|
Цитата:
РЖД эстетика тоже останется. Хоть что-то отличительное от других. Хотя, согласен, она не очень вяжется с темой путешествий и подвигов и исследований, про которые нам всё время твердят. |
А как этот вензель в живую выглядит? Так же помпезно, как на фото? Он меня от приобретения Болл и отталкивает )
|
Цитата:
|
Цитата:
В самом деле,очень часто не сочетается со стилистикой часов Приведённые на предыдущей странице Джи Эм ещё туда-сюда Там этот вензель теряется визуально А вот на классических трехстрелочниках и дайверах....:confused: На кой? да ещё и по размерам такое,что сразу цепляешь его глазом. https://i.ebayimg.com/images/g/lY4AA...u~/s-l1600.jpg https://i.ebayimg.com/images/g/JWcAA...dn/s-l1600.jpg |
на вторых и стрелки уродские, как по мне
|
А я бы хотел себе RR на Роадмастере:o
|
Цитата:
|
Цитата:
На многих моделях он в-сочетании с вензелем. При всём при этом сами часы по отзывам владельцев ничем не хуже "четырёх мушкетёров",а без пауерматиков даже лучше,кмк. |
сколько смотрел Боллы, есть интересные, вроде и взял бы, но эти "домики" вообще не заходят.
|
Я бы все же отбросил Ball. И Tudor по большому счету тут лишний. Omega, Grand Seiko, вот это будет топ. Да, ценник кусается, но ценообразование не спекулятивное, как в случае c Rolex. Запросто может получиться так, что изначальная цель приобрести максимальный бренд не будет достигнута. Получите просто хорошие часы. Railmaster из стартового сообщения в начале 2022 как раз за 400 на форуме продавался, тоже хотел было его приобрести. На вторичке сегодня цена должна быть близкой.
|
Цитата:
Не нравятся "домики", берите "снежинки", "мерседесы" и "яблоки". . :D Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. В ролике доступны субтитры на русском, нужно лишь включить перевод. Для меня было большим удивлением узнать, что мануфактура Tudor является всего лишь сборочным конвейером (что не исключает того, что часы отличные для своей цены).
|
Цитата:
Про одну цеyовую категорию - приводимый в пример Болл надо сравнивать с ББ Про, а тот стоит уже 4000 долларов - это 30% разницы А про лакшери - у меня лично ГС не вызвал ощущения лакшери, а Тюдор ББ вызвал. Это всё вкусовщина |
Tudor ВВ новый на юбилее 4450€ ррц лучше чем Omega SMP 300 за 6500€ и сапфир там обалденный
Я бы его и советовал Но и Ренджер за 3100€ это лучшее предложение в своем бюджете Это если на ВВ не хватает ТС искушен в часах и пытаться рассказывать ему детские сказки про топ уровень ГС (которого нет) выглядит как то не очень уместно и наивно Все строго мое личное мнение |
Цитата:
Тем более что GS у автора темы есть. Но его оказалось недостаточно так, что появилась тема где не то что не Ролекс, а Болл, Таг, Тудор и Омега. :cool: |
Вложений: 4
Добрый день! Хочу успокоить переживающих по поводу якобы бросающегося в глаза вензеля RR на секундной стрелке BALL. В глаза он бросается только с мониторов. На часах он незаметен до такой степени, что даже не перекрывает тритиевые трубки на стрелках. При мимолётном взгляде глаз цепляется за другую сторону секундной стрелки - за маленькую тритиевую трубку на маленькой прямоугольной подложке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ставите под сомнение искушенность ТС в часовой теме или его право обсудить что-то ему интересное на данном форуме? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маркетинговая эффективность у бренда растет хорошими темпами, это глупо отрицать. Это очень серьезный аргумент за "силу бренда". Но давайте также не забывать, что "сила бренда" это еще и узнаваемость бренда в массах, а тут Тюдору, несмотря на краткосрочные маркетинговые успехи, до Омеги далековато, что как бы тоже не убавляет скептицизма при постановке вопроса "за что платим". Получается, что на данный момент платим за узнаваемость в относительно узких часовых кругах (где условные Сейко Альпинист также будут узнаваемы), красивые видосики на Ютубе и за зарплату на новенькую яхту далеко не самого актуального с точки зрения маркетинга бывшего футболиста. Зато Бэкхем на фотках красиво получается. Ну, такое |
Лучше всего, просто иметь оба бренда, и быть благодарными и Омеге, и Тюдору за то, что они есть, и радуют нас своими отличными часами. В обоих брендах есть и своя самобытность, и свои шарм, и харизма. Тюдор здорово разогнался в последние годы, что очень радует. Но Омега все-же наверно пока что как-то "поувесистей", "поплотнее" Тюдора. У нее тоже есть свой вектор, на определенном этапе, зачистила мужской кварц, подняла ценовой "вход в марку", да и в целом цены, "шифтит" так сказать свою премиальность
|
Цитата:
|
Я употребляю GS исключительно в кварцевом виде. И лучший представитель у меня есть. Японцы имеют специфический дизайн и из за своей относительной доступности присутствуют в сете в большом количестве.
А эта тема про европейскую механику с выпуклым стеклом. Хорошо, так уж и быть, если Вам кажется, что исключение Ролекса из рассмотрения свидетельствует о часовом слабоумия автора, то я готов рассмотреть его. Но с купольные стеклом и ценой около 400000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пропорции старые к сожалению, на большую лапу 41mm x 50mm x 14.8mm |
Цитата:
|
Цитата:
Вы только сразу пишите адрес сервиса, в который ТС с бэушным хайбитом отправится. Цитата:
Так вот репутация ГС для меня лично сильно подмочена фактами. И мнение что какого-то отдельно взятого блогера, что даже сверхопытного коллекционера для меня не играет роли. Я вполне способен составить свое мнение сообразно объективным фактам. Не нужно покупать часы, если взяв их в руки вместо желания купить есть только лёгкое разочарование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запас хода больше, чем у СМП. Ну и цена прилично ниже. При прочих равных я бы не стал доплачивать за СМП 2000€. Ranger отличные часы - понятные, удобные, плюс мануфактура. Браслет опять же мне очень нравится. В этом бюджете нет конкурентов. Про Вау эффект мне сказать нечего. Мы все разные и Вау у всех свое. Кому и Наутилус ни о чем, а кому GS шедевр. |
Цитата:
|
Цитата:
Много обзоров вышло на Монохром, Ходинки и пр Цитата:
Часы одного уровня. У СМП керамический безель, чего нет у ВВ. Объективно это преимущество Омеги. У ВВ запас хода больше ощутимо - это объективно преимущество Тюдор. Остальное детали и плюс минус в них паритет. Ну разве что коробка у Омеги на порядок круче Тюдоровской. |
Цитата:
|
Цитата:
-не самого актуального с точки зрения маркетинга - в спорте актуальность очень просто определяется - спортсмен должен либо играть в настоящий момент и быть одним из лучших в своей нише (Криш, Лео, Кейн, Бензема, Леброн, etc), либо на багаже хайповой карьеры оставаться в глобальном медийном поле. Бэкхем хоть и был в какое-то время оверпопулярен, но в глобальном медийном поле не остался. -бывшего футболиста - раньше играл в футбол, уже около 10 лет не играет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, BB Pro, конечно интересней вариант... |
Цитата:
Вы примеряли эти часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |