Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Blancpain x Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607542)

tapoka 11.09.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6809897)
Есть официальные данные или это только честные слова Ника?

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 6809846)
Я пологаю, что прямого влияния на продажи Omega, MoonSwatch оказать не могут

Прям полное ощущение, что присутствуешь на совете директоров The Swatch Group AG , где нерадивому гендиректору Нику Хайеку (младшему) и его сестрице (председателю совета директоров) Найле Хайек, знающие ( как надо вести бизнес) люди, указывают на недостаточную их компетентность в вопросах маркетинга, рекламы и торговли, в целом.
Если они (брат с сестрой) читают наш форум (а они, безусловно читают!), то незамедлительно примут меры и прекратят творящиеся безобразия, "вернув" славное имя и "репутацию" компании. Всё-таки здорово, что здесь (на форуме и в России в целом) есть реальные специалисты и аналитики, которые разбираются не только в футболе,но и в более "серьёзных" вещах.
П.С. Пост шуточный,задеть никого не пытаюсь. Просто, что-то градус вверх пополз.

Ivanovka 11.09.2023 19:41

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6809776)
мы какой-то разной авиацией пользуемся

Я вообще не летаю с 2002 года.

Но скорость 154го и 747 - выше современных.
А еще раньше были Конкорд и 144

Сейчас самолеты медленнее но экономичнее.
А раньше гнались за скоростью полета. Сейчас гонятся за скоростью терминалов.

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6809516)
Не знаю, думаю что всё для Ivanovka :D

Для меня старается только Восток.
Всё остальное не часы а побрякушки

arzt 11.09.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6809914)
Коллаборация Tiffany и Nike:

https://image-cdn.hypb.st/https%3A%2...jpg?cbr=1&q=90

Ювелирка + кроссовки. Из-за этой коллаборации обесценились Patek Philippe с логотипом Tiffany на циферблате?

Некорректный пример.
Вот когда Тиффани сделает коллаб с кроссами питерской фабрики Динамо, вот тогда. Но вероятность невелика.

Ivanovka 11.09.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6809941)
Некорректный пример.
Вот когда Тиффани сделает коллаб с кроссами питерской фабрики Динамо, вот тогда. Но вероятность невелика.

Лол

Ваш пример был бы актуален - если бы Динамо - владела бы Тиффани.

Свотч - владеет Бланпа. Завтра захотят и продадут этот возрожденный бренд Ракете.

Чего хотят - то и делают.

Я тут уже приводил пример. В шкоде стоит мотор Ауди.
Теперь Ауди не покупать да?

krasnopyourov 11.09.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6809946)

А что на той шкоде два значка на капоте? От свотч с механизмом blancpain, по цене часов свотч sistem 51, я бы не отказался.

Ivanovka 11.09.2023 20:48

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6809951)
А что на той шкоде два значка на капоте? От свотч с механизмом blancpain, по цене часов свотч sistem 51, я бы не отказался.

Один на капоте - другой на хлопушке.
ТСИ/ТФСИ - шкоде не принадлежат и не принадлежали.
Но она выпускается с мотором Ауди, коробкой Ауди, приводами Ауди.
О чем говорит 2 шильдика. Один из которых не принадлежит шкоде вообще

И никто не перестал покупать Ауди из-за этого

Вот это поворот.

А тут свотч который с потрохами владеет Бланпа делает совместный продукт и все такие - ой всё

Это ор максимальный

Срочно пишите в свотч письмо что они там бараны и не шарят да. А то они так свотч - Тиссо выпустят и опозорят славное имя Тиссо

Не отказались бы от Бланпа по цене свотча?

Т.е. для Вас по сути единственным критерием плохости этих часов является цена?

Ахахахаххахаха

В таком случае я считаю Жаке Дро или как он там - плохими часами ведь я хочу их по цене Хакки Филда

krasnopyourov 11.09.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6809977)
Один на капоте - другой на хлопушке.
Не отказались бы от Бланпа по цене свотча?
Т.е. бля Вас по сути единственным критерием плохости этих часов является цена?

Я писал про два значка на капоте и про свотч с мезанизмом бланпа, по цене свотч. Вы искажаете мои слова, при этом употребляете неприличные слова. Чего вы добиваетесь? Ауди есть ауди, шкода есть шкода, никаких подобных свотч коллабораций они не делают. Свотч если бы поставила мех. бланпа в свои часы, то мне было бы всё равно на отсутствующие надписи бланпа. Это вы смотрите на надписи. Я смотрю на продукт.

Ivanovka 11.09.2023 21:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6809984)
Я писал про два значка на капоте и про свотч с мезанизмом бланпа, по цене свотч. Вы искажаете мои слова, при этом употребляете неприличные слова. Чего вы добиваетесь? Ауди есть ауди, шкода есть шкода, никаких подобных свотч коллабораций они не делают. Свотч если бы поставила мех. бланпа в свои часы, то мне было бы всё равно на отсутствующие надписи бланпа. Это вы смотрите на надписи. Я смотрю на продукт.

Оооот это позор…

Буквы рядом. Матом я тут не ругаюсь. Думаю понятно что это описка

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6809984)

Коллаба Шкоды и Ауди - это определенные комплектации авто на одной платформе.

Свотч как хозяин положения - имеет право делать что угодно.

Артисты же фиты исполняют? Исполняют. Находят новых фанатов.
Сейчас это модно. Свотч делает то что модно. Мода - двигатель.

krasnopyourov 11.09.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6809990)
Матом я тут не ругаюсь.

Ок. А слова мои тоже смартфон перекручивает?

Westernmail 11.09.2023 22:30

-не хочу никого обидеть но сдаётся мне что во всех этих очередях стоят люди определенного рода....
-не знаю как это правильно сформулировать, но нормальный человек не будет в 2023 году стоять несколько часов в очереди за пластмассовыми часами олицетворяющими не пойми что и еще платить за них Х2
-покупать такое втридорога - расписываться в собственной несостоятельности

arzt 11.09.2023 23:04

Цитата:

Лол

Ваш пример был бы актуален - если бы Динамо - владела бы Тиффани.

Свотч - владеет Бланпа. Завтра захотят и продадут этот возрожденный бренд Ракете.

Чего хотят - то и делают.

Я прокомментировал сочетание Найка и Тиффани. Извольте научиться читать

Ivanovka 11.09.2023 23:17

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6810022)
-не хочу никого обидеть но сдаётся мне что во всех этих очередях стоят люди определенного рода....
-не знаю как это правильно сформулировать, но нормальный человек не будет в 2023 году стоять несколько часов в очереди за пластмассовыми часами олицетворяющими не пойми что и еще платить за них Х2
-покупать такое втридорога - расписываться в собственной несостоятельности

Это называется - по кайфу

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6810033)
Я прокомментировал сочетание Найка и Тиффани. Извольте научиться читать

Отличное сочетание у найк и Тиффани.
Никто не пострадал.
А вот Динамки - из другой совсем оперы.

Я лишь это и отметил

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6809994)
Ок. А слова мои тоже смартфон перекручивает?

Пример перекрута можно? А то в этом месте мой мозг не выдал нужной информации

rustic 11.09.2023 23:33

Цитата:

у шкоды продольный двиг?
Заранее. А3 скорее гольф, а не гольф это оооо

По кайфу я ношу Марк 2 не орижн, а на 3330. и Монако 11

Легко защищать/ покупать /итд/ итп эти колллабы тем, кто фф /Спиди… и так могут взять/имеют /итд/итп

Для остальных надувательство

ultarior 11.09.2023 23:48

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6809778)
представьте себе, что завтра Графф или Булгари сделали колаборации с Санлайтом

это вы третьесортный вторичный во всём санлайт сравнили с свотч из-за которых у вас на руке тикает то, что может тикать (а могло бы и не тикать если бы не свотч)?
или это может вы санлайт с омегой/бланпа сравнили?
аналитка: уровень топ

Ivanovka 12.09.2023 00:13

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6810040)
у шкоды продольный двиг?
Заранее. А3 скорее гольф, а не гольф это оооо

По кайфу я ношу Марк 2 не орижн, а на 3330. и Монако 11

Легко защищать/ покупать /итд/ итп эти колллабы тем, кто фф /Спиди… и так могут взять/имеют /итд/итп

Для остальных надувательство

Ае888 гуглим где и как он стоит.
Иногда 1 и тоже можно повесить разными способами.

В этом и суть совместной работы.

Она дарит новые прочтения известных вещей

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6810054)
это вы третьесортный вторичный во всём санлайт сравнили с свотч из-за которых у вас на руке тикает то, что может тикать (а могло бы и не тикать если бы не свотч)?
или это может вы санлайт с омегой/бланпа сравнили?
аналитка: уровень топ

Тут вон Тиффани и Динамо в одном предложении употребляют)

Свотч в очередной раз поджег но не так ярко.

Очень теперь жду СвотчХБреге
Народ скажет что Пушкина в грязь втоптали

rustic 12.09.2023 00:30

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810063)
Ае888 гуглим где и как он стоит.
Иногда 1 и тоже можно повесить разными способами.

В этом и суть совместной работы.

Она дарит новые прочтения известных вещей

Но от расположения и коробки тоже кое-что зависит. А так да, зеркала в топе шкоды от оооо, но подрулевые переключатели у оооо от шкоды, аж противно шупать. Ваг и своч молоцы. И вывод верный, берем шкоду/своч, не порш/бланпа

Kelevratony 12.09.2023 00:34

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6809977)

Пример настолько далёкий от обсуждаемой темы, насколько это возможно.
Вот если бы темой обсуждения было то, что СвотчГруп пихает один и тот же калибр в часы разных ценовых категорий, вот тут он был бы кстати, а так вообще непонятно причём здесь мотор Ауди в Шкоде, притом, что все разработки принадлежат ВАГ Групп, а не Ауди или Шкоде.

rustic 12.09.2023 00:44

Цитата:

И вывод верный, берем шкоду/своч, не порш/бланпа
паче тем, что и макан не порш. как и бланпа не бланпа, не омега и даже не лонжин. Посему и люди в очереди не на принца датского, на фарс

Ivanovka 12.09.2023 01:22

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6810070)
Но от расположения и коробки тоже кое-что зависит. А так да, зеркала в топе шкоды от оооо, но подрулевые переключатели у оооо от шкоды, аж противно шупать. Ваг и своч молоцы. И вывод верный, берем шкоду/своч, не порш/бланпа

Кривой вывод если честно у вас)

Сотрудничество крупных компаний - очень часто открывает новые горизонты в их отрасли

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6810072)
Пример настолько далёкий от обсуждаемой темы, насколько это возможно.
Вот если бы темой обсуждения было то, что СвотчГруп пихает один и тот же калибр в часы разных ценовых категорий, вот тут он был бы кстати, а так вообще непонятно причём здесь мотор Ауди в Шкоде, притом, что все разработки принадлежат ВАГ Групп, а не Ауди или Шкоде.

В истории вы явно не сильны. Но и форум не тот.

Еще разок: сотрудничество крупных компаний открывает новые перспективы и создает новые модели продаж/ новые модели товаров

А значит приходят новые люди или старые вновь приносят деньги.

Свотч - это история про деньги

rustic 12.09.2023 01:22

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810077)
Кривой вывод если честно у вас)

Сотрудничество крупных компаний - очень часто открывает новые горизонты в их отрасли

Это про Шкода с Ауди? Или своч/бланпа?

Порш тоже хотел купить ваг. Юридически. Для аукцыонеров была разница
А для потребителей…

Ivanovka 12.09.2023 01:25

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6810079)
Это Шкода с Ауди?

Снова мимо))

Шкода - это как раз продукт сотрудничества всего вага.
Квази марка. Которая стала популярной в некоторых странах.

И её бы не было без сотрудничества других компаний.

Компании сами формируют рынок.

Напомню оригинальная шкода умерла в 90х и слава тебе господи

А теперь псевдомарка- начинает вбирать в себя лучшее от именитой марки. Так выходят новые игроки с которыми приходится считаться
Почему никто из Вас не смотрит на СвотчХ што то там - как на формирование нового рынка.
Возможно это всем во благо

rustic 12.09.2023 01:29

Цитата:

.

Свотч - это история про деньги

на этом и построена цывилизацыя.
Аминь

Цитата:

Снова мимо))
и почему вы цытируете часть предложения? Лишь потому, что разделено знаком вопроса?
Как сейчас. Могу и через запятую
Это про Шкода с Ауди, или своч/бланпа?

Ivanovka 12.09.2023 01:30

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6810079)
Это про Шкода с Ауди? Или своч/бланпа?

Порш тоже хотел купить ваг. Юридически. Для аукцыонеров была разница
А для потребителей…

Порше не мог толком купить Ваг - потому что Ваг и Порше это всегда была одна семья.
История вага и Порше - это снова про рынок и деньги.

Это плоть от плоти Свотч.

Крутят вертят - формируют рынок и задают тренды.

На эти часы надо смотреть как на эволюцию потребления брендов

Так всё баньте уже меня в конце то концов)

rustic 12.09.2023 01:31

Цитата:

Так всё баньте уже меня в конце то концов)
лауреус с вами заодно)

Kelevratony 12.09.2023 01:39

Цитата:

В истории вы явно не сильны

В истории чего?)
Каким боком ваш пример про мотор от Ауди в Школе к обсуждаемой теме?

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810083)
Так всё баньте уже меня в конце то концов

Зачем? С высокой долей вероятности к утру вас отпустит, ну не может вас штырить бесконечно)

rustic 12.09.2023 01:43

Цитата:

Почему никто из Вас не смотрит на СвотчХ што то там - как на формирование нового рынка.
ничего нового. Вся современная часовая индустрия один миф. Со времен создания пластиковых своч

Цитата:

ну не может вас штырить бесконечно)
ещё даже не куплены ВхС

Ivanovka 12.09.2023 02:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6810085)
лауреус с вами заодно)

Он меня лично банил)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6810086)
В истории чего?)
Каким боком ваш пример про мотор от Ауди в Школе к обсуждаемой теме?

Зачем? С высокой долей вероятности к утру вас отпустит, ну не может вас штырить бесконечно)

Мой пример - объединения брендов для создания чего-то нового и не такого как у всех

Меня не отпустит с вероятностью 146%
Штырит тут только экспертов считающих себя умнее Хайека.
Но Хайек - умнее

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6810087)
ничего нового. Вся современная часовая индустрия один миф. Со времен создания пластиковых своч

Утверждение с которым практически невозможно спорить)
Но скорее всего не именно свотч - а просто дешевые простые и надежные часы за 1.5 копейки.

АлексМ 12.09.2023 10:12

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6809914)
Коллаборация Tiffany и Nike:

Ювелирка + кроссовки. Из-за этой коллаборации обесценились Patek Philippe с логотипом Tiffany на циферблате?

Извиняюсь, но пример абсолютно некорректный. Кстати ЦА у Тиффани и Найков в США примерно совпадают. В отличии от Бланпа и Свотч.
Если очень хотите про Тиффани и Нью-Йорк, то представьте тогда коллаборацию Тиффани c 5й Авеню скажем... с Ling Ling Wu Jewelry (это Чайна Таун, Canal St):):):) вот это было бы интересно посмотреть. А уж очередь в ЧайнаТауне стояла бы...
Не хотел писать, правда больше не буду. Тут все так чудесно разбираются в маркетинге товаров класса люкс, что диву даюсь... Только сейчас еще разберу немного здесь приведенный текст про то как Мунсвотчи "подняли" продажи Своч Груп:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 6809787)
Не совсем все так.

Благодаря часам MoonSwatch компания Swatch Group вернула себе первое место в качестве основного поставщика объема швейцарской часовой промышленности. В прошлом году группа продала около 4,9 миллиона часов под своими многочисленными брендами, включая Omega, Longines, Tissot и Swatch. Фактически, Swatch Group и Rolex в настоящее время остаются двумя основными участниками роста объемов производства в отрасли. Объем производства Rolex вырастет, по оценкам, на 150 000 единиц.

Снижение объемов в целом по отрасли иллюстрирует простой момент: средняя экспортная стоимость швейцарских часов выросла в среднем на 51% с 2019 по 2022 год – с 993 швейцарских франков до примерно 1 500 швейцарских франков.

Swatch Group теряет один бренд в первой десятке после того, как Tissot лишился 12% дохода из-за низких показателей в Китае. В результате под знаменем Swatch Group остались Omega (без изменений на третьем месте) и Longines (который опустился с пятого на седьмое). Составляя треть продаж группы, но две трети ее операционной прибыли, Omega – жемчужина в короне.

Несмотря на то, что Swatch Group – самый важный поставщик продукции в отрасли, на которую приходится 68% всего экспорта швейцарских часов, темпы роста ее брендов не соответствуют темпам роста отрасли.

При росте продаж на 4,6% (по постоянному обменному курсу) по сравнению со средним ростом на 11,6% в целом по швейцарской часовой индустрии, сразу становится ясно, что большинство из 17 брендов, принадлежащих группе, находятся на задней передаче. И видимо калоборации являются одним из ходов чтоб поддержать , и возможно повысить продажи отстающих брендов.

Это становится еще более очевидным, если оценить, что самый продаваемый бренд группы – Omega – провел очень успешный год, демонстрируя рост выше среднего по отрасли в основных ценовых сегментах. Фактически, по оценкам экспертов, Omega остается главным фактором продаж, роста и маржи Swatch Group, обеспечивая две трети общего показателя EBIT группы. В заключение можно поставить под сомнение целесообразность сохранения столь обширного портфеля брендов, зная о сложности управления всеми этими различными территориями, на которых представлены бренды.

Swatch Group ссылается на блокировки в Китае, связанные с Covid, чтобы объяснить предполагаемый недополученный доход в размере 700 миллионов швейцарских франков. Это один из способов посмотреть на вещи, или можно сказать, что Swatch Group слишком сильно зависит от одного рынка. Единственным исключением из этого наблюдения стала Omega, которая успешно диверсифицировала свои продажи и, например, завоевала значительную долю на рынке США. В итоге 2023 год снова должен стать рекордным, но рост будет более скромным (3-4% в стоимостном выражении).

Текст просто фантастический. Если из него посмотреть на приведенные факты, то:

Свотч теряет продажи брендов. Тиссо - сокращение на 12% (это жутко много за год, фактически для любой компании это гарантированные убытки), Лонжин - опустился с 5го на 7е место - то есть тоже либо сокращение либо рост сильно ниже рынка.

"Swatch Group ...темпы роста ее брендов не соответствуют темпам роста отрасли..." то есть маркетинг не очень хороший (мягко скажем). Продаются хуже собратьев по цеху.

"И видимо калоборации являются одним из ходов чтоб поддержать , и возможно повысить продажи отстающих брендов." - вот и причина появления этого цирка.

"Swatch Group ссылается на блокировки в Китае, связанные с Covid, чтобы объяснить предполагаемый недополученный доход в размере 700 миллионов швейцарских франков. Это один из способов посмотреть на вещи, или можно сказать, что Swatch Group слишком сильно зависит от одного рынка. " - говорит само за себя.

В общем спасибо за вполне честный текст, откуда эта попытка поддержать корабль на плаву в тактическом варианте (1-3 года). Зато дальше хоть трава не расти..

Если кратко - я не очень хотел бы быть на месте управляющих группы, но не уверен, что пытаться вылезти на подобных коллаборациях это правильное решение.

Строго ИМХО. Вот теперь точно замолкаю совсем на эту милую тему. Отпишусь только в будущей теме Свочмарин:)

Kelevratony 12.09.2023 10:23

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810097)
Мой пример - объединения брендов для создания чего-то нового и не такого как у всех

Угу и причём здесь Ауди со Шкодой и Бланкпа со Свочем?))))
То что в марке одной машины стоит мотор от другой - это в порядке вещей. В Шевроле стоят двс от Опеля, двигатель от БМВ можно вообще встретить в Тойоте, Форде, даже в Макларене, коробка от Логана ставится в Мицубиси, Вольво и о ужас - на ВАЗ.
И в этом нет абсолютно ничего нового, от слова совсем, так же как в сабже.

Ivanovka 12.09.2023 10:42

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6810197)
Угу и причём здесь Ауди со Шкодой и Бланкпа со Свочем?))))
То что в марке одной машины стоит мотор от другой - это в порядке вещей. В Шевроле стоят двс от Опеля, двигатель от БМВ можно вообще встретить в Тойоте, Форде, даже в Макларене, коробка от Логана ставится в Мицубиси, Вольво и о ужас - на ВАЗ.
И в этом нет абсолютно ничего нового, от слова совсем, так же как в сабже.

Вот видите какая Вы жертва маркетинга)

Не видите ничего плохого и нового в моторе бмв в Тойоте ( ведь корпорации объяснили почему это хорошо)

Но с часами пока не успели привыкнуть. Ничего страшного. Привыкните) не всё сразу наш мозг может осознать

Kelevratony 12.09.2023 11:00

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810208)
Не видите ничего плохого и нового в моторе бмв в Тойоте

Я разве где-то давал этому оценочное суждение? Я сказал, что в этом нет ничего нового и что к обсуждаемой теме, этот пример мимо кассы. Вот когда Шкода на Фабию приколхозит антикрыло и налепит шильдики от Порша, вот тогда милости просим - будет идеальный пример.
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810208)
Но с часами пока не успели привыкнуть.

Серьёзно? То есть к тому, что в совершенно разных марках часов можно встретить один и тот же калибр, вы ещё не привыкли?)))))

Ivanovka 12.09.2023 11:20

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6810221)
Я разве где-то давал этому оценочное суждение? Я сказал, что в этом нет ничего нового и что к обсуждаемой теме, этот пример мимо кассы. Вот когда Шкода на Фабию приколхозит антикрыло и налепит шильдики от Порша, вот тогда милости просим - будет идеальный пример.

Серьёзно? То есть к тому, что в совершенно разных марках часов можно встретить один и тот же калибр, вы ещё не привыкли?)))))

Я как раз привык ко всему и меня сложно удивить уже чем -либо(

Ваш верхний пример - пример натягивания совы на ужа. Ведь прицепить шильдик и спойлер - и создать новую модель вобрав лучшее для неё от 2х производителей - это совершенно разное. Настолько разное как гомеопатия и лунный посевной календарь

MaLong1988 12.09.2023 13:53

Тем временем, на хроно растет число предложений, в пределах 700 талеров множатся предложения. Что меньше двух концов от рекомендованной, так что хайп слабеет. Паки и иже с ними перенацелились на очереди в апсторах :)

dmitrijshulc 12.09.2023 19:18

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810036)
Это называется - по кайфу

а вот интересно. по кайфу покупать такое? не знаю, ассоциация этой подделки (иначе назвать язык не поворачивается) с абибасом.
:)
хотя.. кто так считает отсутствие маломальского вкуса тоже вкусом

Ivanovka 12.09.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6810565)
а вот интересно. по кайфу покупать такое? не знаю, ассоциация этой подделки (иначе назвать язык не поворачивается) с абибасом.
:)
хотя.. кто так считает отсутствие маломальского вкуса тоже вкусом

Обвинить свотч в отсутствии вкуса это очень смело. Я даже похлопаю Вашей смелости.
Хлоп Хлоп Хлоп

И моё любимое: КАКАЯ ЭТО ПОДДЕЛКА КОГДА ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЧАСЫ
Кривые/косые/из перегноя но официальные часы

В этих часах Вы можете даже прийти на встречу с Бивером и он по плечу Вас похлопает да
Ощущение подделки вызывает браслет у skx например.
Хотя мне трудно аргументированно спорить. Я пока даже в глаза не видел ВхЭскакдоллар

Возможно я и дураком окажусь по итогу

Kelevratony 12.09.2023 19:53

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810575)
КАКАЯ ЭТО ПОДДЕЛКА КОГДА ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЧАСЫ

Что такое подделка и что такое официальные часы?
Что в сабже от Бланкпа? Верно, ничего кроме надписи. Так что это, если не подделка?

Ivanovka 12.09.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6810586)
Что такое подделка и что такое официальные часы?
Что в сабже от Бланкпа? Верно, ничего кроме надписи. Так что это, если не подделка?

Ну Вы с этими мыслями напишите в головной офис Свотч.

А я включу диктофон у себя в деревне - и уверен что смогу записать ор который будет оттуда доноситься

Вы серьезно то считаете что форумчане умнее Свотч?
Вот это самооценка

basic little fox 12.09.2023 19:58

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6809938)
Я вообще не летаю с 2002 года.

Но скорость 154го и 747 - выше современных.
А еще раньше были Конкорд и 144

Сейчас самолеты медленнее но экономичнее.
А раньше гнались за скоростью полета. Сейчас гонятся за скоростью терминалов.

Для меня старается только Восток.
Всё остальное не часы а побрякушки

никто сейчас не гонится за скоростью терминалов
сейчас в разы ужесточилась проверка безопасности и соответственно подготовка в вылету, в аэропорт надо за несколько часов до вылета приезжать

Ivanovka 12.09.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6810589)
никто сейчас не гонится за скоростью терминалов
сейчас в разы ужесточилась проверка безопасности и соответственно подготовка в вылету, в аэропорт надо за несколько часов до вылета приезжать

Именно поэтому привожу всех часа за 1.5 в аэропорт и всё всё успевают.

А я когда летал часа по 3 в Пулково сидел.
Плюс работа терминала это не только досмотр. Но еще и загрузка/выгрузка багажа и прочие протокольные радости.

В прошлом месяце встречал человека в аэропорту. От посадки до посадки в машину и 30 минут не прошло

В 90х - это было практически не возможно

dmitrijshulc 12.09.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810575)
Обвинить свотч в отсутствии вкуса это очень смело. Я даже похлопаю Вашей смелости.
Хлоп Хлоп Хлоп

И моё любимое: КАКАЯ ЭТО ПОДДЕЛКА КОГДА ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЧАСЫ
Кривые/косые/из перегноя но официальные часы

В этих часах Вы можете даже прийти на встречу с Бивером и он по плечу Вас похлопает да
Ощущение подделки вызывает браслет у skx например.
Хотя мне трудно аргументированно спорить. Я пока даже в глаза не видел ВхЭскакдоллар

Возможно я и дураком окажусь по итогу

что то не заметил над головой вышеупомянутого нимба. ошибаться могут абсолютно все. и как было сказано ранее, матерый капиталист пойдет на всё ради прибыли.. правда этому персонажу до того же Стиви Джобса как до Пекина одним местом, у огрызков по крайней мере качественный продукт (лично меня всем устраивает лет так 10 с гаком), а не это чудо-юдо в перьях.
и да, собственно исключительно моё мнение. считаете иначе, бога ради

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru