|
Цитата:
|
Не бойтесь! Мой обзор будет как никогда объективен, также я оценю часы по своей шкале (от 0 до 20). ;)
|
Цитата:
Юпи, можно пожелание от ярой фанатки? Футболочку смените, а то не дело, 3й эпизод, а все в одной... |
Цитата:
|
У меня вот ю-туб не работает чего-то((((( Завидую вам.
|
Цитата:
суд по мимике Юпи его самого плюшит от того что он говорит...Парень сам себя веселит |
Ув. модераторы. Замените пожалуйста первый пост темы на это:
Цитата:
|
Что-то Вы вообще модераторами помыкаете)) не будите в них зверя.
Лучше ответьте на пару вопросов, как обещали. Брать ли часы с ВФА? Ваше отношение к коаксиальному спуску? Почему китайцы рисуют солнышко вместо луны? Каковы, на Ваш взгляд, перспективы применения анкерного спуска в часах Электроника-5? |
Цитата:
Добить решили? :D |
Цитата:
|
Уважаемый Дюрбахлер, просто таким образом диагноз хочет поставить! :D
|
Слушайте, коллеги, у меня, кажись, паранойя :(
Это не Компьютеро-Часофонщик решил личико показать?:eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демон...... Вообще-то даже имя его нельзя называть. Вот людям и померещилось...... |
Цитата:
а то новички навыбирают , а потом форум винить будут , когда поймут какой шрот они купили 20ти бальный |
Цитата:
|
Показал супруге первый эпизод... Сидела с смотрела очень круглыми глазами, а в конце сказала: "Обозрал, так обозрал!" :D Теперь переживаю за ее нервную систему и ночной сон :)
|
Цитата:
Правда,уважаемый Юпи неопасный вовсе,прикольный малый :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умный и сам поймет, а дурака не жалко.
|
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Главный психиатр Всея ЮФО и Краснодарского Края- Виктор Григорьевич Косенко.
К тому же я четко провожу границу между больным и дураком) |
Цитата:
|
Спасибо, будем стремиться. Один голос у нас уже есть))
|
Цитата:
Может пора остановить сублимацию?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
" Была на 20. после обзирания-8"
|
Цитата:
|
Цитата:
Зигмунд Фрейд Источник: http://ddong.narod.ru/gran/txt02.htm Не надо останавливать сублимацию! А вдруг...? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мы уже начали догадываться.....Хорошо, что сказали.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Коллеги, а вы чего так разволновались то? Советы плохие, не так снято, не о том и не так говорят? Сделайте свои - хорошие и правильные - покажите, КАК НАДО :cool: Тема то в оффтопе, не надо относиться к этому серьезно. Ну и по мне так это НАМНОГО лучше (и по теме форума) чем обсуждать, кого нужно резать "для спасения России" или "мировые" проблемы странных ребят, гоняющих мячик по лужайке. :cool: |
Накинулись скопом на парня.Все сразу стали остроумными и вальяжными.
Ник зачем-то приплели,ковер какой-то. Впечатление складывается,что все сидят на собственных виллах,имеют ники вроде"Черчилль"и носят исключительно РР,которые вечером небрежно кидают на диплом Гарварда.:) Ну насмешил парень.Будем ему за это признательны. А кстати,может это и есть пример того,как люди "не в теме",люди со скромным достатком относятся к часовой теме? Этакий обобщенный,незамутненный ни лишними знаниями,ни брендовыми предпочтениями,взгляд на вещи. К тому же ,ИМХО,парень сам тихо стебется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |