|
Цитата:
|
Цитата:
А как инженер, советую обратить внимание на наушники с металлическими дужкой и креплением и с минимальным диаметром - это снизит изгибающий момент при их снятии. У жены есть JBL, посмотрел, показалось, что конструкция ненадежная. Из тех, которые погуглил, показались более-менее надежными в плане конструкции Marshall Major IV и Koss Porta Pro Wireless. Но они без шумоподавления. Если абстрагироваться от цены, я бы выбрал B&O, у меня было несколько товаров этого производителя, с т.з. качества изготовления это высший класс. |
Вот почему нельзя заняться сексом на площади:D
Если я правильно понял, дочка идёт в наушниках в школу и со школы. Тогда зачем шумодав? Надо слышать рёв приближающегося авто, клаксон и скрип резины. А вообще я против постоянного ношения. У молодёжи наушники превратились в модный аксессуар. Слух садится, в наушниках с шумодавом и смартфоном в руках они выпадают из реальности. Как влияет блютус на неокрепший детский моск тоже не известно. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу громкости: когда просил ее дать послушать, под что сейчас головой в такт кивает, то она слушает на меньшей громкости, чем слушаю я в своих, хотя на слух, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь, просто для спорта лучше поэнергичней ))) А по поводу влияния на неокрепший мозг без комментариев, тогда и микроволновку надо выкинуть, ибо однозначного мнения на счет их воздействия нет. Для волнующихся: спасибо, дома она без них ))) |
Я выкинул)
И электрочайник тоже. |
По теме полноразмерных наушников:
В пределах 15к я бы посмотрел на Soundcore Space Q45, ну или на Space One (хотя первые поинтереснее). У JBL сейчас более менее нормальные - это Tour One, но они продаются за совершенно неприличные деньги, за них уж лучше Bose Q45 или Sony1000XM4. Все это уже не Ваш бюджет. Ну или вариант на любителя. Вижу много подростков в Marshall Major III или даже IV, но, насколько помню, они без шумодава. Ценник в Вашем бюджете. В общем, если Вы в Москве, предложил бы сьездить на Новый Арбат в ДоктоХэд и послушать на втором этаже. Ребята там увлеченные, с удовольствием все показывают и рассказывают, настоятельно рекомендую. Удачи. |
Цитата:
Привезут - отпишусь, как они. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же это могут быть не мониторы , а беруши специальные, для работы опять же на сцене, в клубе, иных помещениях с громким уровнем звука. |
Я пока без наушников обойдусь. Не очень хороший был опыт использования последний раз.
|
Цитата:
Только вот ухаживать за ними придется отдельно. Чистить например... поскольку у нас с Вами уши - это часть организма и его дыхательной системы. Поэтому наушники, особенно влитные в ухо, штука такая... неоднозначная... В общем я скорее за накладные наушники, чем внутриканальные. Хотя последние также прикупал, пробовал, есть свои нюансы. |
Цитата:
https://i.ibb.co/q0pzbb1/Faaeal-min.jpg |
Уже не в первый раз покупаю себе накладные наушники от bluedio. Качество звука отличное, для беспроводных. Имел опыт общения с затычками - не зашли. Также для родственников покупал JBL затычки беспроводные, их не советую
|
Вложений: 2
Цитата:
Это из того, что навскидку, что еще порадует дочку напишу. Вложение 3705010Вложение 3705011 |
Del
|
Цитата:
Но у меня,да и многих других-стандартная ушная раковина и например мои Bluetooth TRN-сидят очень комфортно. Но так не у всех,просто вижу в метро,электричках-встречаются люди с нестандандартной ушной раковиной и наушники в них сидят абы как... Накладные-когда наушники ложатся именно на ухо и основа поролон сменный тонкий-это хорошо воспринимаю,но это не для общественных мест-громко не послушаешь. Накладные-когда так-же на ухо ложатся,но материал мягкий поролон под искуственной кожей тонкой-звучат они хорошо,но вот более получаса и уши пухнуть начинают от недостатка кислорода-поэтому такие неприемлю. Накладные-когда ложатся вокруг уха-такие за ПК использую-такой тип более комфортный,хотя тут тот-же недостаток-уши не дышат и устаешь от них,хотя по сравнению с теми что на ухо ложатся-это более приемлимый вариант.Но в дороге с такими неудобно. Поэтому в дороге внутриканальные и проводные и беспроводные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3706861
Лет 5 уже. Приятный звук, нет искривление к низам или верхам, ровненько. Объем поменьше, чем у проводных пионеров. Мне нравятся. Дальность приема БТ приличная. Детальность средняя, ДД выше среднего. Мне приятней жибиэлей зашли, высокие у жибиэлей через чур. Жене тоже нравятся. Из недостатков, для жены дужка тугая, с очками долго не комфортно. Сидят плотно, не туго. За 5 лет амбюшоны не встречались, но следы использования есть. |
Вложений: 3
Подниму слегка подупавшую тему. )
HiFiMan Swanar со встроенным ЦАП R2R. На рынке ничего похожего нет, к тому же цена упала до вполне вменяемых 15-17 тр. Надо брать. Звук понравился, но не сразу - пока подобрал насадки, нашёл положение в ухе. Лучше всего зашли насадки от T-Peos H-100, которые с синей сердцевиной. С ними шикарный бас, отличная середина и звонкие верха, да и в ухе сидят комфортно. В общем уже больше месяца они у меня - звук точно не хуже имеющихся у меня проводных наушников. Из минусов - в Москве иногда заикаются. Есть места, где прямо сильно. ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |