|
Весной, летом - creed vetiver.
В контексте приближающихся холодов - новый (относительно) terre de hermes, bvlgary homme soir. з.ы. купил в машину ёлку "new car smell". понравилось. интересно, для людей есть парфюм с запахом новой машины? |
Habit Rouge от Guerlain и Terre d`Hermes
|
Цитата:
|
некоторые утверждают что булгари блэк с акцентом на дым и каучук навевают мысль о авто с конвеера,но это все весьма эфимерно...
|
А я года четыре Аллюр спорт предпочитаю,разбавил бы Кензо liquid crystal но его уже не выпускают:(.Кстати парфюм у нас и в забугорье разительно отличается,разумеется в сторону приобретенного там
|
Цитата:
Абсолютно с Вами согласен. Много лет покупаем парфюм и косметику отсюда: http://ru.strawberrynet.com/main.asp...=RU&CurrId=RUR доставка бесплатная, за 2-3 недели, концентрация парфюма гораздо выше, чем то, что продают в наших магазинах. На зиму прикупил Terre от гермес; и Cacharel homme с горячим запахом пряностей и специй. На работе все спрашивают название, записывают. Рекомендую. |
Цитата:
|
Как-то в Германии, открыл для себя это http://www.fragrance.ru/cgi-bin/men....29&des=Chopard
С тех пор мой любимый парфюм, хотя некоторым мужикам он кажется "немужским", у меня на это счет свое мнение ( и у моей жены в частности тоже)) жаль фиг где купишь его сейчас, а раньше и в Крыму достать можно было |
Есть небольшой "заскок" на почве парфюма, всвязи с этим - Кензо Пауэр ( через месяц приелись ), Диоровские Хоум Спорт, Фаренгейт 32, Фаренгейт Абсолют (весьма достойные ароматы, пользуюсь часто), Каролина Эрэйра (свеженький, для разнообразия), Булгари Аква (тоже неплох, под настроение), Алессандро деь Аква ( Тет-а-Тет советский, тока в нормальном исполнении, куплен по настальгическим причинам))), Мекс ( подарен, в пинципе неплохо за эти деньги), Балдассарини Амбре и Армани Аква ди Джио ( любимчики, пользуюсь с удовольствием). Жена на эту батарею флаконов уже со смехом начинает смотреть, но в пополнении учавствует с удовольствием.
|
Цитата:
Что-то ничего из новых парфюмов не торкает. Занятная линейка вышла у d&g ("Таро", по-моему). Но при офигительно интересных женских (напр., №18 La Lune) те 2 мужских, которые попробовал (Форс и Бателеур) пахнут, как мне показалось, чуть ли не сс...ными тряпками:mad: При покупке бандеровского "секрета" в одной крупной сети дают спортивную сумку. Практически соблазнился халявой, но после ознакомления с запахом инстинкт самосохранения взял верх:D |
Цитата:
Грешен: Лакоста пурхом, Армани код- для зимы, Кензо ляпар и Токио, Балдесарини Дельмар- летние ароматы. |
PANAMA Borsalino.
Коньяку, даже очень дорогому, предпочитаю водку, а лучше спирт:D |
После бесплодных попыток связаться с америкосом,единственного у которого был liquid cristall,на просторах ебея нашел ultraviolet fluoressence,рад невероятно-навевает воспоминания...
|
Amouage Lyric men
|
Щас Самарканд от Гермеса.
|
А вот и удача,нашел liquid cristall от Пако Рабана у продавца в Англии,на лето парфюмом запасся :)
|
У меня всегда порфюм был под определённый стиль в одежде.
Под костюм D&G the ONe Под джинсы с майкой и кожаной курткой Пако Рабана Милионер Под спорт(поэкстрималить) Аква ди Джио. |
Я нашел свой запах и он мне пока не надоел...
Вложений: 1
Пользую уже почти 20 лет "Eau de Cologne",по-немецки "Kölnisch Wasser",по русски "Кельнская вода".Та самая которая №4711.Один из старейших парфюмов,в 2009 году омечали 300 лет.С него и пошло название "одеколон"в массы.А Наполеон который Бонапарт,помимо наружнего и внутрь употреблял,аж по флакону в день и фляжку с этим содержимом всегда носил с собой,в сапоге.Но в те времена одеколон продавали в аптеке и он считался лекарством,в том числе от головной боли.Запах гипер ненавязчивый,что я перестал его уже обонять(значит подходит).Иногда изменяю ему,но не чаще одного раза в месяц.Я нашел свой запах и он мне пока не надоел.
|
Перепробовал много, но больше всех люблю Davidoff Cool Water .Кстати , уже пузырек кончается, пора бы опять покупать.
|
Chanel egoist platinum, armani mania, loewe 7, dior homme, kiton black, tom ford grey vetiver - этими пользуюсь. + то что надарили (еще десяток флаконов) и стоит.
|
Сам в свое время очень долго подбирал себе туалетную воду. Тут все индивидуально, запах м.б. прекрасен, но важен именно аромат после того как туалетная водя ляжет на кожу. Так что подбирая воду пшикайте на запястье вместо стикера, и следите за ароматом (1 минута, 10 минут, час, полдня).
Ошибка многих - льют громкий брэнд, а результат ... |
Вот сегодня попробовал Penhaligon's "sartorial"... впечатлило! собстно как и цена в Москве...
а так еще их "blenheim bouquet" пользую сейчас, тоже оч хорошо, классика. П.С. так же под настроение Kiton Red (который в общем в красной коробочке) |
Voyage от Hermes))
|
Получил в подарок от мамы на 23е Фаренгейт , ностальжи по 90тым !
А так предпочитаю Шанель Алюр Спорт , Эгоист платиновый , лет 10 назад покупал в столице Бел Ами от Эрмез , вот вестч была . |
у меня такой набор на данный момент: Guerlain Homme, Tokio by Kenzo, Escada Sunset Heat, Lacoste Essential, Ferrari Black, Chanel Bleu. Chanel Allure Homme. Причем последнего 2 штуки в разных флаконах и пахнут они по разному. Почему - загадка для меня. И как раз аллюр спорт и есть мой любимый на данный момент (в спорт флаконе, со сменными колбами).
лакост, эскада и лакост - летом пользую герлен и кензо зимой. почему то именно так они у меня по сезонам ассоциируются |
Цитата:
|
Серж Лютен - Кублай Хан, Рахат Лукум и Мандарин
Том Форд - Тосканская кожа, Серый Вэтивер Фредерик Мааль - Вэтивер и Французкий любовник Джо Маллон - Чайная коллекция, мятный чай и молоко Это то что мне нравится Моя жена парф маньяк, парфюмерии дома уже за сотню флаконов перевалил, не говоря о пробниках и отливантах. |
Polo Blue (Ralph Lauren)
|
Цитата:
Хочу чего-нибудь из Creed попробовать, но какие-то они в основном более зрелые по возрасту что ли. |
Цитата:
|
А вообще я заметил такую странную вещь: те ароматы, которые ну прямо сразу жутко нравятся (день-два), потом быстро надоедают и чуть ли не отвратительны становятся. Это все Lalique (с конем, в меньшей степени - с фавном), Шанель (у меня на нее вообще похожа аллергия, именно на Шанель, не знаю, чего уж они добавляют), Феррари.
А вот те, что сразу прямо не так чтобы ахти в итоге до конца флакона и пользуются: Диор Спорт, Диор О Саваж, Кензо пара штук. Вообщ до часов я именно на парюфме был где-то полгода помешан, к счастью потом переборол себя. З.Ы. А еще вот вопросец меня интересует. Часто в книжках (особенно таких бульварненьких) написано: "От него исходил аромат дорогого парфюма". А что интересно считается дорогим, когда сейчас парктически все почти одинаково стоит и в целом доступно - от Аззаро и Барберри с Диором до Шанели и чего-то там еще ближе к концу алфавита. Вот разве что Крид как раз подороже. Странное клише какое-то. Или это чтобы показать разницу с "парфюмами" на развалах продуковых рынков купленных что ли? |
в бульварненьких романах часто встречается разные бредовые сравнения, а еще скрытая реклама.
понятие дорогого парфюма,у Чейза например было все дороже Олд Спайз =) большая часть того что я перечислил - селективы, в зависимости от типа кожы они могут садиться или нет, а если сели, раскрываться в течении дня, играть. а еще оказывается можно взять несколько запахов и смешать их. парф маньяки они такие =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сам ненавижу, когда мне кто-то что-то дарит из парфюма... Последнее, что купил на данный момент - барбери спорт айс (лимитед эдишн) - тоже лимитку выпускают - только не написан номер и количество серии :):):) Довыбрызгаю Шанель Блю - перейду... Постоянно меняю... Последнее время вообще перестал покупать в РФ, даже не из-за цены... Стереотипы или самовнушение - но качество кажется другим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня сейчас в пользовании следующие ароматы: Frapin - 1270 Serge Lutens - Borneo 1834 Serge Lutens - Chergui Annick Goutal – Sables Lubin - Idole De Lubin |
в прохладное время года как правило Lolita Lempicka Au Masculin (раньше был Body Kouros YSL, но с производства сняли ), летом в основном Dupont Essence pure pour homm.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |