|
Цитата:
|
Да, если бы у супруга запястье было тонкое, то я бы 40 мм версию посоветовал без обрезанной цифры "3".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JuliaJulia так на чем все таки остановиоись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как я понимаю, по Вашей логике, автомобили Mercedes-Benz лучше обходить стороной? Ну если углубиться в историю названия марки.... |
Цитата:
У юниона даже перголу забрало руководство сг на дачу свою |
Вложений: 2
Кстати, не тяжелые, без браслета.. Ну и вторая картинка ТСу для ознакомления в плане популярности модели..
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я как владелец 5 часов от Seiko говорю если что ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я специально посмотрел на Бэе, пересчитал Версия синего на браслете получилась 1600 зелёных.. Да ещё и у местного продавца Я понимаю,что моя локация не Россия Но найти можно.стоит только поискать https://www.ebay.ca/itm/203352782952...oAAOSw1QlgfI2W Я,кстати,рассматривал только 40мм. А после сообщения о "резанной тройке" обратил внимание... Не.не красиво. И да.там цена повыше будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве шутки: когда Вы писали Цитата:
С уважением... |
Цитата:
зы. не самоотстранение. то, что для Вас не аргумент, для меня аргумент, и наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Oris, например, назвали в честь местной речушки, протекающей рядом. Longines назвали в честь местечка Les Longines(в переводе с местного диалекта:"узкие и длинные поля"), где основали фирму. Перечислять можно долго. Это что-то меняет в отношении к брендам? Вопросы риторические. Думаю, можно прекратить диспут. А то судья удалит нас с поля(с) |
Цитата:
|
Цитата:
К гадалке не ходи,надо было продать часы с маркета новичку. |
Цитата:
Как я понимаю, ув. dmitrijshulc не нравится, именно, то что имя взято у рядового сотрудника. Если бы имя было бы составлено из имён двух основателей(одного бы звали Морис, а другого Лакруа), то претензий бы не было. Или я что-то не правильно понимаю? Цитата:
|
Цитата:
Тоже не понимаю, зачем так рьяно отговаривать человека, далекого от часовой темы от покупки вполне себе добротных часов, и бренда, к которому половина форума волне благожелательно относится? Ну не нравится лично вам Морисы - предложите свой вариант в бюджете, зачем негатив лить? |
Цитата:
Во-вторых, я ничего не имею против новоделов. По поводу ML согласен с мнением, что покупать по ритейлу - безумие. Это просто хомаж от дисконтного бренда, цена его - в пределах тысячи долларов. В-третьих, в отличие от авто в часах ценится история. |
Господа гусары а вам не кажется что девушка открыла тему не для того чтоб вы тут офтопили и выясняли отношения меж собой?
|
Что касается Теслы новой за 13 млн и S-klasse за те же деньги, то ответ очевиден
|
Цитата:
|
Сравнения швейцарских "новоделов" и "брендов с историей" меня очень веселят))
Особенно, если знать, что "старинные" бренды проданы-перепроданы хрен знает сколько раз и от прежнего там только имя... Некоторыми ваще владеют японцы и китайцы. P.S. кварцевый кризис неплохо так "пинанул" швейцаров P.P.S. да и ваще часовой бизнес нестабилен, это вам не едой торговать |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже считаю, что Айкон не самая их удачная модель. Pontos и Masterpiece намного интереснее и самобытнее. Ритейл сумасшедший, но если брать за адекватные деньги, то очень неплохие варианты(одна из соседних тем тому подтверждение). Но ведь речь была совсем не об этом, а о названии бренда. Оно кому-то доставляет психологический дискомфорт. И на основании этого их не надо покупать?:eek: Да бросьте)).... Это уже совсем не про часы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EE1978 Как не в строчку, так сразу "некорректное" :p
Учитесь проигрывать, ведите себя достойно, не передергивайте. Поди "старинными" брендами приторговываете? Признайтесь, ничего Вам за это не будет. |
По увиденному:
Морисы сели очень хорошо и из того, что пока смотрели на мой взгляд самый лучший выбор. Рекомендую все-таки прокатится в бутик Тага в Петербурге: https://www.tagheuer.com/ru/ru/store...D1%8F-1554200/ и посмотреть там что влезает в бюджет. Строго ИМХО. Удачи. |
Вот я собралась уже человеку деньги переводить с маркета за Морисы, а тут такие дебаты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ориентируйтесь на свои впечатления и впечатления мужа. Главное что бы ему нравились. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |