|
Цитата:
Цитата:
Кстати, моими тоже, ибо боги уберегли меня от подписания Прямой Мандарины 670аи2.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Контакты Староверова все могут узнать позвонив в ИП Староверов. Думаю, в первый раз все так получали) Ни или я завтра уточню, можно ли раздавать, и раздам в личку желающим. |
Цитата:
|
Здравствуйте, если кто-то не выкупит свой экземпляр, готов оплатить ещё 1 шт.
|
ViRus35
Список ожидания: 1. GRU666 2. GRU666 3. GRU666 4. GRU666 5. GRU666 6. ViRus35 7. ;) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Просто, заводско дальтоник испортил два замечательных проекта. И если "Глубину", еще как то можно без восторга принять. То "Мандарина" просто "слита" и загублена!:( имхо. |
Цитата:
Вы считаете, что хуже - ну и слава вашим богам и вашему мнению, вы ведь не покупали ни Глубину, ни Мандарину-Свиндарину-Гранату, не так ли? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
И да! когда следишь за обсуждением проекта. Видишь финальные эскизы...Купить хочется. Но когда видишь готовый результат...Нет сожаления, что не купил. Это касается не всех проектов. Многие просто замечательны! Но вот пара-тройка, вышли неудачными. имхо. Цитата:
И да! По поводу держал в руках не держал. Покупал не покупал. Чтобы, судить о какой либо вещи. Не обязательно, быть ее владельцем. Достаточно взгляда со стороны. Что бы судить о красоте картины, не нужно быть владельцем галереи. Достаточно сходить в музей. Чтобы судить о красоте звучания музыкального инструмента. Не обязательно покупать скрипку Страдивари или Гварнери. Аналогии несколько гротескны. Но смысл надеюсь понятен. имхо |
Цитата:
Цитата:
Думаю это обьяснение будет интересно и всем кто купил Свиндарину - они при случаи расскажут про философию Свиндарины своим друзьям. Теориии заговора и конспирология это интересно, но как это связано с проектом Мандарина? |
Цитата:
- Не нравится мне Битлс. Картавят, гнусавят. В ноты не попадают. - А вы их где слышали? - Вчера Мойша по телефону их спел. Так и вы - судите о картине по репродукции. Владельцем быть не нужно, но в галерею заглянуть стоит. Судите о часах по фото - "смысл надеюсь понятен". |
Согласен с вами насчет Глубины 1alex, там небольшое отклонение оттенка не влияет вобще ни на что, может чуть хуже, а может даже чуть лучше получилось. Но в Мандарине цвет циферблата это главная идея! Не понимаю как можно радоваться тому что цвет получился замороженой свинины, вместо праздничного новогоднего цитруса. При этом ещё стыдить и призывать навсегда заблокировать форумчан которые не захотели выкупать явно не те часы на которые расчитывали. Как вобще можно нахваливать и утверждать что Свиндарина лучше Мандарины? Может вы знаете ответ на этот вопрос?
|
Может быть оставить владельцев, участников проекта ….дарина самим решить что там и как у них с часами. А так людям портится предпраздничное настроение.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сами должны знать все поговорки про таких помощников, как вы. |
Цитата:
Цитата:
Пан (или пани, пшепрашам) akadama, сколько Вам лет? Почему возникает необходимость обяснять Вам очевидные вещи? Не работаете ли Вы карманным провокатором? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
19 duch
20 Drift 21 expertvl 7 ViRus35 Сообщения об оплате разосланы, просьба отреагировать до 9 утра 28.12.2023. |
Спасибо всем оплатившим свои заказы так быстро. Также спасибо тому, кто не оплатил, но сразу отписался об этом.
Все часы выкуплены, все списки отправлены на завод, всем спасибо. |
Всех с наступающим, автору идеи большое спасибо, пожелание дизайнеру не употреблять на рабочем месте.:)
https://wdfiles.ru/plugins/imageview...InPixio_cr.jpg |
Забрал часы, в живую цвет смотрится хорошо, классный подарок себе на новый год. Дополнительно хочу спросить безель с изначального эскиза можно где-то купить? Тот что установлен не сильно подходит.
|
Да там и циферблат не подходит... только в барби-лэнд их надевать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы приехали, спасибо организаторам!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |