|
Вложений: 1
Цитата:
Для всего мира - первые в серии Swiss Air, а ВТОРЫЕ - PanAm http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1547329327 |
Цитата:
Мне одному эти мультяшные серии напоминают детскую раскраску? :) |
Цитата:
Цитата:
Идея прикольная. Цвета - дело вкуса. Кому-то пепси десятилетиями покоя не дает, сна лишает. Всякое бывает. :o |
Цитата:
|
С критикой перебор, мне кажется. Походу - что бы Керн не сделал, все раскритикуют, даже если совсем противоположное.
А мне вот Pan American очень зашли. |
Цитата:
Ни Navitimer, ни Premier таковыми не являются. А тем более, лимитированные тематические издания. Цитата:
Особенно реакция на новость, что в 2019 Керн собирается вернуться к большим спорт\милитари часам эпохи Штайнеров. Даже эта новость вызвала недовольство :o |
Цитата:
На автомобильных форумах тоже самое, каждая следующая модель хуже предыдущей. А предыдущая, так обруганная теми же самыми людьми после появления, становится эталоном. |
Цитата:
В приложенной картинке - описание Navitimer'а с Амазона. |
Цитата:
Не понимаю, почему все так пытаются сравнить часы с машинами, как по мне - ничего общего. Внешний вид, функционал, маркетинг, полезность в хозяйстве - ничего общего. Часы для пилотов - это не спортивные часы. Navitimer, как по мне, не содержит признаков спортивных часов. У Breitling есть спортивные часы в коллекции, но это точно не Navitimer. Цитата:
P.S. Кстати, я носил Navitimer под костюм :o значит, точно костюмные! P.P.S. Да и даже не в этом суть. Вы ожидаете от Breitling, чтобы он перестал быть Breitling. Очень надеюсь, что этого не случится ;) |
Цитата:
Кэжуал в штатах - это недорогие часы типа Таймекс/Fossil/Armani и т.п. Брайтлинг за 4-5 и выше долларов там кэжуалом не называют. Впрочем... Вы можете при своем мнении оставаться, я лишь написал ответ потому что Вы к моим словам стали придираться "спорт"-"не спорт", мне даже трудно понять чем вызвано желание затеять дискуссию на эту тему. Кто-то так называет, кто-то по другому, Вам серьезно есть до этого дело? Цитата:
Цитата:
Сейчас многие марки которые можно было тогда ставить в один ряд, "уехали" уже далеко вперед. А Breitling где-то по дороге потерялся. Я хочу чтобы он нашелся. Чтобы снова стал крутым и трендовым. А представленные в нескольких постах выше лимитки - это позорный отстой, демонстрация унылой беспомощности. Увы. Мне самому жаль это писать, но это так. |
Цитата:
Евгений, подкиньте пожалуйста Керну идею повесить на милитари ремни все лимитки. Может тогда его быстрее турнут из компании на улицу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
15.01.2019 NAVITIMER 1 B01 CHRONOGRAPH 43 TWA EDITION
Официальный сайт Представлена еще одна модель в коллекции "Capsule". Данная модель выполнена, аналогично предыдущим, на базе Navitimer 1 B01 43 mm и посвящена авиакомпании TWA. Это последняя модель в рамках первого выпуска коллекции "Capsule", который посвящен периоду периоду 50-70х гг. в истории гражданской авиации. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1547650792 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не обычно конечно, надо немного переварить, но первое впечатление - очень смелые цветовые решения. В принципе, идея неплохая... реализация спорная конечно, но время покажет, надо вживую смотреть. Коллекционеры, энтузиасты марки, я думаю покупать будут.
|
Blake Согласен, цвета - дело вкуса. Думаю поэтому издания лимитированы. Задача лимитки - привлечь интерес, а не собрать кассу. И судя по текущим отзывам на интернациональных площадках, задача выполнена.
Ну а нравится или нет - дело индивидуальное. Но сравнивать с Зильберштайном и Касио, это :confused: |
Цитата:
Ну уж простите, показались мне слишком яркими, первая ассоциация в голове «Алан Зильберштейн»)). Как по мне, чересчур, даже учитывая историческую подоплёку. |
Цитата:
К цветам, кстати, уже привыкать стал, да и исторические параллели прослеживаются.. любопытно было бы вживую посмотреть. Мне кажется, в большей степени, эти лимитки на коллекционеров рассчитаны, линейка очень популярная и я думаю будет востребована. |
Цитата:
Привлекают интерес - причём к другим брендам ;):). |
Цитата:
Очень много положительных отзывов о новых линейках. В обсуждениях же новых лимиток вообще вообще нет стенаний по поводу "не торт", напротив. P.S. С возвращением :) |
Ну не знаю, не знаю.
Вот смотрю я на новые линейки. Омега - похожа на Омегу Ролекс - похож на Ролекс ПАМ - ну своеобразные новые модели, чудаковатые, но похожи на ПАМ А Брейтлинг похож на смесь IWC, Luminox и детского пластикового конструктора. Но никак не на Брейтлинг к которому я привык. |
Цитата:
А если так, то почему новые линейки должны копировать старые? От этого еще Шнайдер начал уходить, причем лет так 10 назад. Вспомните выпуск линейки SOH, Transocean. Тоже навеяны винтажными моделями, тоже отличались от однотипных линеек, пусть суперудачного дизайна, но однотипных. Разнообразие - это прекрасно. Новые линейки дополнили, а не заместили "привычный вам" Брайтлинг. Если вспоминать 90е, то и тогда у Брайтлинг было много разнообразных моделей. Потом почему-то в начале 2000х все свелось к одному дизайну (Ну, почти. Еще был навитаймер). К счастью, этот период длился не так долго. Кстати, то, что Ролекс 2019 похож на Ролекс 1991 и раньше, считаю недостатком, а не достоинством. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно как паровоз похож на пароход. И то и то "паро - что-то" |
Цитата:
Цитата:
Пока угукаем и выпускаем «паро - что-то», то есть время, чтобы найти 10 отличий. https://scontent.fbed1-1.fna.fbcdn.n...b2&oe=5CC55166 Куда тут IWC ..., тут уже другая ценовая категория, только не вверх, а вниз. :eek: |
Цитата:
Более того, "панду" придумал не Hamilton. Вы лучше вот с чем сравните: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1540678002 Или вот, совсем недавно же было, неужто успели позабыть? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1540678352 Можно злиться сколько угодно, а линейка Premier удалась. Достаточно подержать часы в руках. Цитата:
|
Оставлю ссылку тут. Наконец, появилось нормальное видео нового кольта:
[media]https://youtu.be/B-6lgFknk8o[/media] |
Может была у кого возможность сравнить в лоб старый и новый кольт, не поделитесь впечатлениями?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |