|
|
Цитата:
Во вторых, возможно из-за опечаток, но до конца я вашу мысль так и не понял. И да, как бы не нравилось Monaco, но за 500 тыс. оно как-то мало интересно. По крайней мере лично мне. |
Это вас не понять. Треба техническое совершенство, но вертикального зацепа с 80 часами не достаточно. Не вникая, по вашим же словам. Инхаус предпочитаете механизмы прошлого века, но клеймите в их применении
Я то за то и другое Цитата:
|
Цитата:
Просто берётся несколько продуктов и сравнивается. Отсюда и выводы. |
А у меня так не было ни одного лонжин за его деньги[меньшие]
Лишь хочу сказать, когда вы рассуждаете о таге в этой теме, выходит одна демагогия — 2тыщ на таг нормальный мало. Радо тоже, там надо брать хайтекноложикерамик. Остаётся Конквест, ладно, мастер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о престиже и взять по максимуму Хрон Турбион от Хоера и самые дорогие longines из серии мастер колекшн.между ними будет пропасть |
Цитата:
Я как понимаю, в данной теме ТС задал вопрос не о конкретных моделях, а о восприятии марок в принципе. По всем соотношениям. Так вот по совокупности соотношений - они одинаковые. У каждой есть свои плюсы и минусы. Но в общем разницы нет. |
К слову, не совсем в вопрос, НО:
Мануфактурный механизм очень интересно обслуживать по деньгам и наличию зч..... Я так понимаю на этот момент вообще чтоль никто не смотрит..... |
Цитата:
Хоер уже более комфортно начинает себя чувствовать с серии каррера.интересные варианты по дизайну |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тема: часы в районе 2к уе, и где вы в этом бюджете у Тага нашли турбину - вопрос :D |
Цитата:
А вопрос действительно был про $2К и выбор среди трех брендов. Смысл рассуждать про престиж мануфактурных Тагов, если они далеко за пределами этого бюджета. А базовая линейка Тагов ничем выдающимся не блещет, мягко говоря. В этом смысле в Лонжинах больше «часов» за свои деньги, даже несмотря на некую девальвацию бренда как самостоятельной мануфактуры и прочую мало кого волнующую фигню… Для неискушенных пользователей - оптимум. |
Цитата:
У не официалов репасаж обычный eta2824 стоит примерно 5-6.проблем с починкой нет За мануфактуру не везде возмутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Турбион от Patek тоже не мешками.продают.а по обычному строгу костюмнику calatrava не скажешь что эти часы стоят как мешок гидр и рейсеров.При этом гидра и рейсер выглядят нарядней. Сыграть на рынке Биг боссов часового искуства с более доступным турбионом,как минимум заслуживает похвалы и уважения. Цитата:
Угу а за новотехнологичный Силициум в Тиссот еше и не каждая мастерская возмется. С починкой базовой 2824 проблем вообще нет |
Цитата:
ну и не понятно как это относится к теме... |
Вложений: 1
Цитата:
Зачем платить 30к когда можно и за 30т.р купить. У меня уже есть творение от Сиагул с жутко люфтящими заводными колесами и периодически останавливаются....свиду выглядит красиво(копия меха iwc) на деле мракобесие. Часы периодически останавливаются,отдал в приличную мастерскую вернули назад даже нестали связываться. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Хотя президент Востока упамянул что для них дело принципа выпустить Турбион.вот это куда интересней:) |
Цитата:
|
А вообще, если ненадолго вернуться к теме, заданной ТС, и ориентироваться на официальные цены, то у Тагов в бюджет пролезают только Формула 1 и Акварейсер. Так что на мой взгляд тут стоит выбирать либо дайвер из тройки Акварейсер - Гидра - Капитан Кук (лично мне больше нравится Радо), либо, если нужен не дайвер, а что-то более классическое - то у Лонжина выбор будет наиболее богатый.
|
У лонжа очевидный плюс - L888. У Тага селита. Допуск точности лонжа от 0 до +10 секунд в сутки и запас хода почти 70 часов, у Тага допуск стандартный для селиты/ета, запас хода - 38 часов. Вот и все дела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС уже давным-давно высказал свое мнение, сказал всем спасибо и ушел. А страсти все кипят :D
|
Цитата:
Но все же есть одна мысль для ТС (вдруг он еще читает :)): если вопрос стоит таким образом, чтобы за 2000USD получить максимум престижности и узнаваемости бренда, то ИМХО лучший выход - накопить еще 1000USD сверху и купить тут, на форуме Omega DeVille или из Breitling'овских на В17 - Кольта, Эвенджера. Заметьте, добавить еще штуку баксов к имеющимся двум - это не совет "накопить на Ролекс". Мне просто правда кажется что это лучший вариант получить то, что хочет ТС. |
На 6-й странице. И он изначально хотел Rado, остальное для затравки, изучение общественного мнения ©
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если под престижностью понимать наличие в часах механизмов в градации Хронометр.То не один из указанных(rado.longines.хоер)такую бумажку к часам не положил И тут где-то в теме проскачил ball хронометр. Ваши 200% ну не как не набираются. |
Цитата:
Надеюсь Ваши обоснованные ответы помогли ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |