|
|
Вложений: 6
Задняя крышка и новые рендеры, красота, мне английские нравятся, буду брать :)
также возможна на немецкой версии часов КМ оригинальная гравировка |
Н1 Mark X выглядят великолепно, но я бы их предпочел на швейцарском калибре из эпохи, хоть на вермахтверке. Хочу КМ на durowe с тонкими батонами вместо мечей. Стрелки докуплю.
|
Я как почтиморяк :) предпочел бы себе КМ
|
Цитата:
|
Цитата:
СПС заранее за разъяснения. |
Цитата:
|
Форумчане активнее записываемся!!! Только трое человек изъявили желание!!!
|
Цитата:
купить недешевые часы и не носить - не мой вариант. в общем - по стилистике больше нравятся бежевые RU с кирилицей. US такие же, но кириллица смотрится лучше. у черных не нравится форма люма на метке 12... а белые уж слишком чистенькие и праздничные для винтажа... |
А чё это Торстен петуха рейховского на КМ разместил? Свастику бы ещё забацал. У меня лично сразу отвращение вызывает.
Точно не помню, но все подводники в рейхе вроде как эсесовцами были. Лучшеб люфтваффе посвятил их тогда. Странная логическая цепь какая-то, часы посвящены трём странам победителям и побеждённым фашистам. Диссонанс. Или вот- оксюморон. |
Misrob
Орел в Германии и Австрии присутствует на всей государственной символике, только у нас он ассоциируется с Рейхом и т.д. |
Цитата:
Мы покупаем DHки за дорого со свастикой и рады (ну некоторые точно), производитель лишь предложил вариант крышки и свастики там нет если что. По стрелкам ну как-то так, карандаши на вкус разные.... Анекдот для разрядки: - Слушай, Иванов! Говорят ты спишь с моей женой. Так вот, я хочу тебе сказать, что мне это никак не нравится! - Тю!.. Вас Петровых не поймешь - ей нравится, тебе не нравится!.. |
Вложений: 3
в оригиналах стрелки разные.
|
Misrob. На часах КМ была и свастика и орел. Экипаж не состоял из эсесевцев.
nort42. В чём оригинальность гравировки задней крышки? В том, что нет свастики - это понятно. Но, что орел изображен "сам по себе", а венок отдельно; тоже"сам по себе", это нормально? Какая то неоконченная композиция. Если это так задумано изначально, то, лично мне, это не приемлемо. Если и копировать, то , хотя бы, не в мелочах. Да, орла видно не будет, но с такими недочетами, у меня нет желания покупать. Это только мое мнение. Никак не могу вспомнить, где я эту фамилию слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А у Торстена фашистский... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1389955247 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1389955663 Цитата:
Якорь и/или подлодку пусть лучше нарисует. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Зачем так кипятиться? Торсен всего лишь предложил вариант крышки. |
Цитата:
Эх, дать бы посмотреть Торстену фильм "Иди и смотри" с хорошим переводом, хотя и перевод не нужен, там действа больше... Звук убрать и пусть посмотрит. Не знаю, захочется ли ему делать такие гравировки. |
Цитата:
Это примерно тоже самое, что мои внуки у чеченцев через 50 лет будут пояс шахида заказывать в память о второй чеченской, в память о деде который там воевал. |
Вложений: 1
Цитата:
Лодку VII проекта-самую массовую. Я тоже не сторонник фашизма и фашистской символики. Потому что воспитан в СССР. Но если уж кому то совсем так и настолько все немецкое времен 2МВ претит то че.... Там внутри под капотом движок LACO 1944г. будет стоять, который в гансячьи часы ставился. Может не стоит заморачиваться так сильно, а то такие часы точно западло будет носить :) Цитата:
Никак пока не буду его комментировать, но обещаю, что впечатление эта картина оставит. |
Цитата:
|
Misrob. Это Вы писали..А чё Торстен петуха рейховского на КМ разместил...И...про экипаж.. Я подумал, что Вы не знаете. Мех-зм военного времени и "хозяин этой находки" сам вправе решать, что изображать на крышке. Что сделано, то сделано. А всё, что бы он не изобразил, имело бы отношение к войне ; фашизму, если Вам так удобней. У каждого в голове свои тарананы. Мы обсуждаем уже готовый проект. Я написал, что мне не нравится в оформлении крышки, но не советую же её переделать. На это уже затрачен определенный труд. Никто никого не заставляет их носить в таком варианте. И, потом, там нет креста. Получется, как бы видоизмененный немецкий орел.
nort24. Да, эту фамилию. Misrob. Последний пост поддерживаю. Готовые часы проходили проверку в лабораториях и были очень хорошего качества. Но, -это отдельная тема. |
Вложений: 18
Итак записываемся активнее форумчане!!!
Освежу тему новыми фото. Вложение 612935Вложение 612936Вложение 612937 Вложение 612938Вложение 612939Вложение 612940 Вложение 612941Вложение 612942Вложение 612943 Вложение 612944Вложение 612945Вложение 612946 Вложение 612947Вложение 612948Вложение 612949 Вложение 612950Вложение 612952Вложение 612953 |
Что-то мы все записываемся да записываемся :) У меня вопрос к уважаемым формучанам - кто-то участвовал в проектах Торстена ранее и является реальным обладателем часов его производства? Хотелось бы увидеть фотки на руке, так сказать вживую :) Я к чему спрашиваю - для меня Торстен (при всем уважении) пока выглядит как фантом - в работе запущено огромное количество проектов, но почему-то никто вживую часы не демонстрирует на форуме.
Вариантов два - либо никто не покупает либо проекты умирают на корню. Владельцы часов (если такие есть), откликнитесь! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я как то пока в их сторону ровно смотрю. Вот погодите, начнет "К-43 " рассылать (вот и серийность, какая никакая), там и посмотрим! Читал где то на форуме, вскользь, о разочарованных Греках и их лимитке, не соответствующей ихним стандартам) Но на сколько понял это мог быть и саботаж)))
|
Вложений: 8
Цитата:
А фото на руке вот. Вложение 613015Вложение 613016Вложение 613018 Вложение 613021Вложение 613024Вложение 613025 Вложение 613026Вложение 613027 Цитата:
Цитата:
|
??? Почему Nort42 вдруг заблокирован???
|
Откуда такие сведения? Сам зашел, повторив процедуру заполнения пароля.
|
nort42 временно заблокирован по недоразумению до 25 января.
Работа по всем проектам продолжается в штатном режиме, переговоры с Торстеном он ведет лично. Если кому-то срочно нужно связаться с nort42, пишите мне в личку. |
Обычно недоразумения быстро исправляются.
|
Цитата:
Справедливость восторжествовала!!! Запись продолжается!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа мастера
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4YplcvrbH44&list=FL6x_411quqVGaVxiq3o_uag&feature=mh_lolz[/media] |
Форумчане всего 5 часов (вместе со мной) заказано с нашего форума.
Я как бы думаю, что такие часы будут один раз и больше не будет. Мех новый!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |