао такое стоит примерно $85. Комплект типичен для подделки этой ценовой категории и уже черт знает сколько лет не меняется (привет отсканированному буклетику за 2008 год! ;)).
|
Lucian Ну..,с тремя квадратиками на рисках Вы ,мне кажется, погорячились :).Думаю,это просто тени.Свет не очень удачный.Жаль только,что общей картины это всё равно не меняет.
Gameboy Слева внизу тоже оригинал талона? Такие размытые цифры.Странно..Косячит Тиссо?! (мой похож на правый верхний) |
Цитата:
|
Цитата:
Sergik79, предлагаю прекратить этот бессмысленный спор, т.к. в итоге всё-равно каждый останется при своём мнении. Вы - в полной уверенности, что оказались умнее всех, купив "почти оригинал", который можно разоблачить только по крашенным осям, сэкономив при этом сто баксов. Все - в полном непонимании такого поступка. Ведь, доплатив эти самые сто баксов, можно купить не "почти", а просто оригинал... или оригинал другого производителя без всякой доплаты. Не будет дальше конструктива. Только взаимные обвинения в том, что одни пытаются понтануться на халяву, а другие переплатили и теперь пытаются придумать кучу оправданий... Всё это здесь было и далеко не один раз... Давайте на этом закончим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |