|
Цитата:
|
японский Бендзаэс и пара названий от Оцука-сейякуhttp://www.otsuka.co.jp/... Дорого!!! не всем доступно! Но за то эффект волшебный и потрясающий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Борцы сумо, так заранее завещание составляют и место на кладбище покупают(пока деньги есть), конец приближается быстро, надо быть заранее готовым...:rolleyes: |
Вакцинируюсь каждый год в течении 10 лет( Т.К. компания -производитель, положение обязывает, и самому интересно) . Не болел.
|
Это не показатель. Прививался 5 лет подряд, каждый раз в течение зимы хоть раз но болел, бывало колбасило очень сильно. Последние 2 года не прививаюсь и нормально, по крайней мере для себя сделал выводы.
|
У нас процентов 30 - 40 (в зависимости от года) после прививки от Гриппа ходит с продромой и\или заболевает.
|
Моих детей как в принципе и всех привили в школе - все заболели и карантин...
Сам уже лет 10 без каких либо прививок, хватило раньше - привили от всякого три-ра на службе.) |
у жены сегодня день рожденья 27 уже ((( ! в марокана буду грусть наводить
а я гриппую елки моталки !! так что друзья не советую сегодня там быть >>> |
Цитата:
|
Цитата:
Но если решили подкормить организм, то во-первых делать это нужно без фанатизма, потому как передозировка витаминов ничуть не лучше, а иногда и хуже чем их недостаток ( с фанатизмом есть смысл принимать только аскорбинку и то только в первые дни заболевания и в дозе для взрослого не более 1 гр. в сутки). Во-вторых не покупайте мультивитамины, у которых заявлено, что в 1 таблетке есть все сразу. В крайнем случае покупайте те у которых в 1 порции только витамины 1 группы + микроэлементы. По названиям не подскажу, не слишком в теме того, что есть нынче в аптеках. |
Цитата:
Незначительный передоз для вменяемого взрослого человека практически безвредно выводится с мочой. Смысла витаминизироваться, после объявления эпидемии\пандемии, нет. Это необходимо делать регулярно, то есть всегда. |
Цитата:
Цитата:
|
простое упражнение и никакого гриппа:)(при просмотре установить максимальную громкость) http://www.youtube.com/watch?v=4KE75...C47018A6AB3306
|
Я заболел :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как говорят психиатры: "Нормальность - это уже есть отклонение!" |
Цитата:
в одном стакане свежевыжатого апельсинового сока содержится примерно 120 мг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, реклама - двигатель... Самой себя двигатель.
Поели - Орбит с ксилитом. Диарея? (от передоза ксилита на раз) - Имодиум. Запор? (от Имодиума) - еще что-то там... Таблетки ложками жрать надо, получается? |
Уважаемый Конрад, а что скажете по поводу перги?
|
Цитата:
|
А у нас в Казани гриппа воще нет, приползаешь к терапевту в кабинет весь в соплях с кругами под глазами и 38.5 температурой тельца, а она с умным и серьезным видом выдает " у вас грипп, но я в больничном напишу ОРВИ" вот такая хорошая статистика заболевания, а потом подумаешь ну если это всего то ОРВИ пойду ка я на службу посмотреть может не один я такой:D
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
РБК пишет:
"Главный педиатр Москвы Александр Румянцев в общении с журналистами отметил, что до 40% заболевших инфицированы "свиным гриппом" (A/H1N1). По словам А.Румянцева, на восстановление и формирование "иммунного ответа организма" уйдет до 3-5 недель. В связи с этим эпидемия гриппа и ОРВИ в Москве может продлиться до весны. Кроме вируса A/H1N1 у заболевших жителей столицы также были выявлены аденовирусная инфекция и парагрипп. Между тем, по данным Роспотребнадзора, всего в России за 2011г. вирус А/H1N1 выявлен более чем у 20% заболевших гриппом. Также в ведомстве уточнили, что случаи пандемического гриппа на прошедшей неделе в России были лабораторно подтверждены во всех возрастных группах и составили среди детей до 17 лет 42,5%, среди взрослых до 64 лет - 56,0%. За минувшую неделю вирус А/H1N1-2009 был выявлен в 70 субъектах Российской Федерации, а на предыдущей неделе - в 46. Наибольшее число лабораторно подтвержденных случаев гриппа А/H1N1 на прошедшей неделе было зарегистрировано: в Алтайском крае – 67,9%, Санкт-Петербурге – 54,5%, Калужской области – 50,9%, в Нижегородской - 46,9%, в Ярославской – 41,6%, в Челябинской - 42%, во Владимирской – 32,4%, в Липецкой – 32,7%, в Тверской – 36,4%, в Новгородской – 35,9%, в Москве – 34,5%, в Республике Мордовия – 38,2%, в Ямало-Ненецком автономном округе – 39,7%, в Красноярском крае – 30,6%, в Камчатском крае – 35,7%, в Хабаровском крае – 37,7%." читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/536953.shtml |
Цитата:
|
Мне пофигу как пишут в больничном листе, главное чтобы терапия была адекватной. Тут уже главное выжить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпоода, подскажите, пожалуйста, как защититься от гриппа, если ночь не спал и предавался возлияниям, а наутро попал в место с высокой вероятностью контакта с зараженными?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, где жутко холодно и полно заболевших. Что делать??!!:eek:
|
Цитата:
2. Принять ванну, выпить чашечку кофе... А лучше чая с медом. 3. Хорошо выспаться. А потом будет видно по вашему самочувствию |
Я уже месяц болею.
ППЦ. Уже привык к этому ипанутому состоянию. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |