|
Неужели, так вредны для часов виндеры? Ведь, есть же какой-то щидящий режим их работы? Смотрю, у них есть разное, пореключаемое число оборотов вращения, от 25 до 80, с отсрочкой хода 12/12, в разные стороны, попеременно. Какаэой самый, тогда, щидящий режим для часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня тролите, что-ли? ;)
Вопросов к часам у меня нет. Хотел услышать, конкретно, если уж есть виндер, то лучше ставить, к примеру 32 оборота, с остановкой в 12 часов или иное... Часы носить буду 2 раза в неделю. |
Цитата:
А заведете вы часы быстрее или медленнее, это дело вкуса, не нашего совета |
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=okAZ5jyXprI[/media] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, имхо, немного увлеклась страшилками. И откручивать заводную головку можно, чтобы завести часы/переставить дату, и в виндер их ставить можно (если носите нерегулярно). А то как послушаешь, так часы надо сложить в пакетик и не трогать - лишь бы не шли, и лишь бы не изнашивались. Ну и надеяться, что часто не загустеет :) Так что носите часы по возможности чаще, нет возможности - пользуйтесь виндером. Надо сменить даты/ раздражает скоплённая неточность - раскручивайте ЗГ и подправляйте. И еще раз - точного хода! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать на маркет http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=95 :D
|
Простите, не осилил все 14 страниц. Но в бюджете 5к$ все закончилось покупкой лонжинов 0_о. Я, конечно, и так местный маркет, не говоря уже о сайтах официалов, чисто посмеяться открываю, но это совсем трындец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омега, вообще, не зашла. Ничего больше не понравилось. Брайт выделялся из нужного вида, не то. Останавливался на Орисе 400 калидр, но цена была не адекватка. Лонжины оказались просто универсальными, понял для себя, что буду покупать еще пару моделей. Прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и готовность потратить энную сумму не равно обязательности ее потратить. Если не бросаться в крайности. Тут разница с верхней планкой раза в два +/-. |
Тема подкупает невозможностью принятия какого-либо совета вообще, как в русской народной сказке про колобка...
|
Цитата:
|
Аналогия про машины была бы в тему, если бы был обозначен момент, что ты впервые покупаешь машину, в этом случае реально разумнее взять что-то попроще, а начинают все обычно выбор с понтов. Да и лонжин ни разу не солярис. В целом конечно тема выросла до 15 страниц вообще на ровном месте.
Поздравляю автора с покупкой. |
С автомобилями параллели почти всегда работают
Вот только дело в этом "почти" При выборе машины можно пойти на компромисы Взять,померковать,типа",а может другую."... учитывая вместимость,экономичность,клиренс и проч. раз,и забыл первый намеченный вариант. Вместо него другой.Может и менее красивый,да более подходящий. А вот с часами не так Если ,скажем,взять те что в наличии,без эфекта "Вау"( ну или "Ух-ты!":)) который засел в голове после просмотра картинки на неделю или месяц. То всё,пиши пропало.Если не взял именно те самые.Часы ведь все похожи. Да вот только такие разные,что машинам с их разнообразием и не снилось;):D Очень быстро окажутся на столе,на полке,в столешнице.... Попадут в разряд "неприкасаемых":o:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |