|
|
Все коллеги! Во избежание и т.п. вынужден переместить тему в "Оффтопик".:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам спокойно отношусь к очень многим вещам и маркам... И о чень неспокойно к тому что нравится или люблю:D :D |
Цитата:
Ну тогды давайте к нам, еще кое-что пока осталось http://u-s.co.jp/shop/goods/search.a..._check=new&p=1 |
Цитата:
Я спокоен, я очень спокоен, нет никакого раздражения. Ну вот и все, опять безразличен:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот Бреге люблю. Не имел, и не знаю, буду ли, смотрю их каталог, большинство моделей, ну никак - то размер не устраивает, то ( что чаще ) цена ( особенно их турбы, но если доведется покупать турб, хотел бы, чтобы это был Бреге ), то цифер. А все равно люблю Бреге, и при каждом опросе, буду называть их, как одни из лучших часов в мире, и мне все равно, что мех-мы у них Пиге и Лемания, а не модная мануфактура, и что теряют на вторичке ого-го. |
Цитата:
Цитата:
Сплошной оффтоп!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вчера общался со знакомой .. так вот она тоже хочет себе ПАМы .. ее мнение: "Да, я люблю большие вещи - комплексы у меня ..понимаешь?" :)) (часы - так ПАМ, машину - так Линкольн Навигатор или Хаммер, собака - так дог ..) может все дело в комплексах, а не любви-нелюбви? :)) |
Если дело в размере, можно купить себе огромные U-Boat или фэшн-уродца какого нибудь сантиметров на 6. Недавно в Лувре в Ритц-Карлтоне рассказывали, что девушки часто берут себе Радиомиры, потому что нравятся.
|
Цитата:
Мммм, это интересно...:D А насчет U-Boat.... Видел,но не полюбил....Вот здесь точно никакой истории .кроме ассоциаций....:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
причем U-Boatы занимались пиратством,помимо военных судов топили и мирные суда... Море все принимает в себя...так они говорили... Читал... |
Не особо охота таскать такое напоминание...
|
Цитата:
|
... а много ли примеров успешных секретных миссий " итальянских плОвцов " , что бы соответствовать героической легенде ?????
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Italian_commando_frogmen и http://en.wikipedia.org/wiki/Decima_Flottiglia_MAS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
""....вы мне ещё за Севастополь ответите " ( "Брат-2"):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что война это всегда отврат и дрянное дело. А Памы в Люминорах придумали крайне эффективную и эффектную формы защиты от попадания воды внутрь. У Ролекса в боевых условиях было ненадежно (если откручивать постоянно, то возникали проблемы с герметичностью), у MIDO (пробка) со временем тоже возникают проблемы, так как непонятно, насколько плотна головку утоплена в корпус. За что им честь и хвала, лучше защиты я не видел, ну не Грэхам с их штопором же носить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Грехамы мерял в Англии..Дааа это отдельное удовольствие :D Этот рычаг ну никак я с ним не смирился.хотя смотрятся сверхоригинально (этакий паровоз Черепанова на руке :D ) |
Цитата:
А тихой украинской ночью ...поглядывая на Pamы ...ставить мину .... работенка то опасная ребята...хоть они и врагами были ...но достойны уважения...это не торпеды пускать за много миль..или бомбы бросать со многих км...:D |
Короче:"Папа,мне надо в море."(к/ф."Человек-амфибия")
|
ни фига себе -договорились!
Люфтваффе и Кригсмарине вспомнили и по авроре прошлись и U-Boat "причесали":eek: ну вы даете:eek: проще надо относится -проще;) это ж все легенды-а вы прям так всерьез;) не куплю себе ланге -в них бомбили..........:D |
Цитата:
|
Цитата:
По последним событиям от ""Панераи - за что их любят?!!" намечается тендеция к "За что я не люблю фашистов" :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |