|
|
Я тоже заказал часики Adventika. Созвонился с продавцом ,обговорил интересующие вопросы и перевёл денежку. 10.06. 2015 сделал заказ
11.06.2015 сделал перевод (пришло подтверждение магазина что заказ оплачен) Ну собственно и всё пока. Продавец три дня назад сказал что трек скинет.Но пока ни трека ни мрека. Буду конечно дальше ждать , вроде бы продавец надёжный (на форуме писали). Трек получен. Посылка двинулась. |
Здравствуйте друзья ! Раннее я писал о своих переживаниях по поводу заказа однако всё обернулось лучшим образом.
11.06.2015 заказ был принят а 25.06.2015 заказ получен мной .Всё в лучшем виде.Продавца рекомендую как обязательного, вежливого человека. |
Тоже сделал заказ Hamilton JazzMaster Thinline. Списался с Константином, выяснил все вопросы. Договорился о 5% скидке. Сделал заказ, он пришел без скидки. Написал Константину, он дал номер своей карты и сказал, перевести туда сумму с 5% скидкой, а заказ они сами потом исправят. На свой страх и риск перевел деньги, отправил скрин платежки. Жду продолжения.
|
Вложений: 4
Сегодня получил посылку из Греции. Часы пришли, без проблем. Гарантия заполнена. Все коробки и документы на месте. Продавца рекомендую
|
Здравствуйте, форумчане!
02.06.2015 - оформил заказ Tissot T-Touch Classic - НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ. 03.06.2015 - оплатил через QiWi, оговорив всё в тел. режиме с К. из Adventiki. 23.07.2015 - результат: звонки и продолжительная e-mail переписка с Adventikoй, сетование на кризис в Греции! На сайте часы в НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ. Ждёмс дальше. Надеюсь, часики развеют осадок от томительного ожидания (если придут, конечно :))) Простите за нелестный отзыв, но НАКИПЕЛО!!! Ещё и личный кабинет в Adventike заблокирован. Всем удачных покупок, обязательно отпишусь, чем всё закончилось. |
Вчера (05.08.2017) получил посылку EMS из Греции :D.
27.07.2015 - оформил первоначально заказ на сайте Hamilton Jazzmaster Seaview H37565731. После перезвонил по телефону указанному на сайте. Как участнику форума Константин из Adventiki пересчитал стоимость со скидкой. Достаточно доброжелательное и учтивое отношение. Отдельно спасибо Константину. 27.07.2015 - оплатил через Сбербанк-онлайн. Константин сообщил, что заказ отправят 30.07.2015. 31.07.2015 - заказ отправили, на следующий день получил сообщение в эл. почту об изменении статуса заказа с указанием трек-кода для отслеживания. 05.08.2017 - как уже указал: заказ получен :D. Всем удачных покупок:) |
Заказал Swatch YGS775, вроде здесь еще никто эту марку у них не заказывал... Посмотрим...
|
Сегодня получил код для отслеживания посылки
|
потребительский отзыв
Hier ist eine Website, wo Sie die Hinweise auf Online-Seiten zu lesen. Geben Sie den Namen des Geschäftes und eine Liste der Meinungen werden unten angezeigt : D:
http://www.otzyvy-ru.com/ |
УРА !!! Лёд тронулся!
23.07.2015 - пожаловался на магазинчик, на этой неделе посылка-таки поехала. Не получив ещё товар, радости полные штаны, т.к. ждал ну ооочень долго... Понимаю, кризис в Греции, понимаю, рубль "упал", но всё же... А adventika всё-таки что-то "нарулила"... Не из-за этого ли форума-то? ;) Отпишусь, когда доставят. Проверять, правда, супруга будет - дома буду только через 2 мес. ))) Счастливо!!! Всем ехать в КРЫМ НАШ!!! ))) |
25.08.15 - получил часы. Нареканий нет, магазину спасибо
|
УСЁ ПРИЕХАЛО! В первозданном виде!
Хоть и прождал, ну, оооочень долго, всё равно рекомендую Adventiku & Constantina (считаю, что просто не повезло с "Греческими орехами" и рублёвым курсом) Спасибо watch.ru! Счастливо! |
30.10.2015 оплатил переводом на карту сбербанк Константину. Часы Hamilton American Classic JazzMaster Chrono H32612555. (заказ № 4683). Сделали скидку 5 % за пользование форумом www.watch.ru. По телефону сказали, что часики находятся в Греции, отправка оттуда 05.11.2015, ждемс... Немного стремно, но положительные отзывы в этой ветке (надеюсь не фейковые)настраивают на позитивный исход. Как будут какие-либо изменения - отпишу.
Предлагаю всем, получившим часики от данного перекупщика, фоткать полученные часы для достоверности)))) |
Думаю не стоит человека,который помогает вам с приобретением (покупкой ) часов,называть перекупщиком,а чего вы тогда к нему обращались ?
|
Вчера получил скидку, ответы на вопросы и заказал:
http://adventika.ru/shop/80-watches/...h78455543.html http://adventika.ru/shop/80-watches/...h37451141.html Сегодня деньги ушли с карты на карту. Жду подтверждения. |
Статус заказа сменился на "оплачен". Думаю, что до понедельника новостей не будет. Выходные всё-таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие вещи должны быть известны только Вам и продавцу,почта итак знает;) Незнаю как Адвентика,я у них ничего не покупал,но вот почтой России доволен на все 100%,быстро,грамотно и точно в срок и уже не в первый раз. |
А сколько времени, в среднем, проходит с момента оплаты, до получения трек кода?
Или лучше побеспокоить Константина письмом? |
День добрый! Хотелось бы выразить еще раз огромную благодарность Константину и всей Адвентике! Мои небольшая история заказа...
Как и все здесь присутствующие видимо, была боязнь за переведенные деньги..)) Но т.к переводила с Тинькофф на Тинькофф подумала о том, что платеж в случае недоставки или еще чего можно будет оспорить)) В общем зря всего боялась)) Почитав гору положительных отзывов на форуме - рискнула и перевела деньги. Заказ был 30.10.2015, 08.11.2015 уже забрала свои часики. Доставка EMS-ом. Ехали с Греции. Естественно оригинал, с гарантийной книжкой, с печатью, в оригинальной коробочке, всё замотано в пленках - в общем муха не сидела!) Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всей Адвентике и в частности конечно же Константину!) Моя мечта, тянувшаяся с июня из дьюти-фри Египта (не купила там их тогда по причине отсутствия финансов уже после отпуска, но так и не смогла забыть))) ), сбылась на следующий день после моего д.р.! |
Потревожил таки письмом... Константин сказал, что трек-код будет на неделе.
|
Только что пришло письмо с трек-кодом и статусом "отправлен".
|
Сегодня статус посылки активировался - принято.
|
Посылка в статусе "экспорт". В Греции.
|
Цитата:
|
Sakko52, тем, кто это уже проходил - точно нет. А новичок пугается любого "молчания" со стороны почтовиков. Возможно, кому то будет спокойней знать, что между сменой почтового статуса проходит время и иногда приличное.
Восклицательный знак - выражение повышенного тона. Три вопросительных знака тоже не о ровности восприятия повествуют. Это не мной придумано... А, собственно, в чём проблема? Сообщение не интересно, значит его не нужно читать. Или можно просто пожаловаться на сообщение в модераторскую. Но "бодаться" на ровном месте мне нафик не нужно, поэтому следующее сообщение тут будет после получения посылки. Я надеюсь, "инцидент" исчерпан или есть ещё что накинуть на вентилятор? ;) |
Всем привет!
Заказал часы 16.11.15, оплата на карту Сбербанка, на комиссию кстати сделали скидку, т.е. больше оговоренной суммы не заплатил. 23.11 пришел на почту - в коробке пусто, сперли на границе, было расхождение в весе. Через 3 дня, после того как статус по трекингу обновился на отказ от вручения, отправили повторно, без лишних разговоров. Вторая попытка оказалась успешная, 11.11 стал обладателем своих долгожданных часов. После такой достаточно сложной ситуации, ADVENTIKA и Константин - респект и рекомендация! Не подвел! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Упаковка надежная, ничего не повреждено, коробка часов и сами часы в полной сохранности, присутствует отметка о международной гарантии на греческом))) Огромный респект менеджеру Константину - все как он и обещал Фотки часов выложу попозже |
Заказал часы 04.11.15, оплата на карту Тинькофф, скидка 5% как форумчанину. Общение по мылу не навязчивое, всё по делу.
06.11.15 - отправлено из Греции, EMS, бесплатно. 12.11.15 - получил посылку. Итого 8 дней от оплаты до получения. Приятные эмоции, доволен покупкой чрезвычайно. Константину (или, как говорится, кто там за него) респект. ЗЫ, наконец нашел время отписаться. |
Вложений: 3
Добрый день! Заказал у Константина seiko sks421p2, часы шли 11 дней с момента оплаты заказа, при заказе Константин работает только с почтой ЕМС. По поводу часов скажу следующее часы похожи на оригинал, смутило только то, что часы пришли в неоригинальной коробке, нет паспорта и оригинальной глянцевой инструкции от seiko. По-сути получается что купил часы не в магазине а с рук. Часы новые без потертостей и царапин.
|
У Константина есть только данный сайт-Адвентика. Часов в наличии у них нет,все часы заказываются с других стран. Ваши пришли с Японии ? В Японии доставка только ЕМС,это не Константин работает с ЕМС,а у почты Японии доставка в Россию только ЕМС.
|
А почему вы решили,что коробка у Сейко не родная?
Она действительно картонная и не лучшего качества,но вполне родная |
Нет надписи SEIKO.
|
Судя по бумажке слева заказано на Ракутене у известных продавцов. Так что часы точно оригинал, просто упаковка соответствует стоимости часов. Точного хода)
|
Вложений: 3
Часы для супруги получил 21 ноября, мои только что (ещё плёнки не снял). Фото с iPad'а:
Вложение 1214030Вложение 1214031Вложение 1214032 Нормальные фото и отзыв не сейчас и в соответствующих разделах. Константину и его команде большое спасибо за работу. Отдельное спасибо за терпение в общении (я тот ещё доставала). Никаких проволочек с заказом (сроки доставки не в счёт - это местные реалии). Всё корректно, аккуратно и информативно. Респект. Рекомендую. |
Так же хочу выразить благодарность Константину и тоже за Гамельтоны. Пришли EMS-ом из Греции за 2 недели - предновогодний ажиотаж (сказали на почте). В остальном все на высшем уровне: грамотный сервис, вежливое общение, приятный сайт. Процветания и успехов Константину и Ко. Номер заказа №4721
|
Моя история:
Кто сталкивался с этим ужастным магазином. Уже вот вот день рождение, закал там браслет, 2 недели мозги компостировали, хотя на сайте был браслет в наличии, в итоге отослали обратно деньги, и уже неделю не возращают денег?! ни браслета, ни денег. ах да, покупаем мы: Браслет Hamilton H605.425.100 20 мм |
В наличии там ничего нет, всё под заказ, поэтому не удивительная история.
Деньги вам вернули куда? |
Как понимать эту вашу фразу ? в итоге отослали обратно деньги, и уже неделю не возращают денег?!
__________________ |
Телефон и онлайн-чат в рабочее время не работают - доверию к магазину это не способствует. Может он уже закрылся?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |