|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотели еще поверматик80 от тисо поставить, но маркетолги отклонили это предложение. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде вы профессионал часового дела? Почему IWC, кроме вкусовых предпочтений? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патамушта нравятся больше всех:) особенно с тыла Синенькие Бреге на браслете в этих 14 тоже были) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по бутикам (если Вы из Питера) рекомендую все-таки походить в Москве. Прилететь за час с небольшим или приехать за 4 часа на Сапсане. При этом выбор во много раз больше и интереснее. Строго ИМХО. |
В 30 лет купил бы Breitling, остальные деньги прогулял бы))))
Но если нужно весь бюджет освоить то Субмаринер конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Но эта традицыя пока добралась лишь до поднебесной, и то, в основном, до перебравшейся через окиян части |
Вложений: 7
Докладываю. Прошелся по нескольким бутикам и главное что понял - надо смотреть всегда вживую. Фото никогда не передает всех тех эмоций, которые позволяют сделать выбор.
Единственное что забыл - сфоткать Жеже Лекультр. Завтра исправлюсь) Сразу скажу, Ролексы не понравились. И я это окончательно понял, лишь увидев их вживую. Понравились: 1) Jaeger LeCoultre POLARIS MARINER DATE. Просто космический цифер и в целом внешний вид. Выглядят гораздо интересней обычного хронографа Polaris 2) IWC IW510116 PORTOFINO HAND-WOUND EIGHT DAYS (которые с плетеным браслетов - очень легкий и красивый) Тут только не понравились огромные пропасти между браслетом и часами (бросается в глаза только на фото почему-то) Но в целом очень хороший вариант. Калибр вроде как качественный, 8 дней хода 3) Пьяже, но они очень скучные и не выглядят на свои деньги. Не знаю как объяснить. Видимо я не дорос до этой марки 4) Бреге. Хоть я и хотел предыдущую версию маринера посмотреть (Big Date), но новая версия тоже солидная и красивая. Но сильно выше моего бюджета (версия на фото вроде 1.8) Завтра еще буду шастать по бутикам и сфоткаю лекультр. |
Берите JLC. В этой модели цифер действительно вне конкуренции. Обычные Поларисы рядом не лежали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Бреге красивые.
А если в бюджете, то JLC. |
Цитата:
Если не нравится браслет у Портофино, посмотрите на ремешке. Хоть и не универсально, но оптически выглядит лучше |
Цитата:
|
Если рассуждать по фото, то пьяже сели лучше всех.
|
Цитата:
|
из того что увидел , бери Omega seamaster , хорошо сели , а остальное такое себе...
Как по мне данные модели Пьяже и бреге , совсем неудачные . или ищи саб или двеллер |
Цитата:
А Пьяже вот тоже не понял, форма какая-то вымученная, не хватает изящества что-ли. У меня Линк таговский был, сразу вспомнил. А вот с Наутилусом чет нет прямых ассоциаций, хотя вроде должны быть. Цитата:
Ну не знаю, конечно не обладаю особой эстетической сенситивностью, но колхозности не ощущуаю :) Или мы по-разному понимаем значение колхозности ;) |
Хорошо Омега села на руку, остальные не очень. А эти новые Бреге, как по мне, так вообще ужасны.
|
Не думал, что я это когда-нибудь скажу, но Omega в этой компании выглядит наиболее предпочтительно.
Даже самому захотелось померить первый раз за 15 лет:) У меня, правда, тогда были с синим циферблатом. |
Если судить по фото:
Наиболее хорошо сели Пьяже и Омега. Потом наверно Бреге. Эти IWC не надо брать на браслете, он им не идет совсем. Хороший ремень было бы отлично. Вообще в случае IWC посмотрите Португальца 7дневник. Пример: https://www.iwc.com/ru/watch-collect...automatic.html Строго ИМХО. Удачи. |
Вложений: 12
Цитата:
И по Пьяже тоже, но хрограф уже смотрится лучше (ниже фотки скину) В общем я взял JLC :) выбором доволен Цвет цифера от полностью черного до синего перламутра на свету Позже еще закажу синий/черный ремешок для разнообразия Еще несколько фоток из того что успел сегодня посмотреть. Отделка деталей у Ланге-зоне конечно топ уровень, но маловаты для меня и ценник космос PS: тут все фотки в одно сообщение сбились. В общем, то что я купил - с 3 по 7 фотку :) |
gogasky, Жеже топчик! Отличный выбор, сидят отлично, такие не надоедят :) Точного хода.
|
Поздравляю. Очень красивые часы.
|
Отличный выбор!
Цифер бомбический, конечно! Ну и характеристики :) Точного хода! |
Молодец. Без размазывания соплей на несколько десятков страниц.
Скидку в Сублиме сделали? |
Цитата:
|
Абсолютно правильный выбор.
Поздравляю! |
Поздравляю!
Отлично сели! Точного хода! |
Отличный выбор! Поздравляю.
Этот циферблат самый выигрышный из Полярис. Да и в целом, модель отличная. |
Лучший выбор, как по бренду, так и по модели часов из списка.
Точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |