|
3900 на ремне. Дороговато, я понимаю, но лучшего предложения не нашел.
Про RX8 полностью согласен. Причем красного цвета. |
Цитата:
Дороговато, это когда в Империале точно такой же Баббл как у меня 102 т.р. стоит ;) |
Сегодня звонил в Империал. Попросили 6000 USD. Бред!
|
Цитата:
|
Блин, чувствую и мне от Бабла никуда не деться. Буду их с джинсами рваными и кедами носить. av_ic вон продавал их в объявлениях, а я зубами скрипел. Насчет машины - хм, я бы Mustang взял :p
|
Цитата:
Мустанг это другая опера ;) |
на бАбла сейчас нет баблА :D
Меня ждет кайтинг и Атлантический океан ;) |
Цитата:
|
Хорошо, когда Атлантический океан бесплатный. Можно больше на часы потратить :p
Заехал, раз такое дело, сегодня померял Барона Самеди, Скелетона, Койна (кстати, недорогой, всего 20 долларов) и разнообразных Адмиралов. И Бриджа (я его всегда меряю. То есть почти ношу уже, просто он хранится в витрине :o ). Больше, в общем-то, ничего и не было, а в дилерском каталоге не было Бабблов. Впрочем, последнее неожиданностью не является. Барон однозначно сливает Пирату :p Адмирал глянулся только самый маленький из наличествующих, на глаз 40-41 мм (ничего похожего на измерительные приборы в лавке традиционно не было). На узком запястье большие Адмиралы смотрятся намного комичнее развеселых Бабблов. Койн замечательные во всех отношениях часы, но так и не придумал: с чем, куда, и зачем вообще их надевать. Мост опять оставил на хранение :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы можете пересказвыaть мнение?
|
Цитата:
Койн 13 тысяч на стикере. |
Насчет кто кого сборет - Барон или Пират... ну, я их положил рядом и все стало ясно. Правда, кому-нибудь другому может стать ясно совсем иное ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, я сегодня не в форме :( Обычно я выражаюсь понятнее.
В общем, Пират мне нравится больше, вот и все. |
Да! Пират класный, спорить не могу! В США вообще все демократично!
|
Саш, это монобрендовый бутик Корума?
Я лично понял твой сленг))) Мост хорош...даже круче Калатравы :D |
to flash
не пора бы ответить на вопрос? что то заждались Вас Цитата:
|
Давайте всетаки про Corum.
Итак, обозначились возможные варианты покупки: 1. Барон Самеди 2. Пираты с белыми камнями 3. Пираты с черными камнями. Живьем не видел ни тех, ни других. Что посоветуете брать? И еще вопрос. На фотографиях у пиратов не видно, задняя крышка прозрачная, или нет? Там ее часть ремешка закрывает. Эта часть удаляется? Не нравиться мне такой тип ремня. |
Андрей, киньте линки или картинки на всех претендентов, легче будет посоветовать ;)
|
|
Рисунок мне больше у Барона нравится.
Но пообщавшись с одним уважаемым форумчанином узнал, что Пират объемный. + действительно черные камни гораздо интереснее белых. Выбор за Вами ;) |
если из трех, то мне нравится питрат-видел его вживую как барона!
если с крошкой (только), то с черной покрасивше)))) |
Цитата:
|
Надо принимать решение. Жду советов.
А как задняя крышка у Пиратов оформлена? |
Цитата:
Теперь все будут ссылаться на эту цитату :D |
Крышка сплошная стальная. Гравировка повторяет рисунок на циферблате, ну и надписи приличествующие: 200 m, collector's series...
|
Цитата:
|
По Вашим отзывам я понял, что Пират на много эффектее Барона?!
|
Издали и тот, и другой хороши. А вблизи Барон выглядит сильно попроще.
|
Я вот тут фотки Пирата смотрел. С белыми камнями они идут в ряд и сами камни вроде, как крупнее, а черные камни идут в два ряда и мельче. Это так? Что лучше смотриться?
|
Насчет рядов не помню, честно говоря. Смотрятся, на мой вкус, лучше черные.
|
С черными камнями за 6500 USD как на Ваш взгляд?
|
Ну, это ниже ритейла (8800). А в остальном - насколько хочется, сколько свободных денег и т.д. и т.п. Каждый умирает в одиночку :D
|
http://www.uhrenhandel.de/product_in...oducts_id=4899
http://www.uhrenhandel.de/product_in...oducts_id=4900 Вот две хорошие ссылки на белые и черные камни. Супруга посмотрела и говорит - черные камни вообще на бриллиянты не похожи да и с белыми свежее. Вот я теперь весь в раздумьях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |