Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по женским часам Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62223)

AKProggy 13.03.2011 07:10

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 706869)

А лапку? Давайте хотя бы на 12 воткнем лапку :)

AKProggy 13.03.2011 07:13

Вложений: 2
Так, а красивые гравировки на механизме будут? Кошка там, к примеру. Хотелось бы что-то красивое как во вложении.

AKProggy 13.03.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 706701)
По сложившейся традиции решил поучаствовать.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12090

Мысль такая посетила - тюльпанчик смотрится очень круто, но благодаря тому, что часы выглядят большими. При размере в 35мм будет грустно смотреться имхо...

Cu Dhub 13.03.2011 12:27

Вчера вечером внезапно свалилось письмо от Гюнтера. До этого момента я несколько раз писал ему по поводу наших дизайнерских изысканий в области женских часов. И вдруг ночью в субботу – письмо:
«Thanks for your letter and your words..
Ok. Let me think first..
About the ladies watch..
I think 4 years ago a hade lady watch .. but the lady don’t order over the internet..
And I think I have so much to do.. and it is better for me to concentrate to the man watches..
I have so many new ideas. And this year I come out with so many new watches..
You will see.. and yes.. please safe your money.. you need it.. for the watches..ha ha ha..
So I think I don’t make a typical lady watch..sorry....»

Не хочет, дескать, делать, поскольку 4 года назад делал – женщины через интернет не покупают. Лучше он сосредоточится на мужских часах. Сори ему…
Написал в ответ письмо, что женщины и не будут покупать, а будут покупать мужчины, на часах для которых он собрался сосредотачиваться. Также познакомил его с понятием «OTVETIT ZA BAZAR», который тут же и процитировал:
«Maybe on next year we make a special ladies watch only for my Russian friends..
And only for the 8.march..what you think..
My question.. what kind of watch and what design like most of the Russian ladies ??
What you think.. can you ask in the forum.. so I know what they like..»
Написал, что отношение к Гюнтеру не изменится, но осадок останется. А еще написал, чтобы посмотрел он на тему о женских часах. За 5 дней – 1700 посетителей. Это что, игрушки? Готовы покупать в топовом исполнении по 600-800 евро – его это не интересует? Пусть он не поймет текста, но картинки-то он понимает? Странно, но Гюнтер снова ответил:

«Yes i Talk about a Lady Watch only for the Russian market ....
Yes maybe i can do this....
35mm Pilot with White Mother of Perl dial and for the Indexes Small diamonds?????
Give me your Design ideas i check...we both do it together
What Movement you think on the Ladies Watch .....»

Да, говорил он такое. Наверное, сможет сделать. Давайте ему, типа, идеи, он будет думать. Испугался помимо прочего он алмазов на циферблате. Пришлось написать Гюнтеру, что алмазы можно и не надо. А еще перевел ему полностью результаты голосования и отослал. Успокоил, что часы на основе минипилота, что ему должно быть знакомо. (Гламура он боится, как таракан зажигалки). Совсем ночью пришло еще одно письмо:

«Hi again...
Lady Watch .. My Designer is now One Week in Holiday..
After we make a drawing for a Lady Watch ... With my and your guys ideas...»

Вроде маленькая война выиграна. Продолжаем наши игры.

Полностью ночную переписку, которая затронула еще ряд тем, я выложу в новой теме «Ночные вести из Аугсбурга».

Помимо прочего сообщаю, что в мае Гюнтер собирается в Москву…

Cu Dhub 13.03.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 706869)
Доработал:

Здорово!
А лапку действительно, охота... Или это блажь?

Relinque 13.03.2011 15:13

Мне тоже кажется, что лучше с лапкой :)

doka80 13.03.2011 15:36

насчет лапки даже не знаю... скорее нет чем да девушке не оч нра..
круглая дата на 6 - замечательно...
может гильоше на цифер какой нибудь?
тюльпан на секунде нравится

Andy500 13.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 706887)
Так, а красивые гравировки на механизме будут?

На роторе автоподзавода можно что-то намутить.
Как думаете? Ту же бабочку или кошку!?

Den71is 13.03.2011 17:00

Лапка, что-то, не вдохновляет вообще. Что это за лапка? Откуда она взялась?
Если мы говорим о пилоте, то главный красивый атрибут всех пилотов - это треугольник с двумя кружочками. Поэтому, есть смысл сделать его "гипертрофированным", что привносит легкую шутливость.
Плюс, чтобы подчеркнуть принадлежность часов к Женскому Дню - секундная стрелка в виде тюльпана. Даже на маленьких часах этот тюльпан будет читаться.
Метку на "8" выделяем красным, что сочетается с красным тюльпаном на секунде.
Все логично и изыскано.
Цифер - серебряный сэндвич.

TYFNS 13.03.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 707357)
Поэтому, есть смысл сделать его "гипертрофированным", что привносит легкую шутливость.

Вот отсюда, вроде лапка и взялась.
По-моему хорошая фишка.

Den71is 13.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 707379)
Вот отсюда, вроде лапка и взялась.
По-моему хорошая фишка.

А, что она символизирует?

TYFNS 13.03.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 707383)
А, что она символизирует?

Женщину-кошку, наверное:).

AKProggy 13.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 707396)
Женщину-кошку, наверное:).

Да просто кошка - это женственно, вот поэтому и лапка.
Но вот гюнтеровские качели "буду делать, не буду делать, а может лучше потом, через год..." как-то вообще не воодушевляют...

Den71is 13.03.2011 17:46

А женщины с вами согласны? ;)

TYFNS 13.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 707418)

" .. хочу лапку!" - я даже не знаю, согласна или нет:D.

Денис, выше есть обсуждение(поста с 100-го).

Den71is 13.03.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 707446)
" .. хочу лапку!" - я даже не знаю, согласна или нет:D.

Денис, выше есть обсуждение(поста с 100-го).

Понятно...
По-моему - надуманно слишком.
Треугольник круче. Если на пилотах делать - без него никак. Либо отходить от пилотов и делать "вольную" модель.
Элементы дизайна должны быть оправданными, либо функционально, либо исторически.

TYFNS 13.03.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 707471)
Понятно...
По-моему - надуманно слишком.
Треугольник круче. Если на пилотах делать - без него никак. Либо отходить от пилотов и делать "вольную" модель.
Элементы дизайна должны быть оправданными, либо функционально, либо исторически.

Это женщины-сказали Луну с неба, значит пошёл напился:D, а потом Луну...

А если серьёзно - пилотов маленьких -36, полно и у Архимеда и у Штовы,
Хочется что-то своё весёлое.
Да можно и две лимитки сделать- одну строгую, другую весёлую.

Cu Dhub 13.03.2011 18:40

Что-то еще гунтеровский дезигнер скажет, когда из холидэя вернется.

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 707411)
гюнтеровские качели ...как-то вообще не воодушевляют

Можем написать в IWC или сыновьям Ланге с А.Папой. Они послушаются, и быстро все нам сделают! :)

Cu Dhub 13.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 707485)
пилотов маленьких -36, полно и у Архимеда и у Штовы

И у Laco в ассортименте

Andrealin 13.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 707491)
И у Laco в ассортименте

во во! включите пожалуйста в опрос главное - весело-весеннее или строгое.
нужно ж от чего то отталкиваться. За себя и свою Даму могу ответить - ни один из вариантов со строгостью не зацепил.

AKProggy 13.03.2011 19:22

Согласен с тем, что нужно делать так, как хочется половинкам. Марина или пилот, треугольник или лапка, да какая разница - главное, чтобы нравились.

Andrealin 13.03.2011 19:32

Шоколад

Вложений: 1
тема с тюльпанчиком понравилась, но изобразить на скорую руку не смог:)
цвет шоколадный очень нравится.

Relinque 13.03.2011 21:19

Цитата:

Но вот гюнтеровские качели "буду делать, не буду делать, а может лучше потом, через год..." как-то вообще не воодушевляют...

Ну, как сказал один мой знакомый, "быстро, качественно и недорого не бывает. Можно выбрать только два критерия вместе". IWC - да, сделают быстро и качественно, как справедливо заметил уважаемый Cu Dhub :)
Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 707485)
Да можно и две лимитки сделать- одну строгую, другую весёлую.

Угу, идея уже звучала.

sh_a 14.03.2011 03:35

Цитата:

Да просто кошка - это женственно

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 707418)

Моя терпеть кошек не может (впрочем, как и я)

AKProggy 14.03.2011 05:11

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 708091)
Моя терпеть кошек не может (впрочем, как и я)

А у меня очень любит, ну просто очень :)

Den71is 14.03.2011 14:26

Я, кстати, кошек обожаю, но лапка, все-равно не в кассу.

Cu Dhub 14.03.2011 15:26

Дублирую информацию из темы "Ночные новости..."
Имел разговор с Гюнтером 15 минут назад. Застал его за изучением ровно этой ветки форума. Клялся и божился, что лимитку для русских женщин делать будет, то, что было одно время чуть было не передумал - Тойфель попутал. Господь спас, наставил на путь. На следующей неделе прибывает его дизайнер, он ему сливает всю информацию по женским часам с нашей стороны и сами начинают дизайнерить. Еще обещал прислать вечером какие-то фото, опять-таки только "для русского форума".
И последнее. Он просит подобрать три дня в мае (пятница-суббота-воскресенье), когда он может с дизайнером приехать в Москву и встретиться с нами. Какие числа ему написать? И кто сможет?

Andrealin 14.03.2011 15:42

тоже против лапок, кисок и тд. тем более на класичеком дизайне пилота - вот уж тут точно: киски отдельно - пилоты отдельно.

AKProggy 14.03.2011 16:58

Ну вот - "кошки, лапки, бабочки и прочее" - все против. Пилот - это круто и пилот непогрешим, ну там а зачем вообще весь этот сыр-бор с лимиткой? Заказать архимеда, хоть белого, хоть черного, и все в ажуре - пилот как он есть.
Как же весенний праздник, как же часы для ДЕВУШЕК, наконец?

Cu Dhub 14.03.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 708658)
Ну вот - "кошки, лапки, бабочки и прочее" - все против. Пилот - это круто и пилот непогрешим, ну там а зачем вообще весь этот сыр-бор с лимиткой? Заказать архимеда, хоть белого, хоть черного, и все в ажуре - пилот как он есть.
Как же весенний праздник, как же часы для ДЕВУШЕК, наконец?

Я вот тоже не понимаю. Если пилоты отдельно, мухи отдельно - давайте купим строгие пилоты для девушек. И пузырь водки им впридачу к 8 марта.

doka80 15.03.2011 00:11

Ну так я и девушка сразу за бабочек и тюльпан проголосовали..
Не надо нам "пилот" "марина" и тд - на их основе пжалста!
Хочется красивых качественных женских часов от старика Гюнтера...

doka80 15.03.2011 00:23

Да и еще- тюльпан + бабочка это гут
лапка+ тюльпан как то сомнительно...

Aleks Nik 15.03.2011 07:05

Обязательно наличие или лапки или тюлика или еще ченибудь ! Пусть дезигнеры от Гюнтера поработают ...
Иначе весь смысл идеи пропадает !

Relinque 15.03.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 708664)
...давайте купим строгие пилоты для девушек. И пузырь водки им впридачу к 8 марта.

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 705713)
Мне имхеется, что надо искать компромисс.

Но все-таки компромисс должен быть двусторонним, нес па?
То есть, ключевые отличительные признаки должны все-таки присутствовать. Ну вот чтобы первая ассоциация была - женские часы, а вторая - пилоты. Денису это как раз удалось, кмк.

А то получатся просто... женские часы Steinhart, выпущенные к 08.03.2012. Право же, это неплохо! Но тогда следует быть честными с самими собой и вычеркнуть все упоминания о пилотах, т.к. результат будет объединять с пилотами только факт, что и то, и это - часы.

AKProggy 15.03.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Korppi (Сообщение 709509)
А то получатся просто... женские часы Steinhart, выпущенные к 08.03.2012. Право же, это неплохо! Но тогда следует быть честными с самими собой и вычеркнуть все упоминания о пилотах, т.к. результат будет объединять с пилотами только факт, что и то, и это - часы.

На мой взгляд действительно давайте уберем упоминание об обязательности пилотов... Задача номер один - сделать приятный и ценный подарок нашим половинкам, которым, как мне кажется, поровну, пилот это или дайвер - главное что красиво и от души...
А то уцепились так - треугольник подавайте, строгое все, ну зачем?

TYFNS 15.03.2011 11:11

Господа, не ломайте копья раньше времени.
Проголосовало, как минимум, 37 человек за форм-фактор мини пилота.
(Моей вообще нравится квадратный корпус).

Есть простое предложение:
Давайте подумаем о наполнении цифера и стрелок.
Две хорошие фишки уже есть - лапка и стрелка с тюльпаном.
Всё что наработаем - отдадим Гюнтеру, Саймон сделает пару-тройку дизайнов, по ним и проголосуем.

AKProggy 15.03.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 709698)
Господа, не ломайте копья раньше времени.
Проголосовало, как минимум, 37 человек за форм-фактор мини пилота.
(Моей вообще нравится квадратный корпус).

Проголосовали за мини-пилот, потому что других вариантов не было :)
Вариант "Не хочется ни одного варианта" воспринимается как отказ от часов, а лимитку-то для своей девушки каждому хочется...

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 709698)
Две хорошие фишки уже есть - лапка и стрелка с тюльпаном.

Еще бабочка :)

Cu Dhub 15.03.2011 13:36

Можно и мне свои пять копеек?
Мне очень нравится дизайн часов с тюльпаном и датой, который предложил ув. Den71is.
ИМХО надо отдавать отчет по тем часам, которые делает Гюнтер. Полностью женские часы он сделать не сможет. Пиво марки "Картье" Гюнтер не пьет. То, что у него было до этого (женского) по-моему "не весьма". Потому и вылез вариант с минипилотом (такое пиво Гюнтер пьет) и какой-нибудь "вишенкой на тортик". В любом случае, ежели он сделает все, как и обещал, его дизайнер приложит руку с учетом наших предложений. Выберем варианты. А через два месяца, ежели все будет хорошо, встретимся лично и поговорим.
А совсем ежели честно - я возьму любые женские часы. Даже три штуки, если получится.
И УБЕЖДЮ жену, что это - самое оно. Все равно это будет лимитка, такая, какой нет ни у кого. Ей-богу, мне проще будет купить ей сапоги и сумочку под цвет того, что сделает Гюнтер, чем искать компромисс с лапками и бабочками. Решения, удовлетворяющего всех не будет, это невозможон по определению.
Но что я не куплю точно - это бабочки.
И цветочки.
И сердечки.
И яич...
Мля, понесло...

Cu Dhub 15.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 709752)
Еще бабочка

Бабочка - это гусеница с крыльями. Шайзе.

doka80 15.03.2011 16:34

Бабочка не ндравится Вам или девушке?
А отпечаток грязной (иначе не будет отпечатка ) лапы нравится...
Голосование решит я думаю..

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru