Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Запись на Мандариновая Мандарина без Лимона2023 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609143)

GRU666 24.12.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6886431)
Касательно данного проекта не вижу ничего предосудительного в том, что человек не захотел платить за циферблат цвет которого не соответствует

Человек написал бы тут или в личку. Так сделал бы человек.

Цитата:

По хорошему следовало бы пользуясь случаем наказать завод, всем подписавшимся без исключения дружно отказаться от выкупа тиража Свиндарины.

Делайте где угодно, но в рамках конспирологии, которая была заложена изначально в 420аи1 и 420аи3, Свиндарина даже лучше Мандарины. Не иначе, руками заводчан водят сами боги)
Кстати, моими тоже, ибо боги уберегли меня от подписания Прямой Мандарины 670аи2.)))

Sasha85 24.12.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886437)
Кстати, моими тоже, ибо боги уберегли меня от подписания Прямой Мандарины 670аи2.)))

А что, если у завода попросить оранжевый цвет как на Акварегуляторе и оживить проект? Прямая мандаринка очень нужна!:)

GRU666 24.12.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6886447)
А что, если у завода попросить оранжевый цвет как на Акварегуляторе и оживить проект? Прямая мандаринка очень нужна!

Ради всех богов, я даже вписался и не буду выписываться. Но подписывать проект на себя не стану, мне боги уже намекнули)
Контакты Староверова все могут узнать позвонив в ИП Староверов. Думаю, в первый раз все так получали)
Ни или я завтра уточню, можно ли раздавать, и раздам в личку желающим.

Sasha85 24.12.2023 17:59

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886452)
Ради всех богов, я даже вписался и не буду выписываться. Но подписывать проект на себя не стану, мне боги уже намекнули)
Контакты Староверова все могут узнать позвонив в ИП Староверов. Думаю, в первый раз все так получали)
Ни или я завтра уточню, можно ли раздавать, и раздам в личку желающим.

Хорошо, если несложно, опишите механизм взаимодействия с заводом и методу обсждения технических нюансом с ним же (можно и в личку). Ну запала мне в душу Прямая Мандарина, вот оно какое дело. Хотим реализовать проект, несмотря на разные сложности.)))

ViRus35 24.12.2023 20:22

Здравствуйте, если кто-то не выкупит свой экземпляр, готов оплатить ещё 1 шт.

GRU666 24.12.2023 21:21

ViRus35

Список ожидания:
1. GRU666
2. GRU666
3. GRU666
4. GRU666
5. GRU666
6. ViRus35
7.

;)

EvgenyMan 24.12.2023 23:03

Цитата:

Касательно данного проекта не вижу ничего предосудительного в том, что человек не захотел платить за циферблат цвет которого не соответствует эскизу. Даже сам куратор проекта придумал афоризм - "Вместо Мандарины сделали Свиндарину". По хорошему следовало бы пользуясь случаем наказать завод, всем подписавшимся без исключения дружно отказаться от выкупа тиража Свиндарины. Возможно данная наука пошла бы на пользу ЧЧЗ и они наконец то купили бы очки тому дальтонику который у них краски подбирает.

Во всем солидарен!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886437)
Свиндарина даже лучше Мандарины

Многократно это повторяется!:eek: А вот чем лучше то, понять не могу!?:confused: По мне так. - Выдается желаемое за действительность (грустную :()

Просто, заводско дальтоник испортил два замечательных проекта. И если "Глубину", еще как то можно без восторга принять. То "Мандарина" просто "слита" и загублена!:( имхо.

GRU666 25.12.2023 00:04

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6886642)
Многократно это повторяется! А вот чем лучше то, понять не могу!? По мне так. - Выдается желаемое за действительность (грустную )

С 3мя неотвалившимися замечаниями я не стану вам тут объяснять. Для меня вышла однозначно лучше, пусть и не совсем Свиндарина, а больше Граната)

Вы считаете, что хуже - ну и слава вашим богам и вашему мнению, вы ведь не покупали ни Глубину, ни Мандарину-Свиндарину-Гранату, не так ли?

1alex 25.12.2023 00:21

Цитата:

Просто, заводско дальтоник испортил два замечательных проекта. И если "Глубину", еще как то можно без восторга принять. То "Мандарина" просто "слита" и загублена!:( имхо.

А почему вы решили что "Глубина" испорчена? Вы эти часы в руках держали?

EvgenyMan 25.12.2023 01:43

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886675)
вы ведь не покупали ни Глубину, ни Мандарину-Свиндарину-Гранату, не так ли?

У меня есть планы на серийные варианты. Которые на мой взгляд предпочтительней перечисленных лимиток (в их исполнении).

И да! когда следишь за обсуждением проекта. Видишь финальные эскизы...Купить хочется. Но когда видишь готовый результат...Нет сожаления, что не купил. Это касается не всех проектов. Многие просто замечательны! Но вот пара-тройка, вышли неудачными. имхо.

Цитата:

Сообщение от 1alex (Сообщение 6886679)
А почему вы решили что "Глубина" испорчена? Вы эти часы в руках держали?

Просто сравните, эскиз проекта по цвету и то что получилось. И тот шедевральный вариант, который предлагался авторами и по мнению многих был лучшим. Но из за художника завода, который ввел авторов проекта в заблуждение, что подобная реализация не возможна. (Хотя это было, не совсем правдой, а просто не желанием и равнодушием). Данный вариант был отклонен. И принят наиболее простой. Лишь бы, поскорее закончит дискуссию и отдать проект в работу. Но даже это завод не смог исполнить, по утвержденному им же самим эскизу проекта. Вас в этом все устраивает...? Меня нет!

И да! По поводу держал в руках не держал. Покупал не покупал. Чтобы, судить о какой либо вещи. Не обязательно, быть ее владельцем. Достаточно взгляда со стороны. Что бы судить о красоте картины, не нужно быть владельцем галереи. Достаточно сходить в музей. Чтобы судить о красоте звучания музыкального инструмента. Не обязательно покупать скрипку Страдивари или Гварнери. Аналогии несколько гротескны. Но смысл надеюсь понятен. имхо

akadama 25.12.2023 02:44

Цитата:

Многократно это повторяется! А вот чем лучше то, понять не могу!? По мне так. - Выдается желаемое за действительность (грустную )
Просто, заводско дальтоник испортил два замечательных проекта.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886675)
С 3мя неотвалившимися замечаниями я не стану вам тут объяснять. Для меня вышла однозначно лучше, пусть и не совсем Свиндарина, а больше Граната)

Присоединяюсь к вопросу - чем Свиндарина лучше Мандарины? А что вы подразумеваете теперь под Гранатой? Может я один такой тупой - о какой конспирологической канве и всадниках Апокалипсиса на циферблате вы полгода нахваливаете так толком ни разу форумчаеам это не обьяснив. Или ссылку дайте где про этот ваш гороскоп почитать. В первоисточнике читал Апокалипсис - ничего там нет про маски, мандарин, пентакль, отклонения от первоначального цвета и прочие элементы циферблата Свиндарины, ой теперь уже Гранаты какой то.
Думаю это обьяснение будет интересно и всем кто купил Свиндарину - они при случаи расскажут про философию Свиндарины своим друзьям. Теориии заговора и конспирология это интересно, но как это связано с проектом Мандарина?

1alex 25.12.2023 03:29

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6886693)
И да! По поводу держал в руках не держал. Покупал не покупал. Чтобы, судить о какой либо вещи. Не обязательно, быть ее владельцем. Достаточно взгляда со стороны. Что бы судить о красоте картины, не нужно быть владельцем галереи. Достаточно сходить в музей. Чтобы судить о красоте звучания музыкального инструмента. Не обязательно покупать скрипку Страдивари или Гварнери. Аналогии несколько гротескны. Но смысл надеюсь понятен. имхо

вы мне напомнили очень старый анекдот.

- Не нравится мне Битлс. Картавят, гнусавят. В ноты не попадают.

- А вы их где слышали?

- Вчера Мойша по телефону их спел.

Так и вы - судите о картине по репродукции. Владельцем быть не нужно, но в галерею заглянуть стоит.
Судите о часах по фото - "смысл надеюсь понятен".

akadama 25.12.2023 05:53

Согласен с вами насчет Глубины 1alex, там небольшое отклонение оттенка не влияет вобще ни на что, может чуть хуже, а может даже чуть лучше получилось. Но в Мандарине цвет циферблата это главная идея! Не понимаю как можно радоваться тому что цвет получился замороженой свинины, вместо праздничного новогоднего цитруса. При этом ещё стыдить и призывать навсегда заблокировать форумчан которые не захотели выкупать явно не те часы на которые расчитывали. Как вобще можно нахваливать и утверждать что Свиндарина лучше Мандарины? Может вы знаете ответ на этот вопрос?

artur63 25.12.2023 06:58

Может быть оставить владельцев, участников проекта ….дарина самим решить что там и как у них с часами. А так людям портится предпраздничное настроение.

akadama 25.12.2023 08:37

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6886725)
Может быть оставить владельцев, участников проекта ….дарина самим решить что там и как у них с часами. А так людям портится предпраздничное настроение.

Никто не портит настроение, наоборот хочется услышать красивую сказку про конспирологическую составляющюю проекта! Думаю что если куратор ее поведает, то наоборот многие станут кусать локти что не подписались на эти мистические часы.

GRU666 25.12.2023 09:10

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6886693)
когда следишь за обсуждением проекта. Видишь финальные эскизы...Купить хочется. Но когда видишь готовый результат...Нет сожаления, что не купил.

Ну и отлично - денег сэкономили) Поставьте уже крест на проекте, таки шо вы сюда как на работу ходите? :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6886702)
Присоединяюсь к вопросу - чем Свиндарина лучше Мандарины? А что вы подразумеваете теперь под Гранатой? Может я один такой тупой - о какой конспирологической канве и всадниках Апокалипсиса на циферблате вы полгода нахваливаете так толком ни разу форумчаеам это не обьяснив. Или ссылку дайте где про этот ваш гороскоп почитать. В первоисточнике читал Апокалипсис - ничего там нет про маски, мандарин, пентакль, отклонения от первоначального цвета и прочие элементы циферблата Свиндарины, ой теперь уже Гранаты какой то.

А это теперь только для посвящённых Ордена Свиндарины. Но готовы ли вы к Познанию? Если да, то приступайте для начала к внимательному прочтению Первой Темы про Мандарину - оттуда всё пошлО Аз Есьмь. Также во Второй Теме вы сможете лицезреть результаты сравнительных фото со свининой, гранатом и прочими дарами богов. Но ко Второй Теме Свиндарины стоит приступать лишь по прочтению Первой, иначе не будет пути познания. Ступай, странник, и да пребудет с тобою Сила Познания.

akadama 25.12.2023 09:28

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886757)
А это теперь только для посвящённых Ордена Свиндарины. Но готовы ли вы к Познанию? Если да, то приступайте для начала к внимательному прочтению Первой Темы про Мандарину - оттуда всё пошлО Аз Есьмь. Также во Второй Теме вы сможете лицезреть результаты сравнительных фото со свининой, гранатом и прочими дарами богов. Но ко Второй Теме Свиндарины стоит приступать лишь по прочтению Первой, иначе не будет пути познания. Ступай, странник, и да пребудет с тобою Сила Познания.

Как активный участник Первой Темы заявляю - кроме ваших туманных полунамеков там ничего конкретного нет. Не понимаю почему вы не хотите поведать подробней конспирологическую концепцию своего проекта - это по любому бы добавило 100500 к харизме этих часов.

GRU666 25.12.2023 09:42

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6886767)
Как активный участник Первой Темы заявляю - кроме ваших туманных полунамеков там ничего конкретного нет. Не понимаю почему вы не хотите поведать подробней конспирологическую концепцию своего проекта - это по любому бы добавило 100500 к харизме этих часов.

Да вряд ли вы добавите больше Дена Гетата. :rolleyes:
Да и сами должны знать все поговорки про таких помощников, как вы.

Aioi 25.12.2023 10:23

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6886718)
...в Мандарине цвет циферблата это главная идея!...

Согласен
Цитата:

... Не понимаю как можно ... стыдить и призывать навсегда заблокировать форумчан которые не захотели выкупать явно не те часы на которые расчитывали...
Есть принцип равной ответственности, он же круговая порука. Мы все договариваемся с производителем через куратора, все гарантируем производителю выкуп продукции через куратора, и, если мы хитровански спрыгиваем с поезда, выкупить товар за нас обязан куратор. Есть промежуток времени, когда честный и благородный выход из коалиции возможен, это время до изготовления 1-й партии товара. На этот случай имеется ограничение серии и список ждунов.
Пан (или пани, пшепрашам) akadama, сколько Вам лет? Почему возникает необходимость обяснять Вам очевидные вещи? Не работаете ли Вы карманным провокатором?

akadama 25.12.2023 10:57

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6886771)
Да вряд ли вы добавите больше Дена Гетата. :rolleyes:
Да и сами должны знать все поговорки про таких помощников, как вы.

В принципе и не надеялся что вы сможете внятно ответить на заданный вопрос (вероятно что по существу ответить попросту нечего). Но по крайней мере попытался вежливо спросить.

Цитата:

Сообщение от Aioi (Сообщение 6886786)
Есть принцип равной ответственности, он же круговая порука. Мы все договариваемся с производителем через куратора, все гарантируем производителю выкуп продукции через куратора, и, если мы хитровански спрыгиваем с поезда, выкупить товар за нас обязан куратор. Есть промежуток времени, когда честный и благородный выход из коалиции возможен, это время до изготовления 1-й партии товара. На этот случай имеется ограничение серии и список ждунов.
Пан (или пани, пшепрашам) akadama, сколько Вам лет? Почему возникает необходимость обяснять Вам очевидные вещи? Не работаете ли Вы карманным провокатором?

Это лишь ваши фантазии насчет кто что должен вписавшись в проект. Были преценденты с подобным косяком в другой форумной лимитке, там это решалось или отказом от всей партии или скидкой от Староверова признавшего косяк. А вы вобще сколько недель на форуме, что учите как надо и как не надо поступать форумчанам со своими деньгами?

GRU666 25.12.2023 11:22

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6886725)

Посмотрите под немного другим углом - как люди сопереживают с нами, как хотят помочь в добавлении харизмы нашим часам! Глядя на силу духа этих людей, на затрачиваемые ими время и ресурсы для нашего вразумления, на их эмпатию наконец, неизбежно начинаешь верить в Род Человеческий, в то, что нам всем хватит сил наших превозмочь Всадников Апокалипсиса!

GRU666 26.12.2023 10:23

19 duch
20 Drift
21 expertvl

7 ViRus35

Сообщения об оплате разосланы, просьба отреагировать до 9 утра 28.12.2023.

GRU666 26.12.2023 15:06

Спасибо всем оплатившим свои заказы так быстро. Также спасибо тому, кто не оплатил, но сразу отписался об этом.

Все часы выкуплены, все списки отправлены на завод, всем спасибо.

Compadre 27.12.2023 12:44

Всех с наступающим, автору идеи большое спасибо, пожелание дизайнеру не употреблять на рабочем месте.:)

https://wdfiles.ru/plugins/imageview...InPixio_cr.jpg

Drift 30.12.2023 19:46

Забрал часы, в живую цвет смотрится хорошо, классный подарок себе на новый год. Дополнительно хочу спросить безель с изначального эскиза можно где-то купить? Тот что установлен не сильно подходит.

HooliganSpb 30.12.2023 19:57

Да там и циферблат не подходит... только в барби-лэнд их надевать)

GRU666 30.12.2023 19:58

Цитата:

Сообщение от Drift (Сообщение 6890541)
Дополнительно хочу спросить безель с изначального эскиза можно где-то купить?

Который? С жёлтыми и зелёными кружками? Только купить стандартный с красными и перекрасить.

Drift 31.12.2023 09:10

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6890552)
Который? С жёлтыми и зелёными кружками? Только купить стандартный с красными и перекрасить.

Так и подумал, спасибо.

expertvl 08.01.2024 09:18

Вложений: 1
Часы приехали, спасибо организаторам!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru