|
Цитата:
|
А мне очень понравилась новинка
Приятное сочетание цветов, узнаваемый стиль бренда, цена с учетом характеристик более чем Каучук в комплекте опять же Как по мне отличные часы получились |
Цитата:
|
А кто то из форумчан приобрел BB54? Поделитесь впечатлениями.
|
Цитата:
На запястье 17 см лежит, пожалуй, идеально. |
Спасибо, а фото не делали??
|
Цитата:
Из самых ярких впечатлений остался оч маленький цифер. Даже задумался о модели этого года в размере 39 на юбилее. Но чтобы их в руках подержать - это тоже квест. |
Да, было бы интересно их одновременно в руках подержать, по ютуб роликам не понять конечно
|
Вложений: 8
Мне довелось померять вот такую версию ))). Жду возможность померять на браслете.
Продолжение |
Цитата:
|
Цитата:
Впечатления неоднозначные. Сначала понравились - сказалась волна хайпа вокруг них. Сначала было очень интересно посмотреть на них, но потом они показались простоваты. Сравнивая с ближайшим братом ВВ58, могу сказать что 58 точно выигрывает. Выигрывает в первую очередь за счет акцента в виде красного треугольника, метки от 0 до 15 на безеле, по всем этим параметрам он выигрывает. Само ощущение от часов при этом понравилось, очень напомнили DJ 36 по пропорциям и посадке на запястье. Показались очень близкими к ним. По пропорциям корпуса 54 лучше чем 58. Если подытоживать, то мое мнение, это то что такой высокий интерес был вызван сугубо тем, что это новинка. 58 на мой взгляд выигрывает. Все строго субъективно, надеюсь не обидел владельцев 54. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=204472 |
Очень неоднозначные ощущения от кауча с его переходом к корпусу через металлическую вставку
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...ezJxc&usqp=CAU |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
второй момент, 54 обладают неким ламповым и очень приятным желтым цветом циферблата и купальным сапфиром. мне это запало просто ох как сильно в душу. сразу первое ощущение - как звук с винила и лампового усилителя ))) просто глаза улетают в космос. такого ощущения нет от 58 и особенно от синих циферблатов где все холодное. безель в 54 это мой безель, отличный - симетричный, очень приятный и ровный с небольшими циферами - класс. в итоге не могу сказать, что как кажется что они проще и скучноваты, как по мне они наоборот, ярче и теплее. но тут как говориться каждому свое ))) выше шла речь о каучуке, ну не знаю зачем они это делают но как по мне это не прикольно. смотрится как то вырвано и не закончено. в инете можно заказать кучу каучука который будет четко и полностью прилегать к часам или как делает Ролекс в своих каучуковых браслетах (ремнем не назовешь это просто). ИМХО Цитата:
|
Сапфир точно купальный?
Если честно вообще не понял что вы хотели сказать))) У вас есть BB54 и вы делитесь своими впечатлениями как владелец или вы смотрите на чужие фото и делитесь эмоциями от просмотра? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я про то, что купОльный и купАльный это все же две большие разницы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Купольный сапфир и там и там. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ok
Сегодня буду пить виски Может как то осмыслю ваш мощный посыл этому форуму По теме: Ниже фото ВВ 58 на моей руке. Очень хорошо знаю эту модель, она мне нравится. Как по мне одни из самых удобных и гармоничных часов в размере 39 мм. Возможно только Rolex Explorer I садится на мою руку удобнее за счёт того, что они более тонкие. У этой модели все отлично с развесовкой на руке нет никакого дисбаланса, на каучуке вообще будет бомба. ВВ 54 в руках не держал, но для меня они маленькие. Это очевидно. При случае примерю и напишу о своих впечатлениях. |
54 слишком малы.
|
Для тщедушных:)
|
У кого-нибудь уже есть новый GMT с белым циферблатом?
Очень заинтересовался и думаю добавить в сет. |
Если Вас интересуют какие-то технические, эргономические, или эстетические аспекты, то пожалуйста- уточните Ваш вопрос.
Если же вопросов нет, и интересует только покупка- то создайте соответствующую тему на маркете форума |
Вложений: 2
Наконец то примерил
Часы просто супер Стали тоньше и на этом браслете посадка супер удобная Респект Tudor, хит продаж будет Вернее это уже так, я смог найти эту модель для примерки только в бутике, после 5-6 неудач в мульти брендах |
Rivaldo А какой у них размер? 39?
П.С. Мне кстати завтра приезжает СДЭКом браслет "Линкольн"(президент). Очень интересно как он уживется с моими ББ. Как приедет создам отдельную тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Команда F1 Cash App
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |