|
Цитата:
В результате будет пара Брайтлингов на разные случаи жизни. Хронограф Брайт у Вас хорош и так. Смысл его менять на другой - не знаю... Вам решать Строго ИМХО. Удачи |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
На днях увидел новость о новом хроне Rado на ETA за почти 5600$ и мне поплохело)) Цитата:
Каждому свое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
IWC этот хороший вариант Мне очень понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Транс оставить, хрономат лишний, ничем не лучше и велик, ктомуж. Рейсер на авенжер можно. Мой совет не оригинален, просто лишний голос за него
С поправкой , что ваш сет для меня загадка, не взял бы и ронде/пиге и мастер… ретроград, или ошибаюсь?.. |
Вложений: 1
Должен быть обязательно дайвер? Может такие? Есть 40мм, 45мм и даже 48мм
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1748118683 |
Rolex DJ/OP/LD + Tudor diver
|
имхо, надо было купить экспло из первого поста. и получать удовольствие
|
Истина в том чтобы удовольствие было реальным и искренним.
Если удовольствие зиждется на чужих подъемах и мнениях.. то истины здесь на медный пятак. И глупости на многие тысячи. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
ронде/пиге это вы про что? Ронде это модель и очень удачная на мой взгляд Вложение 3852715 А Пиге это калибр Вложение 3852716 Лонжин простой 3-х стрелочник. Его купил потому что очень мне нравилась коллекция Мастер в те времена, когда часы дороже 10 тыс. были непозволительной роскошью Вложение 3852717 |
Ну и не забываем сильный маркетинг Ролекс и его интеграцию в мир моды. На мой взгляд рол максимально универсален во всем и на все времена, что не так часто бывает у других брендов..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мувт достался при слияниях/поглощениях Короткая секунда с обрезанной 6 радуют? Как это можно носить при наличии трансошена Вывод. Конечно ролех. Любой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мувт - механизм, от английского movement.
но слог Рустика такой, да, не всегда понимаешь:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
43 и 44 Вложение 3853210 Вложение 3853211 |
Сидвеллер посмотрите
Они намного удобнее чем Дипси |
Цитата:
|
Посмотрите еще Сидвеллер 116600, достаточно редкая модель СД с керамикой, 40мм. Их производили всего с 2014 до 2017 года. Всего было выпущено 27.102 часов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поискал, гугнул. Seedweller крайне редкие часы. И все упирается в расстояние от ушка до ушка.
Sub - 47,7 мм Deepsee - 51,8 мм Мой Tag heuer - 50 мм. Мой Breitling - 55 мм. Нужно мерить, но в сухих цифрах не все так критично. |
116600 такого же размера как Саб 40мм
|
Цитата:
Цитата:
Вложение 3854023 Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите как вариант новые Breitling Superocean Heritage Collection 40mm
|
Видел эти новинки. Хрон как будто нечто среднее между моим трансоушен и хрономат/авенжер. Будет некой полумерой. Хотя часы интересные получились.
|
Померил хомаж.
Ощущения неоднозначные. С одной стороны диаметр по границе на мой взгляд, но толщина приличная. С другой стороны по размеру очень похожи на мой Tag (который нравится). Но все-таки буду смотреть в сторону первого explorer или datejust. Вложение 3864450 |
Отговаривать нет смысла. Ролекс в сфере часов это лучшее, что может быть в жизни не только среднестатического часового любителя.
Я точно знаю, что лучше чем Патек и Ролекс часов в мире нет. В Испании все в доступе сравнить мог не один раз. Очень доволен Сабом - лично для меня это лучшие часы в абсолюте за любые деньги. Циклоп нравится с возрастом зрение падает и единственные часы на которых видно дату без очков - это Ролекс. Часы которые ликвидны, часы которые не стареют. Цитата:
Explorer минус Сугубо личное мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |