|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/9kqjWZfH3S0[/media] |
Цитата:
Думал позитивное видео замутить про новую 1967... В результате даж пленки не снял. Жду ответа Староверова ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил белые 1967. 51/1050
Восторг! Браслет сразу же снял. Он кстати отличается от титанового застежкой, отсутствием расширителя, другими звеньями, примыкающими к часам. С браслетом часы раза в полтора тяжелее титановых. ЗГ в отличие от титановых - болтается. Ноя привык - у Scuba тоже болтается. Не критично для меня. На силиконовом ремешке для 1967 от Меранома сидят комфортно, вес не ощущается. |
Интересно, что обычных ни одного цвета нету в продаже....
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Первые живые впечатления и фото от новой 1967 всё больше склоняют к покупке А67: мех Сейко, градиент, фаски на корпусе и цена со скидками почти на 2 тр меньше Кстати и размеры А67, судя по описанию, чуть скромнее. Если кому не сложно, сделайте замеры новой бочки, пожалуйста Меня смущала дата, но думаю может и фиг с ней? Жаль, с ремешками закончились, за 15 сейчас бы сразу взял оранжевую |
Вложений: 3
А67 есть, жду 190060 - коричневые без цифр. Попробую сравнить их лицом к лицу.
Посмотрел видео про патинирование бронзы яйцом - захотелось повторить. В Черном море купал и даже не промывал, эффекта практически нет. Вот фото после 3 дней купания. Но потом и эта патина сошла, не приживается :) |
Вложений: 6
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=198255 |
Хорошее озеро, но многие пугаются)
|
Цитата:
Фото хоть и без Востока, но и без фильтров зато. На фоне этого озера - оно иногда розовое http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186713 |
Соленый ветер мне знаком, работаю на берегу... В озёрах, конечно, соли больше. Но то ли я их не очень часто ношу, то ли ещё что, но патины особой нет, зелени тем более. А розовых озёр много, особенно в окрестностях Керчи.
|
Зелень эта, окислы то бишь, довольно быстро облетает, истирается
Месяц - и уже ничего нет |
По мимо кривого безеля часы спешили как "голый в баню".Ночью окончательно остановились. За 19 к купил лимитированный хлам от ччз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 16
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678173006
Вчера получил свои. Съездил в "Точный ход" укоротил браслет и проверил на герметичность. Все ок. К слову укорачивал браслет и проверял 8 часов. Все восток, все амфибии. Из них одни часы тест на герметичность не прошли - Зеленый Нептун... Оставил, попросил устранить проблему. Что по 1967. В целом все ок. ЗГ на месте. Выглядят хорошо. Но что с сапфиром? Или мне тоже повезло. У всех же должно быть что-то! )) Сравнил с Лонджином, у него 2-х сторонний антиблик. Вообщем хотелось бы сапфир в 1967 именно такой. Вообщем что есть, то есть. Еще дождусь своих 1967 синих, если у них так же то значит все Ок. Просто такой сапфир. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Как браслет?) Как ощущения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные правила дистанционной торговли. Если коротко, то вот так: Обменять/вернуть товар, купленный через интернет, можно в течение семи дней с момента его фактической передачи покупателю без объяснения причин (п. 4 ст. 26.1 закона о защите прав потребителей). Отказаться от заказа до момента доставки можно в любое время. Даже если бы условия продажи были "Осмотр перед получением, потом без претензий", то Закон о защите прав потребителей говорит обратное... |
Цитата:
|
Цитата:
"Гарантийный ремонт часов, замена или возврат денег осуществляется в соответствии с Законом РФ “О защите прав потребителей”. Часы являются технически сложным товаром (Постановление Правительства РФ от 27 мая 2016 г. N 471 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу возврата или обмена технически сложных товаров".). Не является основанием для замены или для расторжения договора купли-продажи обнаружение в часах дефекта в процессе эксплуатации. Часы с недостатком подлежат ремонту, и только в случае обнаружения невозможности устранения недостатка возможно предъявить требование по замене или расторжению договора купли-продажи. Также на часы не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара..." и тд |
Получил свои, коричневый цифер на замшевом ремне. К дню рождения, аккурат. Все круто визуально, но номера часов на крышке и в паспорте не совпадают. От слова совсем. 0073 часы, 0291 буклет.??? Наверное не критично.
|
Получил свои, белый циферблат. Из странного — часы пошли не сразу, я долго заводил руками, тряс часы, но они так и не тронулись (хотя одни другие старые часы на 2415 стартуют после второго щелчка заводной головки), в итоге вроде пошли от круговых раскачиваний ротора, пока идут. Пленки не снимал, буду наблюдать...
|
Сегодня получил. С этими пока всё в порядке.
|
Тоже сегодня забрал. Без проблем - зг на месте, безель норм, когда открыл уже шли
Но не знаю, мне версия за 7 тыщ нравится больше - Пропорции корпуса, толщина, стиль сатинирования, плексиглас симпатичнее сапфира без антиблика. Нравится больше только циферблат - сама площадка В общем думал взять еще зеленые - пока не буду) |
Слева новые стальные, справа титановые.
|
Вложений: 3
И не корябаяйте ногтем синюю ЗГ как я - это не пленка! =)
|
Цитата:
|
Затрудняюсь ответить, какой-то лак вроде или краска
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня она сдиралась хлопьями а в серединке осталась)
|
Пленка. Причем тоже ногтем пытался снять… только легко по краям отошла. А потом сама собой отпала)
|
Цитата:
В ВК Чувак выложил |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |