|
Цитата:
|
Интересные получатся часы, со своей изюминкой.
По крышке - в случае с картинкой, мне понравился предложенный вариант с рыбкой поедающей рыбку. Ещё бы исполнить рисунок так, чтобы завод смог достойно это воплотить в жизнь. Черный безель оставить. Если же на нем делать светящиеся точку, то не одну а две. Со стрелками - авторам сделать несколько разных вариантов из предложенных участниками обсуждения, чтобы можно было посмотреть и выбрать конечный итоговый. |
Вложений: 2
Коллеги, не та ли это картинка, которую все ищут?
PS Несколько реплик со стороны (в проекте не участвую, можно игнорировать): 1. Центр градиента на фонарике удильщика - гениально 2. Надпись ГЛУБИНА можно сделать не прямыми, а волнистыми линиями - типа, проступающую сквозь колебания воды 3. Яркость ГЛУБИНЫ уменьшить - типа, эта надпись где-то на глубине 4. Первый предложенный слоган сократить - глубина не думает, она живёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постигнуть глубины глубин Залечь на дно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо слишком много рыб. Оставить одну на цифере. А на крышке, либо батискаф. Либо водолазный шлем в полупрофиль и немного склоненный. Как бы водолаз всматривается в глубину. В иллюминаторе шлема, отражается рыба. Может так? И шлем и рыба, на одних часах. Все довольны!
|
Так-тл, если делать оба варианта цифера, можно было б сделать-на одних рыба на цифере, шлем на крышке, а на втором наоборот.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, многие бы и со шлемом взяли, если бы не знали о существовании удильщика)
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсеется ещё часть и зачем? |
Цитата:
|
Кстати, у max888 был отлично проведённый набор участников.
max888 - организационная работа, ведение и полная реализация проекта, по всем вопросам связанным с Волной при необходимости обращаемся в теме или в личку. Набор участников проекта будет производится до 09:00 понедельника 04.09.2023г. или до достижения тиража в 101 экземпляр в зависимости что наступит раньше! Друзья, подойдите к вашему участию в проекте предельно взвешено, хорошо подумайте а так ли вам необходима Волна, сможете ли вы оплатить часы по готовности, реалистично оценивайте свои желания и возможности, не записывайтесь в участники при неуверенности в собственных силах, не создавайте своими необдуманными действиями дополнительных проблем организаторам а также другим участникам проекта! |
Очень боюсь что часы получатся ОФИГЕННЫМИ а я не успею вписаться
Рыба - точно готов взять Рыба это прям моё |
Цитата:
|
Цитата:
|
но и ждуны иногда продолжают записываться неимоверно. Как на деКомпрессор)))
55 человек в листе ожидания - не шутки)) |
И даже при этом он говорит что есть процент тех кто отваливается
Screapp, если ограничить время записи желающих 24 часами, то этих суток хватит за глаза. Вы правда анонсируйте заранее "начало регистрации" :) ...ну или тот период, который сочтёте достаточным сами. А уже после этого - добро пожаловать ждунам, как и редким гостям форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может нам последовательно вводить проекты ...а не параллельно?
Каждая новая лимитка будет начинаться после окончания предыдущей. |
Цитата:
|
Это же нисколько не мешает работе над "перспективными разработками" :)
"Бред" - это конечно сильно сказано. Это было предложение ...всего лишь. В любом случае можно подумать о неком механизме, упрощающим весь процесс заказов. А взывать к совести перебежчиков или слетающих с текущих лимиток - дело неблагодарное |
Цитата:
|
Не мне конечно о таком говорить, но проекты ж в основном автррские. Поэтому авторы сами вправе условия и предлагать. Тех-то не пустим, обратно не примем, перебезчиков не берём и всё такое.
|
Цитата:
В случае же наличия ждунов если 55 не купит кто то, то ждуны с радостью заберут и спасибо скажут. Это минус постоплатной системы. И если даже такой знаковый организатор лимиток как max888 не придумал как победить это дело, то по мне лучше пусть кому-то не достанется чем я это дело положу к себе домой |
screapp
В целом да, только ссылку рассылаете вы. Но! Люди, понимающие как всё работает, могут вклиниться и без записи и ссылки от вас) |
Я говорю записывается. Записывается 100 человек.
Ну да. Записывается 100 ...в основной список. Следующие - записываются в ждуны Но, как здесь верно заметили, решать организаторам ...что и как. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда выхожу, всегда пишу, что, если на мое место никого не будет, то выкуплю свой экземпляр. |
Вопрос организаторам.
Было что сами выкупали остатки и вкаком кол-ве. Последний раз у MAX888, не помню в каком проекте 2-3 экземпл. остались, но их забрали те которые даже не были в ждунах, так сказать выручили, а было большое кидалово? |
Цитата:
|
Да, покажите героев
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |