Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мне нужна помощь, в смысле совет: часы в подарок на 40 лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8181)

Механик 17.06.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 104527)
Ну а нафига тогда на ТАГ смотреть? Смотрите на Инженер , АМГ к примеру...

Как нафига :confused: Нравятся, хочется, по деньгам :rolleyes:
А ИВЦ дорого :eek: Мне вообще много ещё чего нравится, но не всё я могу себе позволить :D "Если Вы можете позволить себе дорогие часы, но Вам жалко на них денег, значит Вы не можете себе позволить дорогие часы" :) Где-то здесь прочитал. Очень грамотно ;)
Думаю очень немногие счастливчики могут позволить себе всё что хотят. Да и счастье-ли это :o

dima-ken 17.06.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 104530)
А ИВЦ дорого :eek:

Ну как дорого...смотря где... и бюджет то у вас какой, напомните, а то что -то я нить упустил

Механик 17.06.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 104532)
Ну как дорого...смотря где... и бюджет то у вас какой, напомните, а то что -то я нить упустил

Больше 3000$ меньше 4000$ :cool: Чувствую, что в этом промежутке мои часы :rolleyes: Ещё чётко знаю, что "подешевле", обычно подразумевает "значительно дороже" ;)

abz 17.06.2008 15:12

Gas, KDV

Я сравнил лишь то что было предложено автором топика, про то, какие модели корректно сравнивать, а какие некорректно, речи не было... А так конечно, Спидмастер и Каррера. Вообще, по моему, проблемой доказательства что круче, Таг или Омега должны быть озабочены менеджеры Тага в России а не наш форум )

Ego 17.06.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 104544)
Вообще, по моему, проблемой доказательства что круче, Таг или Омега должны быть озабочены менеджеры Тага в России а не наш форум )

И это правильно - пусть поработают!:D

KDV 17.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 104544)
Вообще, по моему, проблемой доказательства что круче, Таг или Омега должны быть озабочены менеджеры Тага в России а не наш форум )

В точку ;)

Gas 18.06.2008 00:25

:) А менеджеры Омеги пусть отдыхают.

kappelan 18.06.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 104730)
:) А менеджеры Омеги пусть отдыхают.

У них зарубежные трудятся, что проклятые :)

alexnetx 20.06.2008 12:15

to Механник

Ну так Вы купили часы?

Механик 20.06.2008 12:25

Нет. Вообще-то жена должна купить. Типа на Д.Р. подарок. А что, есть интересные предложения, или просто за меня волнуетесь? :D

Gas 20.06.2008 15:13

После 13 страниц флейма должен же быть материальный выхлоп?

alexnetx 20.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 105400)
Нет. Вообще-то жена должна купить. Типа на Д.Р. подарок. А что, есть интересные предложения, или просто за меня волнуетесь? :D

Интересно же наблюдать, как Вы от симастера к инженерам движетесь :D
Ваш процесс выбора наиболее интересен за последнее время, пытаетесь определиться в недешевом сегменте, аж не разу не прозвучал совет "посмотрите на японцев" :D

Да к тому же я и сам плаваю среди тех же вариантов, жду скорой поездки в Дубай - скорее всего омеги буду брать. А пока суть да дело, прикупил себе у Сейи кварцевые вечники для на каждый день - не ожидал даже, что так порадуют они меня! :rolleyes:

А из "предложить"... Мне вот, например, эти шопары и эбели нравятся :)

Механик 28.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 105459)
После 13 страниц флейма должен же быть материальный выхлоп?

Внимание - выхлоп! :D

Наконец я окончательно определился с выбором и купил таки часы. Выбор остановил на Хронографе Таг Хойер Каррера. Не буду вдаваться в причины, а то, боюсь, опять на 13 страниц растянется :eek:
Хочу ещё раз сказать спасибо всем, учавствовавшим в обсуждении и принявшим непосредственное участие в выборе. Часы очень нравятся. Автоподзавод с трещёткой, сектор и мосты шлифованные, срабатывание кнопочек мягкое и приятное ;) Моя любимая жена, тоже активно участвовала в выборе и тоже очень довольна. Видимо устала от часовых магазинов, разговоров, картинок, поездок :)
Хочу, так-же, выразить благодарность манеджеру из магазина "Консул", что на Кутузовском проспекте. К сожалению не узнал, как его зовут. Думаю он читает. Продал нам часы не он, но он, свершенно бескорыстно, помогал обзванивая магазины в поисках именно такой модели. Редкость оказалась :confused: Всегда приятно иметь дело с проффессионалом.
По обычаю, принятому на моём любимом форуме сайта www.watch.ru выкладываю фотографии свежеприобретённого чуда. Искрене хочу поделиться с вами маленькой радостью :rolleyes:

KDV 28.06.2008 23:25

Поздравляю!
Очень достойные часы!!!
Сделали Вам дисконтв 10%?

Ego 28.06.2008 23:30

Мои поздравления!:)
Отличные часы и отлично на руке смотрятся.

vval 28.06.2008 23:32

Если можно, объясните причину покупик именно хронографа? У меня сколько было-все продаю, так как раздражает неиспользование этой функции. Как часто пользуетесь хронометражем, что это дает?
Спасибо.

Механик 28.06.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 107762)
...Сделали Вам дисконтв 10%?

Да :)

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 107764)
...
Отличные часы и отлично на руке смотрятся.

Augusta 28.06.2008 23:37

С удачной покупкой !

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 107761)
Внимание - выхлоп! :D
Наконец я окончательно определился с выбором и купил таки часы. Выбор остановил на Хронографе Таг Хойер Каррера.

Здорово, отличные часы, поздравляю :) ! А ведь они Вам в самом начале поиска понравились ;) ...

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 107761)
Стал смотреть на Таг Хойер очень понравились и легли на руку вот такие http://www.tagheuer.com/the-collecti...ex.lbl?lang=ru Нравится, что видно механизм, подходят как-то мне по стилю, выглядят ..... салидно.

И все остальное время Вы убеждались, что хотите купить именно их :) :D ? Никакие Омеги и Ролексы Вас не соблазнили :) ...

alexinn 28.06.2008 23:46

примите и мои поздравления-отличный хрон.....на руке смотряться отлично!
удачи вам ....

Механик 28.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от vval (Сообщение 107766)
Если можно, объясните причину покупик именно хронографа? У меня сколько было-все продаю, так как раздражает неиспользование этой функции. Как часто пользуетесь хронометражем, что это дает?
Спасибо.

Попробую пояснить. Вопервых посто нравится хронограф. Сложный и точный механизм, классика отсчётных устройств. У меня их три:) Вовторых не то, чтобы часто использую, но другие дополнительные функции часов, я ВООБЩЕ никогда не использую. По роду службы приходится иногда замерять небольшие промежутки времени, типа экранное время роликов, частей фильма, периоды срабатывания некоторых систем кинотехнологического оборудования и т.п. Конечно можно это делать и цифровым секундомером в телефоне, например, но швейцарский механический хронограф предпочтительнее :D Хоть и менее точен, он уже сам по себе весомый аргумент в обсуждении технических деталей в киношной среде ;) :D

Ego 28.06.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 107774)
он уже сам по себе весомый аргумент в обсуждении технических деталей в киношной среде ;) :D

Это уж точно!:D

Механик 29.06.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 107770)
....И все остальное время Вы убеждались, что хотите купить именно их :) :D ? Никакие Омеги и Ролексы Вас не соблазнили :) ...

Нет были исчё варианты :cool: Последние метания были как раз между Планет Оушен и этим Тагом. П.О. тоже отличные часы, но что-бы не говорили, их все-таки сложнее носить с пижнаком. Видимо я не Д. Бонд :D Хотелось что-то поуниверсальнее.

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 107772)
примите и мои поздравления-отличный хрон.....на руке смотряться отлично!
удачи вам ....

Спасибо! ;)

Kabat 29.06.2008 00:07

Прекрасно смотряться,поздравляю,пусть радуют!

Electro_S 29.06.2008 00:59

Хорошо смотрятся , в этих часах Кейдж В " Пророке " был кстати .

Механик 29.06.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 107805)
Хорошо смотрятся , в этих часах Кейдж В " Пророке " был кстати .

Ну чтож, моей жене нравится Н.Кейдж. Говорит на меня похож :eek: :D

Electro_S 29.06.2008 01:18

Значит от судьбы не уйти

Gas 29.06.2008 01:38

Хороший выхлоп, пусть радуют:)

Kirill 29.06.2008 01:48

Присоединяюсь к поздравлениям!

Werky 29.06.2008 12:16

поздравляю, отличные часы выбрали!

mango 30.06.2008 02:33

Поздравляю !
С интересом читал весь топик ,и помню Ваш замечательный монолог из ветки "болезнь Часы." с обновкой. Всего год до следушего д/Р :) и 4 до след. юбилея ))

Механик 30.06.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 108060)
.....Ваш замечательный монолог из ветки "болезнь Часы." с обновкой. Всего год до следушего д/Р :) и 4 до след. юбилея ))

Спасибо! Ещё Новый год через полгода, 23 февраля потом ;) :D

АлексМ 30.06.2008 10:46

Поздравляю. Из ТАГов ИМХО самая лучшая модель. Очень красивые часы.

Механик 30.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 108103)
Поздравляю. Из ТАГов ИМХО самая лучшая модель. Очень красивые часы.

Спасибо, тоже так считаю. Еще, правда, 69 интересные, но больно дорогие и слишком креативные :cool:

KDV 30.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 108180)
Еще, правда, 69 интересные, но больно дорогие и слишком креативные :cool:

И очень толстые! :)

kappelan 30.06.2008 15:46

Поздравляю. Единственная модель, которая мне у Тагов нравится :)

Механик 30.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 108180)
.....Еще, правда, 69 интересные, но больно дорогие и слишком креативные :cool:

Может быть на сороколетие :rolleyes: Именно в 69-м году я осчастливил человечество своим появлением на свет :)

abz 30.06.2008 16:01

Поздравляю! Пусть радуют! Смотрятся тоже хорошо!

Kaiser Souza 30.06.2008 23:39

Хм.. а я так и не проникся брутально-безельным дизайном... Я по прежнему смотрю и плачу на JLC Master Control (http://www.jaeger-lecoultre.com/eu/e...master-control) Официальный костюм, утонченный кэжуал - все к лицу.
Однако, как зависимы автомобильный вкус и вкус на часы. Мне кажется JLC MC полюбятся тем кто любит седаны. А под TH Carrera мне кажется надо ML менять на Hummer )

Тем не менее, мои поздравления! Главное - что бы по душе!

flash 01.07.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 108388)
...смотрю и плачу на JLC Master Control ...

А в чем причина слез, если не секрет?)))

Механик 01.07.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 108388)
Хм.. а я так и не проникся брутально-безельным дизайном... Я по прежнему смотрю и плачу на JLC Master Control ..... как зависимы автомобильный вкус и вкус на часы. Мне кажется JLC MC полюбятся тем кто любит седаны. А под TH Carrera мне кажется надо ML менять на Hummer )

Тем не менее, мои поздравления! Главное - что бы по душе!

1. Мне тоже очень нравится JLC Master Control, особенно в стали класс. Посмотрите, тут кто-то продаёт за полцены. Но у меня есть подобные дресс-часики, правда много дешевле, и чесно говоря, надоели :cool: Именно побрутальнее хотелось :rolleyes:
2. Я всегда предпочитал седаны. ML просто удачно подвернулся когда подбирал Е-шку :) Рассматриваю его как свой первый, "внедорожный" эксперимент. И..... Всё больше хочу поменять на Е 211 :mad:
3. "Емеля" не седан, а (цитата из инструкции) "полнопроводный вездеход" ;) , как и Хаммер.
4. Спасибо за поздравления :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru