|
Тогда берите 44 - не ошибетесь. Рука там не больше 20 см, кмк.
|
Цитата:
Вот Вам наглядное пособие по Штайну на 21 см лапе:) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=21 |
Про водозащиту: на сайте производителя написано "limited water resistant, no swimming or shower", хотя на часах судя по фотографиям написано 3 АТМ. Значит можно мочить? Или я не прав?
|
Цитата:
Но под сильным дождем, душем и т.д.- протечет. |
Цитата:
Цитата:
все-таки для пилотов, кмк, нужна нормальная водозащита. Вы же их не к костюму одевать будете. |
Могут и выдержать, но специально проверять я бы не стал. Впрочем, по молодости и незнанию спокойненько плавал и нырял (неглубоко) в wr50m и ничего :)
|
У меня тоже в детстве были Касио WR50. Плавал, нырял, мылся. Ходил с белой "полированной" полоской на руке, ибо никогда часы не снимал вообще.
Живы до сих пор. Единственное- это всё же WR... а Цитата:
|
У друга Швиссы протекали под дождем - wr30. Вот так.
|
лучше без эксперементов. У штейнов водозащита никакая. поэтому на каждый день не совсем подходят... если не дайверская серия конечно. Может вам тогда лучше дайверы взять ?
|
Я бы посоветовал взять б.у., но в хорошем состоянии Омегу, Брайтлинг или Таг.
|
еще можно посмотреть Орис
|
Цитата:
|
Цитата:
часы отличные мамой клянусь :) и фиома неплохая и размер как вам нужно не маленький и на каждый день вполне. ну и цена. с доставкой из штатов максимум в тысячу долларов. у нас ретейл на них 60 тысяч рублей. пишите в личку дам вам совет как их купить если заинтересует. |
Часы хорошие, но по-моему, ТС на пилот-хронограф смотрел. Нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что-то не устроит, всегда можно опять к выбору вернуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Fortis ВЕСЧЬ! Говорю как владелец. Вообще-то в пределах 45 тыров новый Fortis на 7750, наверное, будет найти сложновато. А вот чуть-чуть добавить и вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54211 Кстати, и продавец хороший. Лично брал у Рената (Mirror) свой Fortis B-42 Diver GMT. Остался очень доволен. Если по Fortis, то только к нему. Да и поторговатся можно попробовать. В общем, удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |