|
Цитата:
Сейчас прийдут владельцы БНВ и...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А про подвеску не слышал. На предыдущем не ездил. Думаю это больше маркетинговый ход ;) |
Ну, про настройки подвески тока тот, кто отъездил на до- и послерестайле сотни км, скажет авторитетно. Внешность и усиленный кузов - более ощутимы новичком.
|
Цитата:
По своим впечатлениям , - отпишу в августе , по простым покатушкам на тест-драйве я не могу сказать что можно составить мнение ... По-этому и был вопрос к владельцам ( если они есть на форуме )... Говорю о том , что ожидал - думаю устраивает ..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще-то подмывает УЖЕ СЕГОДНЯ угостить служивого Пивком - он то на работе, а я за рулем ( вообще-то - БРЕД).:) |
Цитата:
А во Франции вообще разрешено до 0,8 промилле:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опыт показывает, что, даже бутылка пива серьезно снижает порог предельных возможностей (скорость реакции, точность действий) любого человека. Можно ехать сколь угодно аккуратно, но что делать с прочими участниками движения и пешеходами с суицидальными наклонностями?
Кому интересно прочувствовать разницу - установите хороший гоночный симулятор на комп (GTR или GTR2). Установите для себя возможное время круга на любой трассе на любой машине, а потом всосите бутылочку пивка. Результат увидите сами... Я для себя решил - или пью, или сажусь за руль. Есть гениальное изобретение цивилизации - такси. А игра в маленькие промили в нашей стране - чревата. |
Ага, щас какой-нить 20летний "лётчег" на "зубильце" бутылочку пивка примет и поедет девок катать.
Блин, куда мир катится? Ужесточать нужно правила, особенно что касается алкоголя и вождения, а у нас наоброт ... Дурдом. |
Цитата:
|
Решение не пить за рулем я принял года 3 тому. За рулем с 91 года. Сменил 21 машину. Среднегодовой пробег свой не считал, но не менее 30к. + кое-какие специальные навыки. После их преобретения всегда пристегиваюсь и не пью за рулем. Поверьте - это тяготит первые 5-7 дней.
|
Цитата:
3 года - с чем-то связано ? Бросить пить за рулем не получается ( Точнее не пробовал и не ставил такую задачу)- даже после того как раздолбил свой предыдущий ленд крузер 100 в прошлом году ( как острят друзья - самый дорогой виски и тюнинг в моей жизни):eek: P.S. Машин, кстати, насчитал с того года только 19. Надобно еще раз пересчитать. |
Цитата:
Не на кайене же ездишь ..))) |
Цитата:
|
Стаж 25 лет, после 98-го среднегодовой 40-50 тык. За рулём на асфальте вообще не пью. Не напрягает абсолютно.
Считаю, что зря ввели порог. Нельзя с Европой ровняться, у них корректная езда уже на уровне рефлексов. А тут даунизм сплошной на дороге. |
Цитата:
|
Опасаюсь такого подхода: типа в принципе алкоголь допустим, а уж о процентах на месте договоримся. Вот до 01.07 пьянка денег стоила вполне конкретных и это реально осадило любителей выпить.
|
Цитата:
Честно - не верю:rolleyes: |
Цитата:
Ни разу не ездил даже выпив полбутылки пива. Про даунизм на дорогах согласен полностью. |
Цитата:
|
Честно - не верю (с)
Дык я по знакомым сужу. Если раньше выпил, 100-200 баков в карман и поехал зигзагами. То как стало это стоить тыщу-две, а то и три, так кто пить перестал на встречах, а кто водителей или такси вызывать. Тут я сразу заценил как мне лекго:) Допишу про культуру езды : а алкоголь только усугубит отсутствие культуры, таково его химическое свойство. |
Цитата:
|
Надо бы так: камер понаставить вообще везде, на каждом светофоре, чтоб хрен договоришься, только бумажка почтой - с вас пяток-другой тысяч. И штрафы ещё раза в три поднять. Через года три все начнут уважать скоростной режим, тротуары, разметку, красный (жёлтый) свет и зебру. После этого можно и порог ввести.
|
Цитата:
Вопрос - как такое осуществить, когда даже общей базы всех транспортных средств в Росии НЕТ !?:eek: |
Общих баз нет потому что ворованные автомобили на учёт ставаят. И хотят ставить. А все вложения в систему отобьются штрафами максимум за полгода.
|
Цитата:
|
Вот, тем более. Но тут дело не в экономике. Просто желания особого нет. У этой всей своры с мигалками своя свадьба, у народонаселения своя, только не свадьба, а статистика смертности на дороге. И мало кого волнует эта возня внизу. Ну вот вопиющая статистика по сравнению с развитыми странами сейчас немного заволновала. Поставили аж семь камер в тестовом режиме. Посмотрим как процесс пойдёт. Там наверно фильтров на неприкасаемых понаставаят на номера типа х-кх, е-ре, а-мр и т.д. а потом за деньги и о-оо, м-мм, и т.д. подтянутся:)
|
Цитата:
Бутылка пива + полное бескультурие = полный швах на дороге. Так был швах без горючего, а теперь еще этот швах можно полирнуть пивчанским. Отсюда и даунизм. Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим:) |
Цитата:
Прайс - 1.4 млн.р. и 1.5 млн.р. исходя из комплектаций. Очень достойный автомобиль.:) |
Порог опасен тем, что все теперь знают что пить немного можно. А у многих пивная жаба живет. Только попало - держись поехоло в догон. А там и логика - (поем-заем-отойдет, поеду потихоньку-время пройдет-отойдет и тд). А логика такая приводит либо к напиванию в мясо либо к дтп:mad:
Раньше полный запрет хоть как то останавливал. Ни глотка, а то *****! А теперь глотков чутка можно. А глотки эти по факту кто контролирует? Правильно. Пивная жаба. Вот и смотри теперь с оптимизмом на встречку, в выходные за городом:mad: |
Цитата:
Да и детских болячек сейчас полно будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |