Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   JAGUAR (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5733)

VV 10.01.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 67679)
Да ладно уж. Это про любую машину можно сказать. И говорят, кстати, про любую и каждую. Зад отсюда, морда оттуда...

И вообще мерять на руку надо :D

Саша, извини, по имени, ну не нравится Ягуар господам, не нравится, а меня вставило. ( О покупке речь не идет ). Молоды они....мы же из раньшего времени (с). Роскошные женщины и дорогие машины....

av_ic 10.01.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 67701)
Молоды они....мы же из раньшего времени (с). Роскошные женщины и дорогие машины....

В раньшем времени, замечу, мне этого недодавали. Пытаюсь вот наверстать :p Времени осталось мало, тратить его на хонды и милых девушек из общежития ПТУ N38 становится жаль. Причем я не исключаю того, что среди них попадаются истинные брильянты.

VV 10.01.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 67703)
В раньшем времени, замечу, мне этого недодавали. Пытаюсь вот наверстать :p Времени осталось мало, тратить его на хонды и милых девушек из общежития ПТУ N38 становится жаль.

Мне не додавали, и не додают, а на Хонде и не будут додавать. Вот и делайте выводы..........

av_ic 10.01.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 67706)
Мне не додавали, и не додают, а на Хонде и не будут додавать.

Эх, наклон на вираже - бетон у щёк.
Краше некуда уже, а он ещё :D

VV 10.01.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 67707)
Краше некуда уже, а он ещё :D

Как это некуда??? А деревянные вставки из цельных кусков дерева???

av_ic 10.01.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 67710)

Да я не про машины, а про тебя. Забрал, понимаешь, мяч, и не напрягаясь, играючи закатил в ворота.

VV 10.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 67713)
Да я не про машины, а про тебя. Забрал, понимаешь, мяч, и не напрягаясь, играючи закатил в ворота.

Как не напрягаясь без Ягуара?????????? Я с комплексами:D :D :D !!!!!

av_ic 10.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 67714)
Я с комплексами:D :D :D !!!!!

Видимо, комплексами полноценности :D

Pavel 10.01.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 67710)

Деревянные вставки из цельных кусков...........в какой машине? Уже давно вроде не делают, по безопасности не положено ;). Так не дай бог авария, и кусок цельного дерева ломается на щепки, которые могут выколоть глаза, или еще что нибудь! Даже помоему в Ройсе нет давно. Вставки либо пластик, либо как в премиальных марках, на пластиковую основу наносят шпон натурального дерева, сушат, покрывают лаком и т.д. Процесс довольно трудоемкий, поэтому вставки стоям не дешево.

yarkons 10.01.2008 23:12

Ну не знаю, вот это еще может вставить

http://cars.rostov.ru/forum/uploads/..._2_1_49464.jpg

Ну может быть это, хотя раньше был большой цельный кусок дерева

http://cars.rostov.ru/forum/uploads/...2_1_132737.jpg

Но как это может вставить ???

http://content.foto.mail.ru/mail/yarkons/54/i-96.jpg

С мордой перемудрили, имхо.

Вот у концепта было получше, имхо

http://img.otvali.ru/2007/03/17200_jaguar_c_fx_14.jpg

Pavel 10.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 67679)
Да ладно уж. Это про любую машину можно сказать. И говорят, кстати, про любую и каждую. Зад отсюда, морда оттуда...

И вообще мерять на руку надо :D

Тут я согласен! MB W221, на картинках появился и началось крылья от форда фокуса 2, салон от BMW 7 и т.д.А сейчас смотришь......очень первостепенно смотрится. Они даже команд сделали точь в точь как i-drive у БМВ, но на MB он более понятнее.
Любую машину надо смотреть в живую.

Pavel 10.01.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 67701)
Саша, извини, по имени, ну не нравится Ягуар господам, не нравится, а меня вставило. ( О покупке речь не идет ). Молоды они....мы же из раньшего времени (с). Роскошные женщины и дорогие машины....

Кому нравиться, кому нет. Разные вкусы и это хорошо. А то бы ездили все на одних а/м. В целом, если уйти от сложившихся стереотипов, то мне дизайн экстерьера нравился, у XJ, S-type, X-type. новая модель мне не очень, разве что вид сзади. ))))))

Помню у нашего знакомого в 90-х годах был XJ-12 93 г.в.(стоил под 90 000$ тогда это были огромные деньги) тогда это была настоящая роскошь едешь по дороге и все смотрят, тогда это был уровень Ролса, Бентли. Дерево одно чего стоило. Продал, кстати в 2000 г. тыс за 9 000-10 000$.
А сейчас когда едет новый ягуар XJ.......................впечатлений нет.:(

KDV 11.01.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 67659)
С маленьким обьемом-согласен,но 3.7л обязывает...

Согласен. Я ведь к чему клонил, люди любят у нас все брутальное. Сколько Хамров и Эскалад...

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 67662)
С тягой на низах у Японцев большие "траблы".
Они почти все всоко-оборотистые.
У немцев, с атмосферниками, на низах дела обстоят лучше. У них разные сейчас примочки, и FSI и "Ваносы" и т.д.
Короче лошадок стали получать как и Японцы, почти 1.0=100 л/с, причем на больших объемах.

У всех свои плюсы и минусы. Но по удельной мощности я понцы давно впереди планеты все. На многих моделях Тойоты(90-х годов) стоит 1,6 - 165 лс автосферник(обозначение хоть убей не понмю) или знаменитый 2.0 от Хонды S 2000 :)

KDV 11.01.2008 00:13

av_ic и VV прям как два старичка, а все туда же :D

Pavel 11.01.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 67761)
У всех свои плюсы и минусы. Но по удельной мощности я понцы давно впереди планеты все. На многих моделях Тойоты(90-х годов) стоит 1,6 - 165 лс автосферник(обозначение хоть убей не понмю) или знаменитый 2.0 от Хонды S 2000 :)

Согласен, правда эта мощность достигается на очень высоких оборотах, что в свою очередь влияет на комфорт.

Honda Civic 1.6 Vtec VTi = 160 или 165л.с. но максимальный момент на помоему на 6000-7000 об/мин (могу ошибаться). Т.е. все классно, но на 7000 тыс оборотах....:)

KDV 11.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 67779)
Согласен, правда эта мощность достигается на очень высоких оборотах, что в свою очередь влияет на комфорт.

Honda Civic 1.6 Vtec VTi = 160 или 165л.с. но максимальный момент на помоему на 6000-7000 об/мин (могу ошибаться). Т.е. все классно, но на 7000 тыс оборотах....:)

Ну мы ж говорим о величинах ;) Это ж машины "выходного дня" в основном.
Знаю я одного человека у которого Эвик была единственной машиной...сменил на Х5 :D

av_ic 11.01.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 67767)
av_ic и VV прям как два старичка, а все туда же :D

Все гарцуем :D Как оно в деле, никто не знает, но выглядит классно :D

KDV 11.01.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 67809)
Все гарцуем :D Как оно в деле, никто не знает, но выглядит классно :D

Как в анекдоте?! "А Вы тоже говорите..." :D

ruru 11.01.2008 14:56

Лично мне Ягуар очень нравится. Если со стороны людей этот авто не впечатляет - мне "до лампочки". Собирался купить-не срослось. Ощущения от езды очень положительные. Да, скорее всего, нужен и второй автомобиль, если Ягуару потребуется ремонт, но это мелочи от полученного кайфа движения на этом авто (это как МВ 116 или старый Кадди)-можно поездить неделю, а вспоминать будешь всю жизнь! :)

Oleg Mikhnich 12.01.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 67585)
Т.к. какие бы бизнесс процессы не были поставленны, страна сборки играет большую роль.
Главное чтоб не в Индии. )))
А то Индийский Ягуар..................)))

Почти Бенгальский тигр :)

av_ic 18.01.2008 21:44

Позвонили из дилерства, и правильно позвонили, а то я уже забыл про них.
XF 2009, который начнут поставлять в Штаты с марта 2008, уже появился на лоте. У нас точно сейчас январь 2008?

VV 18.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 69426)
Позвонили из дилерства, и правильно позвонили, а то я уже забыл про них.
XF 2009, который начнут поставлять в Штаты с марта 2008, уже появился на лоте. У нас точно сейчас январь 2008?

А что в данном случае на лоте? Типа отплыл из Англии??

av_ic 18.01.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 69427)
А что в данном случае на лоте? Типа отплыл из Англии??

Нет, на площадке у них. Звали на посмотреть. Parking lot - стоянка по-туземному.

VV 18.01.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 69428)
Нет, на площадке у них. Звали на посмотреть.

Так, нужно иттить. И репортаж в номер. Обязательно Прошу. Как говорят у вас - thank you IN ADVANCE!!!

av_ic 18.01.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 69429)
Так, нужно иттить.

Да я уже практически иду.

VV 18.01.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 69432)
Да я уже практически иду.

Точно, у вас же самое время Ягуары смотреть!!!:) . Ну там, это, салончик посмотри, ощущение роскоши присутствует, или врут. А может и сама роскошь? Хотя нет, это вряд ли...ну и вообще, может я чего упустил ( техника не особо интересует ).

av_ic 19.01.2008 00:48

Jag is back

Посмотрел.

То ли мне сильно хочется в это верить, то ли действительно удачно у них получилось, но вышел из салона с мыслью: "старый Джаг вернулся".
Все это на уровне ощущений, причем на 2/3 неполных: покататься не удалось. Два из трех стоят в шоуруме, а на третьем проводят интструктаж продавцов, съехавшихся чуть ли не со всей Делмарвы.
Так что походил вокруг, ну и посидел-понажимал.

Обзоров в сети полно, фотографий тоже, даже не знаю про что отчитываться. Только что опять же об ощущениях.

Вокруг этих двух не то чтобы толпа, но народ клубится, пришлось даже немного подождать, прежде чем забраться внутрь. Учитывая, что был я там в разгар рабочего дня, довольно неожиданно. Впрочем, потенциальные покупатели, наверное, не слишком привязаны к рабочему распорядку. Вполне предсказуемо всем любопытствующим за 50, некоторым - сильно. Сейлс, который меня в прошлый раз лечил, подрастерял вальяжность и бегает вокруг ЭксЭфа как пацан, глаза горят, борода растрепалась :) Не один бегает, еще пяток его коллег окучивает каждый своих подопечных. Кто-то уже оформляет заказ, в общем - жизнь кипит.

Впечатления, как было сказано, сугубо положительные. Что понравилось больше всего.

Приборная панель. Не винтаж - какой там винтаж со всеми приблудами, которыми напичкан ЭксЭф, но намек на винтаж присутствует. В глаза сразу бросаются два маленьких круглых циферблата... и больше ничего. Всё второстепенное спрятано и до поры не сверкает елочными огнями.

Цвет, как это ни смешно. Вернули классический "английский зеленый". Правда, в наличии его не было, но стоило взглянуть на образец - воображение дорисовало Правильный Джаг. Если брать - зеленый, без вариантов. Ну, или кому какой понравится :D

Кожа сидений. Толстая и мягкая, хочется сказать: английская. Впрочем, английская и есть. Черная не торкает, белая хороша... и опять, есть несомненно лучший, достойнейший вариант: коричневая, к сожалению доступная только в максимально заряженной комплектации, той что с турбиной. Кожа не темная и не светлая. Почти рыжая... но все-таки коричневая. Правильная.

Внешний вид. Это аутентичный Джаг, и это купе. Плевать, что 4 двери - купе. Как они, черти, задние боковые стекла сделали... с первого взгляда несомненное ощущение 60-х годов. Огорчило отсутствие кошки на капоте, пятак на решетке нравится меньше.

Машина для водителя. В том смысле, что сзади тесно - с шофером ездить удовольствие сомнительное. Да что там сомнительное - никакое.

Спросил, от кого аудиосистема. Как ни странно, Стив это знал (обычно сейлсы понятия не имеют, кто OEM поставщик). От Bowers & Wilkins. Что называется - без компромиссов.

Погремушки и свистки, всякие парктроники и стептроники описывать не буду. Ну, есть и есть. Поездим - посмотрим, чего и как.

Ценник на удивление демократичный: 49К низший трим "лакшери", 55К "примиум" и что-то около 70, но снизу "турбочарджд".

KDV 19.01.2008 00:53

Спасибо. Лично я рад слышать такие отзывы на Джаг. Может воспрянет марка...
British Racing Green...это да...мечта :)

av_ic 19.01.2008 01:13

Да, забыл отметить. Пепельницы нет совсем. И места, куда ее воткнуть, нет. Может, только для американского рынка так. Тут совсем уже охренели в атаке на курильщиков.

Kirill 19.01.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 69490)
British Racing Green...это да...мечта :)

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 69486)
Ценник на удивление демократичный: 49К низший трим "лакшери", 55К "примиум" и что-то около 70, но снизу "турбочарджд".

Мечта такие цены. :)

KDV 19.01.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 69509)
Да, забыл отметить. Пепельницы нет совсем. И места, куда ее воткнуть, нет. Может, только для американского рынка так. Тут совсем уже охренели в атаке на курильщиков.

Может в более простых версиях вместо сенсорного дисплея? :D
На фордах например, прикуриватель и пепельца, опция, стоит денег. Может и здесь так.

av_ic 19.01.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 69514)
На фордах например, прикуриватель и пепельца, опция, стоит денег. Может и здесь так.

Не так. Я спрашивал. :D И простых версий нет: сразу с лакшери начинается. Примиум вроде бы колесами и светом отличается, а салон одинаковый.

KDV 19.01.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 69515)
Не так. Я спрашивал. :D

Все высмотрит, все выспросит :D
Да и правильно, не чего за рулем курить.

av_ic 19.01.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 69517)
Да и правильно, не чего за рулем курить.

Может, по-твоему и пить нельзя? :D

VV 19.01.2008 09:32

Ну, а что я говорил!!!:) :) :)

KDV 19.01.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 69523)
Может, по-твоему и пить нельзя? :D

В свете последних событий пить можно, но мало!

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 69556)
Ну, а что я говорил!!!:) :) :)

О чем?

VV 19.01.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 69577)
О чем?

О чем? Так..., о жизни...о возрасте...о женщинах...об автомобилях:)

KDV 19.01.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 69578)

Понял :cool:

av_ic 19.01.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 69578)

Да... хорошо в Офтопике. О чем хочешь, о том и говори :D

Ego 19.01.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 69590)
Да... хорошо в Офтопике. О чем хочешь, о том и говори :D

Что да, то да!..;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru