Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Электронные "костюмные" часы (цифровая индикация) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606958)

Kelevratony 06.09.2023 23:37

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6807274)
А чего в ПРХ спасать

Унылый дизайн и не менее унылый модуль с дурацким управлением.

Grayvors 06.09.2023 23:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6807055)
Но проблема в том, что все это находится в корпусе из пластика и стекло не сапфир( вроде даже не минеральное). Ну и с костюмом такие часы носить решение так себе.

На всех Джи-Шоках минеральное закалённое стекло.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6806963)
По опциям — секундомер, второе время, дата, будильник, подсветка — минимальный джентельменский набор без дублей таймеров и прочих опций, которые можно вспомнить только с помощью мануала.

Таймер, там, кстати есть, что очень сильно прибавляет Тиссо очков, поскольку у металлических костюмников от Касио таймера нет. А есть он в А-500, но у них пластиковый корпус и стекло.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6807181)
Ну страшные же часы, неужели кто-то считает это красивым?

Да, это не шедевр часовой индустрии, но и страшными их не назовёшь. Часы вышли аккуратные, без каких-то вырвиглазных элементов, сатинирование, полировочка, всё ровненькое, аккуратненькое, без изысков, но и без изъянов.

БОЖЕЧКИ! ОНИ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ СВЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ, ПОКА ОПЕРИРУЕШЬ С КНОПКАМИ! ТАкое есть только на таймексах, и то, только на спортивных моделях, а в костюмниках, и у таймекса такого нет.

Динь-Динь 07.09.2023 00:38

Короче, все доводы предсказуемо слились к тому, что слабый по функционалу мех в отличие от касио, а про остальное (корпус, размер, финиш корпуса), ожидаемо, конкурента, кроме котлет от касио так и не всплыло.. Как и красиво оформленных масок..

Martello 07.09.2023 06:53

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6807103)
Если бы индикация эта красная горела все время, то это было очень да. А так внешнее все время потухшее до момента активации никак не плюсует в части эстетики в такого рода технологии экрана. Увы

Моя одноклассница носила такие в 82-83 годах.
В вузе с соседней группы парень носил ещё.
Не очень удобно было что нужно задействовать правую руку чтобы посмотреть который час на запястье левой. Просто взглянуть не получится. Красная полоса без цифр на фоне нержавейки - на любителя.
Наверное поэтому такие часы были не очень популярны и развития особого не получили. Закрыли нишу и всё. Хотя электронные часы уже много кто носил тогда. В моём классе (выпуск 1983 г.) штук шесть или семь было, в том числе и у меня Электроника-5.

Цитата:

Не вижу ничего страшного.
Прямоугольный дисплей в круглом корпусе, с непропорционально большой и пустой маской проходили ещё в Электрониках. Глаз не ласкает, но и не шокирует.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6807144)
Ждать от Тиссо дизайна, норм. материалов, отделки можно, технологий - нет.

Полностью согласен. Тиссо корпусит то, что поставили партнёры по SG из ЕТА.
Фуфло в приличном корпусе меня не удивляет.
Личный опыт.
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1637208367
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1637208367

Ofcnmt 07.09.2023 07:24

Цитата:

Не, ну черненькие, 35 мм которые, в общем вполне симпатично выглядят. Как по мне, конечно, вообще даже близко не на 400 баксов, но уродами я бы их не назвал.

Ofcnmt 07.09.2023 07:57

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6807382)
а про остальное (корпус, размер, финиш корпуса)

Я, конечно, понимаю, что сейчас часы - это, во многом, бижутерия (ну или ювелирка, тут по-разному), но, все же, хотелось бы помнить и о собственно функционале и удобстве.

2023 год, автоподсветка по поднятию запястья и автоматическая коррекция времени есть в сорокадолларовом мибэнде. 100% китайском.

С 70х прошло уже полвека. Может, пора осовременить функционал, хотя бы минимально? Часы ведь, в общем, вещь-то утилитарная в первую очередь.

Хотя кому как, конечно.

PaulB87 07.09.2023 08:45

Автоматическая подсветка - вещь очень в себе.
Коррекция - можно и без неё.
Вот солар - вот это было бы да!
С учётом места рядом с дисплеем, можно было бы развернуться.

0ceanborn 07.09.2023 09:04

Цитата:

Короче, все доводы предсказуемо слились к тому, что слабый по функционалу мех в отличие от касио, а про остальное (корпус, размер, финиш корпуса), ожидаемо, конкурента, кроме котлет от касио так и не всплыло.. Как и красиво оформленных масок..

Так вроде сразу было понятно, что их нет. Не потому, что вне конкуренции, а потому, что конкурерты не явились)

Ofcnmt 07.09.2023 09:12

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6807476)
Так вроде сразу было понятно, что их нет. Не потому, что вне конкуренции, а потому, что конкурерты не явились)

Точно!

Но, как и некоторые другие участники дискуссии, выражу надежду, что
1) PRX Digital будет сопутствовать рыночный успех
2) п.1 вызовет у других производителей желание "догнать и перегнать", ну или хотя бы повторить, особенно если со снижением цены

Цитата:

Сообщение от PaulB87 (Сообщение 6807469)
Автоматическая подсветка - вещь очень в себе.
Коррекция - можно и без неё.

По автоподсветке - согласен, но ее легко сделать настраиваемой (отключил/включил)
По коррекции - в то время, когда считается хорошим тоном массовое внедрение климат-контроля и прочих датчиков дождя, чтобы пользователь даже кнопочку нажимать не перетруждался, неинтуитивное (в отличие от операций с ЗГ) тыканье по кнопкам для коррекции времени выглядит просто лютым анахронизмом.

NoZvezda 07.09.2023 09:18

Цитата:

Короче, все доводы ..

Нет никаких доводов. Какие "доводы"? ) Только вкусовщина.
Часы уродские. Ни сапфир, ни надпись ничего не решают. Более того, имя Тиссо от производства и выпуска в свет такого Франкенштейна опускается вниз на несколько пунктов. Сапфир, нержавейка, wr - не надену на руку некрасивое изделие.

Вышенаписанное - это мое личное мнение и вовсе никакие не доводы. Я не стараюсь и даже не думаю кого-то убедить в моей вкусовшине.
Человеку нравится. Он покупает и носит. Кому какое дело до мнения неизвестного интернет -пользователя?)
Эстетического уродства я вокруг себя вижу немерено, но оно скорее смешит, нежели раздражает.
Один бодипозитив чего стоит)))

АлексМ 07.09.2023 09:21

Цитата:

Аболютно нормальные часы. Кстати, как раз под тему ТС (только бюджетом повыше). Вся линейка PRX - отсылка к 70м, они в нее вписываются идеально.
У меня есть сильное подозрение, что ЦА для этих Тиссо - поколение 50-65. С деньгами и ностальгией. И для них не надо делать все эти пляски с блютусом, солнечным зарядом и т.д. Просто нормальные, добротные кварцевые часы с цифровой индикацией. Ничего лишнего.
Строго ИМХО

Comrad Suhov 07.09.2023 09:38

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6807485)
Аболютно нормальные часы. Кстати, как раз под тему ТС (только бюджетом повыше). Вся линейка PRX - отсылка к 70м, они в нее вписываются идеально.
У меня есть сильное подозрение, что ЦА для этих Тиссо - поколение 50-65. С деньгами и ностальгией. И для них не надо делать все эти пляски с блютусом, солнечным зарядом и т.д. Просто нормальные, добротные кварцевые часы с цифровой индикацией. Ничего лишнего.
Строго ИМХО

Полностью согласен с вышесказанным. Впечатление такое, что забыт заголовок темы"костюмные часы" с цифровой индикацией. Это явление не массовое. И кмк призвано по сути обозначить "свою индивидуальную точку зрения и позицию". Вот мол,какой я - ношу не то что остальные. Ну и конечно любитель винтажности, своих стандартов и приверженец определенных традиций.
О какой водозащите речь в костюмниках?
Функционал - к смарт часам, их не перещеголять в этой категории. Да и не зачем.
Сапфир? - хорошо, но для костюмника не принципиально, если конечно не костюм шахтера.
Со всем этим изначально приведенные модели справлялись и справляются. К чему желание получить что то вроде "лужу, паяю, ЭВМ починяю" ?
Своя категория почитателей найдется и очевидно, что она не будет массовой, поэтому и желание угодить всем вовсе излишнее

Kelevratony 07.09.2023 10:29

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6807490)
О какой водозащите речь в костюмниках?

А люди в костюмах руки не моют или под ливень не попадают, в бассейн не ходят?
Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6807490)
Сапфир? - хорошо, но для костюмника не принципиально

90% шрамов на моих часах - удары о торцы столов и дверей или о дверные ручки.

Comrad Suhov 07.09.2023 10:50

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6807502)
А люди в костюмах руки не моют или под ливень не попадают, в бассейн не ходят?

90% шрамов на моих часах - удары о торцы столов и дверей или о дверные ручки.

Стандартная водозащита костюмника - WR30 никого не смущает и от мытья рук не отпугивает.

Все зависит от хозяина часов. У меня Bulova Harley Davidson на минералке и в условиях эксплуатации на байке и в дороге и на слетах имеет вполне достойный вид. Нормальная координация движений и разумная эксплуатация имеет результатом нормальный внешний вид часов.

Topu 07.09.2023 10:50

Дезигнеры СГ получили ТЗ сделать электронику в стиле 70-х и отлично с ней справились.
Заменить браслет на гремучую жестянку с хлипкой застежкой, сапфир на пластик, зацарапать - и не отличишь от электронного винтажа тех времен:)
Значит все верно.
Кому-то нравится, кому-то нет - это нормально.

Pachoche 07.09.2023 12:40

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6807485)
Просто нормальные, добротные кварцевые часы с цифровой индикацией. Ничего лишнего.

А точка зачем между минутами и секундами?
Где дата?
Почему такое маленькое окошко индикатора?
Сравниваю со своими ЧН-01 - при своей компактности индикатору отведено больше места. Они квадратные, т. к. сам индикатор квадратный, - не нужно лишней "геометрии" для вписывания и описывания кругов квадратами и наоборот. Компоновка, крупный шрифт способствуют отличной читаемости. Плюс отображается дата.

Tolkoorient 07.09.2023 12:40

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6807483)
Кому какое дело до мнения неизвестного интернет -пользователя?)

Зря вы так. Тут вон весь раздел про нескончаемые просьбы о советах по выбору часов об обратном утверждают:D

NoZvezda 07.09.2023 12:46

Согласен, но там пользователь предметно спрашивает совета, а тут уже тема перешла в разряд нравится/не нравится :) ТС то давно уже не видно...

Martello 07.09.2023 13:10

Да всем безразлично где ТС.
Есть возможность пообщаться, почитать что люди думают, да своими мыслями поделиться - вот это и замечательно. ))

Динь-Динь 07.09.2023 13:25

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6807454)
Я, конечно, понимаю, что сейчас часы - это, во многом, бижутерия (ну или ювелирка, тут по-разному), но, все же, хотелось бы помнить и о собственно функционале и удобстве.

2023 год, автоподсветка по поднятию запястья и автоматическая коррекция времени есть в сорокадолларовом мибэнде. 100% китайском.

С 70х прошло уже полвека. Может, пора осовременить функционал, хотя бы минимально? Часы ведь, в общем, вещь-то утилитарная в первую очередь.

Хотя кому как, конечно.

Вы уже третий раз сокрушается по функционалу, это звучит примерно так же, как предъявить стрелочному prx об отсутствии перегруза в интерьере. Одно дело покупать страшные касио и компенсировать это уродство обилием функционала, который все равно сливает его уч. Другое дело — отказаться от пары ненужных функций, учитывая, что их минимум в необходимом избытке уже есть, но при этом иметь стильный аксессуар, где по финишу и пропорциям касио как до Луны.
С 70х прошло уже полвека. Может пора осовременить дизайн, хотя бы минимально, ведь у азиатов по копипасте Оскар..
Черные мелкие, наверное, куплю, все равно нет ничего в этой категории за 400 на рынке лучше, касио такое не выпустит в ближайшие годы, не их уровень и чувство баланса..

HooliganSpb 07.09.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6807648)
Одно дело покупать страшные касио и компенсировать это уродство обилием функционала, который все равно сливает его уч.

Другое дело - покупать УЧ и задолбавшись их заряжать забросить весь этот функционал на полку))))
Я грешным делом у жены брал Самсунги погонять, так и не просек фишку))))
У меня даже в телефоне все уведомления кроме звонков и календаря отключены)))

Динь-Динь 07.09.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6807476)

Не не явились, их еще не явили, кроме prx. ) Не ошибусь, если скажу, что многие на форуме хотели стильные эври-дэй часы в цифре, вот это они и есть.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6807653)
Другое дело - покупать УЧ и задолбавшись их заряжать забросить весь этот функционал на полку))))
Я грешным делом у жены брал Самсунги погонять, так и не просек фишку))))
У меня даже в телефоне все уведомления кроме звонков и календаря отключены)))

Я тоже не пользуюсь уведомлениями, в целом и время на часах для меня вторично — его в избытке везде. Просто оцениваю объективно продукт, фанатом которого никогда не являлся ни по формату, ни по бренду, но не могу он отметить такой прорыв, формат которого многими был давно ожидаемым. У меня есть Касио с большим функционалом, после пролежки все сразу и не вспомнить, не говоря о том, что оно не нужно. Ведь те же касио ga2100 покупали из- за дизайна, а не из- за функционала..

АлексМ 07.09.2023 13:41

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 6807618)
А точка зачем между минутами и секундами?
Где дата?
Почему такое маленькое окошко индикатора?
Сравниваю со своими ЧН-01 - при своей компактности индикатору отведено больше места. Они квадратные, т. к. сам индикатор квадратный, - не нужно лишней "геометрии" для вписывания и описывания кругов квадратами и наоборот. Компоновка, крупный шрифт способствуют отличной читаемости. Плюс отображается дата.

По поводу точки - наверно замысел дизайнера или особенность механизма.
Дата - смотри инструкцию.
Окошко индикатора - согласен, небольшое...Да и на ЧН-01 тоже какая-то ерунда.. а вот на моих:):
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=190227
Тут тебе сразу и дата и месяц и день недели. В общем нет предела совершенству...
Строго ИМХО. Сорри за возможный офтоп. Безусловно для ТС свои кварцы в качестве костюмников НЕ предлагаю.

Ofcnmt 07.09.2023 15:39

Цитата:

Вы уже третий раз сокрушается по функционалу, это звучит примерно так же, как предъявить стрелочному prx об отсутствии перегруза в интерьере.

У меня создается уверенное ощущение принципиальной невозможности нам как-то сблизить позиции. Бессмысленный спор.

Вы (почему-то) считаете стрелочный PRX неким золотым эталоном, и строите свою позицию от этой аксиомы.

Я эталоном не считаю ни стрелочный, ни диждитальный PRX. Если механике можно, по понятным причинам, простить отсутствие прогресса - это, в общем, мертвая тема, в том же смысле, как мертва классическая латынь; то "классические" цифровые часы, хотя и скатились с острия прогресса, но вполне еще способны развиваться, и функционал у них не замер на отметке 70х годов, что успешно доказывает компания Касио.

Ну и дальше бесконечное, как карусель - сапфир/корпус/Тиссо/сапфир/корпус/Тиссо...

Вам даже дату не надо на дисплее. Я же считаю, что SG могли бы и побольше постараться в электронных часах за 400.
Будем драться теперь, что ли? Думаю, это того не стоит.

Вы считаете, что "классика бессмертна"
Я считаю, что с таким подходом рынок часов ждет весьма туманное будущее.

Глядя на новый коллаб Swatch, мне кажется, что SG тоже так считает, и начинает финальную дойку сегмента, перед тем, как он схлопнется.

opaque 07.09.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6807624)
Согласен, но там пользователь предметно спрашивает совета, а тут уже тема перешла в разряд нравится/не нравится :) ТС то давно уже не видно...

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 6807641)
Да всем безразлично где ТС.
Есть возможность пообщаться, почитать что люди думают, да своими мыслями поделиться - вот это и замечательно. ))

Читаю, прислушиваюсь к внутреннему отклику.

Одновременно ищу свой Диджитал Грааль в нераскрученных брендах. Вдруг они уже все сделали, просто не дошла информация)).

Пока подозрение, что кроме типа Брайтлинга решения задачи нет.
Вложение 3609577
Но тут цена. И это уже ана-диджи. К такому форм фактору ещё не привык.

PaulB87 07.09.2023 16:04

Если ана-диджи, то lineage от Касио.

0ceanborn 07.09.2023 16:52

Цитата:

но при этом иметь стильный аксессуар, где по финишу и пропорциям касио как до Луны.

ИМХО, что это цифровому PRX как до Луны до Casio Edifice EFD1000.
круги на цифере спорны, но корпус там на порядки интереснее и красивее PRX.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6807655)
Не не явились, их еще не явили, кроме prx. )

Я именно это и имел в виду - что не являют и что хорошо бы PRX мотивировал явить.

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6807730)
Глядя на новый коллаб Swatch, мне кажется, что SG тоже так считает, и начинает финальную дойку сегмента, перед тем, как он схлопнется.

Покажете? :)
Очередной Мунсвоч?

Comrad Suhov 07.09.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6807803)
и красивее PRX.

Красота в глазах смотрящего. По какой шкале измеряется?

maddog 07.09.2023 17:00

Вложений: 2
Взрослые люди спорят о вкусах, о том, что должны/не должны быть усложнения и определенные функции в тех или иных часах)
Я несколько раз пытался купить себе касио. Разные мерил, во всех ценовых диапазонах. Но каждый раз прятал кошелек назад. Не заходят.

Вот от таких у меня голова заболит
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694094865

Зато от пульсара глаз радуется
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694094929

Каждому свое. И указанные выше prx digital для меня интересны именно тем, что в них нет всех этих усложнений. Я бы ещё и день недели убрал)

Topu 07.09.2023 17:01

Цитата:

Очередной Мунсвоч?

Мунсвоч свое отхайповал уже.
Теперь хайпожор другой:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607542

GiovAr 07.09.2023 17:02

Вспомнил вдруг...
Был еще tag heuer microtimer, не упоминавшийся ещё здесь...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202210

И кайфовые monaco 69:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202211
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202212
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202213

Ofcnmt 07.09.2023 17:25

Цитата:

Покажете?
Очередной Мунсвоч?

Блансвоч. Фифти фатом. :rolleyes:
В разделе "Новости" есть тема

0ceanborn 07.09.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6807807)
Красота в глазах смотрящего. По какой шкале измеряется?

По той, которая встроена в глаз конкретного смотрящего, конечно же.

Цитата:

Сообщение от GiovAr (Сообщение 6807811)
Вспомнил вдруг...
Был еще tag heuer microtimer, не упоминавшийся ещё здесь. И кайфовые monaco 69:

Ух ты!

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6807810)
Мунсвоч свое отхайповал уже.
Теперь хайпожор другой:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607542

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6807822)
Блансвоч. Фифти фатом. :rolleyes:
В разделе "Новости" есть тема

Ох ты ж.

dzer 07.09.2023 18:12

Цитата:

Сообщение от opaque (Сообщение 6807731)
Читаю, прислушиваюсь к внутреннему отклику.

Одновременно ищу свой Диджитал Грааль в нераскрученных брендах. Вдруг они уже все сделали, просто не дошла информация)).

Пока подозрение, что кроме типа Брайтлинга решения задачи нет.
Вложение 3609577
Но тут цена. И это уже ана-диджи. К такому форм фактору ещё не привык.

Просматривал маркет на предмет что продают и наткнулся на Certina бюджетный вариант Аэроспейса. Цена 400 у.е.

PaulB87 07.09.2023 18:14

Casio Edifice EFD1000 корпусом страшны. Маской еще больше. Ценны только как последний цифровой Эдик.
Вот EFD-102, те прикольные были, да.

Kelevratony 07.09.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6807853)
Certina

Что-то дисплей абсолютно не читаемый.

Grayvors 07.09.2023 20:40

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6807896)
Что-то дисплей абсолютно не читаемый.

Там просто свет идёт сбоку и тень от чёрного верхнего слоя падает на светоотражающую подложку, вот цифры и плохо видны. При рассеяном свете или если свет падает не под углом а пямо на циферблат, такой проблемы не возникнет. Я сейчас активно ношу Шоки с инвесным экраном, и на моё удивление, довольно редко пользуюсь подсветкой.

0ceanborn 07.09.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от PaulB87 (Сообщение 6807855)
Casio Edifice EFD1000 корпусом страшны. Маской еще больше. Ценны только как последний цифровой Эдик.
Вот EFD-102, те прикольные были, да.

Хех, я от их корпуса просто тащился. Да и сейчас иногда скучаю.
EFD-102 по сравнению с ними немного незаконченные, что ли. Но прикольные, согласен.

Вот:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1516659396

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6807853)
Просматривал маркет на предмет что продают и наткнулся на Certina бюджетный вариант Аэроспейса. Цена 400 у.е.

У них есть вариант с более симпатичными стрелками. Но Lineage симпатичнее во всех смыслах... Кроме того, что они чисто кнопочные :(

Comrad Suhov 08.09.2023 07:12

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6807845)
По той, которая встроена в глаз конкретного смотрящего, конечно же.

Об этом и речь, что у каждого конкретного смотрящего своя шкала. А тут 70% процентов текста в теме - это пустой треп, что "красивше" чего то.

0ceanborn 08.09.2023 07:18

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6808059)
Об этом и речь, что у каждого конкретного смотрящего своя шкала. А тут 70% процентов текста в теме - это пустой треп, что "красивше" чего то.

Ну это большая часть форума. Людям важно пообщаться за субъективное, можно даже разойтись при своих.

Чего-то объективно революционного или технически необычного в этих часах все равно нет. Кроме того, что остальные бренды не делают диджитал в стали и сапфире в этом бюджете.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru