|
Цитата:
Только смущает что некоторые не в полном формате (не хватает места для часовой цифры). К единообразию ни как не получится привести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 номеров. :) |
Цитата:
Не зря же маркетологи столько вариантов названий для машин-телефонов и т.п. придумывают :) . Но это можно (если принципиальных возражений не будет) и на голосовании решить. |
Вот что-то мне подсказывает - не надо делать женский однострелочник.
Не будут они его носить, т.k Время посмотреть не смогут. Да и женские часы надо делать полированными в стали, а не в стиле гранж. Вобщем плохая затея... Парные часы надо объединять какой-то идеей, а не "давайте сделаем":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
занимаю 41 мужской и женский.
или мы заново будем номера определять? я если честно потерялся ) |
на мужских оставить часовую стрелку, на женских - минутную.... :)
|
Цитата:
а вот про то, что женский в стали - поддерживаю! |
Цитата:
|
Цитата:
У моей половинки - тоже такого цвета есть. Плюс - я и не отрицаю, что это больше красивым (а кому-то - функциональным) аксессуаром будет. Стильным, оригинальным, привлекающим к себе любопытные взгляды. А девушкам ведь именно это и важно :) . Что же до объединения идеей - в том ведь и суть, что она здесь замечательная: "Ты моя единственная - я твой единственный". "Tu mihi solum - ego tibi unum", если верить гуглу :) . |
Цитата:
Вот еще вспомнил — знаменитый Вольц "Жук", и популярный сейчас Ниссан Джук, это просто женская мечта, но покажите мне хоть одну особь женского пола, которой нравятся реальные жуки? |
Цитата:
Полированный, серебристый, сапфировый и с кабюшоном.. Я не против парной лимитки, но не из однострелочников... Так можно и из полусферы пару зафигачить.. Давайте сначала сделаем бронзовый однострелочник, а параллельно подумаем о парных часах.. |
Цитата:
______________ вопрос для всех: Какой размер корпуса вообще обсуждается? Я несколько раз писал о 47мм, но все молчат? |
Вложений: 1
Цитата:
А по парной лимитке — "Заметьте, не я это предложил..." |
Цитата:
Ну дама то есть. Чем кичевый замок-сердечко с ключом, али половинки сердечек дарить, вот из этой пары и подарить, а при более серьёзном подходе и на помолвку как подарок сгодиться. Вот только со временем беда - не скоро сделают, если вообще выгорит тема. |
Цитата:
Но в целом поддержу предыдущих ораторов - однострелочник часы для эгоиста, т.е. для нас мужики. А девочкам позже покрасивше забацаем:) |
Цитата:
|
Ego! Ego! Ego! СУПЕР!
|
Цитата:
|
А над "VI" круглое окошко даты. Если сочтете возможным.
|
Вот как так? Стоит сутки в ветку Штайна не зайти, тут уже лимитка. А пока просматриваешь ее регулярно по нескольку раз на дню, никакой движухи.
По существу. Игорь, вы не перестаете нас радовать! И если полусфера не в моем вкусе, то однострелочник - то, что доктор прописал. Бронза и однострелочник - классное сочетание! На данный момент активные форумчане заняли следующие номера (во вложении): 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,25,27,33,34,35,40,41,44,74,77. Себе заберу 54, если столько наберется. Кстати. Я надеюсь, если номеров разберут много, Гюнтер добудет еще бронзовых корпусов? |
Цитата:
И так каждый раз :D . Почему бы не сделать уже сейчас, если наберутся желающие и Гюнтер добро даст? |
Цитата:
|
Ребята! Номер 38 за мной запишите !
EGO - звучит здорово! Поддерживаю бронзовый вариант! |
Цитата:
Открывайте новую тему - парные часы от Гюнтера- и мы с удовольствием поучаствуем и в дизайне и в исполнении проекта. |
Цитата:
|
mpak 4й оказывается раньше меня забронировали))
оставьте 74...если столько наберется...если нет ,то 30...спасибо вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы к уважаемым mystic и razbomber. Из обсуждения так и не понял, какие номера вы забронировали. Да, если кто-нибудь заметит несоответствия, все поправимо.;) |
бабский экземпляр мне тоже за номером 4 запишите, чтоб одинаково было
|
Цитата:
|
Бронза - сталь
Как говаривал прапор из анекдота: - "Из того же металлу"...
Думаю и в нашем случае пару надо максимально "спарить" (каламбур однако вышел) и дизайном и материалом. Стальных женских хоть отбавляй, а много ли бронзовых? По теме с одной стрелкой — представьте только, сколько интимных вечеров в обнимку можно провести, обучая свою половину таинству познания времени на этих часах, а детишек сколько при этом может получиться...:p |
Цитата:
минимальный размер корпуса у Гюнтера только 38? |
Забронируйте, пожалуйста, номер 28
|
Мне тоже сталь больше по душе, а бронза в любом случае патиной покроется, если конечно "правильная" бронза.
Тема начиналась как ОДНОСТРЕЛОЧНИК и вдруг "обросла" бронзой (мягким и не практичным материалом, который используеся в подшипниках скольжения). Потому напрашивается два материала - бронза или сталь. |
Цитата:
|
Ну тогда с женскими определяйтесь...
Моя бронзу уважает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |