|
От Ту-95 чем-то отличаются принципиально?
|
циферблат другой
|
Вложений: 1
Друзья. Чуть поправили начертание цифры 2. Передаём на завод и запускаем.
|
Не участвую в данном проекте, но периодически смотрю за тем как продвигается. По цифре 2 - неужели то что сейчас представили это хороший вариант. И задумка сделать разные шрифты часовой и минутной ращметок, тоже не совсем удачный ход. Извините что влез.
|
Цифры специально имеют очертания, напоминающие чертёжный шрифт, похожий на Узкий архитектурный. С изменённым нижним хвостиком будет больше соответствия с соседней четвёркой. Разный шрифт на часы и минуты может быть . Так часто бывает. Обычно и при вёрстке подбирают шрифтовые пары. Главное, чтобы они сочетались.
|
Цитата:
|
Сегодня обновили макет. Поправили Циферблат и крышку по заданию завода для того, чтобы не было проблем с гравировкой. Общее количество серии зафиксировалось на отметке 65 штук.
К сожалению никак не удалось добиться от завода красивого коричневого ремешка. Макет подписали и направили на завод. Ориентировали на август по срокам. |
По сообщению завода проект запущен в производство. Ожидаем готовность в августе.
|
Прям с нумерацией будет?
|
Будет прям с нумерацией, как показано на последнем эскизе.
Будет прям с нумерацией, как показано на последнем эскизе. |
Да проект в стадии реализации, сообщение для участников.
|
Добрый день. Впишите пожалуйста в проект.
|
Доп список
1. A1exandro Не переживайте, по опыту 99 % что первый в допсписке часы получит |
Занесите и меня в доп. список. Спасибо
|
Выхожу, передаю своё место для Alexandro.
|
Мммм, пригляделся повнимательнее к макету и цифре 2 в частности, - для меня она весьма сильно выбивается от Баухаус концепции, в которой я воспринимал часы.
Выхожу из проекта, мои забронированные номера 30 и 31 передайте пожалуйста ожидающим в очереди. |
господа вынужден напомнить что так не делается. эскиз был опубликован до закрытия реестра.
сегодня звонил на завод часы можно ожидать в середине августа. |
Раз такое дело, впишусь пожалуй и я.
Если появилось место в основном списке - в него. Если не появилось - в ждуны. |
А кто в курсе - что за лого "bbm" на задней крышке?
|
Доп список
1. A1exandro 2. Alexgarus 3. tutochkin вечером перенесу в основной. но еще раз напоминаю - кто выходит после закрытия списка рискует списком черным. я никому не хочу часы навязывать но и так тоже нельзя. Цитата:
|
Цитата:
В первом макете его небыло, потом где-то в середине темы он появился, но малююсенький, а в финале - уже во всей красе... Может не поздно заказть формумные 35 крышек без лого? Лазеру всеравно что гравировать - файл подправить и всё... Я более чем уверен что большая часть из 35ти форумчан на этот лого не обратили внимания (как и я).... и очень хотели бы часы БЕЗ НЕГО.... |
Цитата:
Если так, то наверно одно и тоже, что купить к примеру часы с надписью Казаньоргсинтез выпущенные к юбилею, в два раза дороже чем без этой надписи продают. Зачем человеку часы с надписью например Казаньоргсинтез если он не сотрудник и не фанат Казаньоргсинтез, загадка. Это про ббм на архитектор. Или это например Беляев Борис Максимович возможно Бийско Бобруйский Металл. Или я понял неправильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше за темой и не следил ... А тут опа, сюрприз :mad: |
А как через пару лет эта самая «bbm» станет всемирно известной фирмой будете локти кусать, что в своё время нос от них воротили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макет видели все! И все благополучно просмотрели!
Я собственно тоже! Так что у меня ни к кому претензий нет! Если возможно внести изменение - отлично! Нет возможности - значит будет с «BBM» Переживать от «левого» лого не буду! Есть и есть! Можно заказать новые крышки. Готов присоединиться к большинству! |
Цитата:
Вперед, «bbm», только вперёд! :) |
Пусть рука смотрит на bbm. Я на цифер смотреть буду.
|
Цитата:
|
black boobs matter :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Впредь буду внимательнее, больше такого не повториться |
Цитата:
Вообще изначально конечно было "Бюро Бровкина и Макарова" Потом в шутку добавили вариант The Best Bureau in Moscow Что касается логотипа, то обратите внимание, он изначально был частью композиции задней крышки. Завод просто не смог сделать мелкие буквы, поэтому пришлось его увеличивать. Логотип там стоит не для брендирования. В основе дизайна лежит идея сотрудников бюро и название бюро там используется как подпись авторского коллектива. Авторы всегда подписывают свои работы. Специально не стали делать это на циферблате, а сделали на задней крышке. |
зачем латиницей тогда?)))
Browkin und Makarow?))) |
Планируем заказать отдельно ремешки с тиснением. Примерно как показано на картинке. Изначально предполагался ремешок из рыжей кожи, но с завода будет только чёрный. Завод никак не хочет предоставить возможность выбирать цвета ремешков. Это печально.
Нашли мастера, готового сделать партию ремешков. |
а на второй половинке можно написать HB - типа твердость карандаша Hardness Blackness
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |