|
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, всё что марсианин Оксана напродавала это чёрный марс (афрокосмодайвер если политкорректно выразиться). И дабы утешить обманутых вкладчиков доблестный ЧЧЗ возобновит выпуск и утешит страждущих... Теории заговоров они такие... Надо принять лекарства, медицинская тема в ветке Восток вполне оправдана. :D У здорового человека не может быть столько часов, как у большинства сопалатников. |
Не согласен. Это они там за окном все больные. Все их мотивации, если по душам поговорить, смешны и мимолетны. Только мы тут нормальные.
|
Пошла движуха. Были vostokinc.com и online.vostokinc.com, теперь vostokinc.ru и online.vostokinc.ru. С .com на .ru автоматическая переадресация.
|
Цитата:
|
В сообществе ВК завод наконец-то нарушил молчание. Да и то - какими-то туманными полунамёками.
https://i.postimg.cc/Qd69Dqxm/2025-09-12-11-19-09.png |
Цитата:
|
Цитата:
burbon831 https://vk.com/vk_vostok |
Цитата:
Думаю, официально никакой информации об этом инциденте от ЧЧЗ мы так и не увидим. |
Жаль, я надеялся, что хоть какой-то канал общения с ними есть кроме телефона и почты) Как-то они не заинтересованы в обратной связи особо.
|
Всё ясно. Ну ладно, хоть Айдар проговорился о "трудных временах".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На почту людям пришло
Ульяна |
Цитата:
|
Так вместе с заказом это приходит. Только что заказ оформлял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ingaliptum;7300522]Ну наконец то это человек покинул свой пост, только отрицательное мнение о нём! Надеюсь грппа оживет и будет радовать полезной и актуальной информацией!
Дык, группа-это его личная инициатива. Там хоть можно было увидеть живые фото новинок и кое какие анонсы, задать вопросы и пр. Теперь вообще никакой связи с ччз не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://youtube.com/watch?v=zpWFKLmTiYg[/media] |
Мне конечно понятно о какой песне идет речь
Мне хотелось получить ответ от человека которому на ум пришла эта песня Мне очень интересно на основе каких умозаключений , это человек сделал такие категоричные выводы Посути косвенно обозначив как несколько десятков человек которые СЕГОДНЯ приобрели и проплатили часы , и связав с персонажами из это песни |
А вы не считаете, что все мы ведём себя как наркоманы при ломке? Причём как минимум от хмурого, а то и вообще солей?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ульяна в Телеге чего-то не отвечает правда. Отлынивает от работы.:D ЗЗЫ. Пароли надо менять, они достались злоумышленникам весьма вероятно. И если где-то ещё у вас такие или похожие пароли, там тоже менять. И ещё вопрос, не увидят ли новые пароли сейчас, учитывая дырявость магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что заводу стоило бы написать обращение к покупателям о возникших проблемах. И нечего стесняться. И не такое взламывают, как говорится. Хуже, когда просто молчат и делают вид, что ничего не произошло. Да и создать нормальную группу ВК, думаю, тоже стоило бы на всякий случай, взяв за пример ту же Молнию или Ракету, где подача актуальной информации всегда предоставляется грамотно и вовремя. Помнится, у Молнии как-то возникла проблема с их интернет-магазином и отправкой СДЭКом, так они тут же написали об этом в своей группе ВК, чтобы народ не волновался.
Но как бы там ни было, всё равно мне очень жалко Восток. Пусть поскорее приходят в себя и поймут, что залог успеха и стабильности в значительной степени состоит в наличии постоянной обратной связи с покупателями. |
Ульяна появилась в Телеге и отвечает. ;)
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Из общения в Телеге с Ульяной выяснил, что выкачана вся база клиентов со всеми их покупками, меня идентифицировали по мылу, в ответ назвали мои фио и телефон, и даже отказались продавать больше трёх сертификатов, типа не дотягиваю по объёму покупок :D Скрины переписки сделал. Да, в магазин ещё раз набрал, всё рассказал, сказал срочно рассказать это Староверову прямо сейчас, Староверову на мобилу не дозвонился, видимо он номер сменил. |
Цитата:
|
Цитата:
Мир удивителен, чего только не бывает. Но чтоб такое было в интернет-магазине, это уже слишком удивительно. Не верится, чтоб пароли лежали в открытом виде. |
Цитата:
Но 152-ФЗ уже налицо. |
Цитата:
Сам сегодня получил пару писем от "Востока" - про сертификаты и про телеграм канал. У меня на телефоне не видна подробная инфа об отправителе, но обратный адрес - information@vostokinc.ru. Очень большая вероятность, что письма отправлены через сайт Востока или комп, имеющий полный доступ к почте. С учётом того, что сторонний мошенник вряд ли в курсе моего увлечения Востоком, очень сложно заподозрить подвох, если не знать предысторию. Простейшая проверка отправителя письма указывает на настоящий Восток. С учётом всего этого поведение Востока - это просто свинство. Если бы он оповестил всех своих клиентов о взломе сайта, на подобные письма никто бы не повёлся. А сейчас почти наверняка кто-то клюёт. Не все же покупатели на нашем форуме сидят. Так что Восток по сути продолжает помогать мошенникам. И сейчас это уже прямое соучастие. Как-то так. Заказанные лимитки выкуплю, но на этом всё. Больше никаких симпатий к Востоку нет. Уже говорил, что у Востока есть признаки постепенного развала, теперь явные признаки гнили. От гнили хочется держаться подальше. |
Igan, а что за заказанные лимитки и как такое через них заказывать, учитывая кривость сайта? С высказанным полностью согласен - поведение, мягко говоря, странное, не палатка с шаурмой так-то...
|
Мне сегодня тоже пришли два письма: один о сертификатах, второе - о группе в Телеграмме. И оба письма с адреса information@vostokinc.ru.
При этом с этого же адреса вчера пришли письма о моих заказ лимиток "Альпинист GMT" и "Планета Фаэтон". Вся эта тема со "взломом" сайта Восток совершенно не красит. И они сами ещё не понимают, как всё это отразится на их репутации в дальнейшем! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |