|
Breitling, Tag Heuer, Corum
|
Omega,Rolex,Orient,Seiko
|
Casio, Seiko
|
Omega, orient, casio
|
Цитата:
|
АР, Seiko, GP
|
Цитата:
ЕТА ЕТЕ рознь.;) |
Цитата:
|
Голосовалка уже закрыта, печально!
Мне импонируют эти бренды :) Breguet Breitling Longines Omega RADO IWC Seiko |
Цитата:
|
Имелось ввиду Tudor, если я правильно понимаю.
|
Младшие модели у Ролекса?.. не слыхали о таких...
Как сказал один из боссов Ауди, философия фирмы проста: нет дешевых Ауди, есть подразделение на большие и маленькие. Думаю также и у Ролика. |
Ulysse Nardin
|
Мой самый любимый бренд: Patek Philippe, но пока слишком дороговато для меня, особенно все те, что нравятся :)) А из более дешевых: Blancpain, Ulysse Nardin, Franck Muller и Corum.
|
Rolex.Only.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. Не думаю, что упомянутый производитель сильно огорчится. За давностью высказывания не очень хотелось комментировать, но уж как-то... |
Я так вообще удивлен, что Ролекс не на первом месте :)
|
Цитата:
Удалите пока можно. 2 балла светит(( |
Любимые, совершенно не значит самые дорогоие или статусные :)
|
По брендам !
Есть много серьезных марок !
Думаю их около 20-30 !!! Думаю все знают какие ! Реально хороших брендов ! Остальное все "шляпа " |
Сертина ds1... Три недели часы выбирал, сколько форумов и интернет-магазинов перелопачено :) Понравилось в совокупности исполнение и механизм..
|
А мне больше всего нравится Bering. "Датский" дизайн, как у Skagen, только с сапфировым стеклом.
|
На сегодня в фаворе Eterna и Luminox. Но их в Вашей голосовалке нет. ИМХО, зря.:)
|
Не понятно почему в списке не присутствует старейшая компания по производству часов - Боум&Мерсье. Не то чтобы я был фанатом, но без таких компаний - флагманов мирового часового производства-голосование признается нелигитимным...:D
|
Только Casio, только хардкор. Хотя еще Электроника всегда нравилась, такой-то ретрофутуризм)
|
а как же модель селини???она же на ремешке
Цитата:
|
Бренды?! ... Я не сторонник рыночного подхда к часовому делу. Уважаю производителей, которые могут обеспечить полный цикл производства. Любимых нет.
|
Вообще ничего
|
Omega победила, неожиданно
|
Цитата:
Омега и должна была победить... Это говорит о всенародной любви... :D |
Заново такую тему (голосовалку) надо создавать у кого приоритеты поменялись, а кто и поучавствовать не успел :)
|
Про заново согласен А победить все же должны японцы .Они доступны и интересны даже тем у кого на вопрос -какие часы были бы единственными ответят-Ролекс или Омега.Имхо ,но убежденное имхо
|
Время я думаю начинать новую голосовалку :rolleyes: я думаю многие поддержат:)
|
ЗА !
|
Занятно. В 2011 г. выбрал единственный бренд - Breguet.
Сейчас бы голосовал, скажем так, немного по-другому. :D |
А вот за какую марку я голосовал, я и не помню:confused: Наверное, за Омега:p
|
Все таки эту голосовалку нужно обновлять. Не плохо бы сделать скажем голосовалку-"Любимая часовая марка 2017". Типа в каждом году устраивать такой хит-парад часовых марок!
|
Пора переголосовывать ))
|
Другие, Roamer
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |