|
|
Вложений: 2
Не Востоком единым. Все хороши по своему...
|
Цитата:
|
James суперская слава. И вообще люблю часы с черными базелями, где вы их берете? :)
|
Цитата:
|
Безель
Цитата:
|
Выкладываю фото своего любимого хронометра (точность исключительная). Великолепно держит воду, хоть в океан. На крышке знак качества - это вам не ETA-шная OMEGA. Люблю свои часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои "Командирские".
|
AlexADA - класс! Ремешки правильные, особенно на вторых (на 2414)!
|
Цитата:
Мой основной интерес - коллекционирование погон. Так же не выхожу за рамки ТЕМЫ, только погоны и только периода СССР 1943-1991, армия, флот. Хотя есть и другие предметы - кокарды, значки, кителя и прочее. Все надо заканчивать! Ухожу от темы обсуждения. |
Вложений: 1
Мои 5 копеек в копилку...
|
Может быть есть у кого живые фото этих часов? Выложите плз.
Мучаюсь с выбором. |
Просмотрел всю ветку, а таких, как у себя, не нашел.
Подскажите, где на них новый корпус можно достать? |
Корпус на барахолках смотрите или в часовых мастерских можно спросить. Кстати такой корпус есть из нержавейки, поставити вечным будет:)!
|
В мастерских спрашивал, безрезультатно, а вот на барахолках глянуть не додумался, спасибо за совет!
|
Часы
На фото 1 отцовские 15 лет уже носит, на фото 2 мои 6 лет ношу.
|
Вот такие ещё появились.
|
Цитата:
|
Вот такая бочка досталась всего за 10 $.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете показать такой же с "неперерисованными"? Вот точно такие же,пост № 117. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323&page=12 Иногда лучше жевать,чем говорить(с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
andy_s
С чего это вдруг?Обоснуйте,пожалуйста. - Основание двойки в числе 12 имеет второй контур Можете показать такой же с "неперерисованными"? Вот точно такие же,пост № 117. - Здесь нет второго контура Иногда лучше жевать,чем говорить(с) Это Вы о чем? |
На самом деле цифра 2 в 12 подрисована.
|
Вы смогли бы и цвет светомассы подобрать идеально?И состарить его?
Ели бы подрисовывал кто-то,то уж и трещинки замазал бы! Хотелось бы заметить,что цифры эти светомассой рисовали на заводе люди, а не автоматы ,как сейчас.И идеальных цифр не было.Бывало,что и еще разок мазнут. Если посмотреть внимательней на часы по ссылке,можно увидеть утолщение в основании 2-ки слева,как каплю лишнюю положили. А хвостик поднят кривенько.Но это не дает повода усомниться в оригинальности. Есть у меня еще один такой цифер в запчастях,найду подвешу. А чтобы утверждать что-то,нужно аргументировать,и с фото. |
Поздравляю земляк!В таком сохране и такой ценой для нашего региона-это находка!Мы здесь не избалованы вернисажем и выбирать то особо и не с чего бывает!
|
Дочь была в выходные в Москве,заскочила на ВерниЖас.
Три лотка с часами и все.Правда уже время час дня был. Так один дядька убитый Полет Делюкс Автоматик за 7 круб. продавал. Я по телефону попросил ее дядьку послать подальше.Послала. Так ничего мне не привезла. И вернисаж не всегда помогает :) |
Цитата:
Однажды помыл такой же цифер (только сильно убитый) средством Loc (так кажется пишется ..:) ) Так вот - после мытья светомассы не было вообще ! Как корова языком слизнула.. А черном убитом цифере остались снежно-белые цифры и часовые метки (палки). Они то ли нарисованы на цифере, то ли непрокрашены черной краской. А вот поверх их уже наносится светомасса... |
не люблю я ЧЧЗ за современную продукцию, однако часы ссср и ранне-перестроечные мне любы... Вот эти в частности.. Это юношеская амфибия?
|
Есть похожие,к хрому пока безель не нашел...
Извиняюсь за мелкие картинки:rolleyes: |
А вот мои Востоки в т.ч. и поддельный китайский кварц-командирские (последние на фото)
|
вот мои amfibia reef
|
Восток-Амфибия 1986 года
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1303101938
Мои "Восток-амфибия". Куплены мне аж в 1986 году, когда я учился в 6-м классе. Уж где я в них за эти годы наплавался и нападался... Ничего, до сих пор идут нормально. |
Ох ты, отлично выглядят! Поздравляю !
|
приято посмотреть, 25 лет на них почти не отразились!
|
Цитата:
1. В водохранилище нырял 2. Падал на горных лыжах 3. Мыл школную столовую на субботнике 4. Элементарно плавал в Средиземном море (5 лет назад) Но... через год началось кооперативное движение и появилась знаменитая электонная "Монтана"! Как меня одноклассники лажали, типа, "старпёрские", даты и года нет, мелодий нет... :p А ведь я их юзал 25 лет. "Монтаны", ау, вы где? :) Ни у кого не сохранились... А "Восток" - тикают по-прежнему. |
Цитата:
|
У меня тоже есть и до сих пор работают.Родители подарили на 16-летие в 1986 году.Конечно все эти года я их не носил,но лет 5-7 до армии и после носил.Только не Монтана тогда была а NEC.куплены были у вахтовиков из Ивано-Франковска приезжающих на работу в Нижневартовскую область,тогда жили там с родителями за 100 рублей.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |