|
Цитата:
Хотя, если вы знаете шведский, то... :rolleyes: |
Цитата:
Переводчик гугл в помощь! |
Спасибо, а можна оплатить по PayPal?
|
Цитата:
|
А можно ли заказать доставку в Украину какой нибуть курерской службой и какой порекомендуете, а то както Укрпочта не внушает доверия.
|
Цитата:
Если говорить о РФ, то есть косяки доставки и у Почты России, и у ЕМС. Причем в отделении обычной почты, которое наверняка есть рядом с домом, вы можете перед получением осмотреть посылку и в случае обнаружения дефекта на месте составить акт. А если вам посылку доставляет ЕМС, то вы либо ждете курьера и в случае обнаружения дефекта претензии предъявлять проблематично, либо едете в пункт выдачи, который как правило намного дальше отделения обычной почты. Я недавно заказывал часы в другом магазине, который предлагал на выбор способы доставки обычной почтой и ЕМС (с небольшой доплатой), подумал и выбрал обычную почту. |
А ЕМС считается как обычная почта?
|
А также поскажите как проще всего будет оплатить заказ? Первый раз хочу заказать чтото из за бугра хочется быть увереным в своих дейстиях.
|
Цитата:
ЕМС - экспресс почта. Быстрее (не всегда), дороже (всегда). Таможенный досмотр отправления и ЕМС и обычной почты проходят одинаково. Отделения разные. |
Цитата:
Если покупатель не позволяет оплачивать через пейпал, то оплата картой - это определенный риск, связанный с тем, что вы светите данные своей карты и возможное неудобство, если покупатель попросит вас как-то подтвердить, что вы - владелец карты. Данный магазин вроде надежный и неудобств при оплате не возникает. |
Sash111 - у нас,в Украине таможенный беспошлинный лимит 300 евро.Все,что дороже будет налог.Какой - ищите подробную инфу в интернете.Для справедливости отмечу,что частенько посылки дороже 300 евро проходят и без всяких налогов.Но если не повезет,и на таможне на Вашу посылку обратят внимание (если она будет дороже 300 евро) - впаяют налог.Так же не рекомендую при покупке товара дороже 300 евро пользоваться другими видами доставок.Все негосударственные "виды почт" обычно трясутся и проверяются на таможне.
|
Большое спасибо за информацию.
|
NIKOrto- Как Вы щитаете насколько риск велик при получениии по Укрпочте? И парвильно ли я понял, что если посылка дороже 300 евро налоги платятся с сумы пивышающей ее 10% пошлина и 20% НДС?
|
|
Заказал себе сегодня с магазина Certina DS Podium Automatic C001.407.11.037.00, обошлись 390 евро, хотел расплатиться сберовской виза классик, но при платеже почему-то потребовалось наличие подключенной услуги "Мобильный банк" (???), благо на сберовской же визе электрон она оказаль подключена, с электрона и расплатился, теперь будем ждать доставки)
|
Приехали certina ds multi8. Сталь на браслете. Оплатил 23.07 ночью около 23-00, сегодня (30.07) забрал на почте. Упакованы нормально, инвойс на 419 евро, таможня пропустила без вопросов (!!!???). Для обычной почты рекорд, быстрее только федексом получалось.
З.ы. Страна-Украина. З.з.ы. Очень дружелюбный и шустрый саппорт- на мыло отвечали после восьми вечера по их времени (был не снят лимит и не проходила оплата). После оплаты утром прислали сообщение о том, что все гуд, мол сегодня вышлем. Трек дали по запросу в течении часа. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот и я дождался своих T-Touch T047420. Доволен как слон!
|
Automan, а могу я узнать, куда Вы писали в магазин для получения трекинг-номера посылки? В Contacts? И на каком сайте Вы, собственно, следили за посылкой?
|
Писал в контакты на сайте, отслеживал здесь http://почта-россии.рф/...lug/trackingpo
Забыл добавить, что при заказе писал им что-бы упаковали посерьезнее, в итоге 2 слоя пупырчатой пленки, даже царапины на коробке не было. |
Спасибо, про bubble wrap я им тоже написал))
|
Цитата:
|
Заказал себе Tissot TXL Chrono T061.717.11.031.00 - оплатил 04 июля 2012 года, часы отправили 12 июля 2012 года, на таможню бандероль прибыла 20 июля 2012 года, выпущена таможней так же 2012 и тишина. Сегодня уже 31 июля 2012 года, по трек-номеру (RR448810900SE)нет информации куда направлена бандероль.
|
Не волнуйся, такое бывает с нашей почтой.
|
Спасибо, а то уже мысли не хорошие стали посещать, один раз со мной такое было но там посылка из Китая шла и стоимость заказанного на EBAY товара была смехотворная по сравнению с часами.
|
Вопрос для Украины, кто нибуть пробовал рассчитываться виртуальной картой, например Приватбанка?
|
А также опишете поядок действий при оплате обычной картой.
|
Цитата:
|
Sash111 ещё во многих укр.банках перед платежом за границу нужно позвонить в банк и попросить,чтоб сняли ограничения для платежа,иначе он может не пройти.Все зависит от банка.Лучше позвонить и все спросить у них же,в поддержке.А заодно и уточните условия платежа.(У Привата некоторые виды карт,к примеру,берут ещё 0,35 центов за операцию,помимо процента за конвертацию).
|
Ребят, я правильно понимаю, что при закази часов в этом магазине часы надо будет забирать на Почте РФ?
И поделитесь, пжл, информацией, до Москвы обычно сколько посылка идет? НУ в среднем Москва, РФ |
Ребят, я правильно понимаю, что при закази часов в этом магазине часы надо будет забирать на Почте РФ?
И поделитесь, пжл, информацией, до Москвы обычно сколько посылка идет? НУ в среднем Москва, РФ |
Coach™
Если внимательно посмотреть предыдущие посты с изображениями трек листа почты, то можно увидеть сколько дней идет посылка в Москву. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Посылку на почте забирали, верно? И еще момент, продавец страхует посылку? |
Да, почта России.
По поводу страховки кто то писал уже в этой ветке форума или рекомендую спросить у продавца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал часы 3.08.12 (пятница), сегодня написал им, спросил когда будет отправлена посылка
ответили оперативно, что отправят в четверг и сразу сообщат трек-номер валюту выбрал евро, сняли с карточки и автоматом пересчитали в рубли по курсу ЦБ |
Сегодня пытался оплатить часы Визой(счёт долларовый)-оплата не прошла.Как я понял вроде должно пересчитаться автоматом? Валюту выставил евро.Подскажите что делать- цены очень вкусные.Спасибо.
|
Genna, нужно для начала обратиться в ваш банк. Возможно, у вас заблокированы онлайн-транзакции для ряда стран. Магазин тут не при делах. :o И валюта вашей карты и выставленного счета тут значения не имеют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |