|
Цитата:
Это Вы о ДД2 пт 218206? Тогда и стальные часы с черно-голубым цифером (я о своем Нау 5711) тоже имеют аналогичную характеристику? Ведь сталь от платины визуально только с близкого расстояния отличается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опыт тролля с большим стажем сказывается!:D |
Цитата:
Покупешь часы с голубым циферблатом и становишься этим самым. Сразу или со временем? |
Цитата:
|
Цитата:
Отпишусь им, а то может не знают чего. Первым - чтобы продали. Вторым - чтобы бейджик носили с надписью "часы стальные". А то встретите их ненароком - стыдить начнете. А люди то не в теме, что GROMADA им такой диагноз поставил;):D |
Нормально потроллили! В следующее воскресенье ешшо чё-нибудт отожжом.
|
Цитата:
Я стал серьезно беспокоиться, что мои стальные с платиновыми перепутают:cool: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Вы носите цЕпочку с шняжечкой. 2. Вы носите перстенёчки. А без п. 1 и п. 2 смело и без оглядок носите Ваши часы. Даже с голубым циферблатом :D |
Цитата:
Перстней не ношу. Только обручальное кольцо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3607/...570d046_XL.jpg |
Не знаю, правильно ли обсуждать религиозные убеждения других людей.
Или Вы этого человека знаете столь досконально? |
Если мы хотим найти правду, то почему нет?
|
Цитата:
Быдло, оно и в Африке быдло. Вам разжевать, или по полочкам разложить? Для полной картины персонажу нехватает одного аксессуара.... Поплавок есть, левая рука незанята, нужно что то желтой и очень тяжелое...:D:D:D и узнаваемое:D Шоб каждый цЫган видел и уважал. |
[quote=Stalingrad;847472]Уважаемый ДПС... В разрабатываемой мною теории при выполнении хотя бы одного условия беспокойство Ваше будет не лишено оснований:
1. Вы носите цЕпочку с шняжечкой. 2. Вы носите перстенёчки. Это что же за разрабатываемая Вами теория, позвольте поинтересоваться?? |
[quote=WOLK196;847542]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От чего Вы этого господина, не зная его, быдлом назвали? Если несложно, то лучше по полочкам. Интересно Ваше мнение. Поплавок - это что такое? Действительно не в курсе. Очень массивное и тяжелое - пачка евро, завернутая в желтую бумагу. Это понятно. |
Stalingrad
Что-то не нашел в Яндексе... Может, объясните молодым, да необразованным в сокращенном варианте? |
Цитата:
|
Цитата:
Люди с фото - быдло.... Любопытные суждения/пророчества. |
Цитата:
Шо есть, то есть.:( |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12536 |
подумал,а чего бы у идиотов
на шее висело,если бы Исуса казнили на эл. стуле? |
Цитата:
1. Антиподы пишутся с заглавной буквы, так как это — величайшее зло. 2. А. — пивопийцы и бухлопоклонники. 3. А. — смрадофилы. 4. А. — латентные 3,14159доры, так как занимаются сексом с курящими женщинами, от которых смердит туалетной курятиной. 5. А. — ценители быдло-шансона. 6. Здесь неразработанная глава про гольдены: цЕпочки и перстеньки. |
Цитата:
|
Цитата:
Из предсказаний. Цитата:
Цитата:
Как понимаю над распятием Христовым. |
Stalingrad, Вы это серьезно??? :D:D:D:D:D
|
Цитата:
которые лгут на Христа |
Цитата:
|
Цепь ношу с девяностых ,200 грамм шею не тянет :)
|
Цитата:
Держитесь!:) |
Цитата:
Не Твоим ли именем мы пророчествовали? (!!!) Не Твоим ли именем чудеса творили? (!!!) Не Твоим ли именем бесов изгоняли? (!!!)" И скажу им: "Подите прочь, творящие беззаконие! Я вас НЕ ЗНАЮ!" ) .................................... короче,Исус не знает этого жирного цыгана |
Цитата:
|
Цитата:
решать,когда только Ему известно,когда я откинусь просто мы о разном.... |
Уважаемый DPS, ну это же стеб самый натуральный, неужели Вы не видите?? Стоило мне зайти в оффтоп по этой теме, я тут такого прочитал... Всегда думал, что люди с возрастом умнеют.. Оказывается, я ошибался.
|
Цитата:
глазах |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |