Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Панераи - за что их любят?!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6448)

Ego 28.02.2008 14:14

Все коллеги! Во избежание и т.п. вынужден переместить тему в "Оффтопик".:cool:

VV 28.02.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79045)
Ну может и пропускаете - телевидение с опамленными "звездами", кино с "главным итальянцем всея Америки", мочащим одной левой или правой (в зависимости, на которой надеты Панераи) плохих парней, часовые магазины с прыщавыми консультантами, с придыханием вещающими об этом "секретном снаряжении" итальянских водолазов и т. д.

Книги все больше читаю. А там пока нет ПАМов:)

Rufka 28.02.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 79051)
Я бы назвал ветку "давайте спокойно относиться к Панераям".

Enx спасибо .... Очень тонко подметили..
Сам спокойно отношусь к очень многим вещам и маркам...
И о чень неспокойно к тому что нравится или люблю:D :D

Topu 28.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 79050)
такого нет-т.к. памов в наличии тоже нет:eek:

Что, совсем что ли? Бяда, ой бяда.
Ну тогды давайте к нам, еще кое-что пока осталось
http://u-s.co.jp/shop/goods/search.a..._check=new&p=1

Topu 28.02.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 79054)
Книги все больше читаю. А там пока нет ПАМов:)

Очень правильно, уж получше ящика.
Я спокоен, я очень спокоен, нет никакого раздражения. Ну вот и все, опять безразличен:)

Rufka 28.02.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79059)
Я спокоен, я очень спокоен, нет никакого раздражения. Ну вот и все, опять безразличен:)

Ну вот и еще один спокойный коллега появился :)

VV 28.02.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79059)
.

:) :) :) . Про любовь к любой марке, можно завести разговор, если подумать. Омегу любят не меньше, ТАГ, Брайтлинг. Патек, да полно. Это просто счастливый владелец новых часов решил поделиться с нами своей радостью, таким способом. Вот если он пронесет привязанность к марке длительное время, будем говорить, а сейчас можно его просто поздравить.

Я вот Бреге люблю. Не имел, и не знаю, буду ли, смотрю их каталог, большинство моделей, ну никак - то размер не устраивает, то ( что чаще ) цена ( особенно их турбы, но если доведется покупать турб, хотел бы, чтобы это был Бреге ), то цифер. А все равно люблю Бреге, и при каждом опросе, буду называть их, как одни из лучших часов в мире, и мне все равно, что мех-мы у них Пиге и Лемания, а не модная мануфактура, и что теряют на вторичке ого-го.

Alexxx 28.02.2008 14:52

Цитата:

Это просто счастливый владелец новых часов решил поделиться с нами своей радостью, таким способом.
Кто это? Фото красавца - в студию!!:)

Цитата:

Все коллеги! Во избежание и т.п. вынужден переместить тему в "Оффтопик".
Да и правильно!! Ну разве - про Панерай - это про часы?
Сплошной оффтоп!!:)

Aramith 29.02.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 78673)
Мне кажется, мировой непререкаемый символ "универсальных часов" - это Ролекс)
И под джинсы, и на бал. Ролекс - квинтессенция часов во всех смыслах слова, и в плане универсальности практически эталон :)
А Омега Спид под костюм - все-таки моветон, IMHO.

TOTALLY AGREE!!!!

Afr 29.02.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 78960)
Мне становится страшновато,ведь я тоже после покупки Panerai продаю свои Улиссы и Брейтлинг:eek:
Не хочу носить их не хочу:D
Panerai все таки что-то скрывают...:(

ага .. сейчас же все начинаем разбирать свои ПАМы и смотрим ...что же такого они скрывают :D

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 79050)
вы слишком внимательно ищите памы на экранах!
я видел пам ТОЛЬКО в итальянской порнухе:eek: и то только потому, что на нем было три вещи:
-женщина
-белые носки
-крупные часы

ну вот .. а после этого говорят, что маркетологи Панерай спят ..а по-моему они придумали отличный маркетинговый ход :D кстати, не пробовали на себе? может ПАМы и там что-то прибавляют? :D

вчера общался со знакомой .. так вот она тоже хочет себе ПАМы .. ее мнение: "Да, я люблю большие вещи - комплексы у меня ..понимаешь?" :)) (часы - так ПАМ, машину - так Линкольн Навигатор или Хаммер, собака - так дог ..)

может все дело в комплексах, а не любви-нелюбви? :))

Пушер 29.02.2008 11:30

Если дело в размере, можно купить себе огромные U-Boat или фэшн-уродца какого нибудь сантиметров на 6. Недавно в Лувре в Ритц-Карлтоне рассказывали, что девушки часто берут себе Радиомиры, потому что нравятся.

Rufka 29.02.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 79283)
Если дело в размере, можно купить себе огромные U-Boat или фэшн-уродца какого нибудь сантиметров на 6. Недавно в Лувре в Ритц-Карлтоне рассказывали, что девушки часто берут себе Радиомиры, потому что нравятся.

Да уж ,а симпатичная девушка с Радиомиром ...
Мммм, это интересно...:D
А насчет U-Boat.... Видел,но не полюбил....Вот здесь точно никакой истории .кроме ассоциаций....:mad:

moffciffart 29.02.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 79313)
Вот здесь точно никакой истории .кроме ассоциаций....:mad:

каких ассоциаций?

Rufka 29.02.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 79323)
каких ассоциаций?

U-Boat это вторая мировая война ,немецкие подводные лодки ...
причем U-Boatы занимались пиратством,помимо военных судов топили и мирные суда...
Море все принимает в себя...так они говорили...
Читал...

Rufka 29.02.2008 13:44

Не особо охота таскать такое напоминание...

Enx 29.02.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 79331)
Не особо охота таскать такое напоминание...

А "итальянские пловцы" судя по всему надевали Панераи и плыли на секретные миссии не убивать во имя политических целей, а дарить цветы и нести радость и тепло? ;-)

s_hmel 29.02.2008 15:48

... а много ли примеров успешных секретных миссий " итальянских плОвцов " , что бы соответствовать героической легенде ?????

Пушер 29.02.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 79366)
... а много ли примеров успешных секретных миссий " итальянских плОвцов " , что бы соответствовать героической легенде ?????

нормально примеров http://wunderwaffe.narod.ru/HistoryBook/Saboteur/
http://en.wikipedia.org/wiki/Italian_commando_frogmen и http://en.wikipedia.org/wiki/Decima_Flottiglia_MAS

VV 29.02.2008 16:20

Цитата:

Я думаю, англичане должны любить ПАМы:)

Пушер 29.02.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 79380)
Я думаю, англичане должны любить ПАМы:)

Да и мы, за "Новороссийск" (он же Giulio Cesare)

VV 29.02.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 79381)
Да и мы, за "Новороссийск" (он же Giulio Cesare)

А что, пловцы его кокнули? Что-то я попутал, а Императрица Мария, это какой при Советах был?

s_hmel 29.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 79377)

Трудно не согласиться - достаточно ,
""....вы мне ещё за Севастополь ответите " ( "Брат-2"):cool:

Ego 29.02.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 79386)
а Императрица Мария, это какой при Советах был?

Линкор "Императрица Мария" в октябре 1916 года взорвался и затонул, а линкор "Новороссийск" - в октябре 1955 года.

VV 29.02.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 79396)
Линкор "Императрица Мария" в октябре 1916 года взорвался и затонул, а линкор "Новороссийск" - в октябре 1955 года.

Ааа, Семен Семеныч (с)!!! Говорю же попутал:o . Помню, не везло нам с линкорами. У нас крейсера хорошие, точнее один:D !!!

Ego 29.02.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 79397)
У нас крейсера хорошие, точнее один:D !!!

Если Вы "Аврору" имеете в виду, то с ней нам тоже не очень повезло. Она в октябре 1941 года была обстреляна немцами и затонула в порту Ораниенбаума. И только после войны была поднята и отреставрирована.;)

VV 29.02.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 79402)
Если Вы "Аврору" имеете в виду, то с ней нам тоже не очень повезло. Она в октябре 1941 года была обстреляна немцами и затонула в порту Ораниенбаума. И только после войны была поднята и отреставрирована.;)

Уже сложно отличить, где, что, когда. Маркетологи в Советах, работали как у Панерая:D , стреляла она, холстыми, боевыми, до, после, с перепоя, или наоборот до погребов добраться хотели братушки. Аврора это чи нет?

Ego 29.02.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 79404)
стреляла она, холстыми, боевыми, до, после, с перепоя, или наоборот до погребов добраться хотели братушки. Аврора это чи нет?

Так это Вы о событиях 1917 года говорите.

efferalgan 29.02.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 79330)
U-Boatы занимались пиратством,помимо военных судов топили и мирные суда...

А тем временем добрые и честые пилоты Bf-109 и Fw-190, сверяя время по пилоцким IWC и Lange, в отместку сбивали Б-17 и Авроланкастеры со злыми экипажами бомбившими мирных добрых бюргеров...

efferalgan 29.02.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 79402)
Если Вы "Аврору" имеете в виду, то с ней нам тоже не очень повезло.

Ну еще не зобывайте, что она одна из немногих пережила Цусиму, так что может просто она запас везения в 1905 выработала...

Пушер 29.02.2008 17:31

Я считаю, что война это всегда отврат и дрянное дело. А Памы в Люминорах придумали крайне эффективную и эффектную формы защиты от попадания воды внутрь. У Ролекса в боевых условиях было ненадежно (если откручивать постоянно, то возникали проблемы с герметичностью), у MIDO (пробка) со временем тоже возникают проблемы, так как непонятно, насколько плотна головку утоплена в корпус. За что им честь и хвала, лучше защиты я не видел, ну не Грэхам с их штопором же носить)

av_ic 29.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 79411)
А тем временем добрые и честые пилоты Bf-109 и Fw-190, сверяя время по пилоцким IWC и Lange, в отместку сбивали Б-17 и Авроланкастеры со злыми экипажами бомбившими мирных добрых бюргеров...

Кстати да. Что-то меня эта романтика Люфтваффе и Кригсмарине не торкает.

Ego 29.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 79412)
может просто она запас везения в 1905 выработала...

Вполне вероятно.:)

Afr 29.02.2008 17:45

Цитата:

у них такая работа, что наблюдается обратный эффект - чем чище сработали - тем про них меньше слышно :))

Rufka 29.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 79414)
Я считаю, что война это всегда отврат и дрянное дело. А Памы в Люминорах придумали крайне эффективную и эффектную формы защиты от попадания воды внутрь. За что им честь и хвала, лучше защиты я не видел, ну не Грэхам с их штопором же носить)

Да господа война это страшно..У меня отец фронтовик,но никогда при мне о войне не рассказывал (по моему вообще никогда о ней говорил...) и расказывать не хочет ,хотя просили журналисты ...очень тяжело...

А Грехамы мерял в Англии..Дааа это отдельное удовольствие :D Этот рычаг ну никак я с ним не смирился.хотя смотрятся сверхоригинально (этакий паровоз Черепанова на руке :D )

Rufka 29.02.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 79422)
у них такая работа, что наблюдается обратный эффект - чем чище сработали - тем про них меньше слышно :))

Золотые слова...Это что за диверсанты ,если шуму от них ....
А тихой украинской ночью ...поглядывая на Pamы ...ставить мину ....
работенка то опасная ребята...хоть они и врагами были ...но достойны уважения...это не торпеды пускать за много миль..или бомбы бросать со многих км...:D

ИГОРНЕТ 29.02.2008 18:53

Короче:"Папа,мне надо в море."(к/ф."Человек-амфибия")

Eugen Frank 29.02.2008 20:11

ни фига себе -договорились!
Люфтваффе и Кригсмарине вспомнили и по авроре прошлись и U-Boat "причесали":eek:
ну вы даете:eek:
проще надо относится -проще;) это ж все легенды-а вы прям так всерьез;)
не куплю себе ланге -в них бомбили..........:D

av_ic 29.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 79459)

Так а что делать, Жень - это ведь часть легенды, и не случайная: ее вполне осознанно эксплуатируют. Кто-то купит именно потому, что "в них бомбили". Я ведь не говорю: "ах, как можно". Просто меня эта легенда не греет, вот и все.

Enx 29.02.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 79459)

Да, тема постоянно "мутирует") Название можно менять раз в полчаса ;)
По последним событиям от ""Панераи - за что их любят?!!" намечается тендеция к "За что я не люблю фашистов" :D

Ego 29.02.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 79462)
Да, тема постоянно "мутирует") Название можно менять раз в полчаса ;)

Вовремя перебрались в "Оффтопик"...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru