|
|
Цитата:
|
Каталог от ув.А.Круковича находился в данной теме на стр. 6 (по-моему) сообщение 54
|
Цитата:
:( |
Цитата:
Попросите, может кто перезальет. Я не могу, траффик платный. |
Цитата:
Это ведь шедевр!: Вот они отзывы Российских "пилотов": Аноним: Вообще-то, - произносится : " БрАйтлинг", нехило бы сначала это узнать, а потом уже гнуть маленькие, дутые пальчики, рассуждая, какие котлы носит настоящий пайлот, и какого уровня английским он владеет... Страна перекатной голи , рассуждает на возвышенные темы... 25/09/2006 [11:25:10] ВасёГ: Брайтлинг Навитаймер таскаю... пару лет назад- спиливал на пепелаце гайку болгаркой, сорвалась- и по стеклу чиркнула- осталась пара царапин, но рука цела))))))))) С тех пор почему то часы редко носить стал(( Alex Skyboy: Vacheron Constantin: механика с автоподзаводом, часы, минуты, секунды, двадцати четырёх часовой указатель, день недели, дата, месяц, год. 16/06/2008 [15:22:36] ЬЬЬЬ: У МЕНЯ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ, ПОСЛЕДНЯЯ ПИСЧИНКА ВСЕГДА ВОВРЕМЯ ПАДАЕТ!.. 16/06/2008 [19:18:37] Аноним: А у меня,а у меня...Будильник "Слава" есть с колокольчиками сверху.Ему лет 35,с детства ещё помню.Ходит и звонит,правда,тикает громко,зараза. 22/09/2006 [23:12:14] |
Цитата:
На самом деле спасибо =) замечательно, что откопали такую тему, интересно, и вот даже вопрос возник. запостил темку в "Что за часы" |
Кто сказал , что в Тель-авиве нет...
Сорри за офтоп..))) |
первый хронограф
Давно хотел себе хронограф штурманский, но все не складывается, то состояние плохое, то цена не реальная, то аукцион проигрываю. А сегодня день вроде и не очень (понедельник, 13 число), но зашел купить браслетик плетеный в небольшую будочку у метро, пока мастер выписывал чек я рассматривал витрину и среди гламура и подделок увидел кучку российских и советских часов, в которой нашел почти то, что искал. Для интереса спросил цену (причем переспросил 2 раза) быстренько отдал деньги и получил хрон и чек с гарантией на 3 месяца. Да, цена их составила 650 р.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=468 http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=469 http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=470 Ну что на это скажите? |
Я б прям обзавидовался бы, если б недавно не купил точно такие же за 200р. :)
Ну всё равно грац, цена конечно сказка, всё ли работает в них? |
Как ни страно все работает.
|
Пока проверяю точность и запас хода. Еще бы стрелу найти за такие деньги.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непойму, с чего это Вы взяли, что мне на йух далеко? :D Вы видать не знаете главной приметы коллекционеров и лыжников :cool: Так и быть поделюсь. Примета коллекционеров - "Если не рассказываешь о местах покупки экземпляров, то семь лет будут сопровождать неудачи, кидалово, и прочие напастьи, вроде гонореи" ;) Ну а главную заповедь лыжников, Вы наверное и без меня знаете... ;)
|
Я аж обзавидовался, как раз такой 3133 и хочу. Завидовать, конечно, дурно, но...
Если кто такие увидит в хорошем состоянии, дайте знать, а? Сочтёмся обязательно. |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
|
Радость была недолгой
Навел сегодня марафет: полирнул стекло, закрепил мех, очистил от грязи. Начал подмечать мелкие дефекты: верхняя кнопка не родная подточеная, секундная стрелочка подкрашена в красный, корпус и кнопки хром (а хотелось сталь) и др. мелкие придирки. Но это не все, решил посетить повторно это Эльдорадо с целью еще себя порадовать. Мастер меня признал и ооочень обрадовался, оказывается цена часов 3700 р. и хозяин обещал его казнить, и тут я. С меня потребовали часы или еще 3000р. на что я заявил: часы дома, а денег .... хотя дал еще 1000р. и обещал приехать еще. Теперь думаю либо не ездить, либо вернуть часы, но честность берет верх, на несчастье другого счастья не обретешь. Может меня и осудят, но в четверг поеду сдавать. Да, адрес сего места подарившего мне недолгое счастье м. Пражская, 1 ваг. из Ц, на право по переходу, подняться на верх и пройти метров 50 и за ларьком Печать оно и будет. Т. ч. теперь надо секретные места у Hantei39th выведывать.;)
|
У меня место одно- Вернисаж... просто надо уметь в куче эээ хлама разглядеть жемчужену :D
И вообще 3700 это мягко говоря многовато... по 1,5-2т.р. там же вполне приличные несколько раз видел... и Полёт и Штурманские с бомбой А лукавому Механику ненадо на других пенять про сдачу рыбных мест, когда у самого... эээ лицо в пушку :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таки зря кололись, пошутил я ;) Есть у меня давно подобное: http://img-fotki.yandex.ru/get/3011/...d1719c6_XL.jpg |
Спасибо Механику за доброе и веселое слово:D. В общем съездил я сегодня вернуть часы, но .... так и не понял , то ли я сторговал, то ли меня развели, короче часы остались у меня за уже уплоченные деньги 1650р. Пообщался с хозяином, он предлагал и карманные (Буре, Лонжин) и хронографы современные (Денисов Коалиция, Русские хронографы и др. по 7-8 т. р.) и Полет кинетику от Призедента РФ за 6 т. р. если кому интересно стучитесь в личку дам координаты. Дал ему список чего хочу и обменялись телефонами. Ну еще выклянчил безель от Востоковской амфибии и командирские на запчасти, в общем расстались по доброму. Да, вчера с горя на молотке купил Штурманские как у Механика (ну правда не такие ухоженные).
|
Приобрел осенью Океан, с механизмом 3133, отремонтировали мне их.....недавно достал-завел, хотел время поставить...:mad: вобщем стрелки доходят до определенного места и головка прокручивает-стрелки стоят...Разборка выявила что на часовом колесе полностью выкрошились 8 зубьев...:confused:.....В чем может быть дело ? Часы после ремонта одел пару раз, остальное время лежали....
И ГЛАВНОЕ где найти часовое колесо?? Часовщики или разводят руками, или один заломил за замену 1000р.,.....Я в растерянности... |
Вложений: 1
У меня тоже имеются чему несказанно рада. Katolik, а Вы не расстраивайтесь, быть честным - это редкость в наше время. К тому же все хорошо закончилось.:)
|
Каприкорния большое спасибо за доброе слово! Вдвойне приятно это услышать от представительницы прекрасной половины человечества. Я честно говоря даже и не растроился, зато познакомился с новым человеком. Вчера пытался найти кнопку хронометра, был на Волгоградском-там только ветер гуляет, сервис умер, еще зашел в сервис на марксистской- там кнопку оценили в какие то смешные 600р.:eek:т. ч. пока ищем. Вопрос к знатокам: есть ли примерные данные по номерам и году выпуска мех 3133 (у меня 5034).
|
таких данных по 3133 нет и скорее всего не будет. разве только если найти архив Полета.
думаю, тут бы многим это помогло, с 3133 по годам разобраться:)
|
А вот кто мне подскажет ответ - насколько "звонкий" ход у ваших 3133? У меня есть часы с 31681 и они звучат на ходу просто как колокольчик. Ну очень звонко. Я такого в других часах не слыхал. У 3133 так же?
|
Цитата:
Almaz, а что тако поворотная шкала?
Спираль - может задевать, наверное, но мастер пару недель назад смотрел, аккуратность выставлял (выставил очень неплохо, надо сказать), никаких комментаиев не делал. |
Цитата:
Прислушайтесь повнимательнее и определите природу звука-иногда спираль "лязгает"... (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Нет, на 31861 второй шкалы нет. Другие владельцы 31681, 31679 да и 3133 многие тоже говорят, что очень звонкий ход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алмаз, спасибо! Буду забирать раненый Орис у мастера, скажу, чтобы посмотрел, и сам посмотрю обязательно.
|
Цитата:
С водоизоляцией у меня всё просто - я никогда в жизни близко к воде не подхожу в часах (ну, кроме когда руки мою в общественном месте, но очень аккуратно, или вообще часы снимаю. Как-то с детства так привык и даже в голову не приходит, что вода и часы могут быть рядом.
|
я не о том, что часы промокли, а о том, что тиканье лучше слышно у часов со слабой изоляцией
Это я понял :-)
Кстати, надо будет послушать их с разных сторон. Интересно, если что-то резонирует, то точечно это будет слышно по-разному, правильно? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |