Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   На какие часы больше обращают внимание окружающие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607851)

Динь-Динь 02.10.2023 23:30

Для меня — это визитная карточка бюджетных азиатских часов, к сожалению. Там, вроде 3 или 4 цвета, никакой лимитки, о какой ценности вы говорите. Это, скорее, отношение к Клиенту. У Востоков такое не припомню.. А так-то красивые.. я, например, часто совершаю импульсные покупки, но такие вещи притормаживают с вопросом, какого хрена..?!

Vladimir Landau 03.10.2023 10:07

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6825949)
Да-да! Особенно если это турок или албанец какой-нибудь.

Обедаю в Москве в турецкой грилькебабной кафешке, за прилавком и в зале много турков. Что за ересь у них на руках, даже затрудняюсь сказать, предположительно крупная аляповатая, чаще желтая китайщина. Какие ролексы, они про эту ерунду не знают...

Про французов подтверждаю (по опыту Тель Авивских пляжей:rolleyes:), там да, даже довольно простые (на вид) люди попадаются в Картье. На пляже дамы цацки не снимают, так и сидят в своих танках с рондами, но в подавляющем большинстве модельки из далёкого прошлого, как впрочем и дамы. Только на них видал Ебель, хорошая марка, увы скукожилась. А вот израильтяне с удовольствием носят фейки, там отлично налажена и продажа и сервис этого хлама, причем в основном суперкопии очень приличные.

Vladimir Landau 03.10.2023 10:12

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6826282)
Не знаю как у часовых маньяков, но у филателистических брак очень ценится

Тут, как и в любой теме раритетов, ценится то, что редко встречается, в филателии и нумизматике ценится брак, а в часовой кетайщине – качество. Сигулл и рынок держит, и фанатов собственных имеет, потому как косячит умеренно.

Dim38 03.10.2023 11:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6826461)
Обедаю в Москве в турецкой грилькебабной кафешке, за прилавком и в зале много турков. Что за ересь у них на руках, даже затрудняюсь сказать, предположительно крупная аляповатая, чаще желтая китайщина. Какие ролексы, они про эту ерунду не знают...

У турков очень дорогая электроника, автомобили. Если у тебя последняя мобила, то ты очень богатый человек.
И те же Касио у них прилично дороже европейского ритейла, потому понять их где-то и можно, да и подделок у них на каждом углу.
И да, часто у них желтые именно "котлы" или что-то типа закос под Касио крупные, но не Касио.

tesei 03.10.2023 21:53

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6826282)
Не знаю как у часовых маньяков, но у филателистических брак очень ценится (если это не недостаток одной марки из-за неряшливости предыдущего коллекционера, но именно типографская ошибка).

У коллекционеров винила (определенного склада ума) как правило тоже ценится брак. Самый востребованный это первый пресс, т.е. первый тираж пластинки, но бывает еще тестовый пресс и вот если у него еще и брак случается, то за это могут хорошо заплатить. Недавно видел на одной аукционной площадке бракованный тестовый пресс черного альбома Металлики за 1млн.руб, к тому моменту объявление висело уже год и набрало немало смешных комментариев. Сейчас зашел посмотреть и не нашел этого объявления. Неужели купили.

Clapton 04.10.2023 11:28

Обычно любителей винила интересует прежде всего звук и уже потом все остальное.
Британские и японские первопрессы ищут чаще по этой причине. Ну а с часами, с таким вот Ориентом... не знаю конечно, но мне лично было бы не приятно владеть такими часами. И то что я их не куплю это 100% факт.

Protero 04.10.2023 12:20

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6827145)
Обычно любителей винила интересует…

Речь не про любителей, а про коллекционеров. Разница огромная.

Ну и к слову: любителей винила, кассет, радио и файлов обычно интересует музыка :D.

Динь-Динь 04.10.2023 12:29

Владельцев винила, кассет, обычно, интересует форма извлечения музыки.. А музыку можно слушать где и на чем угодно.. Все, как и с часами…

АлексМ 04.10.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6826461)

Про французов подтверждаю (по опыту Тель Авивских пляжей:rolleyes:), там да, даже довольно простые (на вид) люди попадаются в Картье. На пляже дамы цацки не снимают, так и сидят в своих танках с рондами, но в подавляющем большинстве модельки из далёкого прошлого, как впрочем и дамы. Только на них видал Ебель, хорошая марка, увы скукожилась. А вот израильтяне с удовольствием носят фейки, там отлично налажена и продажа и сервис этого хлама, причем в основном суперкопии очень приличные.

Про турков соглашусь. Часто бываю в Стамбуле, по делам. Народ на часах вообще не заморачивается, поскольку копий полно, есть при этом и очень хорошего качества. Автомобили действительно очень дорогие, мобильники и электроника также, плюс, турки, как нормальные южане, предпочитают золото в различных видах (в том числе и в часах). Ну или под золото...

Французов в этом году было много в Греции, где отдыхал. Причем вполне обеспеченных поскольку курорт был из дорогих. Часов немного, в основном на дамах, и в основном действительно Картье. На мужиках видел буквально пару раз. Патек (который Акванавт на каучуке) и Вашерон (типа Оверсиз). Еще было много голландцев, ну тут Сейко рулит, хотя и IWC попадались. Была одна наша пара, вся в хорошей ювелирке (причем оба) но, как не странно, без часов. И так бывает. Остальной Европы тоже было много, но у них не было что-то особо интересного по часовой тематике. Кстати, как не странно, было очень мало смартвотчей и фитнес браслетов.. но это наверно за счет класса заведения и среднего возраста постояльцев:):):)

Кстати тут в теме был момент - кто покупает дорогие фейки по 1000-1500 евро. Случайно пообщался с таким человеком. Кстати дорогие фейки в Стамбуле в правильных местах стоят подешевле. Примерно 500-600 евро НЕ Ролексы и 800-900 евро Ролексы (вот такая градация, другой нет) за топ варианты (не говорю о простеньких фейках на каждом углу, а именно о приличных часах). Так вот. Обьяснение было простым и несложным: "Я все свои настоящие часы держу в сейфе, а в этих везде хожу. Хрен кто отличит".... так что, вот такая мотивация имеет место быть. Кстати охотно верю, человек обеспеченный, да и его настоящие часы тоже знаю:):):)

Всем хорошего дня!

Protero 04.10.2023 13:24

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6827253)
Обьяснение было простым и несложным: "Я все свои настоящие часы держу в сейфе, а в этих везде хожу. Хрен кто отличит"

А они там в шкатулках с моторчиками или смазка годами сохнет? А может открывают раз в две недели ритуальный завод устраивать?

Динь-Динь 04.10.2023 13:51

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6827253)
Так вот. Обьяснение было простым и несложным: "Я все свои настоящие часы держу в сейфе, а в этих везде хожу. Хрен кто отличит".... так что, вот такая мотивация имеет место быть. Кстати охотно верю, человек обеспеченный, да и его настоящие часы тоже знаю:):):)

Когда хочется пустить пыль в глаза, но ментально и социально не зрел для этого..

Dim38 04.10.2023 16:08

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6827299)
Когда хочется пустить пыль в глаза, но ментально и социально не зрел для этого..

Согласен!
Боишься опасных районов, чтоб по голове не получить за Ролекс как турист, то возьми что-то проще... за хай-энд копию в таком случае тоже можно получить.
Аргумент слабенький!

Я думал, что основной ответ был бы: "а за что там платить, вот тут в 10 раз дешевле и все тоже самое на вид, никто не отличит"

Vladimir Landau 04.10.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6827469)
"а за что там платить, вот тут в 10 раз дешевле и все тоже самое на вид, никто не отличит"

Это как с деньгами и фантиками для монополии. Деньги, они и в подземном переходе деньги, а фантики на деньги похожи только при непристальном рассмотрении. Я не говорю про "уважение к себе", оно тут слишком дорого обходится, но если речь идёт только об очковтирательстве, то да, а так нет - на подделку из кормы мира не выберешься (у Ролексоводов есть расхожая байка, что часы помогут выбраться из любой точки мира, если застрял без средств).

Clapton 04.10.2023 17:34

Что то никак не пойму я смысла от всего этого глазного дымопускания. Козырнуть хорошей подделкой конечно можно, только вот зачем?
Зачем начинать то, и казаться тем, чем и что ты не сможешь продолжить?
Ведь в таких играх босые ноги заигравшегося Остапа всплывут очень быстро.

Vladimir Landau 04.10.2023 19:09

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6827539)
Зачем начинать то, и казаться тем, чем и что ты не сможешь продолжить?

На форуме много раз писали, и я лично в этом убеждался не раз, что состоятельные люди часто носят подделки.
В их случае мало кто заподозрит фейк, в отличие от продавца шуармы на перекрёстке.
Доводы у них простые, не плачу за то, что увидеть невозможно, а разницу между оригиналом и высококласным фейком не вскрыв не углядит даже очень опытный знаток в лупу. Что уж говорить про запястье на другом конце стола.

Если по теме, то фейк это всегда про показуху, ведь можно купить очень классный хомаж на полюбившиеся часы намного дешевле чем суперкопию.

Clapton 05.10.2023 04:38

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6827614)
Доводы у них простые, не плачу за то, что увидеть невозможно.

Странная какая то философия мышления. С таким подходом и до позолоченной бижютерии недалеко. Логика та же.

Rana 05.10.2023 09:54

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6827893)
С таким подходом и до позолоченной бижютерии недалеко.

Бижутерия - большой бизнес. И бывает довольно модной и популярной. Просто это больше женская категория.

АлексМ 05.10.2023 10:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6827972)
Бижутерия - большой бизнес. И бывает довольно модной и популярной. Просто это больше женская категория.

Вот по поводу позолоченной бижутерии я сильно больше в теме.
Есть просто несколько знакомых дам с очень хорошими комплектами от приличных ювелирных марок, которые специально заказывали их копии у менее дорогих ювелиров.
И более/менее постоянно их носят.
Оригиналы одевают строго на хорошие мероприятия, а в повседневной жизни вполне обходятся фейками на Булгари, Картье, Шопар, ван Клифф...

Clapton 05.10.2023 11:20

Ну нам до столиц и их трендов далеко, так что все мои по старинке носят золото и оригинальные часы. Не булгари и не ролекс разумеется)

Динь-Динь 05.10.2023 12:52

Это все потребительская оптимизация. Между шавермщиком в левом ролексе и главбухом в фейковом переплавленном картье знак равенства.. В Америке хоть сделан арендный рынок для экономных селебрити желающих показаться круче, чем есть.. Фейк вотч (и не только) — фо фейк пипл» (с).

Dim38 05.10.2023 15:29

У нас проблема в том, что советские люди из СНГ, которые максимум в Египет или Турцию ездили - они мало что знают и если так сказать "немного темные" в этом, а те кто из глубинки и нигде не были так вообще...
Мне одна женщина в Кишиневе доказывала, что оригинала в СНГ почти нету - многие брендовые магазины - это подделки и перешивают в подвалах, а потом продают как оригинал. И Баленсиага не Баленсиага и тд. Она купила вещь, сэкономила денег и это тоже самое, что оригинал.
Причем взрослая 50 лет. На Лексус ездит, но сумка паленая

И на этом фоне очень хорошо, что по часам такого не слышно.

Clapton 05.10.2023 16:50

При соответствующих возможностях и нужде в дорогих часах наверное все таки лучше их покупать там чем здесь.
Тем более если там регулярно бываешь.

Vladimir Landau 06.10.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6827893)
С таким подходом и до позолоченной бижютерии недалеко. Логика та же.

А что тут такого, были на моей памяти ситуации, когда очень состоятельные люди носили побрякушки от ВВ фэшн брендов. Золото мало кто из знакомых мне небедных мужчин сегодня носит.
Это стопроцентная парадигма демонстративного потребления, в специфической ситуации, когда вещи покупаются напоказ, а отношение к ним наплевательское, без интереса, без симпатии, без вовлеченности. Причем у таких людей в сэте могут быть и оригинальные Наутилусы и Ролексы от нуба. ПАМ однажды видел, ну совсем убогий, на полке у очень непростого парня.
История про казаться или быть тут немного перевернута с ног на голову, они уже есть, так почему бы не отрабатывать тему про казаться (продемонстрировать Быть) подешевке.

Terraplane 06.10.2023 23:38

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6825949)
Да-да! Особенно если это турок или албанец какой-нибудь.

Нигде не видел столько ролексов на руках, как на старом рынке в Стамбуле.

Protero 07.10.2023 00:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6828902)
они уже есть, так почему бы не отрабатывать тему про казаться

Кривляки и клоуны. Или плейбои, что по сути одно и то же.

Динь-Динь 07.10.2023 13:08

Богатый нищеброд не такое уж и редкое явление..

Vladimir Landau 07.10.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6829486)
Кривляки и клоуны.

Вы что, действительно трепетное отношение к часам ставите выше успешности человека? Прикольно...
Как по мне, преуспеть в жизни гораздо сложнее, чем в часах наблатыкаться, да и случается это с гораздо меньшим числом людей. А успешному человеку можно любые стереотипы ломать в облати демонстрации своей успешности, он же не казаться успешным через часовую призму пытается, а живёт так, как считает нужным, осознанно, а не потому, что ресурсов на другое нет. Так что никакого клоунства, скорее здравый смысл, подтвержденный успехами в жизни.

Clapton 07.10.2023 17:44

Давно в студенческие годы был у меня в знакомцах почти что местный "космос", тоже не простой парнишка и тоже благодаря папе. Бандитом не был.
Так вот он при полном наличии всего, скажем так, был помешан на сдерженности и скромности. Помню что терпеть не мог разные лейбаки на вещах, от которых все тащились тогда. И цацок на нем никогда никаких не было. Часы не вспомню сейчас какие у него были, но были. Дорожки наши с ним давно разбежались а вот память о его скромном характере при полном финансовом благополучии, осталась.

Protero 07.10.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6829732)
Вы что, действительно трепетное отношение к часам ставите выше успешности человека?

Нет, я о том, что если успешный человек (а это, кстати, вовсе не обязательно состоятельный) сознательно «отрабатывает тему про казаться», то чего-то ему в жизни не хватает. И он не успешный. Или клоун.

АлексМ 09.10.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6828218)
Мне одна женщина в Кишиневе доказывала, что оригинала в СНГ почти нету - многие брендовые магазины - это подделки и перешивают в подвалах, а потом продают как оригинал. И Баленсиага не Баленсиага и тд. Она купила вещь, сэкономила денег и это тоже самое, что оригинал.
.

Она, кстати, не так уж и неправа. В отдельных случаях бывает и так: https://moskvichmag.ru/gorod/sotrudn...-na-falshivye/

Цитата:

Сообщение от Terraplane (Сообщение 6829470)
Нигде не видел столько ролексов на руках, как на старом рынке в Стамбуле.

Абсолютная правда:)

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6828285)
При соответствующих возможностях и нужде в дорогих часах наверное все таки лучше их покупать там чем здесь.
Тем более если там регулярно бываешь.

Не факт. На фейк можно нарваться где угодно. Тут скорее вопрос к местам покупки. В бутиках официальных дистрибьюторов или самой марки шанс минимален... хотя бывают и сотрудники разные... как выше ссылку дал.

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6828051)
Ну нам до столиц и их трендов далеко, так что все мои по старинке носят золото и оригинальные часы. Не булгари и не ролекс разумеется)

Извиняюсь, если не очень точно написал. Копии также заказывают золотые... только камни в них искусственные.. По деньгам получается гораздо дешевле оригиналов, потерять или оставить не страшно, всегда можно такие же заказать. Но, кстати, подобные копии выходят гораздо дороже чем условный московский Санлайт или МЮЗ... не надо думать, что в две копейки...

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6829891)
Давно в студенческие годы был у меня в знакомцах почти что местный "космос", тоже не простой парнишка и тоже благодаря папе. Бандитом не был.
Так вот он при полном наличии всего, скажем так, был помешан на сдерженности и скромности. Помню что терпеть не мог разные лейбаки на вещах, от которых все тащились тогда. И цацок на нем никогда никаких не было. Часы не вспомню сейчас какие у него были, но были. Дорожки наши с ним давно разбежались а вот память о его скромном характере при полном финансовом благополучии, осталась.

Такие и сейчас остались.... кстати много...

Enx 12.10.2023 01:07

Вложений: 1
Некоторая расплывчатость формулировки темы как мне кажется, не стыкуется с форматом голосовалки (пусть даже с возможность дать не один а два ответа).

"На какие часы больше обращают внимание окружающие" - начать стоит хотя бы с того, какие конкретно "окружающие"?

Обычно современный человек в течение дня перемещается в разные места, попадая, соответственно, в разное "окружение" - от условно случайных прохожих на улице или в транспорте, далее, опять же условно, в общество коллег по работе, далее например в кабак с друзьями. Очевидно, что это ну очень разные окружающие и наверное обращают они внимание и по-разному, и на разное.

Если суть темы считывать прямо как есть, про каких-то "абстрактных окружающих в вакууме" то ответ конечно очень простой, вот например:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697061840

На что-то подобное не просто какие-то окружающие, а буквально все окружающие ТОЧНО обратят внимание)) Да что там, и я сам обращу внимание) И любой думаю тоже.

"Экземпляр" на фото кстати имеет размер 58.3 мм и более 2 см толщины... такое изделие даже если захочешь скрыть от взоров, так не под каждый манжет влезет) Так что внимание обеспечено и можно даже сказать гарантировано.

Другое дело - что кто подумает глядя на эти "часики", вот тут возможны варианты, от "Вау ну и котлы!" до "Боже какая дикая пошлость!"

Но что внимание будет - это точно.

Grayvors 12.10.2023 18:49

Вложений: 1
Нашёл не такие вычурные часы, которые тем не менее могут обратить на себя внимание за счёт довольно редкой формы корпуса. (Мало кому в голову придёт гениальная идея повернуть шестигранник углом к кистевому сгибу). От угла до угла там 45 мм кстати, при толщине в 14.

GoshaZ 12.10.2023 19:01

У меня, кстати, в своё время на 24-часовые Авиаторы внимание обращали. Мол, необычные часы.

Всё бы неплохо, но ломались уж оч часто.

Dadan 26.10.2023 22:51

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6832831)
Некоторая расплывчатость формулировки темы как мне кажется, не стыкуется с форматом голосовалки (пусть даже с возможность дать не один а два ответа).

"На какие часы больше обращают внимание окружающие" - начать стоит хотя бы с того, какие конкретно "окружающие"?

Обычно современный человек в течение дня перемещается в разные места, попадая, соответственно, в разное "окружение" - от условно случайных прохожих на улице или в транспорте, далее, опять же условно, в общество коллег по работе, далее например в кабак с друзьями. Очевидно, что это ну очень разные окружающие и наверное обращают они внимание и по-разному, и на разное.

Если суть темы считывать прямо как есть, про каких-то "абстрактных окружающих в вакууме" то ответ конечно очень простой, вот например:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697061840

На что-то подобное не просто какие-то окружающие, а буквально все окружающие ТОЧНО обратят внимание)) Да что там, и я сам обращу внимание) И любой думаю тоже.

"Экземпляр" на фото кстати имеет размер 58.3 мм и более 2 см толщины... такое изделие даже если захочешь скрыть от взоров, так не под каждый манжет влезет) Так что внимание обеспечено и можно даже сказать гарантировано.

Другое дело - что кто подумает глядя на эти "часики", вот тут возможны варианты, от "Вау ну и котлы!" до "Боже какая дикая пошлость!"

Но что внимание будет - это точно.

Всё, есть победитель, расходимся))

Ivanovka 09.11.2023 03:31

Чиста мои наблюдения. Цепляют не часы - а то как их носят.

Я например ношу часы очень свободно и на правой руке. Поэтому они:

Всегда с грохотом бьются обо всё
Вечно поправляю их

От чего даже Ориент за 5к обычно привлекает к себе внимание. Он сначала громко бьется от стол
Потом я томно смотрю на него и говорю что - то типа - блин ну как же так то пятый раз за час

И тут же начинается - ну ты аккуратнее они ведь дорогие наверное да?

Кстати еще замечено. Достиг того уровня когда любая пластмасса на мне воспринимается окружением как дорогая или статусная вещь( ну или мне так кажется)
Видимо все считают что раз я зажравшийся по жизни человек - то и часы у меня подобные. А нет. Ношу всякую дичь

Поэтому моё мнение - не часы цепляют внимание - а антураж носки и человека. На мою девушку хоть что повесь - она под манжетой спрячет и не покажет. А я любую дрянь так носить буду что у людей создаться впечатление что лично Путин мне их подарил. А почему? А потому что народ в часах не шарит и от слов - а это деск дайвер на селите - начинает думать что это очень круто а не 1000 долларов

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6811637)
Как пример из недавнего. Летнее кафе, сижу с сынишкой. Неподалеку паркуется кайен, пара хорошо выглядящих дам. Далее со стороны этих пассий за соседними столиками слышу диалог из которого явно доносится приглушенный мат и манера речи которая ну никак не вяжется со всем остальным.
Не раскрой они рта и эта миловидная парочка запросто сошла бы за что то более содержательное чем то что оказалось на поверхности.

Миловидная женщина не может нормально излагать свои мысли?
Или чего? Все ругаются матом. Ну почти все.
В моей сфере - на нем просто разговаривают. И чем выше ранг человека тем более дико для обывателя он будет называть вещи своими именами.

Судить о человеке по манере речи или вещам…

Людей вообще судить нельзя. Сколько раз было что по факту люди оказывались в худшую или лучшую сторону совсем другими.

Ты человека либо знаешь. Либо не знаешь. А как одевается. Говорит. Какие часы носит - вообще не показатель.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6828218)
У нас проблема в том, что советские люди из СНГ, которые максимум в Египет или Турцию ездили - они мало что знают и если так сказать "немного темные" в этом, а те кто из глубинки и нигде не были так вообще...

И на этом фоне очень хорошо, что по часам такого не слышно.

Так и Лексус у неё видимо из 2х Камри сварен да?

Clapton 09.11.2023 06:56

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6853848)
Миловидная женщина не может нормально излагать свои мысли?
Или чего? Все ругаются матом. Ну почти все.
В моей сфере - на нем просто разговаривают. И чем выше ранг человека тем более дико для обывателя он будет называть вещи своими именами.

Мат неотъемлемая часть великого и могучего. Но когда эти "специи" начинают сыпаться безразмерно все это теряет смысл и пикантность. Превращаясь таким образом в мерзкую пошлость свидетельствующую об определенном развитии и воспитании излагающего.
Миловидные женщины имеющие приличный вид и позволяющие себе на публике такие вещи вызывают у меня недоумение и отвращение.
Такое поведение это всегда показатель. Согласен лишь в том что возможно не для всех.

Ivanovka 09.11.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6853865)
Мат неотъемлемая часть великого и могучего. Но когда эти "специи" начинают сыпаться безразмерно все это теряет смысл и пикантность. Превращаясь таким образом в мерзкую пошлость свидетельствующую об определенном развитии и воспитании излагающего.
Миловидные женщины имеющие приличный вид и позволяющие себе на публике такие вещи вызывают у меня недоумение и отвращение.
Такое поведение это всегда показатель. Согласен лишь в том что возможно не для всех.

Очень плохие миловидные женщины))

Ну тут на самом деле рассуждать глупо. Люди как и вещи. Либо нравятся либо вообще нет. Благо есть из чего выбирать.

Vladimir Landau 09.11.2023 11:51

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6832831)

Имеется в виду интегральная оценка во времени, жизненный опыт, так сказать:cool:.

При этом, не очень корректно приводить примеры, которые неприемлемы с точки зрения участника дискуссии, поскольку это сменяет окраску позиции с «обращает внимание» на «негодующе осуждает».

Для того чтобы пояснить уровень обобщения, который я имею в виду, приведу пример часов, которые вниманием не обойдут ни в каком обществе, как потому, что их реально «много», так и потому, что они особенные. Я бы такие носил, и возможно, в ближайшем будущем обзаведусь чем-нибудь из их ассортимента.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203816

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203817

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203818

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203819

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203820

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203821

Terraplane 09.11.2023 13:00

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6853848)

Чем выше ранг человека, тем больше он не уважает окружающих, всё логично.

Ivanovka 11.11.2023 02:11

Цитата:

Сообщение от Terraplane (Сообщение 6854082)
Чем выше ранг человека, тем больше он не уважает окружающих, всё логично.

Появился новый стимул не получать повышение !!

А мне и так не дадут. Хаха(

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru