|
Цитата:
|
Что если часовой диск оставить белым выделив его жирной полосой сверху и снизу со стрелками над и под полосами ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Рассмотрите вариант - убрать цветной круг на этом эскизе, таким же цветом как этот круг (или близким к этому цветом) сделать тонкую рамку вокруг часового окошка и таким же цветом, полоской выделить сек разметку.
Внизу (в районе 30 сек метки) надпись «сделано в России» не рассматривается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю лишнее не писать, люди голосовали ведь изначально без надписи, сейчас сделаешь начнутся дебаты |
Чисто теоретически , если мы отказываемся от индикации даты, день-ночь . Есть возможность изменить положение окна индикации часа ?
|
Цитата:
Круг бежевый могу убрать, а по верхнему краю чёрного диска сделать круг чёрный больше бежевого, таким образом диск часов окажется в чёрном круге. К сожалению не возьмусь выделять рамками, почему описал выше. Был бы опыт работы с долями мм без проблем, но я не смогу просчитать результат печати. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я описал выше почему. Народ уже обсуждает, то что есть. Придти бы здесь к одному мнению которое бы соответствовало большинству. Корпус, бейзель, разметка, стрелки будем считать с эскиза устроили большинство. Остается решить диск чёрный или белый. Надписи в каком количестве от заявленных. Вроде не упустил ничего. Если рамку делать, большим нулём думаю придётся жертвовать. |
Цитата:
|
Изначально все эти индикации есть , если мы их убираем , циферблат соответственно без отверстий под дату день-ночь получается. Если есть возможность то стоить сместить указатель часа хоть вправо хоть влево или снизу , да хоть на 4 часа. И тогда рамку можно сделать. И верх циферблата освободиться под надписи , логотип
|
Еще 1 вариант, для желающих рамку, "Старые советские рычажные весы"
|
Цитата:
Будет ли он ради 10 или 20 экземпляров часов делать изменения в конструкции, наверно нет. Измените положение окна изменится и положение цифры, не пойму как будете время читать вниз головой часы вертеть? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ИЧ это простой механизм в плане циферблата, некоторые ну очень простые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее рамка, если она будет, обрамляет прорезь в циферблате.
|
Вложений: 5
420 корпус
механизм 2432.01 (суточник) водозащита 200м бейзель как основной гладкий без меток, если завод не даст такой то как на фото По эскизу Рамка сделана Треугольник увеличен Названия разные Смотрим внимательно, если какой то вариант зашел, пишем не стесняемся. Если зашел вариант который был опубликован раньше, пишем какой. Если внести исправления пишем какие. Определяемся с названием и задней крышкой. |
Этот вариант больше всего понравился. Как мне кажется, цифры нужно немного увеличить и всё. Шрифт узкий красиво, но мелковато. Широкий шрифт не очень.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1690812527 |
Цитата:
Если да заменю надписи и уберу диапазон измерений http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1690813716 |
Вариант 3
|
Цитата:
|
Цитата:
диапазон измерений и цену шкалы (справа и слева от стрелок) убрать? Цитата:
Но, я больше 20 просмотрел начиная от ссср и заканчивая японией, максимум 0 большой. Тут главное понимать если в сторону похож на индикатор , то нет, если просто часы восток , то можно вообще командирские на слово восток заменить и все больше ничего не делать. Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1690811786 |
Цитата:
В варианте 5: 0-24 под красную стрелку. Ну и стрелку и градацию 0-24 выровнять тогда по высоте. На бывшее место 0-24- лого восток Цену деления слева опустить чуть ниже, метка 45 мин должна быть центром композиции цены делений по высоте. |
Цитата:
|
Напоминаю тема посвящена часам на механизме 2432, если вы можете сделать эскиз лучше, интереснее, то выкладывайте сюда. Основной критерий это способность реализовать вашу идею ЧЧЗ Востоком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из предложенных 6 вариантов для меня приемлемы варианты 1 и 5. Вариант 2, если круг сделать не черным, а светло-серым, но с белой часовой шкалой, тоже сгодится. Кстати: "рамочники" будут в экстазе :D Вариант 2 от hd77 тоже не плох, но день-ночь при 24-часовой шкале, это излишне.
Но больше всего мне нравится тот, из которого я сделал смайл, и который не попал в сравнение. Этот вариант был ближе к часам, чем к индикатору. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне честно признаться понравился вариант 2 с кругом внутри. но как тут правильно заметили его или светлей можно сделать, или стрелку не черную.
но если идея с кругом, не зайдет, то 5 вариант тоже неплохой |
Вариант 5 беру как основной. Вечером опущу цену деления разметки на уровень 45
Если устраивает все как есть работаем дальше над крышкой. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1690813716 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- С названием определимся? 1 вариант - индикатор 2 вариант - чистополь 3 вариант - индикатор чистополь 4 вариант - indicator 5 вариант - indicator чистополь 6 вариант - восток ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напоминаю тема посвящена часам на механизме 2432, если вы можете сделать эскиз циферблата или крышки лучше, интереснее, то выкладывайте сюда.
Основной критерий это способность реализовать вашу идею ЧЧЗ Восток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |