|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто "странствующих философов от фейкизма" становится всё больше и больше, и гадят они всё чаще и кучнее! Причём, тенденция к наращиванию их "мощностей"очевидна! Как бы не прорвало дамбу вокруг "розового", и не полилось всё на основной форум. :D Подчеркну, ИМХО! |
Цитата:
|
Хочу поделиться одним наблюдением с читателями данной ветки. На форумах мобильщиков с фейками телефонов не воюют. Но и не рекламируют.
То ли потому, что подделки мобильников явно отличаются по функционалу от оригиналов. То ли потому, что производитель "правильных" мАбил не догадался сделать культа из надписи "made in ...". А может и потому, что мобилки стали маленькими, и их больше не носят на поясе. В общем, есть над чем задуматься. |
Ладно, фейковод - свинья в посудной лавке и тд.
Другой вариант. Лежат на прилавке те же самые (что у вас там на руке???:eek:)часы, только дизайн капельку изменен, и названы они "歐米茄". Это уже не подделка? Будем брать? |
Правильно сказано одним из ораторов.. "Мещанские стереотипы!".
Обманывать не надо, это верно и я этого не оспариваю. обман это плохо, за это наказывать надо. Так производители сами то обманом и занимаются. Выезжают на имени, и теребуют к себе отношения как к небожителям. Если бы я не посетил швейцарию в конце прошлого года, так бы и считал ее идеальной страной, с коровками делающими шиколадки, колокольчиками, фондю ( гадость несусветная в местном исполнении) в общем раем на грешной земле. .. но увы, занесло меня туда, мало того что НАПЕРСТОЧНИКИ на каждом углу в Женеве...., так еще пообщался , (я уже об этом упоминал ранее), с хозяином магазинчика часового, бывш. соотечественник. он рассказал все как есть.. и про китайские (ЮВА) механизмы в знаменитых марках, и прочее, ножики... которые к слову из китая.. сувениры швейцарские тоже из китая.. часы с кукушками ... китай... и чего? швейцарцы сами скоро китайцами и арабами станут. Про себестоимость. Привез я из Мьянмы (Бирмы) себе часы. http://alexandrechristie.com/v2/prod...=2&action=list тритий, свис маде.. все кайфово , не китай. , мне по функционалу не подошли. и чего? да написано механизм Швейцарский, сборка Малазия, но я не уверен что механизму прикасалась рука европейца. Качество отменное. Почему такая цена? это для ЭТОЙ страны ОЧЕНЬ дорого.. средний доход на человека в месяц 15 баксов.. Цена ЭТИХ часов 300 баксов. ЭТО ПОДДЕЛКА??? http://s44.radikal.ru/i104/1104/83/5b5823706f03.jpg Глобализация. |
Цитата:
Только зачем опять показывать всю сущность фейконосца? Зачем эти левые понты? Какие 300 баксов? На ебэе за минуту нашел это .овно за ~$70 с доставкой. |
Цитата:
За 70 долларов-нормальные часы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но доля правды у вас есть, если вы ижите наручные часы с кукушкой, то тут да, швейцарский часпром такого не освоил, я по крайней мере про такие не знаю. Милейший, вы скажите прямо за что вы агитируете? Что носить фейк это хорошо, достойно и т.д.? Так носите, никто же не мешает. Зачем других то в этом убеждать. Я же не убеждаю вас что вы должны пойти и заложив почку приобрести себе Ролекс. Так зачем вы меня убеждаете, что я должен пойти в переход и купить себе фейковый ролекс? У нас просто разные взгляды на этот вопрос надо это признать и разойтись по своим делам. |
Вы меня за дебила считаете? Или думаете я Женеву с Жмеринкой перепутал?
Вроде взрослые люди, пытаетесь убедить окружающих в своей состоятельности... умственной тоже. Часы даже вроде как имеете не дешёвые. Или хотите убедить что имеете..... Про Ал. Кристие. врать нехорошо, вроде про ЭТО и тема. зачем обманывать? нет таких часов на Эбэй. не поставляются они ни в США ни в Европу. Только ЮВА Мексика Южная Америка. Я на них в 2009 году в Мехико смотрел. Но взял Наутику.. Покажите мне подделку с ТРИТИЕМ! может я и куплю себе эту подделку.... |
Вложений: 1
http://jewelry.shop.ebay.com/Watches...=p3286.c0.m282
Thread: Alexandre Christie watches http://forums.watchuseek.com/f71/ale...es-190992.html its a low very low end watch in Indonesia, you could find it everywhere, a cheappo, always immitate big brand design it cost about 10 $ to the most expensive is the night vision series (quartz with tritium tube) for 120 $ inside is chinese quartz and build is not good I thought only , us, Indonesian people bought this kind of cheapo where do you see it Shawn? ТАДАМ!! курс инд. рупия - что угодно http://ru.rateq.com/IDR ну и магазин / цены в idr http://www.radatime.com/search.php?s...0&gen=a&page=1 ввова, какая ты лапочка... :D idr 890.000 = $89 http://s010.radikal.ru/i313/1104/76/03010c8055b0.jpg |
Цитата:
Хотя, конечно, этого говна там даже меньше, чем того же штюрлинга. Никому оно там не надо. Даже с тритием. Обычный "псевдоевропейский" бренд, коих сейчас китайцы понаделали море. Кстати, поглядел на сайте картинки часов - ни на одном цифере не увидел swiss made. Так что, скоее всего, китай в чистом виде. |
Вот, читаю. Вопросов кроме: "А вам всем не надоело?" не возникает. Как фан трития хотел написать в теме где заценят, стрельну в "холостую". Трубочки не есть дефицит. Плати и ставь. НО. Они, ТУПО, ТЯЖЁЛЫЕ! Что и накладывает ограничение на использование часовых механизмов. Почему такой скудный набор мехов ДАЖЕ у солидных фирм. Адаптированных на повышенную нагрузку на ось. Хотите тритий - да не вопрос. За такую цену можно позволить и пять часов в год покупать. Кто там попу рвал за свои "крутые" по 300 баков? Отпишитесь (в самом лучшем случае :)) через пол года, прикольно будет почитать как стрелка по циферу царапает :)...
|
Я показал часы , те что дали ссылку далеки от оригинала и года выпуска, представляю сколько было бы визга с Вашей стороны на ссылку Бреитлинга из перехода...
я написал про тритий и конкретную модель, если стали имитировать их, то это говорит о том что часы действительно стоят того чтоб на них обратить внимание. Я указал на их стоимость. для того чтоб наконец поняли что я хочу сказать. НЕ стоят часы таких огромных денег , которые за них просят некоторые производители. ДА они стоили бы этих денег только в том случае!! когда каждую шестеренку, и винтик МАСТЕР вытачивает в ручную, на часы уходит несколько лет, тогда каждый экземпляр - ШЕДЕВР..... Но увы этого нет, конвейер- автоматизация, глобализация. и обман изначально идет от производителя. А конечному пользователю, по сути все равно, если он конечно не страдает маниакальным синдромом, что написано на часах. "...- Не делайте из еды культа!..." И к посту перед этим... Вам самим не надоело? "бится лысой головой о паркет" причитая - вот все кругом то что НЕ ДОРОГОЕ это какашка, а качество только то что дорого?..... пол года пройдет через месяц. и чего? исправно тикают, не отстают, разумные пользователи фору ма даже могут сказать что за механизм стоит в ЭТИХ Ал. Кристие. я в них и нырял на третий день после приобретения в Бенгальском заливе.. 15 метров было. ничего, не запотели , не развалились, не растворились. |
Цитата:
Та покупайте и носите шо хотите,когда хотите :) никто Вас не осуждает, я одного не понимаю,на фиг так громко об этом орать и бить кулаками себя в грудь со словами -всё нормуль ребята, у меня отличные часы копия один в один с дорогущей оригинальной игрушкой и с прекрасным и надежным механизмом,дураки вы все тут,вас буржуи обдирают до нитки,продавая свои побрякушки,а вы и радуетесь этому !!!! А в это время, там где то в подкорке, глубого постоянно пульсирующая и блуждающая мысля, - Елки палки, а ведь где то есть оригинал и есть тот,кто то может себе позволить купить оригинал,покажите мне того парня, и я порву на части как тузик грелку :) |
Цитата:
Цитата:
Как раз в этом-то и проблема. Разумные люди говорят, что дешево - это не обязательно кривосклееный "вашерон" или "патек". Однако "свободные от предрассудков" люди лучше купят говно, зато с громкой надписью, чем будут ходить в недорогих, качественных, но "непрестижных" часах. |
[quote=VVVOVA;762764]
Про Ал. Кристие. врать нехорошо, вроде про ЭТО и тема. зачем обманывать? нет таких часов на Эбэй. не поставляются они ни в США ни в Европу. Только ЮВА Мексика Южная Америка. /QUOTE] На Е-Бэй, американском, нашёл практически сходу. И никаких 300 долларофф. Так что никаких проблем с данными часами на рынке США нет. Завозят их туда, ежели уж сильно надо, из соседней Мексики. Точно так же, как и для фанатов завозят отдельные модели японских праворульных тачек для уличных гонок. |
Цитата:
|
Сколько ни читаю подобных обсуждений, никак не могу взять в толк лишь одно.
Понятно, что чужие логотипы на часы ставить ПЛОХО. Но чем же виноват механизм? Разве его не надо рассматривать в отрыве от всяких наружных логотипов? Ведь если поставить знак "омега" на старую советскую "ракету", "ракета" не станет ужасным монстром, которого следует немедленно растоптать? Фейк-фейком, но я так и не нашел НИКАКОЙ информации по этим механизмам, пусть пока плохим, но, согласитесь, набирающих качество со временем. Лично я ВЫНУЖДЕН был обратить внимание на фейки, когда подыскивал недорогой "костюмный" вариант часов. Важны были критерии: белый циферблат, римские цифры, классические формы, автоподзавод (т.к. забываю заводить), дата, стрелки "под старину", бюджет не более 2-3-х тыс. руб. При всем богатстве выбора советской часовой промышленности (а хотелось именно советские для более дешевого обслуживания) практически ничего не нашлось. Не особо жаловали тогда римские цифры. Нашелся лишь одинокий "Полет", но с убогими стрелками. http://world.molotok.ru/polet-avtopo...565939383.html В то же время, на "молотке" не мог обратить внимание на более роскошный дизайн: http://world.molotok.ru/chasy-s-avto...tem=1572624721 http://msk.molotok.ru/chasy-muzhskie...tem=1578130936 http://msk.molotok.ru/chasy-muzhskie...tem=1578130934 Согласитесь, хорошие фото. Не беру их из-за чужого логотипа и (по слухам) плохого качества корпуса/механизма (быстро облезает, изнашивается и т.д.). Но если китайцы повысят качество изделий, не посмотрю на логотип. |
Цитата:
Фейк, доширак, искусственная вагина (настоящие "бабы" неоправданно дорого, что их Господь каждую собственноручно из ребра вытачивал, только Ева настоящая, остальное - "неоправданно дорого" !) - ВАШЕ ВСЕ! Успеха! PS Кстати, говорят из киберкожи реалистичней, правда наверное переплачивать придеться, смастерите себе деревянную (только шлифуйте лучше;))! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если взять кварц, то он будет точнее и беспроблемнее в обслуге. И выбор не просто большой, он огромный. Вот что нашлось сразу же http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=100246&pol= Строго, классика, костюмнее некуда. или вот http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=100607&pol= Бюджет у обоих вариантов - фейки отдыхают. Надежность - ну это же Ориент! Хотя есть один минус - на них не будет надписи "гласхютте" или "вашерон константин"... И еще раз повторю - за 2-3 тыр не будет качественной механики. Тем более в фейке. |
Цитата:
Кварц - хорошо, но не хочется. :) За ссылки - спасибо, но оформление циферблатов и корпусов несколько не то, что ищу. Цитата:
Так что, по моему мнению, определяющими показателями должны являться цена и качество, а вовсе не бренд. Помню, в 90-е гг. гонконговские часы-фейки жили ровно столько, чтобы их успели продать. Сейчас же (говорят) есть явный прогресс в качестве. |
Цитата:
|
Цитата:
in Indonesia, you could find it everywhere, a cheappo, always immitate big brand design it cost about 10 $ to the most expensive is the night vision series (quartz with tritium tube) for 120 $ Цитата:
http://www.radatime.com/mens-collect...l&by=22&page=2 Alexandre Christie NIGHT VISION - TRITIUM 6052MCBWNV List Price : IDR 1.790.000,- Our Price : IDR 1.250.000,- Dimensi(cm) : 3.4 x 5.9 x 4.5 x 1 [?] Features [?] : + All Solid St. Steel + Always Bright on Long Time Darkness + Datejust at 4 + Chronograph + 3 Fold Clasp w/Push Button Release + Screwcase Back + WR 5 Atm Цитата:
Россия, Пермский край, Кишертский район, село Женево Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
т.е. человек, которому вы впарили за 400+ usd это б.у. гауно как новые часы вам еще по-прежнему благодарен? не дай бог он эту ветку прочитает, ггг. |
Цитата:
1) К сожалению, мы не носим механизмы. Мы носим часы. Так же как и на движке крайслера из нивы ещё один крайслер не получится. А если и движка крайслера нет, а есть от него только знак на решетку, то и подавно. 2) Этого наверное хотелось бы всем потребителям, однако без брендов не получится. Во-первых безымянная продукция невозможна, во-вторых, даже, если Rolex (к примеру) станет "вон той мастерской, что за поворотом", то его часы при должном качестве неизбежно станут именоваться гордо "часами из вон той мастерской, что за поворотом". Качество продвигает бренд, а бренд в свою очередь толкает на поддержание должного уровня качества. Эти понятия неразрывно связаны. И тут не имеет разницы, Rolex, или Orient, и то и другие бренды, сыскавшие популярность, предоставив клиентам желаемый уровень качества. Без бренда качества нет (зачем оно?). 3) Качество продукции Китая растет. Но во-первых недостаточно быстро, во-вторых, всё ещё не вышло на должный уровень. И при текущем полу-легальном раскладе перспективы кажутся весьма туманными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не продается без бренда "дороже". Возьмите две омеги и сотрите с одной надпись. Выставьте на интернет аукцион обе. Посмотрите на разницу в ставках ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Япония - идеальное соотношение цена/качество! ну уж никак не подделки... Цитата:
а вообще, вопрос ценообразования это отдельная тема. Цитата:
может и можно купить ЛяосиронКоньстантьюн с кривым ЕТА тыс за 10, но ведь Вы же понимаете, что оно того не стОит!!! создайте тему в "советы по выбору часов" и под Ваш критерий что-нибудь подберут. может и на 1000 р. больше, но качественную, надежную вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вывести на рынок марку типа ориент, заняв похожую долю, без денег тоже не получится. так шта китайцам не светит. :) |
Цитата:
Хотя и денег за них хотят уже почти как за настоящие часы... |
Цитата:
Цитата:
Даже Сейко такого сделать пока не смогли, хотя качество их часов лучше качества швейцарских аналогов, а Япония из страны производящей г*но стала восприниматься высокотехнологическим производителем. |
Цитата:
Людям нужны не качественные картины, а известные авторы. Картины стоят непомерно дорого - это мир ложных ценностей. На самом деле, ложных ценностей не бывает. Ценности бывают разные и не для всех. Тем более, когда это не предметы первой необходимости. Здесь критерий ценности - желание обладать вещью. И если вещь стоит столько-то - значит достаточное количество людей готово купить ее по такой цене. Как тут можно говорить, что вещи стоят слишком дорого? Для одних слишком, для других - не слишком. Цена не соответствует качеству? А как она должна ей соответствовать? Все часы по цене Ориента? Или стоимость подделок - это справедливая цена, к которой должны стремиться производители? |
Вот! Вот гимн для тех, кто покупает фейки! полностью отоброжает то, чего они хотят добиться :)
Орфография сохронена... :) "U-BOAT italo fontana made in italy часы хорошие новие цифирблати робочие Они новие все функции рабочие срельки секундные рабочые.Механызм механика в комплекте с часами идет ремешок резиновий каучуковий. Как качество материалов вообще на дешовку близко они не смахивает и влюды не стыдно будет выйти они багато смотрятьца вине пожалейете о виборе они масивно виглядят они на дишовку блиско не виглядят это харошые часи и качество от личние на ети деньги они стоят. Диаметр корпуса:45мм Толщина корпус: 13мм Ширина ремешка:20мм Стекло:сампфировое(стойкое к царапинам и повреждениям) Механизм : механика с автоподзаводом.Корпус:стальний.Функции часы, минуты,секунды,дати,дни недели. Фотографии реальные . Я горантирую исправность этих часов" Все еще хотите обладать такими!? :) Спасибо Ув. dmitriy ed за ссылку http://forum.watch.ru/showpost.php?p=764702&postcount=5 |
Фейконосцы разными бывают. К счастью, с обладателями фейков общался только дважды. Один-то купил по неразумию, о нем я уже рассказывал (ему потом довольно стыдно было) и больше ему даже в сторону подделок смотреть противно. А вот второй - кадр еще тот. Такой и в делах кинет. Раньше он ходил в паленых радо (откровенно всем втирая, что настоящие), которые заказал у индонезийского фейкодела. Сейчас ходит в "Guess", по его словам, "от того же продавца". Любит кичиться своим айфоном 4 (хотя б тот оригинальный) Типичный образ "блатного пацика с Одесской". Вот уж это действительно фейк ходячий. Вот вам два примера совершенно разной мотивации фейконосцев. Одному "абы что", а другому дешево понтануться. Первый понял все сам, а второй будет держаться на плаву до первого прокола в пузыре его псевдоличности.
2Concept-X: В плане аналогов дизайна изначальных ситизенов AT1160-53E - топикстартеру советую посмотреть на Casio серии Edifice (правда, их уже тоже начали подделывать :( ), вроде бы у них были модели с подобным расположением цифера. Насчет скелетонов за $20 - их есть у dealextreme и подобных. Там даже с честными надписями китай-латиницей или вообще без оных можно найти. Но даже от ужасного ноунейма впечатление все-таки получше, чем от красивого палева. Я вообще к полностью unbranded-изделиям отношусь уважительно, если качество у них на должном уровне. Что, увы, наблюдается редко, посему до сих пор юзаю брендовые, но чертовски надежные Касио. :) И вообще, красивую и стильную вещь найти можно, не опускаясь до фейков. Надо только уметь искать. Вы же не винтаж какой-то ищете типа драйверов или камертонщиков. А вполне банальную концепцию несимметричного цифера. Посмотрите среди Edifice и Beside. Найдете. :) Цитата:
Цитата:
В общем, согласен с Серым Странником. Ролекс - что угодно, но не тулвотч. |
Для ProphetExMachina
Все в этом мире относительно, ведь так? Мы с вами рассуждаем критериями "наименьшей цены за наибольший функционал и надежность" Наш удел- Касио, Ориент и иже с ними. Но есть куруг людей, которым НЕЛЬЗЯ по негласным правилам купить функционал за 100 у.е., а среди " выше 5 куе" , наверное только Ролекс- туул воч. И именно для по настоящему независимых от мнения других( или плюющих на мнение о себе окружающих) людей ЭТОГО круга,типа Абрамовича или Гейтса возможно ношение Касио или Таймекса, ка впрочем драного свитера и т.д.. Там это как бы вызов " да плевал я на вас, снобов, я все-равно круче!" P.S. нет у меня Ролекса, каюсь, но может быть, когда нибудь...., хотя вряд ли,но очень хочется. P.P.S веселая темка, весело смеялся. Хотя уже где-то отписывался- есть у меня замечательный товарищ, очень хороший человек. Из регулярных поездок в Китай привозит новый фейк для себя и жены, даже мне раз привез( хотя я и не просил, и ни разу не одел). Попытался с ним поговорить о честной цене на честные часы- он меня не понял. Я подумал, подумал-чего париться, пыжиться, что-то доказывая! Я себе ДВД купил какой-то "Свен"( который уже лет 5 работает и все класс), портативный ДВД с ТВ какая-то " Опера"( тоже года 3)- все Пи.Ар.Си. Хотя, конечно, это не Ранасоаник или Сонни. Так что все сводится к одному- нет денег, нечего пальцы разводить. |
"Ты зачем купил этот галстук за 100 $, когда вон в том бутике такой же - 1500 $?" ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |