|
Сине-зеленые супер
|
Сине-зелёные расходятся феноменально, прямо на глазах. Зелёные почти всё.
|
Прям уверен был, что независимо от того, чтобы кто не говорил про этих часы, они "выстрелят"... Буялов прям красавчик, капитальный) Жду с нетерпением следующих его часов!
|
Думаю, сейчас всем желающим хватит, а вот через годик они будут только на авито, как сейчас РР01, РР02, Дирижабль.
|
Заказал и себе сине-зеленые :)
|
Посмотрел их в живую. Ну блин, слов нет. Буялову удалось то, что заводу не досуг. Мы тут все мечтали о таких с лого Амфибия. Все хотелки, все мечталки. Дмитрия можно поздравить с очередным удачным проектом. За эти не жалко 20 рублей.
|
Искал РР01, не нашел... может не там искал? РР02 приобрел, не жалею. :)
|
Цитата:
Заводная головка просто отлично работает, не нужно искать начало резьбы, делать пол-оборота назад, попадать... придавил пружину и закрутил, ни разу ничего не заклинило. Цитата:
|
Касательно цены: ранее уже писал в какой-то ветке, что, на мой сугубо личный взгляд, более-менее адекватная цена-это:
- 1967 в стали - 15000 - 1967 в бронзе - 20000 - 1967 в титане - 25000 Ну, в принципе, 17100 за А67 на ремне, да еще с каким-нибудь промокодиком (Дену спасибо!), итого чуть более 16000 за такие часы-очень даже АДЕКВАТНО! Я в полном восторге... Д. Буялову респект...даже где-то мысль промелькнула, что Дмитрий анализирует общественное мнение))) |
Цитата:
Уверен, что анализирует, как без этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как браслет по качеству по сравнению с браслетом 1967 в металле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, разница бронзы и титана не должна особо отличаться...(с учетом анализа цен на китайские запчасти) |
Даже в совке цены далеко не всегда зависили от себестоимости. А уж с какого перепуга они сейчас должны напрямую зависить - вообще загадка. Вы ещё себестоимость стальных без усложнений Патеков посчитайте, которые могут и за 100 тысяч недеревянных денег продаваться. :D
|
Вот вы взялись считать чужие деньги, голосуйте рублем.
Я могу понять , когда разница за одни те же часы 3 тыр, но когда это лимитка, тут ценник МБ весьма разный. Когда собирали ЧР на механизме молния 3603 думали одно, получили другое. В объявленную цену влезли с трудом, организатор все на энтузиазме доводил до конца. |
Часы симпатичные, браслет с застежкой отличный, цена вполне на уровне. Но вот японский механизм в Амфибии (а воспринимаются часы именно как Амфибия) лично меня удручает.
Где бы достать такой браслет с такой застежкой но на 18мм с крайними звеньями под советскую бочку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалил
|
Часы понравились эффект тот же что и от 1967
Вложений: 3
Заводная головка, явно отличается от 1967 по поведению в механике в лучшую сторону
Мех однозначно лучше, надпись Восток за лишние 15 труб мне не нужна, Были муки выбора между оранжевым и сине-зелёным, остановился на последнем |
Самый кайфовый цвет и уже раскупили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про часы почти всё обсудили, я отмечу два момента:
1. Логотип - подколка под букву В. Считаю это производственным юмором от Дмитрия, вкороткую это конечно не очень приятно, тем более за такое платить и носить, но в длинную такое потом начинает улыбать :) 2. Посмотрел два обзора на ютубе от достаточно известных на просторах СНГ обзорщиков. Оба помнят предыдущую 1967, но ни один не вспомнил самую первую новодельную 1967 с лопающимся стеклом и точно таким же по дизайну браслетом. Не пойму, это ТЗ такое прислали, не вспоминать, или ребята просто совершенно не погружены? В любом случае мне от них нужен только детальный визуал (и промокод :))) ), историю я как-то сам осилю :) часы на вид зачот, надо срочно определиться между оранжем и синим. |
Цитата:
По логотипу согласен, Буялов совершенно точно попытался обыграть свою долгую связь с Востоком - тут тебе и якорь, и петля :) Оранжевый - не оранжевый, скорее кирпично-красный, а синий что-то не пользуется популярностью, по крайней мере здесь его очень редко упоминают. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...00#post2554700 Цитата:
|
Цитата:
Я довольно долго имел в листе ожидания ту 1967, которая такая же и на этом же браслете, но Восток и титан (насколько помню). Так и не дождался, и уже не дождусь, поэтому пошёл смотреть Буялова. Глянул на этот логотип, глянул на исписанную иностранщиной заднюю крышку - и не смог купить. Даже сейка внутри не так раздражает в наших часах, потому что её не видно. |
да, логотип и по дизайну и по содержимому крайне спорный вышел.
мы в часовом контексте привыкли больше к текстовым логотипам, логотипы из фигурок/геральдики взлетают редко и не всем нравятся (ориент). |
Не рискну рассуждать о уместности лого, но показалось, что в нём объединены две буквы B и D,т.е. Буялов Дмитрий или Буялов Дизайн.
|
А мне логотип понравился. Однозначно лучше надписи буялов.
А напоминает он мне скорее логотип Радо. |
Цитата:
Цитата:
|
Дизайн у логотипа, несомненно, имеется. И логика, и т.п. Только вот некрасивый он, совсем. И вообще не идёт этим часам. Хотя это, конечно, вкусовщина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно добавить возможность покупателю выбрать опционально часы с лого или без оного, с датой или пез даты, браслет, кожа или силикон.
|
Вопрос
То что Буялов выпустит свою бронзу и титан А 67 , я почему то не сомневаюсь
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |