|
Человек – больше сотни, а часов еще больше:
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1477579690 |
Вложений: 1
Мои вчера приехали. (Сорри за какчество фото)
|
Цитата:
Интересно услышать от владельца старой и новей версии: есть ли различие по экранам. В частности, интересует качество отражающей подложки и читабельность при низком освещении. Сравнил мои со старой Электроникой 5 в пластике, и результат не в пользу новинки. |
bsl110,
Romanchuck, ребята, ещё раз (на предыдущей странице было), эта тема совсем о других часах (которых не существует, надеюсь, пока). ЧН-55Д в нержавеющем корпусе. https://www.technochas.ru/blog/wp-co...h36345-6-0.png И мы очень хотим, чтобы они материализовались. Пожалуйста, не засирайте эту тему! О своих радостях или огорчениях от продукции "Техночас", в том числе и от новых нержавеющих воплощениях некоторых моделей, пишите лучше в общую, под названием "Часы "Техночас", или …". Её создал сам Surok, который сейчас и занимается производством в одном лице (по слухам). Цитата:
… Да и некрасиво это: фоткаете всего лишь пару часов, на которых разное время и дата. Не потрудились перед фото. Учитесь у Бабанина, уважайте читателя. |
Уважайте читателя и… часы. А ещё: время.
|
Всех приветствую.
Тема по сбору желающих на модельку 55Д живет уже полгода. За это время набралось 108 желающих с примерным количеством часов в 130 экземпляров. С такими темпами до минимального количества в 300 шт будем собирать участников еще год. И цена на ЧН-55 в нержавейке уже перевалила за 6000 руб. Может рассмотреть вариант, который я предлагал в посте 105 ? Есть корпус, в котором выпускается несколько моделей часов. |
Цитата:
|
Форму заполнил, а гугель таблице это не отразилось. Сижу волнуюсь. Я не спец по этим вашим интернетам, простите великодушно.
|
Не получилось почему то записаться. Кто нибудь по человечески подскажет как это сделать?
|
Цитата:
эта запись ни на что особо не влияет, по крайней мере пока. "Техночас" в настоящее время занят проектом "Электроника-100", хорошо, если по нему в этом году будет результат в стадии "пощупать" для желающих. |
Быстренько (не то чтобы очень)проглядел тему и в конце понял что часов пока нет. :(
Потом слазил в ютуб..... Мне всегда было интересно почему религия запрещает делать корпус выше стекла. :( Какой смысл в нержавеющем корпусе, если битьё стёкол, как было, так и останется главной проблемой. :confused: |
Цитата:
Топикстартер на форум не заходил 3 месяца уже. За год не набралось даже желающих для того, чтобы на проект обратил внимание техночас. |
С удовольствием бы приобрел такие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утапливание стекла приводит к увеличению толщины корпуса. А тонкий корпус - это одна из фишек современных Электроник ;) 55е - так вообще, наверное самые тонкие электронные часы современные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По толстый,тонкий.Тут как говориться -фломастеры.А так,мода на всякого рода слимы,унисексы-маркетинговый ход- втюхать часы с наименьшим количеством составляющих- меньше цветмета,стекла(ЖКИ)меньше пластика и т.д.За те же,а чаще большие бабки.Японцы Касио,что бы сильно ,не расстраивать покупателей(такие бабки ,за каку ету штамповку)придумали разного рода утолщения ,под флагом защиты корпуса. Имхо.Все эти уменьшения,на 55 серии типа мантана,убили Советскую Электронику.Потекли тонкие ЖКИ,стали пропускать влагу крышки хлопушки,облуплятся ст.маски и т.п.Возрожение в виде ЧН1, тоже не исправило ситуацию - жки увеличили,но на стекле ,,сэкономили,,с предсказуемыми последствиями,ну а оставить 1,5в элемент-это ващее,что то+прожорливая длительная подсветка- нажал-увидел-а она ещё светит.Так что, с корпусом , надо думать! Как то , так.
|
Цитата:
45 лет)) это только полочный вариант. Латунь на руке сгниёт до дыр за 10-12 лет. Сменятся 20 стёкол, высыпятся кнопки, и это только поверхностные повреждения. Так же имею рабочую Б6-03 в хорошем состоянии :cool:, но назвать это часами и доверится им, всё же нельзя. Но Оочень зараза красивая. Вот и складывается хотелка. нерж, и стекло ниже корпуса хотя бы на 1мм. Я уж молчу про хардлекс - на оконное согласен. Нечто бы в стиле монтаны. Тонкие часы это конечно интересно, но слишком не практично. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да уж... Хочется стальной 55Д корпус, даже модуль с контрастным ЖКИ заготовлен:rolleyes:
Ждемс может свершится чудо:) |
Я, так понимаю, часов не будет.
|
Вроде как в ВК упоминалось в комментах стальной корпус для чн01, но не с винтовой крышкой.
|
Цитата:
|
я думаю это маркетинговый ход, сначала обычные 55 сделать в нерже,потом 55д и позже ЧН-01, иначе 55 никому не нужны будут.
|
Цитата:
ЧН-01, конечно, удобнее, но 55 - винтажнее. |
Так здесь изначально шла речь о том, чтобы выпустить 55Д из нержавеющей стали. А теперь оказалось, что может быть выпустят, но скорее всего нет. Почти два года прошло.
|
Цитата:
|
Так ведь 77А и ЧН-55 сделали до этого. Правда, сколько времени на это ушло – не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |