|
|
Цитата:
|
По этому принципу все модели беспонтовые;)
Я про пост #120 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня всегда , почему-то :confused:, самыми беспонтовыми являлись Oyster Perpetual:o Я бы их сейчас с большим удовольствием поносил:D
А еще женские Pearlmaster - странные часы. По крайней мере для меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой саиый безпонтовый Ролс-Ройс или зашкварный (прошу прощения язык молодёжи) Порше или Мазерати? Есть у них модели в линейке на которых стыдно ездить или показаться на "публике"? Та зачем искать песчинку в жемчужене?Ролекс это не сделано в гараже и не придумено на скамейке в парке. Это прдуманое маркетинговое иследование и понимание клиентуры.На которых расчитоно потребление продукта.Так что это просто трата времени и сил на поиски изянов в совершенстве.. Прошу у всех пощения , если я не прав. ИХМИ
|
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения здорового самодостаточного человека покупка всех этих "уникальных" вещей - это глупость. Можно излишки денег пустить на помощь малоимущим, бездомным... Покупка Порше карму не улучшит |
Цитата:
|
Цитата:
и судя по тому что практически никто не фотает как циклоп увеличивает стрелки - не мне одному |
Цитата:
36 у ролекса они хитрые.... там, от ушка до ушка 44 мм, если Вы не знали.... многое зависит от формы корпуса. |
Немного новостей с переднего края:
Зашел недавно к дилеру в уездном городе N, спросил как они живут- выживают и есть ли что в продаже? Сначала все стандартно- живем в целом неплохо, в свободной продаже ничего нет и не предвидится… Но тут вдруг дама немного подумала и неожиданно сказала : А впрочем есть одна модель! Мысль, которая сразу промелькнула в моей голове - биколорный Эксплорер:D Спустя пару минут его нам и вынесли)))) 11800€ за изделие диаметром 36 мм Такие вот дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и не думал их покупать
|
Тот случай, когда человек выбирает часы под свой стиль, гардероб. Как было раньше.
[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=201103[/IMG] @ploprofessor |
Да и сейчас так,просто выбор меньше.Вам повезло,что такой вариант удовлетворяет требованиям.Смотрятся очень органично на руке.
|
На сером рынке есть всё.
Не тоскуйте. |
Борян, ты только с рынка что ли?))) Привет)
Дабы не офтоп Самый беспонтовый Ролекс это Ролекс на браслете , пересаженный на ремешок )) |
Цитата:
|
Ну все ! Тему значит можно закрывать:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Но обычные ОР смотрелись здесь никак не хуже и плюс дешевле вдвое |
Цитата:
|
За 6750€ то что нужно
|
Цитата:
Может, конечно, при дневном свете они раскрываются - не знаю. |
Цитата:
|
Теоретически возможно
Записаться у дилера, ждать и пр Базовые стальные модели сложно сейчас купить |
Цитата:
Цитата:
|
Эта модель OP с серебристным/шампань цифером и золотыми метками вообще моя самая любимая в линейке OP. У жены такие 36мм, каждый раз очень радуют глаз. Очень элегантная и солнечная модель
|
Согласен
Красивый и очень приятный цвет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яхт немного странноватые часы, не то ни сё, хотя кому то нравятся.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1690333656 |
Всегда считал синий Яхтмастер красивейшими часами
|
Спросил тот у кого нет ролексов
|
Цитата:
|
Самый беспонтовый Ролекс это бездатый Саб, конечно.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |