|
|
Цитата:
Будет и вери и сун А инженер со мной безальтернативно надолго ! |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае если всё устраивает, то это хорошо и важно. |
Вложений: 2
Ждал пока пересажу на браслет и покажу
Но раз публика просит…)) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1745258100 Вложение 3840869 |
Цитата:
|
Цитата:
И в уме круги считает" (С):) Итого в сете: 2 бездытых хрона и 2 датых трехстрелочника - еще оптимизировать и оптимизировать;) Ну и Ролекса конечно не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
Но настоящего Ролекса конечно не хватает |
Кому «настоящего» не зватает- его везде завались
Мне все хватает ! И Ролекса и настоящести и всего остального) Настоящесть моих Ролексов готов оспорить с кем угодно, если вы когда-нибудь лично подержите их в руках |
Снуп хороший, по интереснее многих "настрящих" ролов.
Хотел лично пожать руку , но кому-то на право ,а кому-то прямо :) |
Цитата:
П.С. а когда его снимут с производства, то будет вообще... |
Вот почему все любят считать чужие деньги ?)) Доплата- не доплата, какая разница?)) Суть в другом ! А именно, через одно место на букву Ж, хитросплетениями и сложными путями найти простой ответ на сложный вопрос выбора :D
Еще удивляет, а с другой стороны уже и не очень, что некоторые форумчане делают странные выводы - ЧТО должно быть в моем сете. Тем самым примеряя на себя. Все мы разные и кто-то выверенно и обдуманно совершает определенные шаги в достижении той или иной цели. Кто-то как я - бегает по кругу, получая от этого процесса удовольствие , теряя при этом СВОИ (не ваши) деньги, но получая в конечном итоге то, что на какое-то время может успокоить, или НЕ успокоить.)) В общем и целом - во всех этих телодвижениях ноль смысла и часы вообще не нужны, а если нужны это одни и не дорогие и блаблабла. Но все мы здесь тогда не сидели бы, все мы здесь не об этом. А зависть - реально плохое качество)) |
Позвольте, мысли вслух. Если рассматривать Ваш часовой сет со стороны материалов, получается все идеально. Панераи в золоте, Дайтона в карбоне, стальной Снупи и Инженер в титане.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, справедливости ради надо добавить , что еще иногда ношу тиссот прх- очень их люблю ! Джи шоки также, ну и куда без эплвоч)) Но это уже другие категории часов. |
Поздравляю, классный Снупи. Я показал племяннику он их у меня реально чуть не отобрал. Вместо планшета собачку глядел. Договорились, что как вырастет, подарю. Реально - влип.
|
Цитата:
|
Тут дело даже не столько в зависти или не в зависти. Зависть - довольно конкретное чувство, как правило связанное с полноценным образом определенного человека: мы завидуем его чертам характера, умению общаться с людьми, карьерному росту, ну или просто свалившемуся на него благу [относительно] ни за что.
Эта долгая лирическая подводка написана для одной простой мысли - на форуме не так просто завидовать в полном смысле этого слова, мы не видим друг друга, не знаем кто и как зарабатывает на свои часы, может кто-то и вовсе не зарабатывает а тратит условное наследство. проще говоря, мы не знаем бэкграунд. Поэтому в случае с Дмитрием это вовсе не зависть, а, если позволите, элемент шоу. Кто-то видит в нем захватывающий триллер с тремя Халками, кто-то трагичную драму со слезами в бутике Патека, кто-то развеселейшую комедию с прожженными штанами от фонаря телефона, кто-то все сразу (ну какая, действительно, хорошая драма без элементов комедии). А в любом шоу зрителям может нравиться или не нравиться тот или иной сюжетный поворот в зависимости от их ожиданий и (или) уровня насмотренности. Лично я не перестаю удивляться этому умению каждый раз себя убеждать в том что «вот эти вот самые последние, этот цыганенок со мной надолго», при этом убежать себя настолько умело, что каждый раз находятся новые зрители (форумчане) которые в это слепо верят и усердно поздравляют с покупкой, наивно полагая, что она надолго. И эти поздравления [с последующими удивлениями] тоже составляют элемент шоу. Да это даже описывать не имеет особого смысла, лучшем чем уважаемый infiniti в этом сообщении все равно не напишешь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=33 Но, как и в любом драматическом произведении нам (зрителям) интересна философия героя, его мотивация, высшие помыслы, цели и идеи. И вот тут, Дмитрий, позволю себе Вас покритиковать: Вы реально топчитесь по кругу, давно имея возможности из этого круга выйти. Уважаемый rustic в теме про Мозер писал Вам, что несмотря на все метания, Вы еще в самом начале пути, как форумчанин-новичок, который знает только Ролекс или Омегу. И каждый раз, приобретая эту банальщину (даже эксклюзивную), так или иначе главному герою придется прийти к неизбежному финалу - маркету. Поэтому я и пишу Вам уже несколько лет, что нужно либо переходить на уровень, недоступный остальным (как Вы это уже сделали с DiW), либо оставлять только их и успокаиваться. Но успокоиться будет сложно, легко прослеживаются черты «семь пятниц на неделе», человека, у которого по несколько раз на дню меняется настроение и постоянно бегают мысли. Такой, которого вечером может не устраивать то, от чего был в восторге утром. Простите за диванную психологию. Резюмируя, благодарю Вас, безусловно, за этот элемент шоу в нашей скучной часовой жизни. Но будто бы это шоу нуждается в новом сезоне или вовсе в перезапуске. Причем нужен этот перезапуск его главному герою не меньше, чем зрителям |
Я просто реально не вкладываю в это столько смысла, сколько Вы здесь написали. Нет задачи устроить шоу, нет задачи собирать лайки и поздравления, ну чесслово!)) Задачи вообще нет. Наверно смысл всех этих спичей, чтобы кто-то почитал и не сделал так же, ибо это мой путь и не надо его повторять даже по той простой причине, что он затратный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если теперь Биколорный Саб можно на Снупи обменять... это приятно. Надо самому подумать:) В общем Снупи наверно это вещь. Раз уже второй раз возвращается к ТС. Строго ИМХО. |
Возвраты ко мне часов ничего общего с их ценностью или хорошестью не имеют!))))) это лично моя странная движуха! Не повторяйте ))))
|
Цитата:
Есть в этих часах что-то кроме инвестиционной привлекательности и прикольной собачки, летающей по задней крышке? мысли Дмитрия и его логику покупки тоже очень интересно было бы почитать, если вдруг появится желание написать. Полагаю, интересно не только мне |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Или логика всех предыдущих движений понятна? |
:D вот человек хоть понял , что нет логики в моих движухах)))
Это как пазл, когда не знаешь какая картинка из него получится и собираешь вслепую. Вселенная надиктовала мне такие многоходовки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты зря! Берут, и очень неплохо. Я тебе уже говорил, что Мунсвотч - это наверно единственные часы, на которые всегда стабильный спрос
|
Цитата:
Если серьезно - Вы молодец! Реально интересные повороты часовой болезни... Цитата:
Насчет инвестиционной привлекательности не знаю... тут у меня есть сомнения. Они сначала взлетели на хайпе, а потом как-то приостановились. А вот красивы реально. Я как-то писал, что мой экземпляр должен был прийти на мое ДР в июне 2022, но тут в конце февраля такое случилось... что, в общем, Омега ушла и мои Снупи вместе с ней:( |
Это точно
|
Считаю, что ТС должен эту снупи оставить навсегда в любом случае, т.к. она четко соответствует ситуации с "полетами по кругу" :D
|
Философия это зачет. В чем «смысл жизни» спросили одного мудреца, а его нет ответил старец. Все потому, что люди о себе слишком высокого мнения и важность свою несет впереди себя на 100 км.
|
Снупи продать дорого.
Что то ещё возжелать, купить, померить и продать. Но надо переходить уже на взрослые штуки, квартиры, имения, фирмы… |
Ну надо - переходи
|
Снупи на маркете или нет?))
Не думал, что дешевеют, судя по хроно, хотя хорошие часы, но Ролексом и Патеком им не дотянуть. |
Цитата:
а если смотреть период больше, чем год, то еще грустнее ну да ладно об этом Снупи, итак уже последние четыре страницы темы надо в Омегу переносить |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня попкорн закончился . Вискарь закусить не чем. Новый виток событий.... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |