|
кристалл сверху, как и положено, обрамлен однонаправленным безелем из титана Grade 2, с керамической вставкой черного цвета. Тем не менее, теперь безель имеет радиальный узор в виде солнечных лучей, а 60-минутная шкала (с полной градуировкой только от 1 до 15) по-прежнему покрыта люминесцентным составом. Задняя крышка завинчивающаяся и цельная из титана.
В этом новичке есть один крупный минус Реально крутой дайвер стал мимишным с 200 метрами Это может не понравиться тем кто ищет что-либо серьёзное дайверское. Кмк,это только кажется что серьёзных дайверов много. ММ300.ПО.Дипси....вот Пелагоса в этом ряду уже нет:rolleyes: |
Цитата:
Плюс, если мне не изменяет память, на предыдущем пиласе, задняя крышка была из стали. Не могу сказать плюс это или минус. Ну что-то мне подсказывает, что Титан с резьбой входящий в Титан - это прямо как-то из сопромата не очень... |
Цитата:
|
Интересно какой процент из всех "глубоководных" часов хоть раз использовался для реального погружения?)))) 0,00000..% а уж использование гелиевого клапана для стравки давления в барокамере наверное и никогда :) зато на каждом репассаже мы платим за замену этого клапана :)
Глубоководное погружение это совсем другое, чем нырнуть с аквалангом на 10-30 метров :) в любительских целях :) зато хотим иметь гордую надпись 500-600-1200 метров :) PS в свое время имел глупость купить дипси :) тяжеленные неудобные громозкие часы :) рад что продал :) |
Цитата:
Я и писал что с таким показателем он выпал из ряда серьёзных дайверов Долгое время метаморфозы Пелагоса всё же не "компрометировали" его дайверскую серьёзность. Я же не писал ,что старые модели отменили:) А то что появился новый сам для себя объясняю так-нужен движ...подразбавить популярный ВВ в его нише. Вот только цена чуть крутовата....не ВВ новинки.Они вроде на штуку меньше тянули..так тут аргументом выступает титан:rolleyes: Цитата:
Ну во-первых,всё же есть те которые ныряют. Во-вторых,это чисто статистическая игрушка,мол,есть у нас чо показать,не всё Омегам-Ролексам там всяким....:cool: В-третьих,многие(не я:cool:) считают большую водонепроницаемость показателем качества И в-четвёртых,лично я и в Дипси бы даже не купался. Бережённого Бог бережет:D Мне конечно Камерон-Дипси очень нравился Но после того как примерил отпустило.Да и дорог был.Хотя купить сразу можно было без проблем Не Бездатный какой....на него всегда лист ожидания был.:o |
Очень хороши.
|
Мне понравились. Потом понял почему. Это ж - форменный Citizen Promaster с приличным для состоятельных!
И размер, и титан, и регулировка, и безель, и рельефные метки без рамки и дату переводить не надо! :D |
Вложений: 1
Цитата:
В новом промастере с мерседес- стрелкой такая день-дата дырень Портит часы капитально:rolleyes: Я никогда не понимал даты-дни на дайверах Люди на отдыхе...ну накой оно те даты:confused: Вложение 3453083 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы уже можно заказать, до полгода ожидание. Новую фишку вводит дилер, предоплата 20%. Надеюсь не везде так...
Путь создания дефицита, проверенные способы, знаем кем)) |
Цитата:
|
На их новинки всегда ажиотаж и понятно, что раскупаются. Но заказ приходит быстро, от двух недель до месяца, проблем нет никаких. Про предоплату не слышал никогда. А этот Пелагос однозначно хит: современный сабмаринер железно ассоциируемый с Тюдор, а не с винтажным Ролекс. Но лично у меня есть вопросы, пойду сначала примерю. Не слишком ли блескучие для меня и не слишком ли легкий вес.
|
Во Флоренции уже есть в наличии. Каких-то листов ожидания нет.
|
Значит совсем скоро на маркете будут) +2000 евро :)
|
Посмотрел-померял новинки, годные и хорошие. Пелагос здорово получились, но при наличии керамики и оригинального Пелагос - огонь не зажгли. ББ про тоже здоровские, таки толстенькие, но сидят замечательно. Тоже желания прикупить не возникло, наверное приелись "тулвочи". Что не понравилось: у Пелагос слишком длинная застежка (показалась длиннее оригинальной) и у обоих для открытия щит (Карлсон в простыне), на мой взгляд травмоопасный. Какой-то он маленький и остренький.
|
Вложений: 3
Зашел померять, что есть, в Дубае. Пелагоса 39 в ближайшее время на витрине тут не предвидится, так что померял только BB Pro. В целом даже не показался толстым, и это на моем 16 см запястье.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1662753707 Вложение 3456566Вложение 3456568 |
Какой то эргономический провал с толщиной.
Жуткая кастрюля, не знаю, например, как таскать каждый день. Рояль ещё туда сюда, но это уже через чур. |
Без паники и меньше драмы, - жуткая кастрюля, ага. Есть намного более кастрюльные варианты (оффшор например), что прекрасно носятся. Супруга моя ойстерварц носит время от времени, так 36 мм при 12 мм высоты и нормально. На руке ББ Про сидят абсолютно нормально и будут носиться как универсальные часы без проблем. К слову, ближайший конкурент от свотч груп такая-же "кастрюля" высотой 14 мм.
|
Оффшор хорошо носится на рекламе, когда в футболке баскетболист.
В Израиле, наверное, сойдёт. В РФ, рубашка, свитер, куртка, перчатки, пробовали, знаем. При чём оффшор на 3 головы эргономичнее Тюдора. |
Цитата:
ББ Про - часы, которые стали бы отличным универсалом, единственными часами, будь они на пару (а лучше тройку) мм тоньше. А так - только на короткий рукав |
Я как-то больше доверяю своим собственным ощущениям (часы примерял) и опыту. Про только короткий рукав - чушь. Часы без вопросов толстенькие, но также без вопросов носильные. Даже вполне удобные. И даже в пору страшной белой русской зимы, если других вариантов нет. И с пинджаком тоже. По ощущениям на руке очень похожи на eterna kontiki хронограф, а там высота аж 15.8 миллиметров! Но несмотря на высоту, прекрасно носятся в любую погоду и с любой одеждой, - отличный вариант (как по мне) единственных универсальных часов. Прекрасные часы, очень их люблю. Брайтлинг носил и ношу с удовольствием, там тоже высота 15 с чем-то. Но это все индивидуально, кому сядут, а кому нет. Для меня кастрюля это oris aquis titan хронограф, там что-то ужасное :D Вот их с коротким, хотя...иногда и зимой под свитером норм.
|
с выходом нового Пелагоса из старой линейки остается версия FXD, а остальные перестанут производить или нет ?
|
На просторах интернета увидел
Красивые |
Фотошоп? Зелёный идёт часам)
|
Тут увидел:
https://professionalwatches.com/2022...r-predictions/ Если сделают такие, то я куплю себе |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |