|
Добрый день, запишите на 1 часы.
|
Цитата:
|
Для меня это первая форумная лимитка, возможно, спрошу про очевидные вещи. Как понял, безель без люма? Если махну его на другой, не нарушу какие-нибудь традиции? )) Или чего-то не понимаю, и именно в этом безеле что-то интересное? Не зря же эксклюзив...
И вроде к этому корпусу обычный безель не подойдёт, нужно искать узкий? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. Добавьте пожалуйста меня, 1 часы. Заранее спасибо!
|
Добавьте пожалуйста в лист ожидания
|
Для меня 710к в миллион раз предпочтительнее 140к. Еще бы удалось "вырвать" корпус, как на СССР...
|
Да ладно вам переживать, ну не успели встать вовремя, не судьба значит. А если сильно хочется всегда можно найти выход, я лично теперь буду авЫто мониторить ибо ждун из 3 десятка :) чтобы купить по адекватному ценнику с переплатой естественно. Главное не переживайте и не нервничайте, всё будет хорошо :)К max888 претензий нет, на себя понадеялся думал успею и не стал заранее писать ему хотя могу, но видимо выходной день и сон важнее)
|
Лист ожидания:
1. traffix75 2. mmakc 3. frykt 4. lanasvet 5. lanasvet 6. lanasvet 7. 1alex 8. ZalikPlombir 9. AlexGr 10. Dvdfanat 11. Rusnice 12. Emvylton 13. KontroNormalner 14. GRU666 15. GRU666 16. GRU666 17. akastarbli 18. mozaik 19. ipurbo 20. zmicier 21. АлексМ 22. Romzes0 23. svpatrik 24. svpatrik 25. Jurgen B 26. Din1970 27. PAKETOHOCEU 28. ingaliptum 29. ingaliptum 30. kassir84 31. Calyps 32. Mailmaxim 33. Ivania 34. Andrey 3781 35. detroie 36. butch10 37. AndreyVlasovskikh 38. Moskva1 39. 40. Завершение записи ибо дале бессмысленно. |
Доброго всем! Первый полёт состоялся в 02.44 по московскому!) Забыли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы про какой СССР? Если про последний, то 710й без площадки как раз не особо классический, хотя у 710 корпуса несколько градаций площадки. |
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/LdwYV1Zq-To[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Не зашел пару дней и вот те новости. Если есть место в ждунах то запишите пожалуйста)
|
Лист ожидания:
1. traffix75 2. mmakc 3. frykt 4. lanasvet 5. lanasvet 6. lanasvet 7. 1alex 8. ZalikPlombir 9. AlexGr 10. Dvdfanat 11. Rusnice 12. Emvylton 13. KontroNormalner 14. GRU666 15. GRU666 16. GRU666 17. akastarbli 18. mozaik 19. ipurbo 20. zmicier 21. АлексМ 22. Romzes0 23. svpatrik 24. svpatrik 25. Jurgen B 26. Din1970 27. PAKETOHOCEU 28. ingaliptum 29. ingaliptum 30. kassir84 31. Calyps 32. Mailmaxim 33. Ivania 34. Andrey 3781 35. detroie 36. butch10 37. AndreyVlasovskikh 38. Moskva1 39. The wind of wormwood 40. Завершение записи ибо дале бессмысленно. |
Цитата:
|
Для объективности достаточно посмотреть количество форумчан, которые высказались, как только появилась идея со вторым космосом.
Есть правила игры - принимаешь, участвуй, не принимаешь - ну кого винить то? Особо внимательные заметили, во сколько обычно анонсы или какие либо посты организатора сей лимитки, что тут удивительного? Не потопаешь - не полопаешь. При прочих равных как ответсвенный любитель форумных лимиток проснулся в 5:30 и первым делом пошел смотреть. П - приоритет |
Цитата:
|
Однако.
Увидел сегодня в почте сообщение об открытии записи. Но как понял: успешно пролетел мимо. Жаль, жаль. Хотя тут просил включить меня в проект. Селяви! |
Если тираж увеличить до 137, тогда ingaliptum залетает полностью.:)
Если учесть лиц которые не попадают по критериям и останутся в списке ожидания, тогда многие могут попасть в список 137. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо дружненько навалиться на max888, чувствуется отсутствие akadama.
|
При любом раскладе кто-то останется за бортом. Восток мы за увеличение лимитов дружно хаем, но "это же другое"...
|
Цитата:
|
Кстати, где он…akadama…Стою на горе, рука в небо, в ладошке зажат телефон - ловлю интернет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто же виноват, что вы делаете такие интересные и востребованные проекты. |
Цитата:
|
На этот раз хоть Сибирь и Дальний Восток не сбрили.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я вообще изначально посмотрел, во сколько первый космос max888 запустил, и решил не ложиться спать)) примерно с этого времени уже мониторил, он там чето лазил-лазил, и в 04.24 или чуть раньше появилось долгожданное «создаёт…» :) Вот же всё видно в профиле в открытом доступе) Учитывая ажиотаж первого космоса и потом ещё более крутого восторга всех от SE - ради записи можно и не поспать одну ночь) тем более суббота, выспался днем. Вобщем это конечно не путешествие пацана с гусями за 7 минут, но тоже быстро улетели)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а лимитка на то и лимитка, что всем не хватает. Возможность обладания чем-то особенным всегда подогревает интерес и заставляет раскошелиться). В этом плане выпуск SE не совсем корректен по отношению к заказавшим первую версию, но такой вопрос здесь задавался, никто из первых не выразил своё "фи". Не понимаю только слова про завод. Уж ему то должно быть только выгодно увеличение тиража. Гарантированная продажа, снижение себестоимости. Вряд ли он пошёл навстречу без выгоды для себя). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |