|
Мне кажется теме пора в подделки...
|
какой то фэйк
|
Цитата:
Спасибо! |
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Цитата:
|
В Италии есть одна маленькая проблема. Часы надо покупать с особой осторожностью. У них не только наказывают продавцов подделок, но вставляют по первое число и покупателям. Даже тем, которые купили по незнанию. Если въезжаешь в Швейцарию с подделкой швейцарских цасов на руке - подделку отберут, а владельца оштрафуют. Если поймают с подделкой (при покупке, например) в Италии - можно загреметь в кутузку. Про штраф я вообще даже не говорю.
|
офигеть.
продавать в магазине двухсотдолларовую подделку за 3к зелени.. ладно когда в интернет-магазине тебе предлагают официальную копию и т.д. ладно когда ты ролекс видишь за 5т рублей, а тут... вот купил, понял что подделка, ты же вернёшься, его же посадят.. как люди вообще не боятся такое творить? |
Расчет на приезжих которые не разбираются в этом. А будучи во Флоренции и Милане люди не думают о подделках. Вот и впаривают. А по этим часам, только на ремень взглянуть и все понятно становится. Жесть!
|
Что за ПАМ
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите что может быть за модель, обыскал весь нэт но не нашел, поэтому теперь кажется, что фейк. Часы выглядят как ПАМ 104, не сэндвич, с лупой, на черном кожаном ремешке, но есть отличия, к сожалению фоток часов нет, поэтому пришлось сделать пазл "найди отличия" 1. Деление на отметки девять длиннее чем у 104 2. Присутствует стрелка GMT 3. Без дополнительных кнопок для регулировки часового пояса. |
Я не понял, что за часы мы обсуждаем то? Какие боковые кнопки для GMT на Люминоре?
|
Вот в этом и вопрос что видел часы панераи но не могу найти что за модель? насчет кнопок согласен напутал:)
|
Где видели то? В переходе - фейк, в магазине лувр - PAM88 (они с GMT).
|
Цитата:
|
Если стрелка GMT есть, то должна быть 24-часовая разметка. Если ее нет - значит фейк:).
Вот тут старые модели 44 мм с GMT http://www.paneristi.com/reference/vendome/gmt.html Где видели то? |
Спасибо! Порылся еще в нете, точно фейк.
Эти часы заметил на руке партнера, просто не стал расспрашивать, чтоб не обидеть, но стало интересно, ни каогда не видел ничего подобного на столько реалистично сделано, что сразу не определишь;) |
Да бывает много чего - особенно пока в руки не возьмешь... Тему в соответствующий отдел переношу.
|
Подскажите, какой это РАМ?
Вложений: 8
подскажите, какой это РАМ?
|
если фотки не открываются, посмотрите в предыдущей теме!:)
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Левак...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |