Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   История часового обострения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=632411)

MeNDeLeY14 20.04.2025 19:51

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7217204)
Похоже что не в теме, где Very soon) Надеюсь, что не Чапек, болею за Hublot.
Рад, что титановый Инженер ещё в строю

Всему свое время
Будет и вери и сун
А инженер со мной безальтернативно надолго !

arthouse 20.04.2025 21:02

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7217989)
А инженер со мной безальтернативно надолго !

))))))) свежо придание

rolex rolex 20.04.2025 22:41

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7215958)
Ни к чему )) Поменялся на другие часы, не Ролекс
это часы из другой ветки :D
Здесь наверно было бы не совсем правильно именно эти часы показывать
Так что… через какое-то время ищите на просторах форума ;)

Интрига.
В любом случае если всё устраивает, то это хорошо и важно.

MeNDeLeY14 21.04.2025 13:58

Вложений: 2
Ждал пока пересажу на браслет и покажу
Но раз публика просит…))

WonderMan 21.04.2025 20:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7190613)
А вообще цель-то есть. Собрать мини сет из 4 часов , которые будут носиться долго без всяких изменений.

Да будет так!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1745258100
Вложение 3840869

maksin 21.04.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7218457)
Но раз публика просит…))

немного запутался, у вас же была эта Омега и на браслете вроде? я помню эту тему где вам предлагали обменять рутбир на эту Омегу. Вы ее продали и теперь снова купили такую же модель?

Traban 21.04.2025 22:02

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7218838)
немного запутался, у вас же была эта Омега и на браслете вроде? я помню эту тему где вам предлагали обменять рутбир на эту Омегу. Вы ее продали и теперь снова купили такую же модель?

"Пони бегает по кругу
И в уме круги считает" (С):)

Итого в сете: 2 бездытых хрона и 2 датых трехстрелочника - еще оптимизировать и оптимизировать;)

Ну и Ролекса конечно не хватает...

Kroko 21.04.2025 22:03

Цитата:

+1.Дима-ты ведь и вправду делал тему по этой модели,и она у тебя не задержалась?И не одну тему даже вроде.:confused: С другой стороны-возвращение тоже может доставить большее удовольствие.:)

ForWatchForum 22.04.2025 07:06

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 7218877)
"Пони бегает по кругу
И в уме круги считает" (С):)

Итого в сете: 2 бездытых хрона и 2 датых трехстрелочника - еще оптимизировать и оптимизировать;)

Ну и Ролекса конечно не хватает...

зависть плохое чувство

Но настоящего Ролекса конечно не хватает

MeNDeLeY14 22.04.2025 08:54

Кому «настоящего» не зватает- его везде завались
Мне все хватает ! И Ролекса и настоящести и всего остального)
Настоящесть моих Ролексов готов оспорить с кем угодно, если вы когда-нибудь лично подержите их в руках

zOOmDi 22.04.2025 10:42

Снуп хороший, по интереснее многих "настрящих" ролов.

Хотел лично пожать руку , но кому-то на право ,а кому-то прямо :)

DemAn 22.04.2025 13:30

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7218457)
Но раз публика просит…))

Про них почему-то и подумал. Но, смутило, что без доплаты - я б один к одному не поменял. По мне, Снупи гораздо интереснее биколорного Суба, поздравляю! :)

П.С. а когда его снимут с производства, то будет вообще...

MeNDeLeY14 22.04.2025 15:18

Вот почему все любят считать чужие деньги ?)) Доплата- не доплата, какая разница?)) Суть в другом ! А именно, через одно место на букву Ж, хитросплетениями и сложными путями найти простой ответ на сложный вопрос выбора :D

Еще удивляет, а с другой стороны уже и не очень, что некоторые форумчане делают странные выводы - ЧТО должно быть в моем сете. Тем самым примеряя на себя. Все мы разные и кто-то выверенно и обдуманно совершает определенные шаги в достижении той или иной цели. Кто-то как я - бегает по кругу, получая от этого процесса удовольствие , теряя при этом СВОИ (не ваши) деньги, но получая в конечном итоге то, что на какое-то время может успокоить, или НЕ успокоить.))
В общем и целом - во всех этих телодвижениях ноль смысла и часы вообще не нужны, а если нужны это одни и не дорогие и блаблабла. Но все мы здесь тогда не сидели бы, все мы здесь не об этом.
А зависть - реально плохое качество))

WonderMan 22.04.2025 15:39

Позвольте, мысли вслух. Если рассматривать Ваш часовой сет со стороны материалов, получается все идеально. Панераи в золоте, Дайтона в карбоне, стальной Снупи и Инженер в титане.

MeNDeLeY14 22.04.2025 16:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 7219308)
Позвольте, мысли вслух. Если рассматривать Ваш часовой сет со стороны материалов, получается все идеально. Панераи в золоте, Дайтона в карбоне, стальной Снупи и Инженер в титане.

А вообще , Вы хорошо сказали о том, о чем я даже не задумывался и получается подсознательно выбрал часы из разных материалов)))

Ну, справедливости ради надо добавить , что еще иногда ношу тиссот прх- очень их люблю ! Джи шоки также, ну и куда без эплвоч)) Но это уже другие категории часов.

Игорь Мих 22.04.2025 19:27

Поздравляю, классный Снупи. Я показал племяннику он их у меня реально чуть не отобрал. Вместо планшета собачку глядел. Договорились, что как вырастет, подарю. Реально - влип.

ForWatchForum 22.04.2025 21:29

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7219285)
Вот почему все любят считать чужие деньги ?)) Доплата- не доплата, какая разница?)) Суть в другом ! А именно, через одно место на букву Ж, хитросплетениями и сложными путями найти простой ответ на сложный вопрос выбора :D

Еще удивляет, а с другой стороны уже и не очень, что некоторые форумчане делают странные выводы - ЧТО должно быть в моем сете. Тем самым примеряя на себя. Все мы разные и кто-то выверенно и обдуманно совершает определенные шаги в достижении той или иной цели. Кто-то как я - бегает по кругу, получая от этого процесса удовольствие , теряя при этом СВОИ (не ваши) деньги, но получая в конечном итоге то, что на какое-то время может успокоить, или НЕ успокоить.))
В общем и целом - во всех этих телодвижениях ноль смысла и часы вообще не нужны, а если нужны это одни и не дорогие и блаблабла. Но все мы здесь тогда не сидели бы, все мы здесь не об этом.
А зависть - реально плохое качество))

Не сердитесь, пожалуйста. Просто вы публично рассказали о своих метаниях и терзаниях в поисках идеального сета. Многим он нравится. Другие же восприняли как предложение обсудить предложенный набор. И таки да - каждый примеряет по себе. Кстати, предполагал, что так и будет - будут "соваться со свиным рылом в калашный ряд". (Если что, то эта поговорка произошла из-за того что там где торгуют хлебом, калачами нечего делать торговцам мясом). По этой причине свой сет не опубличиваю, дабы не нарваться на критику. А вы, сделали, вы - смелый человек. Возможно вы не рассчитывали на высказывание чужого мнения именно о наборе часов, а хотели поделиться своим поиском идеала, но люди так устроены , что хотят высказать свое мнение, ценное именно для них, а не послушать чужое. Не судите строго

arthouse 22.04.2025 23:44

Тут дело даже не столько в зависти или не в зависти. Зависть - довольно конкретное чувство, как правило связанное с полноценным образом определенного человека: мы завидуем его чертам характера, умению общаться с людьми, карьерному росту, ну или просто свалившемуся на него благу [относительно] ни за что.
Эта долгая лирическая подводка написана для одной простой мысли - на форуме не так просто завидовать в полном смысле этого слова, мы не видим друг друга, не знаем кто и как зарабатывает на свои часы, может кто-то и вовсе не зарабатывает а тратит условное наследство. проще говоря, мы не знаем бэкграунд.

Поэтому в случае с Дмитрием это вовсе не зависть, а, если позволите, элемент шоу. Кто-то видит в нем захватывающий триллер с тремя Халками, кто-то трагичную драму со слезами в бутике Патека, кто-то развеселейшую комедию с прожженными штанами от фонаря телефона, кто-то все сразу (ну какая, действительно, хорошая драма без элементов комедии). А в любом шоу зрителям может нравиться или не нравиться тот или иной сюжетный поворот в зависимости от их ожиданий и (или) уровня насмотренности. Лично я не перестаю удивляться этому умению каждый раз себя убеждать в том что «вот эти вот самые последние, этот цыганенок со мной надолго», при этом убежать себя настолько умело, что каждый раз находятся новые зрители (форумчане) которые в это слепо верят и усердно поздравляют с покупкой, наивно полагая, что она надолго. И эти поздравления [с последующими удивлениями] тоже составляют элемент шоу. Да это даже описывать не имеет особого смысла, лучшем чем уважаемый infiniti в этом сообщении все равно не напишешь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=33

Но, как и в любом драматическом произведении нам (зрителям) интересна философия героя, его мотивация, высшие помыслы, цели и идеи. И вот тут, Дмитрий, позволю себе Вас покритиковать: Вы реально топчитесь по кругу, давно имея возможности из этого круга выйти. Уважаемый rustic в теме про Мозер писал Вам, что несмотря на все метания, Вы еще в самом начале пути, как форумчанин-новичок, который знает только Ролекс или Омегу. И каждый раз, приобретая эту банальщину (даже эксклюзивную), так или иначе главному герою придется прийти к неизбежному финалу - маркету. Поэтому я и пишу Вам уже несколько лет, что нужно либо переходить на уровень, недоступный остальным (как Вы это уже сделали с DiW), либо оставлять только их и успокаиваться. Но успокоиться будет сложно, легко прослеживаются черты «семь пятниц на неделе», человека, у которого по несколько раз на дню меняется настроение и постоянно бегают мысли. Такой, которого вечером может не устраивать то, от чего был в восторге утром. Простите за диванную психологию.

Резюмируя, благодарю Вас, безусловно, за этот элемент шоу в нашей скучной часовой жизни. Но будто бы это шоу нуждается в новом сезоне или вовсе в перезапуске. Причем нужен этот перезапуск его главному герою не меньше, чем зрителям

MeNDeLeY14 23.04.2025 08:27

Я просто реально не вкладываю в это столько смысла, сколько Вы здесь написали. Нет задачи устроить шоу, нет задачи собирать лайки и поздравления, ну чесслово!)) Задачи вообще нет. Наверно смысл всех этих спичей, чтобы кто-то почитал и не сделал так же, ибо это мой путь и не надо его повторять даже по той простой причине, что он затратный.

Yogan 23.04.2025 09:11

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7219696)
ибо это мой путь и не надо его повторять.

Дим, твой путь даже если Ооооооочень захочешь, хрен повторишь) Ты уникален)

АлексМ 23.04.2025 12:37

Цитата:

Была у ТС. Три года назад. Сам удивился повороту этой темы.

Но если теперь Биколорный Саб можно на Снупи обменять... это приятно. Надо самому подумать:)

В общем Снупи наверно это вещь. Раз уже второй раз возвращается к ТС.

Строго ИМХО.

MeNDeLeY14 23.04.2025 12:53

Возвраты ко мне часов ничего общего с их ценностью или хорошестью не имеют!))))) это лично моя странная движуха! Не повторяйте ))))

arthouse 23.04.2025 19:21

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7219908)
В общем Снупи наверно это вещь

а в чем собственно «вещь»? Без сарказма, реально интересно.
Есть в этих часах что-то кроме инвестиционной привлекательности и прикольной собачки, летающей по задней крышке?

мысли Дмитрия и его логику покупки тоже очень интересно было бы почитать, если вдруг появится желание написать. Полагаю, интересно не только мне

Belyaev Konstantin 23.04.2025 21:09

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7220156)
Есть в этих часах что-то кроме инвестиционной привлекательности и прикольной собачки, летающей по задней крышке?

мысли Дмитрия и его логику покупки тоже очень интересно было бы почитать, если вдруг появится желание написать. Полагаю, интересно не только мне

Уже же 101 раз написАли - не надо искать логику там, где её нет...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Или логика всех предыдущих движений понятна?

MeNDeLeY14 23.04.2025 21:56

:D вот человек хоть понял , что нет логики в моих движухах)))
Это как пазл, когда не знаешь какая картинка из него получится и собираешь вслепую. Вселенная надиктовала мне такие многоходовки))

Traban 23.04.2025 22:28

Цитата:

В них и инвестиционной привлекательности уже не осталось - стабильно дешевеют, так что только прикольная собачка, которая теперича и на MoonSwatch появилась...

MeNDeLeY14 24.04.2025 07:57

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 7220295)
В них и инвестиционной привлекательности уже не осталось - стабильно дешевеют, так что только прикольная собачка, которая теперича и на MoonSwatch появилась...

Которую у тебя не берут уже пол года и ты здесь решил пропиарить их) бесплатно

Traban 24.04.2025 08:04

Ты зря! Берут, и очень неплохо. Я тебе уже говорил, что Мунсвотч - это наверно единственные часы, на которые всегда стабильный спрос

АлексМ 24.04.2025 17:22

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7219930)
Возвраты ко мне часов ничего общего с их ценностью или хорошестью не имеют!))))) это лично моя странная движуха! Не повторяйте ))))

Не знаю, не знаю... Идея-то неплохая. Поскольку вначале для обмена на Снупи нужно было минимум Дайтону иметь.
Если серьезно - Вы молодец! Реально интересные повороты часовой болезни...

Цитата:

Тупо красивые.

Насчет инвестиционной привлекательности не знаю... тут у меня есть сомнения. Они сначала взлетели на хайпе, а потом как-то приостановились. А вот красивы реально. Я как-то писал, что мой экземпляр должен был прийти на мое ДР в июне 2022, но тут в конце февраля такое случилось... что, в общем, Омега ушла и мои Снупи вместе с ней:(

Игорь Мих 24.04.2025 19:29

Это точно

alex2812 25.04.2025 13:18

Считаю, что ТС должен эту снупи оставить навсегда в любом случае, т.к. она четко соответствует ситуации с "полетами по кругу" :D

Игорь Мих 27.04.2025 10:19

Философия это зачет. В чем «смысл жизни» спросили одного мудреца, а его нет ответил старец. Все потому, что люди о себе слишком высокого мнения и важность свою несет впереди себя на 100 км.

Zemla 27.04.2025 11:32

Снупи продать дорого.
Что то ещё возжелать, купить, померить и продать.
Но надо переходить уже на взрослые штуки, квартиры, имения, фирмы…

MeNDeLeY14 27.04.2025 14:36

Ну надо - переходи

Zemla 27.04.2025 19:46

Снупи на маркете или нет?))
Не думал, что дешевеют, судя по хроно, хотя хорошие часы, но Ролексом и Патеком им не дотянуть.

arthouse 27.04.2025 23:38

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 7222361)
Не думал, что дешевеют, судя по хроно...

так на Хроно как раз прям в графике на странице часов у них за год минус 18%
а если смотреть период больше, чем год, то еще грустнее
ну да ладно об этом Снупи, итак уже последние четыре страницы темы надо в Омегу переносить

Exact 28.04.2025 10:53

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7222553)
так на Хроно как раз прям в графике на странице часов у них за год минус 18%
а если смотреть период больше, чем год, то еще грустнее

это говорит лишь о том, что наш герой нашел удачное время для входа. подешевели все, и патеки и ролексы. рекомендация держать позицию

MeNDeLeY14 04.05.2025 18:39

:D
Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 7218973)

Но настоящего Ролекса конечно не хватает

И Вы были правы …)) Пожтлму приключения продолжаются

АндрейМареко 04.05.2025 19:38

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7219613)
И вот тут, Дмитрий, позволю себе Вас покритиковать: Вы реально топчитесь по кругу, давно имея возможности из этого круга выйти.

Как говорил классик - «Ваши ожидания, ваши проблемы» ;)

zOOmDi 04.05.2025 22:57

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7226390)
:D
И Вы были правы …)) Пожтлму приключения продолжаются

:eek:
У меня попкорн закончился .
Вискарь закусить не чем.
Новый виток событий....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:44.

© 1998–2024 Watch.ru