|
Чернобыль в продаже
|
Где бы стрелки Ф-образные красно-черные заказать? А-то что-то в реале читабельность совсем не очень...
|
Вложений: 1
Люм конечно никакой, и вариантов "досветить"не много ((( Вложение 3535598
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два часа? Это очень оптимистично))). Брал для работы (под землëй темно), послесвет на полчаса максимум. (((
|
Если нужно, чтобы светило всегда, то только тритий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Имею вот такой экземпляр. Так вот, провёл эксперимент: позавчера утром положил их в коробку, а сегодня в темноте их достал, а они светят! Двое суток, Карл!!! Вот теперь терзают смутные сомнения: а точно ли там простой люминофор, или?..
|
Цитата:
|
И фартук свинцовый тоже:)
|
Вложений: 3
Всем привет! Часы пришли сегодня!! Выглядят отлично!! На запястье 17,5см сидят хорошо!
|
Цитата:
|
Всем привет! Часы пришли сегодня!! Выглядят отлично!! На запястье 17,5см сидят хорошо!
|
Вложений: 3
Пришли и мои. Наилучшие впечатления от часов. Пересадил с браслета на ремешок.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679411156 |
Классно! Что за ремешок?
|
Цитата:
|
Друзья, кто-нибудь купил этот вариант?
Разница только в ремешке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одежду надевают, Надежду одевают )
|
я тоже соблазнился, взял на браслете, люминофор слабый
|
Народ родной безель канул в небытие, подобрал из запасов вот такой, мне нравится как смотрится, но вот надпись не дает покоя, кто как считает менять такой безель или оставить, очень жду ответов комрады!http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1713901672
|
Вложений: 4
Не давал мне покоя новый цифер 16073B, как написано на оф. сайте - "Белое люминофорное поле с увеличенной интенсивностью свечения."
Решил сравнить новую версию на ремешке со старой на браслете.Вложение 3704187 Новый люм нанесен более аккуратно . У старой версии видно шагрень особенно заметно на цифрах штампа. Так же заметил что новая версия белее, а старая с оттенком в зелень . По свечению мне понравилась старая версия, она даёт более мягкий равномерный свет приглушенный в зелень, у новой ярче но с вкраплениями разной яркости люма.Вложение 3704168 Ещё заметил что при свете днем у старой версии заметнее зеленоватое свечение, у 2024 просто белый циферблат без намека что он покрыт люминесцентной краской (можно подумать что просто белая краска). Много раз мне говорили люди, что у часов некое свечение именно при дневном освещении, у новой версии такого эффекта нет. Замечал также что при ношении часов старой версии люм заряжается от малейшего света, но тусклее. У новой версии не так, нужно именно подержать под светом чтобы они зарядились, но светят гораздо ярче. По времени свечения они абсолютно одинаковы, после 10-15 минут они выравниваются по яркости люмаВложение 3704190 , видимо слой люма новой версии нанесен более тонким слоем. Что на самом деле очень печально, я ожидал именно долгого свечения от новой версии но не как не яркость нового люма с его аккуратным нанесением, что тоже на самом деле не плохо. Цвет люма отличается от старой версии, он более холодный зеленовато-белый, у старой желто-зеленый. Вложение 3704191 В общем и целом по моему мнению глобальных изменений нет, если кому нравится чисто белый циферблат, то берите 2024 года, мне нравится ламповый, мягкий свет немного отдающий в зеленую радиацию ) В плане люма по времени они одинаковы увы. Сугубо моё мнение никого не хотел обидеть или огорчить :) |
Цитата:
Прям целая исследовательская работа. Осталось теперь их же сравнить с голубой и желтой припятью) У мну есть старая белая, надо затестить. |
Цитата:
|
Спасибо за подробный анализ) Дело вкуса конечно, но старая версия по фото выглядит более правильно, винтажно, подходит по идеологии больше к этим часам.
|
ingaliptum
Спасибо за обзор! Подозревал, что смысла нет менять, и вы добавили мне уверенности. Тем паче у меня абсолютно эксклюзивный браслет) http://forum.watch.ru/album.php?albu...ctureid=201075 |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559506&page=418
Вот такой безель к Чернобылю человек поставил. Он в теме ответил, где можно заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня самого почти белый, чуть жёлтый. Тоже хочу безель заменить, что бы сохранить оригинальный. Стараюсь носить аккуратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, так и есть. К сожалению стандартного у него нет. А не подскажете диаметр стандартного на Припять? Спасибо. |
Мне тоже подарили эти часы Они лучшие !
Мой обзор на подарок https://youtu.be/8d4OXmoPgbA?si=GnIsbI8FS1wQN-wc |
|
Цитата:
|
Печаль, сегодня настал тот день когда одни из моих любимых Востоков Припять встали колом( 13 месяцев жили)
Умирал 16089А не сразу. Вчера обратил внимание, что часы отстали на 15 минут, ну думаю бывает этоже Восток ) Выставил время, через некоторое время они опять отстали, ну думаю ВСЁ настал этот день. Выставил время, завел и начал наблюдать. Пройдя ровно минуту они встали в положении 45 минут, встряхнул опять прошли круг и снова встали на 45 минут. Интересно, не разу такого не наблюдал) Ну думаю раз не помогает первые махинации нужно слегонца пальцем по морде долбануть и о чудо, они пошли первый круг, второй ну думаю излечились) Но увы к вечеру они встали колом, ничего не помогает. Теперь в ремонт. Обидно носил их не каждый день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |