|
Да, получается индивидуальный. Но по двум часам правильный вывод не сделать, нужны ещё примеры.
|
КМК, если чисто логически подумать, то версия, изложенная в калькуляторе, даже с технологической точки зрения вряд ли верна - вряд ли в начале месяца с точностью до штук известно сколько экземпляров будет выпущено - слишком много форс-мажорных обстоятельств может возникнуть: отказ оборудования, нарушение сроков поставки материалов или комплектующих...
ЗЫ, ежели че - у меня 081308 |
RailMan, да, и номер ваших часов тоже опровергает калькуляторную версию.
|
этот номер не годится , он от 043х, а мы про 371е произведенные в 10.2010
|
Цитата:
|
Да и немудрено тут запутаться. :)
|
Цитата:
|
А SBCZ011 чем от SKA371 отличается!?
|
Японской сборкой и ценой.
|
Цитата:
Еще вопрос: А НА КАКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СЕЙКО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ 043-й и 371-й ДАЙВЕР ? |
|
Цитата:
И еще интересное отличие 043-х от 371-х нашел: 200m water resistance (Diver's Certified) |
Может, и не для всех. На штатовском сайте их нет, а на австралийском только одна модель.
http://www.seiko.com.au/products/view/215 |
Цитата:
|
Цитата:
|
но только 043 - сертифицированый
|
Насколько я понимаю, 371 тоже соответствуют ISO 6425, на задней крышке есть надпись SCUBA DIVERS.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
traktorist style:D
Вложение 165708 |
Вопрос...как снять браслет на Кинетике этом?
043-е есть...хочу и Кинетик завтра заказать... мучает этот вопрос))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову..у меня новая пара 043-х....первую продал...
на безеле смещение инпринта наблюдаю...нолик у "10" слегка смещен и низ его не допечатан....на первых часах такого не было.. |
Вложений: 1
Нажимать сюда:Вложение 165802
|
Цитата:
|
Можно фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только мы спим иногда в часах, но это мелочи.:D
И вообще наблюдательность еще никому не повредила, тем более на часовом форуме. |
А с какого года выпускают эти модели...043-и вроде с 2010-го..а 371-й Кинетик?!
|
Смутно помню, что с 2008. С 2007 вроде бы не может быть - тогда парадом командовали 383.
|
|
А кто подскажет для чего нужна кнопка на 2 часа на ska 371? Запас хода или как ? и как пользоваться? Заранее спасибо...
|
Да, это запас хода, жмеш и секундная стрелка указывает заряд, перемещаясь на определенное деление
|
И толку....прошло не так уж и много времени...и я жизни уже не представляю без этого кинетика...воображение рисует стрелки аналогичные тем, что были у меня на Омега Симастер... мне не достает в 007-х внушительности пропорций, а в 043-х - дайверского духа, чего в избытке вложено в 371-й... Вот такая канитель...
|
Вопрос снят - купил. Всё же киборг Кинетик жирнее выглядит, чем Тукседо... ИМХО...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |