|
Цитата:
Другое дело часы марки Шопар (Chopard). Вот им можно отдавать приоритет. ;) (Ну есть же тема на форуме про правильное произношение названий часовых марок. А то аж глаза слезятся, честное слово. Да и неграмотное использование терминологии зачастую сводит к нулю ценность даже самых правильных советов.) |
Читаю и недоумеваю))
Очень напомнило вот эту тему:D http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D1%91%D0%BA Не могу не вынести сюда начало темы. Пункт 4 особенно хорош: Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу никого обидеть, но ультимативность мышления-первый признак незрелости…
Мир-это не черно/белое, это к счастью уйма оттенков и полутонов…. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3741818 Пс. На самом деле дельта у R3135 до 12 сек. У Omega 8500/8900 аналогичная. Это у R3035 дельта до 15 сек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахах Просто орууу и реально ржака, ахахаха Спасибо bozzart, повеселили от души |
меня очень умиляют эти "в обществе все немного по другому" и прочие перлы "за пацаноф" :D
Сказать он пытается... человек на форум пришел совета спросить, а тут ему про пацанов, какое-то мутное общество, будь мужиком, контракты, подписи, энгельс и этот, как его дьявола, каутский... |
Может простые люди вас так видят? :D
|
вспомнил почему то:
Мистер Всезнайка. Сомерсет Моэм оч хороший короткий рассказ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Сантос - не просто отличные часы, Сантос - часы культовые. |
Автору купить Пам Сабмерсибл и перестать смешить форум)
под манжет лезет с трудом, зато пацаны оценят |
Цитата:
Сейка кварцевая. Уровень позиции -- выше уже идет Гутерриш. На определенном правительственном и мировом уровне часы идут не сильно дорогие, но правильные. Еще и с той же оперы Симастер на руке. И еще с той же оперы самый обычный стальной Ролекс. И смартчасы на руке тоже есть. дальше идем, к примеру. владелец нескольких кондитерских и сам кондитер: Брайтлинг на руке. Хозиян ИТ компании: также чаще вижу только Брайт на руке. Теперь обращаю внимание, кто носит другие бренды, такие как "Убло", "Ш(ч)опард", "Картье" . Кого вижу реально как есть. И это не подделки. Первый -продвинутый перекуп по автомобилям (салон уже есть, моечка) Второй- перекуп по одежде. Небольшой цех уже есть. Видно ли здесь разницу? Для меня есть разница между покупающими эти бренды. На форуме процент увлеченных очень много и тут многие просто кайфуют, но то что вижу вживую... Бренд для работы должен быть "правильный" Цитата:
Попрошу заметить я комментирую только в рамках задачи ТС. |
Цитата:
Мне даже с трудом верится, что вы реально знаете всех этих людей:D А уж тем более все их часы. А то уже и правительству начали советовать часы. Кстати, одно дело часы, которые вы видите, а другое - какие у них есть. Вообщем, прекращайте. Ваше мнение мы уже все знаем.... |
Цитата:
И давайте честно, какое Ваше мнение? Вы согласны с тем, что Картье, Шепард это часы уже 2-3-4-5? Для меня это просто часы на выход. Пойти с женой вместе в театр, в ресторан, по Парижу погулять, на мероприятие. Вот как есть. Я не представляю в таких часах серьёзного "пахаря" на работе. И если это первые серьезные часы на работу, то они должны быть максимально правильные на долгие года. ИМХО Цитата:
Тогда эту тему закрываю и больше я ее поднимать не буду. Все друг друга прекрасно поняли. Тема можно сказать исчерпала себя. |
Цитата:
Пахарь - это тот, кто руками работает? Тогда выбор повара понятен... Тут Брайт более чем, тесто то мешать, надёжно. Ну и работа работе рознь. Видимо, это Ваш уровень взаимодействия, поэтому Вы и стоите на своем. При всем уважении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тру мужики в девяностые сильно уважали Картье, это были прям самые пацанские часы. Был даже случай, когда какой то криминальный авторитет подарил Картье Нагиеву. |
Цитата:
|
По теме и последним сообщениям:
Картье. Отличные часы в своем ценовом диапазоне. Для сомневающихся замечу, что по выручке от продаж часов в 2023м Картье на втором месте. После Ролекса и выше Омеги. Так что Картье, как впрочем и Омегу, в диапазоне 5-10к можно и нужно рекомендовать. Шопар. Вот уж действительно "часы не для всех". Кстати для рекомендующих - а какой Шопар у нас в РФ до 10к? Насколько помню к ним лучше приходить где-то с 20к... и это за начальными вариантами. Ну и наконец согласен с тем, что тема себя исчерпала. Реакции ТС нет... Надеюсь, он что-то для себя новое узнал. Например, что с 10к лучше бы спокойно на недельку-другую слетать с девушкой куда нибудь в теплые края... Удачи ему. Строго ИМХО. Строго ИМХО |
Это исключительно восприятие Дмитрия. Не более того. Человек живет в своих мещанских стереотипах. Я например, тоже не представляю картье на руке повара, только наверное топ-уровня, ресторана с звездой мишлен. Да и вероятно, такой уже сам готовит мало...
Цитата:
Замечательны и с футболкой/поло, и с пиджаком, и с толстовкой/худи. |
Такое впечатление, что наш Молдавский друг пересмотрелся сериалов из 90-х...
Очень смешно, особенно когда галопом по европам:D Как вы там с такими понятиями уживаетесь - ума не приложу:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мои личные фавориты у Шопара - Mille Miglia. Причем как хроны, так и обычные трехстрелочники. |
Цитата:
Картье спокойно могут быть одними часами на всю жизнь. У них серьезный сервис, и могут принимать практически все выпущенные ранее часы. |
Цитата:
Тогда можно подумать и за мужской кварц) Цитата:
Еще раз попробую объяснить. И отвечу в Вашем стиле "неуважения" к некоторым. Калибр Картье в цене Омега и Ролекс Експло, но он не дотягивает даже не то что до Тюдора по ТТХ или Лонжинс, а Орис 400 его дерет (гарантия на Орис 10 лет, а не 8). Даже Паурматик Коск по ТТХ его дерет, который можно взять дешевле чем 1к евро. Допуски Омеги 20 лет назад были лучше чем Картье сейчас. Картье - это не высшая мануфактура с уникальным механизмом. Это обычные часы за 8к евро в бюджете Ролекса и Омега. 40 часов - это смех и прошлый век. Шопард Альпин Игл - красивый "финиш" механизма? а точность? 20 летние параметры? Посмотрите на механизм, а потом на ценник. Повторить несколько раз. Сходить посмотреть Бланпа, который даже чуть дешевле. А может надо было поставить крышку обычную и убрать 1мм, чем за такой ценник такую красоту показывать? Тем более что у Шопард есть калибры, и есть красивые Еще по поводу часов. Браслет которые открывается силой руки - это часы? Я не помню точно как на Ваших, но по памяти вроде так В часах всегда браслет открывается по команде хозяина, а не по изгибу руки. Часы - это надежность. Часы - это максимально качественный и достойный калибр за свои деньги. А как Вам дизайн? Уникальный? Или может Убло, АП и Патек 57хх повеселились втроем и родился великий Игл? Что Может можно не переплачивать, а взять Убло? Говорят у классик фьюшн очень похожий вайб и часто сравнивают. Брать на вторичке выгодней)) Я к чему. И Картье, и Шопард хорошие часы :) Всем добрых и хороших выходных! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Берите, Убло даже легче обслуживать, благо Селита стоит. Шопар же на волне хайпа просто возродили свою старую линейку Ст.Мориц, переименовав и чуточку изменив дизайн. Да, получилось вторично, но времена ныне такие, что все у всех понемножку подсматривают. |
Цитата:
Покупать часы в таком бюджете и считать секунды - бред как по мне. |
|
Цитата:
Вы ж не клиент luxury брендов, а Cartier & Chopard коими являются, зачем участвовать в подобных темах и что-то вбрасывать по Cartier & Chopard? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Реверсо до сих пор нет стоп-секунды - это кого-то останавливает? |
Цитата:
Да, а еще Касиу/монтана носили. Кстати, есть вот два разбитых Радо у нас. Ремонтировать их нет смысла. Я помню не так давно зашел в сервис и он как раз клиенту объяснял, что звенья треснули несъёмные на Радо и надо заказывать в сборе несколько штук + еще что-то. Цена получилась очень круглая. Клиент отказался от ремонта именно ввиду цены. Часы уронил - беда... Я помню, что Вы любите этот стиль миниатюрный аля Картье танк на кварце и одежда в этом стиле. Раз-два взять такое под лук можно, но это женские часы. Криминальные 90ые и стиль часов... я ведь не про это |
Цитата:
|
Представляете, в Grand Complication у Патека вообще точность не указана. И механизм 21600 с запасом хода 38-48 часов.
Такое, конечно, никак нельзя брать, его же ЕТА в клочья рвет….))) по его ценник и доступность лучше вообще не говорить |
Цитата:
Как АлексМ писал, что бренд номер 2 и продажи на подъеме. Я выражаю просто свое мнение. Я не увидел толкового ответа по философии бренда. Это форум о часах. И так как я смотрю на философию брендов еще не все тут на форуме так смотрят. Скажу честно, что такие часы мне было бы даже стыдно подарить, например, человеку на 60 лет. Омегу или Ролекс не стыдно. Это не клиенты Картье? Клиенты Картье модники? Меня же тут захейтели просто потому, что я якобы не уважаю бренд. Смешно прикопался к точности за такие деньги ахахаха. Посмотрите на Патек. И ничего, что Картье находится на той же ценовой полке, что и Омега, Брайт, ИВС. Там получается можно обсуждать точность и калибры, а с Картье нельзя а 40 часов запаса хода - это не недостаток оказывается - это я просто философию не понимаю. Крутить стрелку вперед назад за выходные, чтоб дату не сломать выставляя их в 8-9 утра понедельника это тоже не недостаток при выборе часов А что тогда недостаток - отсутствие понтов? :D Именно поэтому у них есть мужские кварцевые квадратные часы. Знаете где сейчас также массово в этом диапазоне у кого есть кварцевые часы? |
Цитата:
И возможно, Дим, вы перемените свое отношение к марке. А может и наоборот только укрепите свои пацанские экзерциции ;) Удач! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |