|
|
Доверьтесь профессионалам !
"А из нашего окна ..." - никакого ремонта не надо ! |
Вложений: 15
Цитата:
Фактур надо немного, колеровкой они будут и так сильно различаться. Кот цапал всё нещадно, сейчас угомонился, коврик раз в два месяца новый. Кое что не получилось ни в естественном свете, ни с пыхой, но, наверное, принцип понятен :) |
А гардеробные кто-нибудь заказывал?
|
Вложений: 2
Мне нравятся менее рельефные фактуры.
Когда заметно лишь с достаточно близкого расстояния. Постремонтный эффект "новодела" уходит, что хорошо для некоторых интерьеров, особенно неоклассики и кантри. Прошу прощения за любительскую съемку. |
Цитата:
Действительно актуально. Спасибо заранее за ответ. |
@DPS
отличные идеи с потолками и понравилось особенно в камином зале применение лепнины натуральная?были нюансы? |
Цитата:
Да, гипсовые карнизы (пенопласт только для утепления типовых домиков применять нужно;)). Иногда деревянные ставятся (на втором фото). Нюансы бывают всегда:) Смотря о чем Вы спрашиваете. |
с натуральным гипсом сталкивался немного(петергоф)
а нюансы в том смысле что если дом новый то как по итогу усадки и т.д на шовность влияют(больное место гипса)...у меня опыт в целом неплохой но не в идеале |
Цитата:
И на эксклюзив неохотно идут. Или идут, но литое золото дешевле получается:) Делают тоже очень хорошо. Обычно трещины не появляются. При грамотном монтаже. Если усадка дома сильная, то по прошествии года стыки реставрируются и о них можно забыть надолго. |
Цитата:
кстати по поводу новых материалов... пробовал полиуретановую лепнину (бельгийскую NMC ) очень даже понравилось по качеству и самому исполнению для классики вполне и позволяют делать сложные элементы( элипс)в комбинации с гипсовой как раз чтобы уйти от заказного эксклюзива ...при качественном финише(покраска) на глаз крайне сложно отличить от гипса |
Цитата:
Я, по опыту, имею к этим изделиям несколько "но": - Стоимость близка к гипсу. - Трещат по швам чаще, чем гипс. - Мало составных элементов (сложные карнизы, консоли и т.п.) - Ненатуральный материал, сродни с натяжными потолками. |
Цитата:
|
На 10 странице шел разговор про ванны. Сталь, чугун, акрил... А я поставил из искуственного мрамора. Только из-за того что она мне внешне понравилась - вся такая прямоугольная... :) Кто что может по ней сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
В более поздний период появилось второе упоминание о натяжных потолках. В Армении в 17 веке для их изготовления использовалась бязь, которую пропитывали мелом. После того, как ее натягивали на каркас, бязь давала усадку и создавала вид идеально натянутого потолка."(с) http://zotov.nn.ru/index.php/potolki Цитата:
|
Эх поздно включился в тему. Хотел бы порекомендовать толковых ребят, делали мне неплохую отделку в доме, практически все и с нуля. Украинцы и цены конкурентные для Москвы. Не реклама, в личку дам контакт.
|
|
Цитата:
С нуля не нужно, надо паркет стелить, плитку класть. |
А по дверной фурнитуре какого производителя посоветуете?
Ручки, защелки, замки, петли для межкомнатных дверей. |
Средне-хорошего уровня.
Valli&Valli COLOMBO OLIVARI Вот в Юнионе распродажа http://www.union.ru/sale.php?cat_id=5 |
|
Паша, все так...только Качественно и Дёшево все равно...Дорого :D
|
Кто-нибудь керамической плиткой занимается? Хочу скидку на cinca metropolitan
|
Цитата:
PS. Положили пол. Все-таки спокойный мербау без лишней красноты выглядит просто великолепно. |
Нужен супер мастер для установки водонагревателя. Нужен не просто сантехник, а мастер на все руки, т.к. нужно разобрать в туалете корбку от дверей в блок с трубами, переместить фиксато стояка, подвести электрику к месту подключения и произвести все сантехнические работы.
|
Кто что скажет по производителям подогрева полов под плитку ? и есть кто тут по потолкам( натяжные, гипсокартон не пойдет!)
Р.S. Ремонт уничтожает итак отсутствующее свободное время((( |
Цитата:
|
Вложений: 1
ремонт квартиры, это как ремонт зубов... мало чем отличается
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
электромагнитные поля настолько "славные" , что придется переквалифицироваться в онколога...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
И от обычной проводки в сенах, потолках, полах тоже. Лучина и свеча - лучшие друзья долгожителя!:D:D |
Цитата:
|
"Вопрос-ответ
Задать вопрос Вопрос: Поясните пожалуйста! С чем связан запрет Московских властей на монтаж водянных тёплых полов? Закон г. Москвы от 07.04.2004. N22 Ответ: Запрет (по нашему мнению) прежде всего связан со случаями безграмотной установки и подключения водяных теплых полов к городским сетям: подключают контура на прямую вместо радиатора, дают в пол прямые параметры (предназначенные для радиаторов) теплоносителя, не делают проектов и паспортов систем (после очередной перепродажи квартиры новому владельцу практически не возможно найти ответы на вопросы: кто? где? как? чем? и т.д. и т.п.). С точки зрения такого ("чернушного") подхода к водяным теплым полам мы полностью на стороне Московского правительства."(с) http://termotech.ru/tt/136377 |
Цитата:
|
Закончил ремонт квартиры.
Три месяца(жили у родителей,друзей,на даче и т.д.) Вообщем,дорого,некачественно и долго. Сразу всех косяков не найдёшь(это при приёме квартиры).Всё вылезает потом,и постепенно. Цены-как в Германии. Качество-ниже африканского. Ремонтники были москвичи.Вроде знают всё.Поменяли 4(!!!)бригады.Результат тот же... Уровень профессионализма изменился за 20 лет ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Накипело,б......... |
с ужасом отодвигаю последние дни до того, чтоб начать в новой квартире:eek:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |