|
|
Отошли от темы) выбор одних из первых часов)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 3638090 Или Вам бампер не помогает? |
Честно, нелепо выглядит с бампером по мне)
Rana Нет, в 5600 нету сапфира |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там проблема вставки..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelevratony, есть видео на трубе. Сам переставлял, ничего сложного.
|
Цитата:
|
Rana, с донора пересаживал.
|
Вложений: 1
Ну так сказать в продолжение этой темы..
Мои следующие джишоки после dw-5750 идут Gw-m5610u. Чётче видны цифры, ну и по исполнению они будут получше. Ремешок мне кажется у первых получше, может просто те уже легли как надо на руке). В дальнейшем планирую взять рант и браслет. Композитный, в идеале титан)Вложение 3642339 |
Цитата:
|
А у меня первыми Шоками были GST-W100G. Тогда я думал, что выбираю универсальные часы на все случаи жизни, отсюда относительно спокойный для Шоков дизайн, цифро-аналоговый формат, солнечная батарея и легкий полимерный корпус на полимерном же ремешке. Потом были еще три шока, причем все цифровые. Но в итоге все ушли, а первый GST остался единственным. Сейчас как раз и выполняет роль универсальных часов: едет со мной туда, куда другие часы тащить жалко, а смарт-часы успеют разрядиться.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1504463600 Если бы выбирал единственные Шоки сейчас, то учел бы опыт и сценарии использования и выбрал бы компактные чисто цифровые часы. Скорее всего, это были бы какие-то из семейства 5600, или 9300, или снова GD350 с вибрацией. Последние компактными не назвать, зато они очень удобные. Всегда нравились черно-красные Rangeman 9400 (еще бы, у них же барометр и котик!), но они слишком большие на мою руку и агрессивные на вид. А у меня первыми Шоками были GST-W100G. Тогда я думал, что выбираю универсальные часы на все случаи жизни, отсюда относительно спокойный для Шоков дизайн, цифро-аналоговый формат, солнечная батарея и легкий полимерный корпус на полимерном же ремешке. Потом были еще три шока, причем все цифровые. Но в итоге все ушли, а первый GST остался единственным. Сейчас как раз и выполняет роль универсальных часов: едет со мной туда, куда другие часы тащить жалко, а смарт-часы успеют разрядиться. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1504463600 Если бы выбирал единственные Шоки сейчас, то учел бы опыт и сценарии использования и выбрал бы компактные чисто цифровые часы. Скорее всего, это были бы какие-то из семейства 5600, или 9300, или снова GD350 с вибрацией. Последние компактными не назвать, зато они очень удобные. Всегда нравились черно-красные Rangeman 9400 (еще бы, у них же барометр и котик!), но они слишком большие на мою руку и агрессивные на вид. |
Вложений: 2
ПРиветствую, камрады! Ай нид хелп!:)
Приобретаю первые в жизни G-Shock GA-700-7ADR, продавец прислал видеообзор, вроде все четко. НО возможно от моего не опытного глаза ускальзает какая-либо деталь и есть вероятность приобрести подделку. Во вложении фото с видео и сам видеообзор. ПРосьба помочь в определением, подделка или оригинал?:confused: В комплекте только часы с биркой. https://vk.com/video879459434_456239069 С уважением, Snaige!:cool: PS Единственное, что смущает, так это шток у стрелок, как-будто под крестовую отвертку и гравировка 133GS54, так и не понял должна ли она быть или нет. |
Цитата:
Трудно читаемый циферблат и слепой инверсный дисплей, плюс белый корпус, который лучше носить с коротким рукавом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю, уважаемые форумчане! Жду доставки, перед тем, как забирать, будет возможность покрутить и проверить.
Цитата:
|
Вложений: 2
ПРиветствую, друзья! Часы наконец пришли. К моему удивлению в боксе и с документами. Все, что советовали более опытные товарищи, было сделано, в т.ч. проверил на наличие реверса и сервисного меню, отличий от оригинала не найдено. С большой долей вероятности могу сказать, что передо мной оригинальная модель GA-700.
ПО поводу комментария о выборе товарища выше. Данная модель была взята фактически для одной функции - бег. На повседнев конечно их жалко таскать. Инверсный дисплей соглашусь не самое комфортное решение, но мужики, они реально понтовые и для пробежек на свежем воздухе самое то! В любом случае, всем спасибо участие и информационную поддержку! |
Камон, жалко - это не про шоки. Их надо и в хвост, и в гриву. Шоки может быть жалко, только если это редкая лимитка. А вашим часам от повседнева ничего не будет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |